Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 4677 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. vinipyx

vinipyx Новичок

ок,ганаду когда подключать?и у меня кломид лежит, я вот в растерянности, когда ганаду юзать и кломид?сашан выручай, я очку, картизол следит за мной -_-

2. Simcat

Simcat Новичок

Спасибо, я думаю чуда не будет это какое то украинское дерьмо , заменим его проверенным.

• Нравится! Нравится! x 5
  3. Busin

Busin Может сказать

Существуют импланты. :yes:

• Нравится! Нравится! x 13
  4. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

И психотерапевты:shaytan:

• Нравится! Нравится! x 15
  5. Mr. Gena

Mr. Gena Бывалый

Кстати джентльмены, на следующей неделе иду делать ЭКГ под нагрузкой и без. А так же буду сдавать анализы крови на сахар до нагрузки, после и т.д. дабы понять скорость восстановления на курсе и прочую лабуду (курс сейчас тест проп+мастамикс 100+150 ч/день) Так вот, если интересно, то выложу результат.

• Нравится! Нравится! x 14
  6. klokki

klokki Бывалый

да ну тебя с твоим болтом,я бы даже рядом сцать не стал,ещё зацепит когда стряхивать будешь

7. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Почитай ветку, блин.
    Даже сегодня отвечал на такой вопрос.

• Нравится! Нравится! x 17
  8. _Master_

_Master_ Директор по Доброте

Ночи всем доброй)))
    Док, как и все здесь присутствующие, от ануса меряет)))

• Нравится! Нравится! x 22
  9. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

По методике от копчика!)

10. _Master_

Привет Саш, тогда в твоем стиле надо уточнять "прочитай ветку глазами")))
    чтоб исключить прикладывание мускулюс глютеуса к монитору... что б напитаться непосредственно... так сказать в целевую)))

• Нравится! Нравится! x 21
  11. _Master_

Читер!!!

• Нравится! Нравится! x 16
  12. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

У меня тогда линейки не хватит....рулетку что ли брать....

13. Xa6ych

Xa6ych Бывалый

К теме спора на счет лечения человека омной.
    На днях пример: парнишка 160кг свободно приседает 4х4, а 170кг его, якобы, "давит"... опускается как улитка, а с параллели встать уже не может. Пока человек отлучился, мы перебрали ему штангу на 170, благо все блины одного цвета. Пришел - нормально, чисто встал 170 на два повтора.
    Так и в том случае, возможно, беда была с головой, а вовсе не с гормоналкой.

14. _Master_

• Нравится! Нравится! x 12
  15. Grishanya

Grishanya Бывалый

Привет
    Скажите, может из-за высокого ТТГ быть повышен билирубин? пробовал сбивать билирубин Легалоном и Карсилом, но он опять возвращается к прежнему значению после отмены этих препаратов.

16. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Исключи из рациона (или снизь до минимума) жареное, перченое и газировку. Сделай узи желчного, если нет камней, то пропей желчегонку. А вообще сходи на обследование к нормальному врачу.

• Нравится! Нравится! x 2
  17. bilbobeggins

bilbobeggins Новичок

Привет комрады.После курса заболел, температура 37.5-38.5 . Принимаю кломид в дозировке 50 мг 3дня, стоит дальше принимать или вылечиться и потом продолжить?

Последнее редактирование: 21 июн 2015
  18. zeleznyi

zeleznyi Новичок

Всем привет! парни, подскажите по анализам. все ок у меня?

Вложения:

19. Rat

Rat Новичок

Всем привет. Подскажите по анализам.сдал на 3 неди курса турик ,проп,нанфенил 40/100/80 так же принимаю анастразол 0.5 через день и 0.25 каберлогина раз в 4 дня .интересует как дальше пить анастразол или так же оставить. И почему то Пролактин упал ниже нормы ,хотя на прошлом таком же курсе Пролактин держался в средних значениях ... Думаю может нанфенил хреновый от Гд.., в прошлый раз от фармакома был

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      124,3 КБ
      Просмотров:
      42
  20. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Я б не беспокоился

Эстро в принципе норм, можешь так оставить. Кабер отменяй однозначно.

2 раза такая херня была, все норм, принимай клом.

Последнее редактирование модератором: 21 июн 2015
    • Нравится! Нравится! x 2
  21. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Скорость восстановления чего?
    Пульса?))

22. Андрей08

Андрей08 Бывалый

:prayy:Всем привет!Парни выручайте:prayy:,прошло 14 дней Пкт после двух месячного курса Пропика+Станазы,за который набрал 6кг достаточно жестких(без воды и жира)мышц,как только начал пкт пошел очень быстрый Откат по 0,5кг каждый день:newcry:,я в Ахуе,почти все откатил,че со мной происходит?питание как на курсе,на тренировке снизил интенсивность и объем,все Пктэшные примочки ем(клостилбегит 50мг в день,цинк,трибулус,Вит е,Карсил,Фламин и тд),анализы на пкт еще не сдавал(есть только на последней неделе курса,прилагаю),если не трудно подскажите какие основные показатели сдать?чтобы выяснить причину такого быстрого Отката?Очень бы хотелось чтоб Александр(Sachan)прочитал мое сообщение и дал свою оценку ситуации:prayy:за рание всех благодарю!

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      110,6 КБ
      Просмотров:
      74
  23. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

А анализы?

• Нравится! Нравится! x 7
  24. Андрей08

Андрей08 Бывалый

Привет!анализы есть только на последней неделе курса,на пкт еще не сдавал,может подскажешь какие основные сдать для оценки моей ситуации?

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      110,6 КБ
      Просмотров:
      26
  25. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Основные :ЛГ, общ тесто, эстрадиол, Пролактин, можно прогестерон еще. Это необходимое.

• Нравится! Нравится! x 8
  26. Андрей08

Андрей08 Бывалый

Ок!Спасибо!тоесть теже что и на курсе?а кортизол нет смысла сдать?или еще какие?может на щитовидку?(потею сильно),просто такого быстрого отката чистых мышц у меня еще не было,хочу разобраться в причине.

27. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Потеешь сильно- сливаешь воду , вероятно, набранную на курсе. Я не думаю, что много мяса было набрано за 2 месяца пропа и стана.

• Нравится! Нравится! x 18
  28. Mr. Gena

Mr. Gena Бывалый

Да неее. В общем когда будут результаты тогда и посмотрим.
    Доброе утро, джентльмены!

• Нравится! Нравится! x 12
  29. Андрей08

Андрей08 Бывалый

Ну если точно,100таб Метана потом 100 Станазы+Пропик по 100ч.д,у меня строение тела что-то между эктоморфом и мезоморфом,жира минимум,пресс на виду,поэтому прибавку мяса сразу видно,на курсе да и без всегда венозный,почему такой слив хер знает:shok::newcry:

30. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Да не набрал ты много на этом курсе. Воды насосало. Гликогена. За 2 месяца что можно набрать на этой связке??