Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 4678 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. paparodriges

paparodriges Задумчивый Хомяк

Доброе выходное утро.
    Вопрос: при подозрении на начинающееся гино тут рекомендуют фарестон.
    Он продается в двух дозировках 20 мг и 60 мг. Какой фарестон пить и в каких дозировках?

2. Phobos

Phobos Irish

Всем привет.
    Нет. Он набрал 6 кг сухого качественного мяса с этого курса. А я Келвин Харрис...

• Нравится! Нравится! x 23
  3. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

60 мг

Здравствуйте всем , господа !)

• Нравится! Нравится! x 20
  4. bolchoi_chelovek

bolchoi_chelovek Новичок

Приветствую! Я к вам с вопросами и советами. Уже пол года без ас. Я давно писал тут о возникшей проблемы с эрекцией, по совету пропил анастразол и все нормализовалось очень хорошо. С неделю, как заметил что вновь началось тоже самое состояние (после приема анастразола прошло почти месяца 2).

5. Андрей08

Андрей08 Бывалый

Пусть так,допустим 50% воды,а где остальное?,раньше в молодости по 10-12кг набирали(естественно воды)но 5кг оставалось до следующего курса,а тут за две недели все слил:avtorklif:

• Нравится! Нравится! x 1
  6. StalewaRUS

StalewaRUS Бывалый

Всем доброго времени суток! У меня чп!
    У брата воспалился аппендикс, сам он находится на 3ей недели курса проп+маст
    Через час увезут резать
    Сообщить все как есть врачу? Что дополнить? Помогите друзья!

7. Mr. Gena

Mr. Gena Бывалый

Приведу пример на себе. У меня вес в течении недели держится стабильно в районе 106 кг. За 2 дня на даче ничего неделания и обжирания он поднимается на 3-4 кг. Это что по твоему, я мясо набираю? Кстати за 5 следующих дней вес приходит опять в норму 106 кг.

• Нравится! Нравится! x 12
  8. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Ты не какаешь на даче????

• Нравится! Нравится! x 29
  9. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Сдавай анализы

• Нравится! Нравится! x 5
  10. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Причин может быть две:
    1. Ты не набрал сократительной части мышц на курсе.
    2. Из-за низкого эстрадиола в период ПКТ произошла дегидратация, особенно если продолжил сушку.
    Это что касается 2х недельного периода, т.к. за такой короткий срок невозможно слить белковые структуры.
    Если был более длительный период, то там уже добавляются факторы типа безграмотного тренинга и ген предела.

• Нравится! Нравится! x 21
  11. phil margera

Скажи, а в чём проблема?

12. StalewaRUS

StalewaRUS Бывалый

Скорее всего будут ставить разные антибиотики и капельницы после операции. Взаимодействие препаратов не пагубно ли скажется?

13. phil margera

Ты всегда отвечаешь вопросом на вопрос?

14. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Добрый день!
    Не стоит лишний раз, провоцировать язву. А ты ее спровоцируешь на обострение.

• Нравится! Нравится! x 19
  15. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Биохимический анализ крови для начала.

• Нравится! Нравится! x 17
  16. StalewaRUS

StalewaRUS Бывалый

Не всегда. Я вроде ясно выразил свои опасения.

17. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Ну ты тоже) Жильбер с диабетом сравнил)

• Нравится! Нравится! x 15
  18. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Ну скажи врачу что на курсе. Курс придется заканчивать прямо сегодня. Приехали. Кина не будет.

19. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Так, гепатологи бунт затеяли? Все заболевания нужны, все заболевания важны:xdnew:

20. Mr. Gena

Mr. Gena Бывалый

Японцы по моему, точно сейчас не вспомню, тоже боялись аппендицита и решили у детей (новорожденных) его сразу удалять. Так вот в итоге ВСЕ дети у которых был удален аппендицит, получили какие-то аццкие последствия со здоровьем. Расскажу еще одну историю про аппендицит. Произошла с моим другом. Ему за 30, судебный пристав, жена полиционер. В общем случился у него аппендицит. Увезли на скорой, привезли в больничку, но прежде чем начать операцию врач говорит его жене: "Если вы хотите что бы операция прошла успешно, необходимо позолотить ручку 5 тысячами российских рублей" Т.к. супруге, моего друга, он еще нужен, она естественно расчехлилась. Уот так Уот. А на твоем месте я бы сказал врачу про астеройды, конечно ничего не будет ни в плане закона, ни в плане здоровья.

21. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Было такое. После удаления были проблемы с иммунитетом. В аппендиксе скопление лимфойдной ткани. Медицина это эксперимент. Это сейчас с развитием деонтологии и этики получается хуйня. Раньше и облучали младенцев тайно, и удаляли аппендиксы, скачкообразно развивалась медицина на войне и только при таких условиях происходит резкий рост и развитие. А кокаин, амфетамин и героин?! Психиатры изучали гашиш, курили его. Не те нынче времена и нравы!)

• Нравится! Нравится! x 20
  22. Андрей08

Андрей08 Бывалый

Благодарю за ответ!завтра сдам анализы,будем смотреть.,кстати сушки не было просто старался набирать чистыми без жироводонабора,очень хорошо визуально добавил,пацаны и тренера в зале даже коситься стали,а получилось так что все слилось.:newcry:теперь как-то даже стыдно.

Последнее редактирование: 21 июн 2015
    • Нравится! Нравится! x 2
  23. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Алекс поздравляю! Пусть наши дети всегда будут здоровенькими!

24. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Побочки на тренболоне с эстрадиолом ебут обычно людей с жировой прослойкой.
    Такие: сейчас я кило двадцать за курс десятинедельный скину) А реально пухнуть начинают, и в зал ходят через раз на третий)

• Нравится! Нравится! x 14
  25. IGoR_Lost

IGoR_Lost Новичок

Доброго дня. В общем ситуация такая: выкладывал я анализы после курса - они были не очень хорошие. Ребята со статусом "Бывалый" мне посоветовали еще месяц пропить Кломид. Я пропил. Прошел ровно месяц. Я снова сдал анализы. Я не много обеспокоен повышенными показателями. Ведь до советов про кломид они были хотя бы в норме... Может Сашан что посоветует?

Вот собственно фото:
    1. До.
    2. После.

Вложения:

• 111.jpg
      111.jpg
      Размер файла:
      298,9 КБ
      Просмотров:
      78
    • 222.jpg
      222.jpg
      Размер файла:
      2,8 МБ
      Просмотров:
      85
  26. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Я бы для начала посмотрел бы все ферменты.
    Все верно, но все же сначала лучше посмотреть на биохимию.

• Нравится! Нравится! x 16
  27. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Ничего никому не надо говорить. Проблем не будет. А если скажете, врачи лишний раз голову будут ломать, гонаду еще пропишут)))

28. phil margera

Вопрос от меня был: в чем проблема- сообщить врачу о курсе?
    Ты в ответ спрашиваешь о совместимости ААС с другими лекарствами.
    Я вообще не улавливаю логики твоих размышлений.

• Нравится! Нравится! x 18
  29. Mr. Gena

Mr. Gena Бывалый

Михаил, ты же прекрасно знаешь, что никто ничего назначать не будет!! (Врачи нынче не те пошли).Лично я бы сказал, дабы посмотреть на реакцию врачей:trollface:

30. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Конечно хирург ничего не назначит. Ему еще хочется работать, а не быть безработным.