Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 4682 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Мне нравится клёна с утра съесть 40-80 мкг и Эка после обеда.
    Если ЭКА с утра начинать, то напряжно выжрать даже норму по белку, а если клён долбить после обеда, то до ночи мотор не затихает и мешает заснуть :(

• Нравится! Нравится! x 14
  2. _Master_

_Master_ Директор по Доброте

Привет, Саша!
    Именно поэтому я здесь и не выкладываю протоколы приема))) Ибо ну его от греха подальше, ибо какой-нить упоротый энтузиаст ввалит в себя, чтоб получше перло. И зажмурится по тихой грусти. С инсулином уже прецедентов достаточно. Ибо дай дураку хрустальный хуй, он и хуй разобьет и руки порежет)))
    ага Паш, вот примерно так и жрется

• Нравится! Нравится! x 19
  3. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Как-то замороченнно все. В аптеке нет ? Это же заказывать...

• Нравится! Нравится! x 7
  4. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

1) Не завидую чувствительности ваших рецепторов, если Вас 100 мг кофеина до головной боли доводят:)
    2) Вот, Саша ответил выше, думаю мне писать что-то уже бесполезно.
    3) Связка Клен+Кетотифен+Йох+Т4 великолепна и забойная, это подтвердит Вам любой, кто готовился на таком замесе к лету/сцене. 6 недель клен по нарастающей до 120 мкг+ кетотифен 2 мг+ йох 30 мг, а с 3-й по 6-ю Т4 до 200 мкг.
    4) Все так боятся тироидов, а вот диеты/клены/эки/трены, которые ушатывают щитовидку мама не горюй, их не пугают:hmm:

UPD: Вот, кстати, интересное исследование, где людей пол года держали на ЭКЕ.

Последнее редактирование: 21 июн 2015
    • Нравится! Нравится! x 7
  5. rozario

rozario Бывалый

Всем привет! Парни, а где вы эфедрин берете? Из сиропов или он продается отдельно таблетированный?

• Нравится! Нравится! x 3
  6. _Master_

_Master_ Директор по Доброте

Никак нет, никто не боится йодтиронинов, но есть смысл принимать Т3, а нет Т4. А вы его указываете на уровне ГЗТ, я понимаю для чего он нужен в этой схеме, и это отнюдь не для жиротопа)))
    От кетотифена в дозировке 2мг на следующий день даже разговаривать трудно)))
    Лично я йохимбина гидрохлорид поднимал и до 60мг в день, но если брать чистое вещество, если же взять Йохимбе Форте (капсулы из опилок) то дозировка в пересчете на действующее вещество - 5мг будет таращить в течении дня, в пересчете на 30 мг - в течении 3 суток.

• Нравится! Нравится! x 11
  7. Rednarok

Я, наверное, какой-то тотально толстолобый... почему у меня нет никаких проблем ни с переносимостью клена, ни кофеина, ни эфедрина?:) Не знаю, я капсулы из опилок не покупал, но ППР у йохимбина чуть больше получаса, а это значит, что его нужно принимать раз в 2-3 часа.
    Т3 вообще не нужно принимать, Т4 в размере 200 мкг это ГЗТ, чё-чё?

• Нравится! Нравится! x 2
  8. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Ни эфедрин, ни йохимбин, ни Фарма меня не прут и не таращат. Наркоманом быть тяжело...:shaytan: Понимаю что Фарма работает только по силовым, трен по сну. А я не такой, я не такой, я не такой. Вы все такие, а я не такой:nate:

• Нравится! Нравится! x 15
  9. микки маус

микки маус Черный Русский

Только фен, только хардкор!)

• Нравится! Нравится! x 13
  10. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Да прошлое дело. Мозг беречь надо. От психостимуляторов нейроны по тихой уходят. Потом с головой будет беда бедой.

11. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

И по душевному состоянию.
    Настроение треновое, откровенно. Треново очень.

• Нравится! Нравится! x 22
  12. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Кстати да. Тут согласен. Треново очень. Да еще в жизни абзац творится. Поэтому понять кто виноват неясно. А вот что делать?! Колоть... Спать... Тренироваться!)

13. sashan

Аналогично. Но он хоть форму делает.

• Нравится! Нравится! x 15
  14. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Вам тоже на треновом настроении выпилиться хочется порой?) жесткость мышц и силовые меня очень радуют. С выбором препарата не прогадал.

• Нравится! Нравится! x 10
  15. re_wo_lve

re_wo_lve Новичок

Всем привет! Был курс турик на 6 недель по 40мг/день. Закончил 2-го мая. После делал ПКТ - Тамокс 20мг/15 дней, потом 10мг/15 дней. Сейчас, через три недели после ПКТ сдал анализы. Результаты прикладываю. Очень смущает повышенный эстрадиол. Все остальные, вроде бы, укладываются в референсы. Вопрос, нужно ли сбивать, и если да, то чем. До курса, анализов по дурости не сделал, к сожалению.

О себе, 30 лет, рост 180см, вес 88 кг.

Вложения:

16. Rednarok

Раньше люди бухали при таком раскладе, а сейчас колют трен и качаютсо.

• Нравится! Нравится! x 9
  17. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

А представляю , что скот испытывает на трене. Ощущая бессмысленность бытия и желание выпилиться, с чистым сердцем идет на убой... Бля..

18. sashan

Я ранее связывал это с высоким Эстрадиолом.
    Но мысли о суициде для высокого Эстрадиола в моём конкретном случае не характерны.
    Скорее- общая сентиментальность появляется.
    А на Тренболоне растёт жесткость критериев оценки себя, и как следствие- ощущение ненужности, которое можно устранить только вместе с собой. :))
    Высокие требования к себе+Амбиции+Тренболон= самоубийство.

• Нравится! Нравится! x 28
  19. sashan

Привет!
    Сбивать однозначно.

• Нравится! Нравится! x 10
  20. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

в тебе умер хороший врач. А живет маленький злой гений :trollface: согласен полностью. Четкого осознания причин такого состояния нет. Если бы эстро было виновато, все бы мадам уже освободили планету. И вообще эстрадиол благотворно влияет на ССС.однако мысли выпилиться и пару мудаков забрать с собой возникают, а после этого сентиментально поплакать. :yes:

• Нравится! Нравится! x 11
  21. sashan

За лестную оценку- спасибо.
    Но я первый свой опыт с Тренболоном помню хорошо, и я на нём был злой, как собака.
    12 недель под девизом "Больше всего я ненавижу всё".
    Но тогда дозировка была выше текущей. Тогда были 400 мг Тренболона энантата.
    А сейчас Параболана 200 мг, и я ничтожней всех вокруг. :)))

• Нравится! Нравится! x 25
  22. Krok

Krok Бывалый

Саш, спасибо большое. Я понимаю, что пролактин не повышается, но чего он упал?

И эстрадиол больше от трена не определяется? Независимо от того, есть он там или нет

23. re_wo_lve

re_wo_lve Новичок

Привет! Спасибо за ответ. А каким образом сбивать?

24. sashan

Если с Тренболоном повезло, то космического Эстрадиола не будет..
    Чего упал Пролактин?
    Пересдай через неделю, и сможем предположить.

25. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Не лестную, а честную. Хватит параболанового самоуничижения!) 350-400 мне пока за глаза. Там посмотрим.

• Нравится! Нравится! x 5
  26. sashan

После 600 мг одним уколом я заснул на третьи сутки.
    Дракула так наебенился, что пошёл встречать рассвет с друзьями.
    Это краткое содержание 72 часов после укола.

• Нравится! Нравится! x 28
  27. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Заставь меня это забыть. Экспериментатор, блин. 600 в укол. Это конечно сурьезный поступок не мальчика, но мужа. Хорошо, что не убил парочку людей по пути этого трипа.

• Нравится! Нравится! x 12
  28. mini niki

mini niki Бывалый

Доброй ночи!
    Ув. Александр прошу подсказать с дозировкой летрозола.

Курс: тест-мастамикс-метан.
    Инжект каждый пятый день, т.е. теста Ц там 350мг/нед, метан 20мг/д.
    Анализы сданы на третьей недели курса за сутки до след.инжекта.
    С начала курса ем по четвертинке летрозола на следующий день после инъекции.
    111.jpg

• Нравится! Нравится! x 3
  29. shura-2002

shura-2002 Заводчик бикинисток

Андрюха, привет. Нужно будет вашего эвалара поискать у нас. Я йох как конфетки могу кушать - полбанки в день как нефиг делать... обычная дозировка - 30+-мг за раз после трени наночь.
    привет, дык разные мы все... Кому-то 40мг клена обеспечивают страшную тряску на полдня, а есть индивиды жрущие его по 120, запивая бронхом и кофеином.

Всем доброй ночи.

30. sashan

Не-не-не.
    Я за это время прочитал книгу.
    "Финансовый анализ: Инструменты для принятия бизнес-решений", автор, если не изменяет память, Роберт С. Хиггинс. И феншуйное число издания точно помню- 8.