Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 4683 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    0,625 мг раз в 3 дня.

• Нравится! Нравится! x 14
  2. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

1 мг Анастрозола через день, на 20 дней.

• Нравится! Нравится! x 13
  3. re_wo_lve

re_wo_lve Новичок

Спасибо, Александр!

• Нравится! Нравится! x 2
  4. mini niki

mini niki Бывалый

Большое спасибо.

• Нравится! Нравится! x 7
  5. _Master_

_Master_ Директор по Доброте

Бля, Т4 не активен, совершено не активен, и от того что выступающие спортсмены этого не знают, нихуя ему активности не прибавляют, лишние микрограммы будут выссаны, через хуй Игорь они будут выссаны, и дозировка в 200мкг взята из расчета на средний вес атлета в районе 120кг. Именно для того чтоб не оставить организм без йодтиронинов, которые пиздануться в результате диеты, и использования на сушке тренболона и ГР. И нахуй ни для чего тут Т4 больше не нужно. А для того, что бы по кетотифену не говорить про дозировку в 2мг, надо один раз закинуться этой дозировкой, один раз Игорь, ибо следующий день будет в ебучем анабиозе, в слюни, в мясо.
    Не поленился еще раз процитировал, дозировки указаны трижды в день, это пиздец, полный и тотальный пиздец.
    Итого в день: 750аспирина, 60 эфа, 600 кофеина - это ебануться!!! Это круто, но это ебануться!!! Уважуха!!!

• Нравится! Нравится! x 15
  6. _Master_

Имхо, от эфира многое зависит, приходится чуть сильнее себя контролировать, а в целом на тренболоне не плохо.
    Но вот когда шла ацетатная форма - вот там было жутко, ибо гребанные пики очень тяжело контролировать сознанием. А вот с энантатом очень не плохо, ровная такая тяга - более спокойная.

7. Grishanya

Grishanya Бывалый

Как то читал тут на форуме, что кломид поднимает ТТГ, у меня прошло 1,5 месяца после приема кломида, если поднимает ТТГ, то может ли еще держаться высоким ТТГ из-за кломида через 1,5 месяца?

• Нравится! Нравится! x 1
  8. _Master_

Саня, я тебе этой мерзости вышлю хоть мешок - вообще не жалко)))
    Практика показала, если надпочечники ушатаны (стрессы, предтреники и прочая ебала), то отклик хуже. Я сам, в былое время, в одном шейкере мешал крайз+джек+ноиксплод и как бэ как будто радио послушал. И клен жрал по 200мкг без особых побочек. Потом перетрен, депрессия, восстановление, озарение. И теперь меня штырит даже чашка двойного Эспрессо)))

• Нравится! Нравится! x 17
  9. mini niki

mini niki Бывалый

Привет, я недавно попробовал первый раз в жизни предтрен, друг сыпанул черпак. Назывался мезоморф. Энергии на трене было море, но спустя 2 часа я думал склею ласты. От бухла отхода легче, это был ужас. Меня тошнило, кружилась голова, я был измотан и не мог спать. Весь след день чувствовал себя гавном. Видно предтрены это не моё.
    Как люди не чувствуют эти адовые смеси, понятия не имею. С йоха тоже колбасит кстати(

Последнее редактирование: 22 июн 2015
    • Нравится! Нравится! x 8
  10. skywalk7

skywalk7 Бывалый

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в какой дозировке принимать эфедрина сульфат с целью похудения. В интернете в нашел только дозировки гидлохлорида (тот, что в бронхолитине) - 20-25 мг по 3 раза в день.

11. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

1) Т4 не активен, но Т3 активен, о конвертации 1 к 4 знают все.
    2) 200 мкг Т4 это дозировка которая не высосана из хуя, а является средней по соотношению "пали мясо с жиром", т.к. 300 мкг это уже чистый катаболизм, по крайне мере у большинства.
    3) Т4 нужен не только для ГЗТ, но и для обычной раскрутки обмена.
    4) Принимал кетотифен 2 мг на протяжении 4-х недель, слюни не пускал:)
    5) Именно так, отличный дневной расклад. Я иногда только перед тренировкой принимаю 50 эфа, главное чтоб тренировка не была перед сном:) Ты заставил меня почувствовать себя крутым:kachok3:
    6) Я же говорю, видимо у меня рецепторы как у Фобоса, кое чем другим заняты, им не до "фармы" вашей.

• Нравится! Нравится! x 6
  12. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Колите всякую дрянь, а потом депрессивные психозы....

13. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Не колите всякую хрень и потом психозы занудства...

• Нравится! Нравится! x 11
  14. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Ты такие фотки не выкладывай. Иначе Phobos тебя найдет. А он с ножом и любит выпить.... Удаляй пока не поздно!!:buba:

• Нравится! Нравится! x 11
  15. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Да, капсулы выгоднее получаются, не спорю, но в бутылке чище состав)))
    Пока попробую эти, а там дальше видно будет)))
    Да какие заморочки?))) Наоборот очень удобно всё, зашел на iHerb, посмотрел каталог и заказал.
    В аптеке не будешь же спрашивать всё, что есть в наличии и сравнивать составы, когда у тебя очередь за спиной)))

Доброе утро, джентельмены!

• Нравится! Нравится! x 8
  16. TravisM

TravisM Бывалый

Мезоморф-отмороженная херь, он на голову сильнее иксплоуда.
    Т.к. Первый прием, толерантность к нему у тебя еще выработана не была и организм твой...кхм...немного удивился.
    У тебя перевозбудился цнс и тебя обезводило, вот проблемы со сном. Лежишь, смотришь в потолок, а потом утро.

Знакомая штука-))))

• Нравится! Нравится! x 3
  17. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Ты то крутизной своей не гордись :- -: Всё, что ты описываешь, говорит не о твоей крутизне , а о том что твоя цнс подходит к состоянию накрытия пизды медным тазом. Если ты не чувствуешь действия это ещё не значит, что не оказывается пагубного воздействия на организм ...Сердце оно орган такой... вчера ещё бодро колотило , а сегодня уже на больничной койке ...если довезти успеют .

Здравствуйте всем , Господа !)

• Нравится! Нравится! x 27
  18. Phobos

Phobos Irish

Всем привет.
    Пиздец. А злой баран еще мне курс с треном расписал, чтобы в 72кг залезть..
    Ой, блядь. Слюни.. В этой греческой поеботе и 40% нету...

19. Phobos

Phobos Irish

Да слышал, дядя Юра. Одышка, крепатура, потоотделение... Барашек, походу, втихоря народу гадит:spydance:...

• Нравится! Нравится! x 10
  20. urri

тут ещё другой момент ...неконтролируемая агрессия , планка падает , себя не контролируешь и такие детские оплеухи в ухо или по бороде могут прилететь , что потом смотришь у удивляешься ...ну как ))))

21. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Думаю тебе на творожке и протеине теперь только. Хотя 0,5 перед боем никто не отменял:spy:

• Нравится! Нравится! x 15
  22. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

А разве с ЦНС на сушке бывает иначе?) После месяца на монотонной низкоуглеводке крышу немного подрывает, злость уже достала... надоело на людей бросаться. Работа в каторгу превратилась, ну не могу я вести социальный образ жизни в таком состоянии. На таком этапе начинаешь понимать, как важен тренер/диетолог, когда сам уже адекватно оценивать свою форму не можешь (даже форму недоменсфизика). Но, вроде как, иду даже с опережением графика где-то на месяц, так что, пока что я доволен. Действие ЭКИ я чувствую, просто оно именно такое, как мне нужно, без излишних сердцебиений и треморов со слюнями. С сердечком все гуд, даже делал ЭКГ не так давно.

П.С. Если кому интересно, форму на сегодня в блоге Кукарача пилил.
    Ой, прекрати, я тебе только два препарата написал, ни схем приема... ничего, а ты меня уже демонизируешь.

• Нравится! Нравится! x 3
  23. спасибо за описание. мне его категорически нельзя получается) если под ним драму какую нибудь посмотри то потом слез будет не остановить)

• Нравится! Нравится! x 4
  24. urri

Мы по разному можем оценивать все эти процессы ...для меня низкоуглеводка 200г углей , а для тебя 50 и от этого прыгает всё остальное )

• Нравится! Нравится! x 16
  25. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Ты постоянно про эти 200г. Я на 250-300 расту вширь. На 100-150 по-тихонько сохну. Или в плато. Ненавижу таких как ты:trollface:

• Нравится! Нравится! x 12
  26. Anyon

Anyon Гость

Всем здарова!

Но отсутствие сна это же больше жира, меньше мышц или трен компенсирует даже плохой сон в твоём случае?

• Нравится! Нравится! x 6
  27. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Да не. Отсутствие сна это худоба. Нарушение сна с отжором днем это уже жир. Трен все компенсирует с диетой. Да и сон он странно нарушает. Ложиться сложно, спишь прерывисто, мокрая подушка, яркие кошмары или боевики снятся и встаешь в 5-7. Я встаю в 5-7 загружаюсь углями и сплю еще пару часов. Наебал трен:metal:

• Нравится! Нравится! x 16
  28. Anyon

Anyon Гость

У меня и без трена такое.

29. ты просто в детстве упал в котел с треном))

30. StasMir

StasMir Бывалый

А как твой друг, которому ты по тысяче рублей ставил деку соло, сходил на МРТ? Или я пропустил?

• Нравится! Нравится! x 7