Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 4689 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Dimaga

Dimaga Новичок

Всем Добрый день! Сразу прошу прощения, потому как, по всей видимости, ответов на одни и те же вопросы отписывают не по одному разу. Долго читал данную ветку, решил зарегиться, ибо появились личные вопросы. Я, скорее, новенький на темной стороне)Но курс не первый, но считаю, что опыта мало, д и косяков порол... Вопрос скорее будет к Sashan, по понятным причинам. Решил в очередной раз курсануть болдом (600 в нед) и омкой (250 в нед) на 10 недель (пост №89) (но сейчас не об этом) и перед курсом решил сдать анализы, ибо не курсил уже год, а последнее, что было дека + турик (анализы не сдавал, а зря... и к сожалению, опытных людей не так уж и много и толковый совет мало от кого получишь) - (по прошлому курсцу тоже есть вопросы к Sashan, если позволите, то в личку могу задать).
    Результаты в данный момент такие (сдавал на три гормона):
    Тест - 21,68 нмоль/л , Пределы 6,07-27,1
    Эстрадиол - 38,88 пг/мл, Пределы <47
    Пролактин- 286,42 мМед/л, Пределы 56,0-278,4
    (конечно надо было сразу еще сдать и ЛГ , Прогестерон, ФГЧ)
    Пролактин получается повышен. Насколько это критично? и Стоит ли начинать курсить не выровнив Пролактин.
    Прошу сильно не закидывать... я человек не сильно опытный в этом деле... Если не сложно, то дайте, пожалуйста, совет...
    Заранее благодарю...

2. TaLIBA

TaLIBA Бывалый

Спасибо большое. Буду продолжать курс.
    Добра и здоровья вам. :buba:

• Нравится! Нравится! x 6
  3. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Этот Пролактин можно регулировать уже на курсе, но он не фатален.

• Нравится! Нравится! x 17
  4. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Пей красное. И крепленое. И портвейн.

• Нравится! Нравится! x 13
  5. sashan

А ты, дружище, решил и здесь переспросить, в ВК мало ответа?
    Сука, вот козломордые пошли...

• Нравится! Нравится! x 31
  6. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

А как нужно чувствовать пропик? Вот какие-то сказки читаю постоянно. Как прямо разрывает от фармы. От укола становятся джеями катлетами. Понял что проп рабочий, при жопе бывшей в зоне доступа. А что трен работает по силовым. Мастерон вообще не чувствую.

• Нравится! Нравится! x 11
  7. sashan

Я вообще стероиды не чувствую. Не хватает знаний, видимо. :)

• Нравится! Нравится! x 34
  8. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

С твоими знаниями, Александр, я бы вообще не курсил. :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 29
  9. mini niki

mini niki Бывалый

Я неудачник.:newcry:
    Вчера сделал инъекцию, почти эталонно, ни капли крови, все как по маслу. Сегодня очень сильно болит около копчика с той стороны, куда колол. Температура 37.5, выпил найз на всякий пожарный. Само место укола не болит. Получается попал в нерв как-то? (((

• Нравится! Нравится! x 9
  10. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Если бы попал в нерв , то ты бы это понял. Капли крови ничего не говорят. У меня иногда ручей крови бежит из мышцы. Реакция на растворитель, на травму тканей или суст-флю. То, что болит ближе к копчику- странно. Ставь более кнаружи. Верхний наружний квадрант ягодицы.

• Нравится! Нравится! x 16
  11. mini niki

mini niki Бывалый

Доброй ночи. Это уже 5ый укол, до этого все хорошо было. Реакция наверно на первые бы была. Это я так, пожаловаться немног. Надеюсь завтра пойду на поправку.

12. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Не парься все нормально. Ставь кнаружи. И под углом 90*.

• Нравится! Нравится! x 8
  13. mini niki

mini niki Бывалый

Так и стараюсь, с опытом придет) спасибо!

Внимание, антитреновый пост: "Всем крепких и добрых снов! :)"

14. famous666

famous666 Бывалый

мужики, подскажите, был курс тесто+метан..100 чд и 30вд соответственно, на пкт взял клостилбегит витаминов итп..вопрос, трибулус заменит трибестаном, чтоб збок было по скок трибестан в день есть? т.е. равное 1000мг трибулуса..а то чет завтыкал пздц

15. Busin

Busin Может сказать

Мои поздравления nemez!
    Спорный вопрос. Лично у меня не растут (практически) маленькие мг от 8-10 повторений (кроме трицепса). Бицепс вообще не чувствую на следующий день после силовой трени, даже если на самой трене разрывает. Зато после пампа болит ещё дня два. Дельты аналогично.

• Нравится! Нравится! x 13
  16. shura-2002

shura-2002 Заводчик бикинисток

доброй ночи. Жри по 6 тапок трибестана.

• Нравится! Нравится! x 12
  17. shura-2002

shura-2002 Заводчик бикинисток

Ром, доброй ночи, но веса то всёравно растут?

• Нравится! Нравится! x 12
  18. Busin

Busin Может сказать

Поясни. :trollface:

19. Busin

Busin Может сказать

Доброй ночи, Саш. Сложно сказать. Где-то растут (бицепс, трицепс, спина), где-то вообще не делаю силовые, а просто варьирую интенсивность (дельты) //вообще считаю глупым на таком сложном и травмоопасном суставе ставить рекорды//, грудь - вообще забыл когда даже сотку последний раз жал, и не хочется. На спине растут веса бодро, но её и хочется тренить на 10-12, вообще нет памповых тренировок. Понимаю, что нифига я не научный, но реально треню так, как хочется, в удовольствие.

20. famous666

famous666 Бывалый

• Нравится! Нравится! x 2
  21. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Обычно с бывшими дел не имею. Тут совпало, что после тренировки надо было к ней заехать. И тут проснулся дикий орангутан внутри меня и мое забрало упало. Кто-то потом ревел:trollface: такого никогда не было:spy:

22. Edelweiss_Pirate

Edelweiss_Pirate Бывалый

Кстати, насчет уколов - недавно где-то видел что до 0.5 мл масла можно в принципе ставить в жировую складку. Правда или ну его нахуй? Хотя в прочем редко меньше 1 мл нужно ставить :trollface:

• Нравится! Нравится! x 3
  23. ))Евгений((

))Евгений(( 20 лет фарм стажа

Привет! Несколько раз так делал. Проканывало. Наслушался одного лифтёра, он заверял что так преп полураспад увеличивает) Потом шишак прощупал. Ледокаином обколол, надрезал и выдавил шнягу похожую на творог. Тот лифтёр так и по сей день в брюхо херачит, и не по пол куба)

• Нравится! Нравится! x 8
  24. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

:) А чем так плох диапазон 10-20? На мелких мышечных группах ниже 12-ти (это самый край, а так обычно 12-15) стараюсь не опускаться... в "околобазе" ниже 10-ти тоже не иду. Просто не чувствую работу целевой мышечной группы если делать меньше... Суть конечно не в повторениях, а во времени нахождения под нагрузкой, но я крайне редко встречаю людей, которые добились именно билдерской формы работая в 6-8-м. Я считаю, что силовая школа в ББ это пережитки 90-х:) Если ты хочешь иметь бедро под метр, тогда да, без приседаний под 300 здесь никак, но если цель сделать просто нормальную форму (которую не в тяготу таскать с собой по ступенькам), то эти 6-8м особо нахуй и не нужны, кроме травмоопасности ничего они не дают, лучше уж интенсивность повышать.

• Нравится! Нравится! x 9
  25. sashan

Я считаю, что если всё время работать в этом диапазоне, то мышечное волокно каким было- таким и останется.
    Единственный способ сделать набранное носимым без фармы- это набирать мясо, а не энергетический буфер.
    Это моё скромное мнение за 18 лет тренировок.
    70-85% от 1RМ- вот вес, с которым стоит работать.
    Меньше- вообще не вижу повода напрягаться походом в зал.
    Опять же, добавлю...
    До объёма бедер людей из ТА 90% представителей ББ- срать и срать.
    Не подскажет никто в каком диапазоне повторений в ТА работают? :))

Последнее редактирование: 23 июн 2015
    • Нравится! Нравится! x 43
  26. kirillru

kirillru Бывалый

Нет просто сперва здесь задал вопрос, никто не отвечал. Вот и пришлось Вас потревожить, чего ругатся то

27. sashan

Вообще-то я обычно за такой финт не отвечаю ни там, ни тут.
    Это просто повезло, что я не заметил.
    Мне пишут десятки людей каждый день.
    Ничем особенным ты не выделяешься, учись ждать.

• Нравится! Нравится! x 26
  28. kirillru

kirillru Бывалый

Учту на будущее, я извиняюсь и еще раз спасибо

29. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Продолжим минутку научного тренинга.
    Саша, а как ты относиться к такому модному веянию- делать на МГ одно упр силовое, потом памповое. И потом ещё закислительное на 25-30 повторов. Типа за 1 треню даёшь различную нагрузку....

30. bubumbr

bubumbr Папа-свин

Я так делаю одним упражнением ;)

• Нравится! Нравится! x 7