Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 4692 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Тренер+Фарма и грамотный тренинг. Они ни капли не качки. Чистые функционалы ударники. В жизни выглядят маленькими.

• Нравится! Нравится! x 15
  2. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

3. Phobos

Phobos Irish

Ага, особенно Энтони Джошуа:lol::lol:.
    Эти малыши 66-69 кг любую кочку свыше 100кг отделают так, что она до конца жизни будет писать через трубочку. Разве что в замкнутом пространстве, типа купе вагона или комнаты, какие-то шансы у кОчки есть...
    По себе не судят.

• Нравится! Нравится! x 6
  4. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

А астронавт умнее их... Разговор о разных вещах. А они не поднимат 250 с груди. А они не пробегут 400м за 40 секунд.

• Нравится! Нравится! x 10
  5. Phobos

Phobos Irish

Могу показать тех, кто пробежит 200м меньше, чем за 20-ть. Еще грустнее станет.

• Нравится! Нравится! x 5
  6. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Я бы не сказал, что твои примеры хотя-бы до менсфизик дотягивают (о ПРО шортах тут и речи быть не может)... и это при условии, что ставят они неплохо и занимаются в зале с тех пор, как только на ноги стали. Если ещё добавить к этому, что Мейвезер, например, лилипут... ну ты понял. Но боксеру масса особо нахуй не нужна, их задача влезть в категорию поменьше. А так - сухие, маленькие, безэстетичные.

7. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

http://www.kommersant.ru/doc/2738025

Почитай на досуге, просветлеешь.

• Нравится! Нравится! x 14
  8. Pride88

Pride88 Новичок

Парни, время обнаружения кломида в моче примерно какое ? Читал что вроде как около 14 дней, может у кого еще информация есть по этому поводу?

9. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Кто его там искать будет? Я без мочи пойму что ты пил кломид

• Нравится! Нравится! x 9
  10. Nik75

Nik75 Бывалый

ЧТо бы завершить спор - чемпион мира по скоростной стрельбе, уделает любого боксера, каратиста или кочка, не говоря про гросмейтсера в шахматы)))))))))

11. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Какие искры, дорогой:buba: у нас тут все цивильно!) :perec:просто будь пенсионером-автослесарем и люди потянутся и каратисты не помеха!₽

• Нравится! Нравится! x 8
  12. Pride88

Pride88 Новичок

"Херрасе ребят, я не в курсе" по этому и интересуюсь

13. Tema34

Tema34 Бывалый

Если ты жрешь нормальный кломид и твои яйца не мертвые то тест лг и фсг будут у верхних рефов, и без ссак все видно по крови

14. Pride88

Pride88 Новичок

да за "ссаки" я интересовался из за допинг теста, собственно в это все дело

15. nozio

nozio Бывалый

нахуя?

• Нравится! Нравится! x 1
  16. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Ну любит человек, занимаясь боксом несколько лет , бить обычных людей. С самооценкой беда, вот держится как может.

• Нравится! Нравится! x 22
  17. Nik75

Nik75 Бывалый

С таки подходом к людям можно легко схлопотать арматуриной по затылку или еще чем нибудь

• Нравится! Нравится! x 2
  18. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

читай статью по ссылке)

19. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Парни вы прикалываетесь или серьёзно ????
    Холосас - сахар ))) Бронхолетин - сахар ))) Я на сушке )))) Что через неделю на сцену и у тебя 10% жировых ??? или 10-15 г сахара (40-60 кКал) это звиЗдец какая непосильная ноша ?

Здравствуйте всем , Господа !)

• Нравится! Нравится! x 21
  20. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Изыде, дьявол!))

21. nozio

nozio Бывалый

да никаких сцен)))

просто я вот так заморочился принципиально
    до этого я несколько раз пытался сушиться... и позволял себе и печеньку пропустить, и пивка бахнуть... и мороженко потом... и потом это все закончилось тупо НИЧЕМ)
    зря потраченное время.

в этот раз я просто психанул и решил задрачивать принципиально жестко) Когда пил бронх, немного подрезал угли из кашки) Кстати на бронх забил хер.

У меня просто цель за 5 недель максимально еще сбросить жирка. При этом я не хочу всякие клены юзать и прочее дерьмо) Оно можно потом и дальше сушиться... но потом уже ПКТ. А, насколько я понимаю, сушиться на ПКТ противопоказано. А курс продлевать больше 16 недель я тоже не хочу.
    Потому вот так вот)

22. MACD

MACD Бывалый

Начальная стадия диабета из-за неправильного питания. У качков - натуралов понятно почему.

23. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Максимально избавиться от жировых можно за 10-12 недель , плавно корректируя питание и повышая интенсивность ....За 5 недель с резким обрезанием углеводов ...дрочево , если что то и получится , то всё это вернёшь за последующие 5 недель , а тем более на ПКТ так как тебе просто придётся поднимать питание по жирам и углеводам , а иначе твоё восстановление пойдёт по пиСде )

24. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Интенсивность повышать: уменьшением времени отдыха между подходами, увеличением объема тренировки? У меня трехдневный сплит, выходить на 4-5 дневный??

• Нравится! Нравится! x 3
  25. trex_from_space

trex_from_space Бывалый

Почему боксеры\борцы\бойцы всегда сводят к тому, что "да этот дрищ любую кочку отделает"?
    Смысл кача не в том, чтобы кого-то отделывать.

На это я могу ответить, что любой боксер ляжет от выстрела в голову из травмата.

• Нравится! Нравится! x 1
  26. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Необязательно. Знаешь сколько самоубийц в голову стреляются и потом оперируются и выживают? Так что не всегда!)

27. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

28. trex_from_space

trex_from_space Бывалый

Если из травмата, то выживет, но ляжет. Хотя, не всегда, смотря куда попасть.

29. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Он жив. Роль случая и удачи велика!)

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      102,1 КБ
      Просмотров:
      115
  30. Phobos

Phobos Irish

Я в клубы и бары хожу с бывшими одноклассниками. Один из них вечно ввязывается в залупу. Я за него разгребаю..:avtoradolf: :)