Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Page 4824 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by wadik, Dec 4, 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Staff Member

Вадик, ну уважаемые люди знают что-то тайное, видимо.
    Куда нам до них-то...

• Нравится! Нравится! x 21
  2. sashan

Привет!
    Анастрозол- 1 мг в сутки.
    Каберголин- 0,25 мг раз в 14 дней.
    Через 10 дней пересдаёмся.

• Нравится! Нравится! x 15
  3. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

1500 ед это за раз или дробить по 500 через день?

4. bns1171

bns1171 Бывалый

Ребят Всем привет !!!сейчас я на курсе Мастерон 70мл +Пропионат 70мл +Станозолол 50 мг ежедневно. В качестве Иа До этого принимал на курсах только Анастрозолол,сейчас взял Летрозол .С курса прошла еще только неделя,анализы пока я не здавал. Но решил принимать Летрозола 1,25 мг через день ,Это пол таблетки .Но насколько я знаю ,Летрозол мощнее по действию чем другие Иа ,Что подскажете по дозировкам !?нужно оставаться сухим,но опять маст и стан в курсе должны ингибировать действие ароматазы,и может Летрозол пока и не стоит употреблять!?Сейчас я на сушке и наращиваю качество .Решил попробовать такую вот связку .Что скажете!?ваше объективное мнение,только вот не надо сейчас ссылаться на анализы я их здам но позже ,а сейчас то, что могли бы вы подсказать. Дальше дозировку планирую увеличивать до 100 мл пропа и мастерона в день.

5. sashan

1500 МЕ разово.

• Нравится! Нравится! x 18
  6. sashan

Привет!
    Сдавай анализы, всё сам увидишь.
    Но ты ешь Летрозола много.

• Нравится! Нравится! x 13
  7. bns1171

bns1171 Бывалый

СДАЙ АНАЛИЗЫ.

• Нравится! Нравится! x 4
  8. VadG

VadG Новичок

image.jpg image.jpg
    Всем доброго дня. Подскажите, как правильно провести пкт после турика и суста кломедом? Лг и Фсг вгоняют в панику.

9. wadik

wadik Бывалый

А что за паника? Нормальные анализы после курса.
    Начинай ПКТ. Схемы у Саши в подписи.
    PS:были)))))
    https://do4a.com/threads/Разбор-анализов-гормонов-советы-от-специалиста.5626/page-380#post-481285

Last edited: Jul 20, 2015
    • Нравится! Нравится! x 7
  10. Яркий

Яркий Бывалый

Доброго дня всем. Затерялся мой пост, продублирую.
    прокоментируйте пожалуйста если не сложно )

Около недели назад выкладывал результаты анализов на курсе. Было так:
    Эстрадиол (Е2) 0,584 нмоль/л (Мужчины (от 11 лет): 0,029 - 0,300)
    Пролактин 230,12 мМЕ/л (Мужчины (от 14 лет): 105,00 - 540,00)
    Прогестерон 121,76 нмоль/л (Мужчины (от 14 лет): 0,50 - 5,20)
    посоветовали сменить Анастразол на Аромазин, предположили что Анастразол пустой. К сожалению сменить не мог ибо был в командировке, там одна аптека и та хромая )) Увеличил Анастразол с 0,5 в день на 1 в день. Сегодня вернулся с командировки и прежде чем идти в аптеку еще раз сдал анализы, в другой лабе. Пролактин не сдавал вроде он и так в норме был. Больше всего волновал Эстрадиол. Вот что получил:
    Тестостерон 97.70 нмоль/л (8.64 - 29.00)
    Эстрадиол 25.92 пг/мл (7.63 - 42.60)
    Прогестерон 6.05 нмоль/л (0.70 - 4.30)
    Эстрадиол и Прогестерон совершенно другие значения. Первая лаба накосячила? Вторая лаба Хеликс, вроде авторитетная контора.
    Продолжать ли Анастразол по 1 ежедневно или снизить?
    Заранее всем спасибо!!!!

11. cucYa

cucYa Новичок

Всем привет!
    27 июня сдавал анализы, они не очень обрадовали, сел 6 июля на кломид кд 50 мг.
    Сегодня после 14 таблов сдал снова.
    Оба результата прикреплены снизу.
    20 лет.

Продолжать кломид также или что-то менять? Анастрозол добавлять?

Attached Files:

• Нравится! Нравится! x 1
  12. Delete

Delete Новичок

Диета стандартная, утро - 5 яиц, овсянка, далее днем 500 гр риса, гречи или макарон (взвешанных в сухом виде) +1 кг курогрудок или свинины. Ну плюс минус в общем.
    Не знаю, Санкт-Петербург горами не назвать, возможно нужно проверить что-то? Надоело уже порядком эти цетрины) Либо просто жкт перегружен, пока такие мысли.

13. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Менять... завязывать с химией лет до 25.

Меня бы разнесло в свинью от такого питалова. :trollface: Хотя, если ты большой и вес за сотку...:yes: может быть...

Last edited by a moderator: Jul 20, 2015
    • Нравится! Нравится! x 3
  14. HondaPower

HondaPower Новичок

Всем добрый вечер!
    Подскажите пожалуйста по результатам анализов на ферменты печени:
    АлАТ: 35 при норме менее 31 Ед/л
    АсАТ: 25 при норме менее 31 Ед/л
    Завтра на курс болденон + тестостерона пропионат.
    Стоит ли добавлять к курсу Карсил или можно только желчегонными обойтись?

15. sashan

Привет!
    1 мг через день.

• Нравится! Нравится! x 11
  16. sashan

Привет!
    Ни того, ни другого не нужно.

• Нравится! Нравится! x 14
  17. sashan

Привет!
    0,5 мг Анастрозола через день.
    Всё продолжаем.

• Нравится! Нравится! x 14
  18. HondaPower

HondaPower Новичок

Александр, спасибо!

19. Яркий

Яркий Бывалый

Сашан, спасибо!!!

20. bombomet

bombomet В бане

Фосфоглив в течение всего курса по 2 - 3 раза в день, и печень тебе спасибо скажет! Только по карману бьёт.

21. DEX26RUS

DEX26RUS Бывалый

пффф...
    Зачем?

• Нравится! Нравится! x 3
  22. sashan

Слушай, ты в этой ветке должен читать, и ничего не писать, то, что тебя, еблана, я не забанил- это просто лень была в тот день.
    Всё, вали.

• Нравится! Нравится! x 21
  23. Delete

Delete Новичок

Организм ей богу у меня как у девочки какой-то, чуть стресс - и поехали вниз. Бывает, что приходится и до 6 тыс. ккал. приходилось съедать, чтобы тупо не скинуть. Бредово, но правда, так как скидывать нечего особо (тяжелый дрищ это веха истории). Вес да, 106-108, но и рост 190.

• Нравится! Нравится! x 2
  24. seniorr

seniorr Белый властелин

Чуть чуть о применении тамокса с летрозолом и анастрозолом

1
    При одновременном применении с летрозолом тамоксифен снижает плазменную концентрацию летрозола на 37%. Рифампицин, индуктор изофермента CYP3А4 цитохрома Р450, уменьшает AUC и Cmax тамоксифена на 86 и 55% соответственно. Аминоглутетимид снижает концентрации в плазме тамоксифена и N-десметил-тамоксифена. Медроксипрогестерон снижает плазменную концентрацию N-десметил-тамоксифена, но не тамоксифена.

Показано, что при одновременной терапии бромокриптином повышается уровень тамоксифена и N-десметил-тамоксифена в крови.

Источник информации

rxlist.com

[Обновлено 22.06.2015]

2
    Взаимодействие с анастрозолом

В клинических исследованиях показано, что при совместном применении анастрозола и тамоксифена у больных раком молочной железы концентрация анастрозола в плазме снижается на 27% по сравнению с тем, когда анастрозол применяется один. Однако совместное применение не влияет на фармакокинетику тамоксифена или N-десметил-тамоксифена. Тамоксифен не следует применять сочетанно с анастрозолом.

Источник информации

• Нравится! Нравится! x 15
  25. sashan

Дело в том, что у нас решаются не очень типичные задачи.
    А именно- блокировать рецептор, и при этом снизить общий уровень циркулирующего Эстрадиола.
    Поэтому нам иногда приходится использовать сочетания ингибиторов ароматазы и антиэстрогенов.

• Нравится! Нравится! x 23
  26. sashan

А он так решил вот...
    Вот знаток настолько тонкий.

• Нравится! Нравится! x 13
  27. renegat90

renegat90 Бывалый

renegat90 сказал(а):
    Здорова, мужики! Столкнулся с одной неприятной проблеммой. 12 дней назад закончил курс: тест. проп 100мг ч/д, метан 30мг кажд. день. На курсе все было отлично, либидо просто зашкаливало, масса перла + 9 кг за 6 недель, на последней недели правда заболели соски, начал пить тамокс по 10 мг/с. Но проблемма не в этом, сейчас у меня ПКТ: тамоксифен 20 мг, трибулус, цинк, витамины, так вот либидо в ноль, стояк вялый, ели ели получаеться с женой раз в несколько дней.. Вобщем выручайте, что делать, заменить тамокс кломидом? Какие анализы сдать?
    Короче жопа полная. Прошло еще 5 дней, конкретно вялого поймал. Начал пить Йохимбин (30 мг/сутки) и Пентоксифиллин (300 мг перед сексом) эффекта ноль, попробую дженерик виагры, но это же не выход.. Мужики выручайте что делать не знаю уже:((

• Нравится! Нравится! x 1
  28. VadG

VadG Новичок

Просто смотрел анализы после курса у других людей, и не видел таких низких лг и Фсг... Надеюсь, кломед исправит положение :)

29. seniorr

seniorr Белый властелин

Это понятно Саш.
    Я просто выложил ,тк эти изменения увидел на днях в одной из статей, вот и показал вам;)
    А так то да ты прав,мы ж его в других целях пользуем.
    Эта инфа из- rlsnet тамоксифен.

• Нравится! Нравится! x 9
  30. seniorr

seniorr Белый властелин

У 60%пользователей тамоксифена -побочка-эректильная дисфункция
    Терпи казак.
    Ну или перейди на кломид чё мучаешся)))
    СЪэкономил)))?

И перестань жрать пентоксифиллин-на пкт может он навредить
    Тк дистония сосудов после большого объема крови на курсе,на пкт может привести к неприятностям лопнет сосудик и красный глазик,получишь в глаз от врага и пол ебла будет фиолетового тона))))но это не самое страшное поверь.
    если в головушке после виагры вдруг лопнет сосудик-будет приключения у тебя не самые приятные,...тьфу тьфу тьфу конечно.
    ты насосал в свое тельце воды 9литроа
    ИСПУГАЛСЯ СЫКУН?это тебе не шутки

Пффф-масса +9 за 6 недель)))))ты набрал воды и твоя ССС сейчас в ахуе,про пентокс еше раз прочти и пойми о чем я.
    ))))наверно уже закинул пентокс))))мутного от него ловил?скажи честно))))холодный пот и мадраж ухх наверное дух захватывало))))

• Нравится! Нравится! x 27