Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 5040 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

Привет. Отдыхал от зала, работы когда и в отпуске когда последний раз был? Анализы типичного 30летнего мужчины заебаного работой и семьей. + тренировками

• Нравится! Нравится! x 11
  2. IGOREEK

IGOREEK Модератор

У меня нет таких данных! Но, я встречал посты, где Саша писал - что нет большой необходимость переживать и мониторить - ДГТ. Удачи!

• Нравится! Нравится! x 3
  3. Добрый день Сашан, и всем обитателям этой чудесной исцеляющей ветки!!
    Вопрос такой, курсы у меня из года в год одинаковые, тест+болд, и иногда турик на начало добавляю, но не в этом суть. Проведена полноценная ПКТ, сданы анализы были в мае примерно этого года. Сейчас собрался слегонца подсушиться на пропе с оксаной, сдал эстро и тест. Посмотрите пожалуйста все ли в норме? Заранее большое спасибо!

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      343,6 КБ
      Просмотров:
      135
  4. Innominate

Innominate Бывалый

Вообще всё отлично на самом деле, пролактин жалко не сдавал. Но эстро с ГСПГ в нижних рефах, тест в верхних. Гут.

5. Ура! Отлично! Спасибо! Осталось дождаться что Сашан скажет для спокойствия полного.

• Нравится! Нравится! x 1
  6. максим001

максим001 Бывалый

Честно много курсов у него было, конкретно незнаю, трен ацетат с пропиком точно делал, кломид достаточно ? Я ему советовал трибулус, кломид тяжело найти, фарестон вместо него как будет?

7. Innominate

Innominate Бывалый

Ну чисто трибулус тут это фигня, можно добавить для общего настроения, скажем так. Нужен кломид, только дозировка непонятна, какой возраст? Если 30 плюс минус немного, то я бы попробовал по очень тяжёлой схеме провести "ПКТ".

• Нравится! Нравится! x 2
  8. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Да.

• Нравится! Нравится! x 8
  9. sashan

Привет!
    Нет, ни фига не нормально.
    Кломифена цитрат- 50 мг в сутки, на 45 дней.
    Каберголин- 0,25 мг раз в 10 дней.

• Нравится! Нравится! x 12
  10. sashan

Нормальные анализы.

• Нравится! Нравится! x 8
  11. tatarin_klin

tatarin_klin Новичок

Доброго дня всем! Помогите пожалуйста советом. 3 месяца как закончил с трехмесячным курсом из энки, пропа и стана. Сделал ПКТ, на курсе курсе ел анастразалол. Сдал анализы на эстро, пролактин и общее тесто- все привел в норму. Сейчас, спустя 3 с половиной месяца ощущаю себя овощем: сон плохой, не высыпаюсь, секса особо не хочется, тренируюсь из под палки и депрессия на пустом месте.... Подскажите многоуважаемые знатоки с чем это может быть связано. и в какой направление двигаться?
    P/S сильно засыпало после курса (предрасположенность к акне), возможно ли принимать Роаккутан и колоть при этом гормоны?

12. sashan

Анастрозол- 0,5 мг через день, на 30 дней.

• Нравится! Нравится! x 7
  13. sashan

Привет!
    Пропей машину.

• Нравится! Нравится! x 27
  14. scaryscream

scaryscream Новичок

Спасибо большое за ответы!

15. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Вполне допустимая замена, Сашан в первой 1000 страниц, отзывался положительно.

16. максим001

максим001 Бывалый

Спасибо большое

17. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

Подходит не всем. Брал в аптеке, лично для меня дал ноль эффекта.
    Лучше не рисковать и не лениться, заказать нормальный кломид. У дилов его, как правило не подделывают.
    Всем привет.

18. Спасибо большое!

19. scaryscream

scaryscream Новичок

Приветствую, две недели как прилетел с океана - вроде не заебан что и пугает =/

20. Рагнар

Рагнар В бане

Селана - 28 табов - 600 руб с копейками в мск.

• Нравится! Нравится! x 5
  21. DeoZ

DeoZ Новичок

Всех приветствую и на помощь уповаю, особенно на совет Сашана. Поэтому отдельно: здравствуй, многоуважаемый Сашан!
    Уже в течении нескольких месяцев не могу сбить эстрадиол. В мае закончил небольшой курс туринабола. После него стандартное ПКТ, всё пришло в норму кроме эстрадиола - 60 нг/л. Решил пропить Анастрозол 1мг/10 дней. У меня оставался просроченный на полгода Анастрозол Каби. Рискнул использовать его. Через две недели сдал анализы - 68 нг/л. Решил, что дело в просрочке. Купил вариант, который был в аптеке - Анастрозол ТЛ ("Технология лекарств"). Пропил 1мг/14 дней. Через две недели сдал анализы - 66 нг/л. Что это может быть и как следует поступать при таком раскладе? Раньше всегда было 30-44 нг/л.
    Заранее большое спасибо!

Вложения:

22. Zloy4e4en

Zloy4e4en Дагестанский жук

может у тебя трижды был пустой анастразол?

• Нравится! Нравится! x 3
  23. khudoy

khudoy Бывалый

День добрый всем !!!!
    Розкажу одну историю.
    У меня в зале периодически тренируется один француз, и сегодня наконец-то я с ним поговорил . И он оказался доктором наук в медицине и он лечит людей с проблемами с гормонами. Ну вот я ему начал задавать находящие вопросы про : дугу ГГЯ, про общий и свободной тестостерон , про ИА и антиестрогени , про кломид и провирон ). И знаете что ??? И это меня удивило . Что он все знал !!!! И правильно отвечал на все вопросы !!! Не било никакой эреси типа тестостерон Нада поднимать хгч и провироном . о чом говорят нашы горе врачи . Он согласился что от провирон нет никакого толка в етом .
    Вообщем такое впечатление сложилось что он один с старожилов нашей ветки !!!! Чувак эсли ты ето слишышь , то отзовись )))))))).
    Это доказывает , уже не первый раз всю истинность всех утверждений в етой ветке!

Последнее редактирование: 8 сен 2015
    • Нравится! Нравится! x 18
  24. Joga

Joga Бывалый

Всем доброго дня. Суть проблемы... идет сушка 150 пропа через день + 50 станазы в день. через 3 недели сдал анализы на эстро, при верхней границе 42.6 пг\мл , было 133.5, начал есть анастразол по 0,5 через день, через 2 недели сдал анализы и показало почти тоже самое ( походу анастразол не рабочий). собственно вопрос. Поможет ли тамокс сбить эстрадиол и есть начинать ли его пить (или может какая то другая аптечная альтернатива за вменяемые деньги, купить другой анастразол нету возможности) ? готовлюсь на бб, первый старт через 5 недель

25. Vasya Podgorodniy

Vasya Podgorodniy Бывалый

судя по динамике 33 эстро был у тебя при тесте ниже плинтуса. тест подрос и следом эстро прыгнуло. и мне кажется пустая анастра была

26. Панк

Панк Гость

я бы увеличил дозировку до 1 мг кд и поменял производителя
    тамокс тут ваще не к месту

Последнее редактирование модератором: 8 сен 2015
  27. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Сейчас я вам поясню, кто такие Сашан, Поляков, Корнильев и Цацулин, а то вы походу не вдупляете всей картины. Эти люди - тайные госдеповские агенты из США. Их цель: любыми способами предотвратить конкуренцию Русских на Западном ПРО уровне. Они должны любыми видами пропаганды мешать пятнадцатилетнему Ване достигнуть высот в бб. У Вани осенью курс на массанабор, а они ему:"ты что, какой набор, вдруг потом детей не будет! "Но русский человек - СИЛЁН И НЕПОКОЛЕБИМ! Несмотря на этих пендосовских хейтеров, Ванюша продолжает свой путь и, кто знает, может быть скоро мы увидим рашен Биг Рами.

• Нравится! Нравится! x 36
  28. bradobrei

bradobrei Бывалый

С такими печеночными показателями вне курса , тебе про оральные АС нужно забыть. Обращайся к специалисту , делай полный спектр анализов. А может дядя Миша @Chelsea тебя спасёт, если повезет.

• Нравится! Нравится! x 6
  29. Joga

Joga Бывалый

ну собственно так и сдела, проблема в том что так не хватит его до конца курса , а пока закажешь другой уже и не нада будет) вот думал может какую то альтернативу предложат

30. Rusik73reg

Rusik73reg Бывалый

Приветствую тебя Сашан, выручи пожалуйста!!!(( Принимал триметазидин на подготовке к чемпионату страны, за неделю перестал его пить. Покажет ли допинг проба этот препарат?