Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 5041 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

Парни, подскажите плиз.
    Задавал вопрос в другой ветке, но ее мало кто посещает.
    Интересует применение на личном примере, либо знакомым.
    Имеет ли смысл PRP-терапия плазмой собственной крови для лечения надрыва сухожилия плеча.
    Травме 3 года. Мало что помогает.
    Стоимость двух процедур 5000 руб. с паузой в 5 дней.
    Смущают слова травматолога, что данную процедуру выполняют футболисты перед матчем, т.е. это дает временный эффект.
    По идее, если надрыв есть и болит при определенных положениях при жиме, то ничего с этим не поделаешь.
    Если бы был полный разрыв, то тут понятно - операция, а это "ни рыба, ни мясо" получается.
    МРТ 1.5 Тесла делал.

Последнее редактирование: 8 сен 2015
  2. Панк

Панк Гость

сходи в аптеку и купи там нормальный анастразол, а не говно от дила и все у тебя будет в лучшем виде
    Успехов

• Нравится! Нравится! x 3
  3. Mitya86_ru

Mitya86_ru Бывалый

Во! Благодарю! А сам пробовал его? Рабочий преп?

4. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

не мало? я к тому что Эстро 133,5 при мах 42,6 ПОЧТИ ЧЕТЫРЕ РЕФА!!! да еще и на пропе, может лучше 1мг каждый день, с контролем Эстро через неделю? ИМХО

• Нравится! Нравится! x 6
  5. Панк

Панк Гость

да, сорян, опечатка. кд конечно

• Нравится! Нравится! x 2
  6. khudoy

khudoy Бывалый

Я по-моему уже отвечал тебе . или не тебе .
    Мне делали такую процедуру один раз . И кололи в сухожилие брахиалиса , где у меня уже 10 лет било хроническое воспаление в сухожилие , и вот уже спустя год все нормально . Канешно после укола мне нужно било месяц делать реабилитацию и делать упражнения на очень лёгких весах .
    При надриве придётся тоже делать реабилитацию . и закачивать сухожилие . С етим уколом все заживает и сростаетса в 10 раз быстрее .
    У меня знакомому делали , у него надрив грудной бил . Правда травма била свежая . Ему ето тоже очень помогло

• Нравится! Нравится! x 10
  7. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

http://medbrowse.ru/klostilbegit-cena/moskva
    подружку отправь или тебе еще написать как покупать в таких случая в аптеке?

8. Mitya86_ru

Mitya86_ru Бывалый

Форумчане, день добрый! Начитался, что от длительного приема тамоксифена одна из возможных побочек, снижение либидо и импотенция. Сам пью тамокс уже месяц и еще походу целый месяц придется пить совместно с анастрозолом(пока не исчезнет гино). В связи с этим вопрос, имеет ли смысл поменять тамоксифен на фарестон? Есть ли от него такие побочки как снижение либо и импотенция? И равносильна ли такая замена в моем случае?

9. Vasya Podgorodniy

Vasya Podgorodniy Бывалый

ну а ты за месяц приема не заметил изменений в либидо? если нет, то и пей дальше.

• Нравится! Нравится! x 3
  10. Mitya86_ru

Mitya86_ru Бывалый

Мозг интересная штука, как только вычитал эту херню, сразу показалось, что реально либидо снизилось, хотя с эрекцией все норм. Лучше заранее себя обезопасить, чем потом писать и спрашивать как поднять либо после тамокса)) вот и подумал, возможно кто-то полскажет, как правильнее поступить.

11. Frenk1978

Frenk1978 Новичок

Пропей машину это сильно)))SASHAN,если не трудно,посоветуй какие анализы сдать перед курсом,и еще вопрос,какие стероиды или что то еще могут помочь больным суставам и связкам,за ранее от души!

12. Vasya Podgorodniy

Vasya Podgorodniy Бывалый

не накручивай. да, есть такой процент у кого снижается либидо. если есть показание пить тамокс и при этом ты не чувствуешь ямы - то всё норм, пей.

13. Frenk1978

Frenk1978 Новичок

Так же вопрос ко всем знающим,что может лучше всего помочь суставам и связкам?

14. Innominate

Innominate Бывалый

1978 год рождения? Точно? Тут этой инфы просто завались, а про то какой стероид (и какой гормон) лечит связки я знал кажется года за три до первого курса (вообще, а не того стероида). Про анализы тут у половины в подписях и вообще... Блин, ну пятнадцать минут на поиск всей этой информации, а ты сейчас начнёшь со мной спорить "да проще же просто ответить!!! Чо ты начинаешь!!!"... Почитай форум. Спрашиваешь какие-то основы.

• Нравится! Нравится! x 7
  15. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

Отдых, но в первую очередь точный диагноз. Так же исключение упражнений, которые носят накопительный эффект в формировании травм.
    Нужно с причин начинать, а не декой заливать и дальше хардкорить.
    Возраст уже сказывается. Тут и дикие дозы ГР не помогут, не он один участвует в восстановлении.

16. cavs

cavs Новичок

Доброго времени суток уважаемые форумчане.
    Сейчас на 9 неделе энантат 250 в неделю+ турик 40 в день. С 4 недели подключил летрозол по 1.25 раз в четыре дня. С 8 недели гонада 1000 раз в недею.(яичкам стало тяжеловато)) сегодня крайний укол энантата. Отсюда вытекает вопрос : через сколько дней после укола энки сдавать анализы на тест,( и какой тест) хочу проверить энку от БД, и какие должны быть показатели рабочей.
    Так же планирую выходить 11и 12 неделю на пропике по 100 через день( стоит ли вообще это делать?) про пкт интересоваться не буду, пока не сделаю все анализы( через сколько их нужно сделать после последнего укола энантата)
    P.s наткунлся на эту ветку форума только сегодня. Прочитал первые 20 страниц( но вопросов еще много)) извините если спрашиваю о том, на что вы уже 10000 раз отвечали. Заранее спасибо за ответы))

17. Innominate

Innominate Бывалый

Летрозол в такой дозе подключил по анализам или самовольно? Будешь сдавать тестостерон общий для проверки рабочести тестостерона - сделай заодно проверку эстрадиола, на всякий случай. Если не по анализам закидывал.

Скорее всего, выход на 11 и 12 неделях будет рановат, если было 9 недель энантата (тем более - если ещё планируешь ставить). Энка сама по себе редко выходит меньше 4 недель, а у тебя ещё может быть жёсткий эффект накопления (уж поверь, знаю на своём печальном опыте). Про ПКТ читай на 380 странице этой ветки, интересоваться надо заранее. До курса, строго говоря.

18. bradobrei

bradobrei Бывалый

Инъекционные формы хондроитина сульфата.

• Нравится! Нравится! x 4
  19. cavs

cavs Новичок

Спасибо за ответ.
    Тоесть получается ставить пропик через примерно 4 недели после последнего укола энки. Или лучше совсем его не ставить.

И через сколько времени сдавать все анализы( лг. Фсг. Пролактин итд) и начинать пкт если энка так долго фонит.
    И чем череват эффект накоплееия?

Летрозол пробовал в разных дозировках :по четверти(0.6) раз в два дня, по половинке, вобщем эксперементировал по ощущениям ( мозги совсем сьезжают на курсе у меня ;))

Спасибо)

20. Ярополк_бля

Ярополк_бля АнальныйДестроер96

шутки еще будут?

• Нравится! Нравится! x 7
  21. Innominate

Innominate Бывалый

Ну не через 4, через 4 то уже в идеальном случае ты сможешь задумываться о ПКТ. :) Но через пару недель после крайней инъекции можно начинать и ставить его недели 3 для уверенности. Потом чуток (дней 5-7) ждать пока выйдет тест (и тот, и тот, если первый ещё остался), проверять анализами общего теста и вперёд на ПКТ. Соответственно, время считай сам, у меня вообще получается выйдет 7-8 недель, судя по тому, что вчерашний анализ, спустя 6 недель после крайней инъекции, всё ещё показывает тест на верхней границе рефов (ну хоть в рефы наконец зашёл...).

Эффект накопления в негативном плане ничем не чреват, кроме продления времени курса. :) Часто это мешает планам. Так что надо быть умнее, чем я, и задумываться об этом раньше.

Я бы сказал, что ты выбрал худший вариант ИА для экспериментов. Анастрозол и эксеместан действуют и выходят из организма быстро (пик достигается быстро вернее и сильного эффекта нет уже на третий день, максимум четвёртый), а летрозол держится долго. Так что с ним всегда полагайся на анализы перед приёмом. В общем на всякий случай проверь эстро, в целом 1,25 раз в 4 дня популярная дозировка, вполне возможно угадал. :)

• Нравится! Нравится! x 1
  22. Nik75

Nik75 Бывалый

Алфлутоп, Хондролон, ГР в малых дозировках(не уверен)

Всем доброго дня!

23. DeoZ

DeoZ Новичок

Всё, конечно, может быть. Но где ж он может быть надёжнее, как не в аптеке.
    Нет, судя по анализам 30 нг/мл эстро при 3,43 мкг/л тесто, в другой раз 41 эстро при 4,618 тесто. Это, конечно, вне курсов, когда тесто падало. Может правда пустой анастрозол.

Мой вопрос в том правильный ли я выбрал режим приёма или нужно его откорректировать? Может подключить какой-то ещё преп? Насколько это вообще существенное превышение, может это уже сигнал об опухоли яичек.

24. cavs

cavs Новичок

Большое спасибо за такой развернутый ответ)

А как насчет гонадотропина? Ставить его до последней недели с пропиком?)

25. Innominate

Innominate Бывалый

Совершенно не обязательно, хотя не помешает.

26. Dnepr Champion

Dnepr Champion Новичок

Добрый день,
    подскажите пожалуйста, у меня постоянно повышен холестерин (реф 5.2), к тому же все время растет, с ним нужно что-то делать?
    перед курсом - 7.1 ммоль/л
    3я неделя - 7.55 ммоль/л
    8я неделя - 8.38 ммоль/л
    после пкт - 9.35 ммоль/л
    все это время я с едой принимаю рыбий жир и льняное масло.
    Или чем больше холестерина тем больше тестостерона и не стоит волноваться?)

27. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

стоит волноваться. А что кроме теста на курсе?

28. Dnepr Champion

Dnepr Champion Новичок

курс был
    1-10 пропик по 100 ч/д
    1-5 турик по 40 к/д
    5-10 оксандролон по 20 к/д
    пкт
    30 дней по 50 кломида, и всякие карсил, цинк, аэвит, витамин С

29. cartman uno

cartman uno Real Motherfucker

Бонжур, месье! Комси сава, мон шер ами?
    Я есть этот лягушатник. Правда, из французского знаю только "же не манж па сис жур" и ещё один стишок про мышку. А, ещё смотрел фильм такси все части(это ведь считается?). Хотя,кем я только не представлялся. Очень понравилось быть в роли официального представителя Пьера Вудмена по России и странам СНГ, который проводит кастинг на главную роль в новом блокбастере маэстро. Видимо, лёгкая созвучность с фамилией Джекмен заставляла девушек яростно кивать головой и соглашаться на любые пробы, мысленно представляя себя уже несущейся по ред карпет за Оскаром.
    Всё понимаю, телефон, буковки маленькие, пальцы накаченные, не попасть толком, сам этим страдаю, но как-то всё ж усилием воли постараемся проверять орфографию. Дикое кол-во знаков препинания, которые выполняют интонационно-экспрессивную и отделительную функции, не заменяют правильность написания слова" расскажу". Без обид).
    добрый день, сотоварищи по анаболикам)

• Нравится! Нравится! x 27
  30. Innominate

Innominate Бывалый

А как же фильмы с Депардье, Ришаром и Рено?) Ай-яй-яй, не скрывай все французские корни.)