Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 5042 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Alex_M

Alex_M Бывалый

Сашан, приветствую еще раз, подскажешь по препаратам?
    Или, как тут уже писали, нет необходимости париться по поводу высокого ДГТ на курсе?
    Показатель ДГТ на курсе был 12000 (250-990)

Последнее редактирование: 8 сен 2015
  2. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

1. сделай узи желчного...
    2. закажи и начни принимать
    -http://ru.iherb.com/Now-Foods-Cholesterol-Pro-120-Tablets/37506
    http://ru.iherb.com/Now-Foods-Natural-Resveratrol-200-mg-120-Veggie-Caps/16093
    3. следует почти полностью исключить животные жиры, заменить их растительными.
    убрать все жаренное из меню. свинину.
    твоя еда это курица и постная рыба (судак и т.п.)
    никаких яиц. Молочку с минимальным содержанием жиров.
    Во все приемы пищи добавить клечатку, купи в магазине ввиде крошек продают
    Через месяц приема сдашь повторно анализ.
    ЗЫ с узи желчного если там будет криминал пиши сюда. Если деньги есть сдай еще анализы печени (АЛТ АСТ билирубин прямой и общий, ЩФ) и узи печени сделай

• Нравится! Нравится! x 7
  3. xofmen

xofmen Новичок

Добрый день, ветка! Sashan, почёт и уважение!
    Подскажите по анализам, на курс можно?

nv11220083.JPG
    nv11220084.JPG

4. KARAMBA1992

KARAMBA1992 Новичок

День добрый!Мне 23,Весной выступал по бб.Курс был около 5 месяцев.После соревнований адекватного ПКТ не было,уволили с работы были проблемы с деньгами(благо щас все в порядке).Решил,что моя гормоналка уже в порядке начать курс на массу,но перед этим сдать анализы.Судя по анализам мне явно не стоит этого делать((Знающие люди,просьба помочь,буду очень признателен!как лучше провести пкт?и что вообще по анализам совсем они хреновые??

Вложения:

• KaSLe-_76l8.jpg
      KaSLe-_76l8.jpg
      Размер файла:
      132,3 КБ
      Просмотров:
      140
    • VCK6tx6wdjI.jpg
      VCK6tx6wdjI.jpg
      Размер файла:
      122,8 КБ
      Просмотров:
      132
  5. Thorbjern

слЫшЪ фрОнцугз ми тОких как ты на бАрАдино крутили!

• Нравится! Нравится! x 8
  6. Thorbjern

сделай ПКТ по тяжелой схеме на 30 дней, и через 2 недели после крайней тапки кломида пересдай гормональные.

• Нравится! Нравится! x 5
  7. MACD

MACD Бывалый

Мне один французский доктор эндокринологии говорил, что трениться внатурашку после 35 лет опасней как для гормоналки, так и с точки зрения онкологии - кортизол провоцирует рак . Ну и все остальное как в этой ветке, только он рекомендовал на ПКТ использовать кломид только для первичного запуска гипофиза, а дальше переходить на торемифен вследствие его меньшей токсичности, кроме того торемифен обладает свойством снижения ароматазы и пролактина, хотя и слабо выраженным.

Последнее редактирование: 8 сен 2015
    • Нравится! Нравится! x 12
  8. Zloy4e4en

Zloy4e4en Дагестанский жук

если аптека.то не факт что препарат рабочий.может быть такой же мел как и у барыг

• Нравится! Нравится! x 2
  9. chame1e0n

chame1e0n Новичок

Доброго времени суток!

Мужики подскажите советом. Сдал анализы, результаты такие:
    ЛГ 3.15 (1.14-8.75)
    Эстрадиол 181 (40-161)
    Пролактин 221 (73-407)
    Тестостерон общий 17.78 (8.64-29.00)
    ГСПГ 20 (13-71)

Последний курс был 2 года назад, дека и винстрол. Выходил на кломиде и достинексе. Анализы тогда не сдавал.
    Сейчас меня смущает повышенный эстрадиол. Адекватных специалистов в моем маленьком городе нет. Врач к которому ходил на прием говорит, что надо было сдавать только тестостерон, а остальное не имеет значения. Мол сегодня эстрадиол такой, а завтра другой, но отметил что тестостерон для моих 25 лет низковат, хоть и в пределах нормы. Почитав немного тему думаю попробовать анастрозол по 0,5 через день. Но сперва жду советов от вас.

10. Innominate

Innominate Бывалый

https://do4a.com/threads/Разбор-анализов-гормонов-советы-от-специалиста.5626/page-5045#post-2403335
    Вот этот ответ посмотри и следующие 3 ответа Саши этому парню. У тебя частично лучше, частично хуже, но в общем ситуация похожа. Думаю и советы будут похожи.

• Нравится! Нравится! x 2
  11. Junglex

Junglex Новичок

Мужики здарова я немного не в тему ,у меня проблема мне 19 лет,я жирный особенно ноги и зад,и похож на школьника ,короче не по годам выгляжу,есть подозрения что что с гормонами.Что нужно сдать чтобы увидеть всю картину,которая происходит у меня там.Я вот скрин сделал ,где собираюсь покупать все это.

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      376,5 КБ
      Просмотров:
      131
  12. scaryscream

scaryscream Новичок

Начал прием, извиняюсь за тупость, но сколько раз каберголин принимать всего?

13. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

Почему сразу не шил сухожилие? Когда в последний раз делал МРТ, что в расшифровке? Тебе нужен человек @mihail_mt напиши ему в личку. со всеми снимками, описаниями и т.д.

• Нравится! Нравится! x 3
  14. Dnepr Champion

Dnepr Champion Новичок

Спасибо большое за советы, начну лечиться. Биохимия крови уже есть:
    ALT - 47 Од/л (до курса 21)
    AST - 28 Од/л (до курса 22)
    билирубин прямой - 2.8 мкмоль/л (до курса 3.3)
    билирубин общий - 6 мкмоль/л (до курса 11.3)
    ЩФ - 55 Од/л (до курса 48)

15. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

Ок, спс.
    Он уже дал советы в другой теме. Как я понял он как раз большой спец по подобным травмам.
    Никто операцию делать не собирался, я хотел артроскопию делать. Типа не разрыв а надрыв, вот и не хотели делать. В целом я уже свыкся, подумаешь, верх груди не буду особо развивать (

• Нравится! Нравится! x 1
  16. Joy

Он врач-травматолог :) у меня тоже был надрыв надостной, делал артроскопию в январе. Сейчас жму гантели больше, чем до операции :trollface:

• Нравится! Нравится! x 10
  17. chame1e0n

chame1e0n Новичок

Согласен, похожа. Но у него тест гораздо ниже, и прописал он ему кломид с анастрозолом на 45 дней! Причем кломид в приличных дозировках. Надеюсь, что Сашан ответит мне.

18. Thorbjern

с печенью все хорошо, узи желчного сделай. И рыбий жир надо пить 5-7 грамм в день, можешь тоже его с травки заказать. Там дешевле выходит.

• Нравится! Нравится! x 5
  19. Innominate

Innominate Бывалый

Да нет, дозировка совершенно обычная. :) По длительности согласен.

20. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

А что именно тебе сделали по поводу надрыва? Если на пальцах объяснить. Усилили как-то? Штифт ведь не врезали?

21. KARAMBA1992

KARAMBA1992 Новичок

а так по анализам совсем все плачевно?

22. Joy

сшили да и все насколько я понимаю. Выписка дома у меня послеоперационная. Но у меня еще там акромион подрезали. Штифт не врезали слава Богу, отрыва ж не было

• Нравится! Нравится! x 6
  23. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

Да, надо Михаилу отправить МРТ. А то один врач говорит надрыв, другой - повреждение ротаторной манжеты. Типа кубинский жим больно делать. Это когда назад согнутую руку отводишь, например когда берешь штангу перед приседом и под нее ныряешь.

24. Thorbjern

ну а ты сам не видишь? надо делать ПКТ. думаю все запустить у тебя

заведи кредитку для оплаты через инет на которой нет денег. кидаешь туда с основной как бы

• Нравится! Нравится! x 8
  25. nidjel

nidjel Новичок

Всем привет! Помогите разобраться. Идет 6-я неделя курса: 300мг тест энка, 400мг болды и 200мг примы в неделю. Сдал пару дней назад на эстрадиол и тесто, результат: тесто >55.5 (норма до 25), эстро <37 (норма 40-169). Сегодня пересдал в другой лабе, результат такой же. Ингибиторы ароматазы никогда не принимал. До курса эстро был в середине рефоф. Вопрос: куда делся весь эстрадиол???
    Вроде, ни болд, ни прима не оказывают атиэстрогенного действия.

26. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Если в курсе идёт оригинальный Болденон, то результаты по Эстрадиолу всегда такие, низкие.

• Нравится! Нравится! x 17
  27. sashan

Привет!
    Следует ожидать нормализации через некоторое время после окончания курса.

• Нравится! Нравится! x 10
  28. sashan

Я уже писал 100 раз. Боишься ДГТ- вообще нехуй курсить.
    Я переведу на русский. "Саша, а дай такой стероид, чтобы он был не очень как стероид, но стероид".

• Нравится! Нравится! x 31
  29. sashan

Привет!
    Можно!

Весь период приёма Кломифена цитрата.

• Нравится! Нравится! x 13
  30. Dedalus

Dedalus Бывалый

"Хочу Мерседес, но на Мерс денег нет". А потом в гараже такое

• Нравится! Нравится! x 6