Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 5043 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Кломифена цитрат- 50 мг в сутки, на 30 дней.
    И будешь в порядке.

• Нравится! Нравится! x 11
  2. sashan

Омерзительный корейский уёбок. :)))

• Нравится! Нравится! x 19
  3. KARAMBA1992

KARAMBA1992 Новичок

а когда можно будет начать новый курс?исходя из анализов?

4. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

если б у тебя было повреждение ротаторной манжеты, ты бы вообще не смог жать нормально, ни причесаться, ни помыться(завести руку за спину) и т.д.

• Нравится! Нравится! x 12
  5. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

Сашан, а я бы чуть попил Бадов для профилактики. У него до курса холестерин 7++ при рефах до 5,2

• Нравится! Нравится! x 5
  6. sashan

Я ж не писал, что ты не прав.
    Пусть принимает, я только "за"

• Нравится! Нравится! x 10
  7. sashan

Через квартал.

• Нравится! Нравится! x 11
  8. sashan

Откуда я знаю?
    Я не специалист ВАДА.

9. sashan

Привет!
    Летрозол- 1,25 мг раз в три дня, 7 приёмов.

• Нравится! Нравится! x 9
  10. sashan

Привет!
    1 мг Анастрозола в сутки.
    Тамоксифена цитрат здесь не к месту.

11. sashan

Привет!
    Чтобы проверить Тестостерона энантат- анализ надо сдавать через сутки после укола.
    60-80 нмоль/л с каждых 250 мг, если грубо.

• Нравится! Нравится! x 19
  12. KARAMBA1992

KARAMBA1992 Новичок

большое спасибо!

13. mSv

mSv Новичок

Хочу курсануть пропик соло но есть проблемы с простатой и из за этого низкай фсг 1.97...сказали что пкт не нужно! Так ли это? Не умрут ли яица))

Последнее редактирование: 9 сен 2015
  14. sashan

ПКТ нужна после любого курса.
    Читай эту тему.

• Нравится! Нравится! x 14
  15. курлык ёпта

курлык ёпта Бывалый

привет всем,вопрос такой кто может подсказать в личку где можно прикупить берголак ,очень желательно чтоб можно было заказать по всей России,а то в моём городе нету а достинекс что то не охото покупать за более дороже когда есть более дешевый аналог ,за ранее спасибо всем кто поможет в моём вопросе. Ps. Извиняюсь что не в ту тему написал ,просто незнаю куда ещё писать ,так как тут у всех этот же вопрос возникает по этому препарату .

16. mSv

mSv Новичок

А с таким фсг это нормально?

17. sashan

Ты о ДГТ писал.
    Когда пишешь сюда- старайся головой пользоваться интенсивнее.
    Да, ФСГ нормальный.

• Нравится! Нравится! x 16
  18. Mr.Kach

Mr.Kach Новичок

Привет дядь Саш! Выручай, на тебя надежда! Короче делал как ты и советовал, Тамокс не пью уже больше месяца, Анастрозол по 1мг в день пропил уже 18 дней, но чето не помогает, либидо так и нема. Думаю анастрозол пустой, до этого пил от Г-Теч Анастротабс в пузырьке как боченок, убедился помню что был пустышка, теперь эти 18 дней пропил от Балкана, видимо тоже пустышка. Судя по анализам которые ток пересдал нихрена он не работает походу. А Эстро понизилось малек наверное от приема до Анастрозола таблетки Летрозола, я так думаю.
    И есть подозрения что мое тесто хреначит в Е2, че скажешь? Может Летрозол пропить, потому что на Анастрозол пустой уже заманался деньги выкидывать? Ток сделанные анализы (вчерашние) прикрепляю.
    Мое прошлое сообщение на всякий случай, чтоб обновить память, а то нас тут дохрена...
    https://do4a.com/threads/Разбор-анализов-гормонов-советы-от-специалиста.5626/page-4980#post-2368342

Вложения:

Последнее редактирование: 8 сен 2015
  19. Lookn

Lookn Бывалый

Всем привет. Дядь Саш подскажи пожалуйста я вот по твоим указаниям кабер кушаю тк прл немного высоковат был раз в 14 дней пол тапки, мне уже завтра еще раз надо закидывать 14 дней прошло, но послезавтра я на анализы иду тк начал курс , так вот закидывать кабер или сначало сдать и посмореть че по чем и от анализов плясать?

20. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

А чё, есть?
    Как Вы заколебали... Инсулин у вас рак не вызывает? Или гидрокортизон? Дать бы вам.... Учебник по эндокринологии.

21. Bagration

Bagration Новичок

всем привет, прошу помочь с ПКТ, был курс метан соло (30 мг\день), был вынужден его закончить на 22й день, нужно восстановиться сейчас, просьба подсказать с приемом тамокса, дозы и количество дней

Ниже анализы.

Заранее благодарю.

Вложения:

22. qwes

qwes Новичок

Всем привет!Сидел на курсе энентат метан, после ПКТ анализы были такими
    тест общ 10,0 нмоль/л (5,76-30,43)
    ЛГ 1,0 мМЕ/мл(0,8-7,6)

Пропил кломид 30 дней по 50мг
    тест 26,0 нмоль/л (5,76-30,43)
    ЛГ 6,5 мМЕ/мл(0,8-7,6)

Спустя месяц анализы отскочили опять
    тест общ 11,0 нмоль/л (5,76-30,43)
    ЛГ 1,4 мМЕ/мл(0,8-7,6)

спустя 4 месяца
    пропил кломид еще 40 дней по 50мг
    тест 29,0 нмоль/л (5,76-30,43)
    ЛГ 6,9 мМЕ/мл(0,8-7,6)

прошел месяц и анализы снова отскочили
    тест общ 11,7 нмоль/л (5,76-30,43)
    ЛГ 1,5 мМЕ/мл(0,8-7,6)

Вопрос в следующем, опять на кломид ,или может для меня эти показатели являются нормой?Хотел сесть на курс,а теперь даже не знаю ,что делать,в плане секса ни каких проблем желания совпадают с возможностями)))
    помогите пожалуйста советом!

Последнее редактирование: 8 сен 2015
    • Нравится! Нравится! x 2
  23. AntonAlekseevich

AntonAlekseevich Новичок

Привет всем ещё раз, не дождался ответа на соседней ветке, подскажите можно ли заменить Тамоксифен Аромазином на ПКТ, почитал про них, Тамоксифен блокирует эстрогенные рецепторы но не убирает эстрогены, а Аромазин блокирует синтез эстрогена но не полностью. По совету ранее данному сейчас на курсе выравниваю пролактин Достинексом и эстрадиол Аромазином, общее состояние улучшилось.

24. Innominate

Innominate Бывалый

Тамоксифен и эксеместан (Аромазин) это совершенно разные вещи с совершенно разными, как ты сам, кстати, и написал, механизмами работы. Нет, заменить нельзя.

25. AntonAlekseevich

AntonAlekseevich Новичок

Согласен, просто по механизму действия они действительно разные, но цель у них одна, убрать или купировать эстрогены, а нам надо восстановить свой гормональный фон, вот я и пытаюсь понять в чем тут подвох. Прочитал про побочки тамоксифена...задумался...где то тут видел статью что мол можно на ПКТ использовать аромазин...

26. Innominate

Innominate Бывалый

Тамоксифен, кломид и фарестон, хоть сами по себе и обладают разным действием, действительно преследуют одну цель (с точки зрения ПКТ); анастрозол, эксеместан и летрозол, опять же, обладают разным действием, но преследуют одну цель. Но говорить, что они преследуют общую цель все вместе в корнe не верно. На ПКТ их часто используют совместно или поочерёдно, но это значит, что решается две последовательные или параллельные проблемы. Первая группа подстёгивает твой гипофиз к выработке собственных гормонов - ЛГ, соответственно тестостерона и т.д., вторая группа только блокирует/предотвращает (ингибирует) ароматизацию тестостерона (превращение в эстрадиол). Строго говоря, говорю я довольно грубо, но этого достаточно для общего понимания. Знать всё это ты был обязан задолго до того как попробовать что-то гормональное. Ай-яй-яй.

Последнее редактирование: 9 сен 2015
    • Нравится! Нравится! x 13
  27. AntonAlekseevich

AntonAlekseevich Новичок

Если я правильно понял, например у меня на курсе коротких эфиров эстрадиол поднялся выше верхней планки в 4 раза, я подключил Аромазин, и после последнего укола продолжаю его ещё неделю до вывода эфиров+начинаю параллельно тамоксифен и заканчиваю тамоксифеном.

28. lovec

lovec Бывалый

контроль е2 на ароматизующихся курсах- ингибитором ароматазы, ПКТ на антиэстрогене.
    В основном так. Остальное в определенных случаях.

29. Innominate

Innominate Бывалый

В стандартной ситуации именно так. Плюс иногда на ПКТ используется ингибитор ароматазы, если уровень эстрадиола оказывается всё ещё завышен или вследствие применения антиэстрогена (прям ирония названия, да, но бывает).

• Нравится! Нравится! x 8
  30. rustam116.116

rustam116.116 В бане

Александр добрый вечер! Я тебе писал тут два дня назад, ты мне посоветовал колоть ганаду и поесть анастрозола, это я понял, так же напомню что полгода на курсе с мостом, курс болд и тест по 500 тест и 700 болда, у меня вопрос могу ли я продолжить курсить? До лета? Аккуратно и возможно под твоим руководством? Все будет окей?