Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 5044 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. AntonAlekseevich

AntonAlekseevich Новичок

Благодарю, все снова встает на свои места, теперь понимаю почему глупо было курсить перед отпуском, где же я на острове в чужой стране буду искать чем тамоксифен заменить если тот не пойдет...:trollface:

2. Susto250F

Susto250F Новичок

Всем доброй ночи!
    Сашан, потревожу тебя опять-купил сегодня Клостилбегит (Кломифена цитрат) 3 банки по 10 табов..еле нашел в 4 аптеках да и дорогие зараза...по 700р заказал еще 2 тоесть 50 вся общая сумма..а вот с анастрозолом предлагали какие-то аналоги но там цены ваще сумачечие были по 3-6 к...я нашел онлайн Анастрозол таблетки 0,001 №30 за 1700, но вот почитал посты вроде есть пустышки..не хотел бы столько выкинуть бабла в пустую...+ я так понимаю в моем положение соло кломифен не поможет и еще один вопрос сам курс приема препов долгий и дозы не маленькие..на что стоит обратить внимание чтоб не схлопотать побочек ибо почитал и тоже не сильно обрадовался а ситуация не из лучших нужно поднимать тестик свой.Спасибо за ответ и помощь Сашан!)

Чет я очкую парни))Есть то шанс мне мой тест вернуть в норму...?)

Последнее редактирование модератором: 9 сен 2015
  3. Innominate

Innominate Бывалый

Есть, но не глупи.

Полный список торговых марок ИА в РФ:
    https://do4a.com/threads/Разбор-анализов-гормонов-советы-от-специалиста.5626/page-5015#post-2387134

Тебе подойдут первые два действующих вещества, выбирай любой. Самые дешёвые - Селана, Аромазин и Анастрозол-Тева/ТЛ/Ещё с какими-то буквами после дефиса.

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Susto250F

Susto250F Новичок

О спасибо, селану нашел вроде.
    Да как уж тут глупить то?я уж тут не радуюсь всему что наделал да и услышал тоже..

Такой вопрос для знатоков-Летрозол вроде тож блокирует эстрадиол и тест повышает свой если не путаю ничего, как замена кломид+анастрозол может быть использован или тут эффект меньше от него либ побочек больше?
    и можно ли совместить кломид+летрозол и в каких дозах и времени?(в моем случае частности Сашан)

Последнее редактирование модератором: 9 сен 2015
  5. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Нет, не будет.
    Скорее всего- всё будет грустно.
    "Аккуратно и возможно под твоим руководством"- ну, после это фразы я сразу же напишу тебе в личку, и предложу помочь с вечным курсом, и конечно же поменяю свою точку зрения.
    Хер ты угадал. Слезай, и не еби нам здесь мозги.
    Или не слезай, и не пиши сюда больше.
    Я ненавижу людей, которые, блядь, даже не могут решить слезать им с курса или нет.
    Вот из-за таких всех силовиков долбоёбами и считают.

Последнее редактирование: 9 сен 2015
    • Нравится! Нравится! x 25
  6. sashan

Привет!
    Слушай, не обижайся на меня, но или делай, как я написал, или иди куда подальше.
    А что у тебя будет с Эстрадиолом мы увидим на промежуточных анализах.
    Тебе дали проверенную, рабочую схему, но ты решил почитать "Анаболикум 2", и показать, что намного умнее и изворотливее.

Почитай о побочных эффектах Летрозола, Кломифена цитрат- рядом не стоял.

• Нравится! Нравится! x 20
  7. sashan

Привет!
    20 мг на 21 день.

• Нравится! Нравится! x 10
  8. sashan

Привет!
    Ну, пора уже сходить в аптеку, и купить нормальный Анастрозол.
    Ясно вижу- поможет.

• Нравится! Нравится! x 15
  9. sashan

Привет!
    Вполне возможно, что это твой естественный гормональный фон.
    Увидим что будет после ПКТ, которая последует за курсом.
    Весь курс настоятельно рекомендую ставить ХГЧ.

• Нравится! Нравится! x 14
  10. Mr.Kach

Mr.Kach Новичок

Сасибище Сашан! Попробую найти или заказать в аптеке, просто наши аптеки не желают возить подобные пилюльки (Летрозол, анастрозол, Кломид...) Сегодня попру обезжать их.
    А пить, когда и если привезут Анастрозол, снова 20 дней по 1 мг. в день?

11. StasMir

StasMir Бывалый

Какой город?

• Нравится! Нравится! x 5
  12. Petro

Petro Бывалый

Доброе утро.
    Я правильно понял, что у вас есть деньги провести отпуск "на острове в чужой стране", а купить вместо токсичного тамоксифена "дорогой" кломид вы не хотите?

• Нравится! Нравится! x 18
  13. StasMir

StasMir Бывалый

Ну не заводись прямо с утра! Он на чужбину то по неволе...
    А про клостилбегит он просто не знает.

14. Ярополк_бля

Ярополк_бля АнальныйДестроер96

если б было интересно - читал бы учебники и книжки которые тут упоминаются как хорошие

так круто с утреца, попивая кофий , зайти в ветку и поумничать!

всем хорошего дня любезные
    всем сисек
    2_65_yapfiles.ru.gif

• Нравится! Нравится! x 23
  15. Yass

Yass Новичок

Здравствуйте Сашан. Перед тем как начать курс я столько инфы перелапатил. И книги и статьи из инета не вылазил. И все равно в голове все перепуталось, каша одним словом. Непонимание. Решил что это может продолжаться бесконечно долго (изучение теории), начал курс. Т.е. прыгнул в воду неумея плавать, меня так в детстве плавать научили. Глупо конечно. Но я другого выхода не видел. Спросить не у кого тк живу в селе. А если кто то что то знает никогда не скажет. Изучая инфу я понял, никаких андеграундов, только аптечное и только сертифицированное в РФ. Начал с Омадрена 250 по 1 ампуле в нед. так 2 нед. Затеи по 2 амп. в нед. так еще 3 нед. и последние 4 нед я ставлю через 3 дня на четвертый. Вот идет 9 неделя. Попутно принимал анастрозол по 1 таб через день. Каберголин по пол таб. каждые 5 дней. Больше никаких препоратов за исключением витаминов, протеина, расторопши. Сдал анализы на 5 нед. черз 2 дн после укола. Результат такой: тест больше 120 нмоль\л, эстрадиол 92 пмоль\л рф 40-161, пролактин 15 мЕд\л, рф 73-401. У меня случилась сильнейшая диаре дней примерно 10 назад. Ничего не помогало посоветовали убрать каберголин и анастрозол по пол таб через день. Сделал и все прошло. Мне 37 я весил до курса 67 кг и чтоб я не делал вес не шел, это было ужасно. Теперь я вешу 70 кг, мышечная масса, хорошее самочувствие, уверенность в жизни, жениться решил. Ну вобщем плюсов много. Но дальше мой вес не идет повышаются только тренировочные веса, но Бог с ним, пугает вероятность бесплодия и что если слезу с курса возврат в то состояние в котором я был. Слушал А. Тихомирова я думаю в представлении не нуждается. Так он говорит что вообще не нужно париться. Хочешь детей ставишь ХГЧ, с курса слазить не нужно делаешь вечное ГЗТ и будет счастье. Сам он говорит, что сидит уже 5 лет и ставит по пачке омнадрена в день. Что бесплоден ты пока на курсе, а как слезешь то все востановиться. Но что то я в это не верю. У него свой коммерческий интерес. Я читал ваши комменты, вызываете доверие, может вам и попадались такие как я и вы отвечали, но 5000 страниц я не осилю. Что мне дальше делать? Подскажите пожалуйста.

16. Susto250F

Susto250F Новичок

Литературы много и не вся хороша тут спору тоже нет, но информации не мало и фильтровать ее нужно для чего я и пишу сюда и задаю вопросы

17. Собираюсь тут такую изготовить монетку и придти к комерческому успеху, на одной стороне будет надпись: "доминируй", а на другой "слазь". Думаю, сей девайс, сильно разгрузит головы бедных кочек.

• Нравится! Нравится! x 11
  18. Smooke

Smooke Бывалый

Здравствуйте все. Небольшой вопрос по печени) Подскажите пожалуйста. Ситуация такая.
    До курса сдавал АСАТ АЛАТ - были в норме. Прошёл курс МАСТ + ТЕСТ + ОКСАНА(подозрительная). После курса АЛАТ АСАТ не сдал. Потом месяц ПКТ кломид 50 + Е + трибулус + ZMA. Также ел карсил 3 капсулы в день для профилактики. Вчера сдал анализы:
    АЛАТ 43 ед/л Норма < 41
    АСАТ 32 ед/л Норма < 37
    Эстрадиол 91 пмоль/л Норма 40 - 161
    Тестостерон 22.88 нмоль/л Норма 5.76 - 30.43

Впервые за всю жизнь АЛАТ вышел за границы (такое подозрение оксана неоксана была тк Е2 тоже шкалил)
    Получается дальше пить карсил или чтото посерьёзнее надо подключить для печени?

Заранее спасибо за ответ.

19. MACD

MACD Бывалый

Есть у меня коллега, он перед тем как поехать по блядям подкидывает монетку: орел - едет, решка- нет. Обычно он ее подкидывает до тех пока не выпадет орел.

• Нравится! Нравится! x 20
  20. StasMir

StasMir Бывалый

image.jpg
    Вот это - "вышел за границы", а у тебя - просто поправь немного питание и само всё устранится после приёма "неоксаны".

• Нравится! Нравится! x 19
  21. Vasya Podgorodniy

Vasya Podgorodniy Бывалый

а чего ты хочешь то?

а вообще у тебя один выход - перестать слушать Тихомирова, и читать ветку. первые 500 страниц откроют тебе глаза

• Нравится! Нравится! x 6
  22. Arcanzas

Arcanzas Бывалый

Кочи привет
    Инвитро(мск) нормальная лаба?
    или в Гемотесте лучше сдать?

23. Nik75

Nik75 Бывалый

Однако, всем здравствовать!)

Интересная теория, я бы даже сказал заманчивая такая и удобная, а практическое подтверждение какое-то есть?
    Я, не врач поэтому и спрашиваю, что кортизол реально рак провоцирует, и в какой концентрации он должен быть?

• Нравится! Нравится! x 2
  24. Vasya Podgorodniy

каждые 10 страниц такие результаты. я бы пил 50мг кломида на 30 дней и анастрозол по 0.5.
    опытные подправят

• Нравится! Нравится! x 8
  25. Innominate

Innominate Бывалый

Инвитро хорошая лаба, тут много раз писали. :) Лаб4ю смешанные отзывы (рисуют).

• Нравится! Нравится! x 7
  26. chame1e0n

chame1e0n Новичок

Да я вот тоже тему почитал, в основном советуют анастрозол. Но тут мне ответили что еще можно и кломид подключить. Вот я и парюсь, немного ли будет для организма?

27. Vasya Podgorodniy

кломида много не бывает (шутка), а дека с винстролом тебе значит не много было для организма? :xdnew: как тебя вообще угораздило на такой курс?

28. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Выступающий тренер/друг посоветовал же, этож классика

• Нравится! Нравится! x 19
  29. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

% жира какой? пиво пьем? тесто и остальные гормоны в норме, эстро повышен конечно но не криминально. Кломид пропить можно только ради того чтоб поднять свой тестостерон, но скакнет и эстро. А судя по твоему стилю деку со станом ок, кломид страшно. Лучше не начинай игры с ГГЯ.

http://ru.iherb.com/source-naturals...c=en-us&w=dim&rc=67&sr=null&ic=1?rcode=fvt404

вот поможет тебе привести твой эстро в порядок.

30. sub

sub Бывалый

Всем здравия!
    Вот смотрю,читаю такие советы,то комифен надо юзать при нормальном тесте,то пво время курса ЛГ и ФСГ советуют сдавать. Возникает вопрос,а зачем?Чтобы было?

• Нравится! Нравится! x 5