Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 5045 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. qwes

qwes Новичок

Сашан,огромное спасибо за совет!ганаду буду ставить по 1000 ед в неделю,если что не верно поправь пожалуйста.

2. LostPrince

LostPrince охуевлен и взбудоражен

Привет всем!)
    Пришел анализ на ДГТ 633 при референсах 250-990 курс будет с мастом
    Чего опасаться чем запасаться?

Последнее редактирование: 9 сен 2015
  3. krudis

krudis Бывалый

Я думаю,что достаточно анастрoзола.
    Через две недели перездать.
    Доброго всем дня.

• Нравится! Нравится! x 3
  4. Vasya Podgorodniy

Vasya Podgorodniy Бывалый

ну так то парень сам написал что тест низковат. пишу же, Я БЫ пил. не являюсь истиной в первой инстанции. Единственный человек кому здесь можно безоговорочно доверять - Саша

5. krudis

krudis Бывалый

А ты не парься кушай анастрозол спокойно.

• Нравится! Нравится! x 5
  6. sub

sub Бывалый

Если бы ты внимательно читал его советы,то всякое желание отпало,давать такие советы

• Нравится! Нравится! x 7
  7. Vasya Podgorodniy

если бы ты внимательно читал, что я написал, то увидел бы, что совета я не давал, а написал как бы я поступил. там выше по поводу русского языка кто-то возмущался.

и я четко по-моему написал, что опытные подправят.

• Нравится! Нравится! x 1
  8. Сашан у меня монета уже шестой раз при подкидывании показывает "Слазь", хотел уточнить может монета пустышка или с недоливом? какие анализы сдавать?

• Нравится! Нравится! x 12
  9. Yass

Yass Новичок

Читаю. Только калейдоскоп в голове. Мозаика никак не складывается. Опыта нет. Чего я хочу? понять хочу, разобраться как в эту игру играть. Чтоб результат был и здоровье сохранить. Разве это плохо?

10. sub

sub Бывалый

Сути не меняет.

• Нравится! Нравится! x 2
  11. Yass

Yass Новичок

Не смешно. Дело не в доминировании дело в здоровье.

12. farmoceft

farmoceft Бывалый

• Нравится! Нравится! x 15
  13. Nik75

Nik75 Бывалый

А, это и не игра, все серьезно)))
    Хочешь разобраться, читай форум, есть и другие источники, почитаешь, останутся только уточняющие вопросы, а так не будут здесь все разжовывать, ибо много раз повторено одно и тоже.
    А желание разобраться и сохранить здоровье оно похвально, и говорит о тебе как о думающем человеке....

• Нравится! Нравится! x 8
  14. Innominate

Innominate Бывалый

А не проще ли тогда было не начинать пока полностью не поймёшь? Про информацию херня, я про твой первый пост. Тут почти все в жизни слышали советы типа "да ебашь декаметан, чо ты" или "да анастрозол лишняя херня, гино только детей пугают, если чо тамокс на курсе покушай", а инфу всё получили в инете.

Информации - завались, оправдываться тихим местом жительства, где некого спросить - ерунда, это разве что касается где что брать. Тем более если ты не знаешь чего хочешь, то зачем начинать?

• Нравится! Нравится! x 4
  15. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Какой - "калейдоскоп"? Здесь добрая половина читает работу Саши и всем все понятно! Пиши консект! У меня даже жена уже знает что такое Кломид и с чем его едят)) Всем добрый день!

• Нравится! Нравится! x 12
  16. Gerich

Gerich Бывалый

Привет всем обитателям ветки.
    Можно как-то заставить "Инвитро" сделать анализ тестостерона общего без их ограничения в 120 нмоль?

Сдать в другой лаборатории не получится. т.к. в других либо еще более суровые ограничения, либо они (лабы) находятся в ебенях.

• Нравится! Нравится! x 3
  17. MACD

MACD Бывалый

Думаю что если находиться в постоянном перетрене, то можно и рак заработать. Если просто фитнесить то последствий не будет. Но и особых результатов тоже. Я ему ссылку на Малину скинул, говорит у них тоже дохуя подобных долбоебов, в основном арабы и негры этим грешат.

18. Vasya Podgorodniy

ну опыт дело наживное. читай, спрашивай, интересуйся. не понимаешь - перечитывай.

19. Ну так скажи гормонам - прости и прощай. Вся эта химия мало имеет отношения к здоровью. Откуда тебе знать что ты не уже необратимо фертилен?

• Нравится! Нравится! x 6
  20. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

Можно. Если попросишь их купить реагенты импортные, позволяющие без ограничений считать потолок теста. А т.к. импортозамещение идет, то оставь эту идею до лучших времен. В данном случае, чтобы проверить дозировку препарата, нужно сделать укол в одну ампулу и сдать анализ.
    Всем доброго.

пы.сы. хочу предупредить участников форума надеяться только на банковские карты, особенно в путешествии...
    первый раз за всю жизнь с толкнулся с ошибкой транзакции в стороннем банке-партнере, при попытке снять большую часть зп сумма списалась, но деньги не выдались :avtorklif: рассматривать вопрос будут от 30 до 60 дней :avtorklif:(инкассация там и прочее), очень неудобно получилось, ...сам являюсь клиентом альфа-банка, снимал в промсвязьбанке, если бы в своем бы снимал, то вопрос был бы рассмотрен быстрее...
    самое главное, что сотрудники промсвязьбанка знали о неисправности, но мер не приняли, так им и написал в жалобной книге
    в суд наверное нет смысла пока обращаться, т.к. если деньги банкомат не выдал, то скорее всего будет принято положительное решение...

• Нравится! Нравится! x 9
  21. Доброедов

Доброедов Новичок

Добрый день! Прошу помощи.
    Прошло лето без тренировок, которое я пробухал и прокурил, и решил я вернутся в ряды спортсменов, курсить пока не думал, но анализы все же сдал(до анализов неделю не пил, не курил, диетил и начал тренироваться):
    Тест общ. 23 нмоль/л (8,6-29)
    ЛГ 6,7 мМО/мл (1,7-8,6)
    ПРЛ!!! 38 нг/мл (4-15)
    Отдыхал от стероидов больше 4 месяцев, последний курс был омной 9 недель, после чего пкт на тамоксифене, каберголин принимался 0,25мг еженедельно на протяжении всего курса и пкт, потому как до курса анализы были следующие:
    Тест общ. 20 нмоль/л (8,6-29)
    ЛГ 4,5 мМО/мл (1,7-8,6)
    ПРЛ 22 нг/мл (4-15)
    Мне на МРТ сразу или можо просто каберголин начать принимать опять?

22. Daniil_com

Daniil_com Новичок

Всем привет. Подскажите, прошел месяц спустя отмены кломифена, результаты анализов расстроили, заново пкт начинать ? Вот вчерашние анализы

а вот месяц назад в конце пкт

23. Yass

Yass Новичок

В том то и дело что не знаю. И это пугает. Как узнать? сейчас какие то анализы бесполезно ведь сдавать все равно покажет что бесплоден. 9 неделя. Фиг его знает запутался я. Надо грамотно слезть, может резко бросить и будь что будет? но это опять стресс для организма, как поведет незнаю. Замкнутый круг. Может уменьшая дозировки и частоту иньекций выйти? Про ПКТ читал, читаю но ничего не понимаю хоть убейте. Столько препараторов боюсь что еще хуже сделаю.

24. nemez

nemez Русский немец

Привет, нормальные у тебя анализы, только сбей пролактин, 0,25мг каберголина раз в 10 дней, три приёма, и будет тебе счастье.
    Добрый день всем друзья!!!

• Нравится! Нравится! x 11
  25. Daniil_com

Daniil_com Новичок

Ок, спасибо. А когда пролактин спадет тест поднимется хоть немного ? и фсг что-то даже ниже нижнего референта.

26. krudis

krudis Бывалый

Вот потом сдашь анализы и все увидим.

• Нравится! Нравится! x 4
  27. nightman-

nightman- Бывалый

Это своего рода тоже терапия, в дополнение к таблеткам.
    Sashan подтвердит, что подход к лечению должен быть комплексным. :avtoradolf:

Всем доброго дня.

P.S. и еще добавлю, в отличии от таблеток и всяких ваших там нерабочих анастрозолов с проверкой по анализам, рабочесть сисек проверяется сразу, на месте, за несколько секунд. :yazik:

28. Interceptor

Interceptor Новичок

Привет всем!
    Ребята подскажите,- что со мной не так.
    Начну с покаяния, каюсь- ГРЕШЕН!!
    Пролог про то, что курсил до этого без ПКТ и что бООООльшой чудак на букву "М" и гормоналку свою ушатал пропущу, здесь таких много, в общем сдал анализы и ужаснулся, впрочем не удивился, почитав ветку.
    В общем выкладываю анализы в динамике:
    Гормон_Юр_09-09-15.jpg
    Кломид, анастрозол, кабер все - аптечные и рабочие.
    чуть промазал с Эстро, неверно дозировку/продолжительность подобрал, но я думаю он поднимется.
    Да и ЛГ и ФСГ не особо "воспряли".
    Мне что опять на ПКТ-кломидотерапию?

29. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

Прочитал.....пиздец. 37 лет человеку. Когда дети планируются?

• Нравится! Нравится! x 15
  30. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

Нууу...видимо не совсем рабочие "аптечные препараты"