Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 5047 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Interceptor

Interceptor Новичок

СПАСИБО!!!:prayy::prayy::prayy:

2. Zonder

Zonder Бывалый

А у вас тоже были скрипучие металлические кровати с натянутой сеткой? В резонанс во время сношения на такой можно было враз войти :trollface:

• Нравится! Нравится! x 11
  3. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

хохохо. Если ты первак или второй курс, то полагается двух-ярусная кровать железная. С третьего курса(когда предполагается, что уже хорошо научился трахаться на двух-ярусной кровати) переходишь на такую скрипучую кровать с натянутой сеткой. Кто полавчее был, тот шел к первокурсникам в день студента(или посвящения в студенты) выбивал у них дверь и эту дверь подкладывал под сетку, чтобы она до пола не проваливалась при наличии на кровати более чем одного человека.

Был случай когда парень с двух-ярусной кровати во время ебли с верхнего яруса упал на соседу внизу, и сломал ему ногу :xdnew:.

• Нравится! Нравится! x 12
  4. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Тут нужен большой опыт, хуй поймешь когда они кончают. ))

• Нравится! Нравится! x 3
  5. Всю жизнь прожил рядом с общагами института социальной реабилитации. Так что, старик не переживай, все поймешь, гарантирую

• Нравится! Нравится! x 8
  6. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Мужиков еби, там понятнее.

• Нравится! Нравится! x 38
  7. IGOREEK

IGOREEK Модератор

И в правду, планируется поездка в Тайланд... :)

8. MAX38

MAX38 Новичок

Привет всем!!! Добрые люди! Посоветуйте как быть,может кто сталкивался? : От приёма кломида (аптека) на 2-3 нед. либидо в 0 и подвисать начинает))) Предыдущее пкт так же! После отмены всё ОК? От тамокса всё ОК,но есть побочка, на глазах появляются пятна-ожоги,к примеру как от солнца,сварки! По 2-3 мес. не проходят! На счёт фаристона не знаю как будет,не юзал ещё? Что это? Как так? Отказаться от кломида? Вроде здесь уже встречались люди,с подобным,но решения я не видел?

• Нравится! Нравится! x 1
  9. Innominate

Innominate Бывалый

Ну вот конкретно мне показался такой эффект, через пару недель (затянулось ппц) снова буду начинать ПКТ, проверю, надеюсь всё же ещё от чего-то такая херня проявилась. Если что, перейду на фарестон (у меня нандролон был, пути к отступлению к кломиду отрезаны, ага).

Вообще уверен, что это у тебя послдение два курса просто не были намного жёстче предыдущих и дело в них, а не в средстве для ПКТ?

Пятна вокруг глаз как у пандочки? Мимими.))

10. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

пока с женой жил, у меня мама за стенкой спала.. и кровать скрипучая... поверь, я знаю что это такое
    так я-то не немой ))))))

• Нравится! Нравится! x 6
  11. victor07

victor07 Бывалый

Ни чего удивительного. Ты прекратил вводить экзо тест, а свою дугу еще не запустил за 2 недели ПКТ. Вот и висяк.

12. Slark

Slark Persona Grata

Всем привет.
    У меня через 2 нед. с начала ПКТ тесто было 17,88 нмоль/л, например. При этом я, долбаеб, не юзал на курсе 5мес. ХГЧ, потому что атрофии не было.

13. Yass

Yass Новичок

Жениться собираюсь в этом месяце, если ничего не измениться. Ну с детьми не хочу тянуть. Вот и думаю как лучше сделать. Что посоветуешь? Слезть с курса почиститься?

14. MAX38

MAX38 Новичок

В том то и дело,что это пкт не после кукурса?

Последнее редактирование: 9 сен 2015
  15. Zonder

Zonder Бывалый

Чаще всего «чёрные точки» и «плавающие ниточки» возникают из-за деструктивных изменений в стекловидном теле глаза. У меня задолго до первого курса при разглядывании чего-то на светлом фоне, пару таких "ниточек" как будто плавало.

Последнее редактирование: 6 окт 2015
    • Нравится! Нравится! x 6
  16. Всем доброго времени суток! И огромное спасибо Александру за ветку!
    Помогите разобраться с моей проблемой( плохо стоИт и слабое либидо) о себе 23 года, фарму не употреблял. Предыстория: был у уролога сдавал анализы, оказался хронический простатит(пролечили, анализы в норме), также сдавал Тестостерон до лечения был 23,1 нмоль/л, врач назначил помимо лечения простаты(антибиотики и т.п.) Прегнил 1500 Ме 6 уколов через день.Проставил все, через 2 недели пересдаю там же Тестостерон, он понизился, стал 20,3 нмоль/л. Тот говорит надо еще проставить 6 уколов, сказал странно, что упал. Я решил повременить с Прегнилом и попробовать пропить Д-аспарагиновую кислоту, потом здесь прочитал, что ее не хвалят, отменил. Подождал 3 недели, пока она выветрится, чтобы посмотреть что с гормонами стало, результаты прилагаю:
    Исследование
    Результат/Единицы/Референтные значения
    ФСГ - 3.16м МЕд/мл (0.7 - 11.1)
    ЛГ - 3.50 мМЕд/мл (0.8 - 7.6)
    Эстрадиол - 85 пмоль/л (40 - 161)
    Прогестерон - 0.6нмоль/л (0.3 - 2.2)
    Тестостерон общий - 17.03 нмоль/л (5.76 - 30.43)
    ГСПГ - 23.2 нмоль/л (13.0 - 71.0)
    ИСТ- индекс своб. тестостерона- 73.4%(14.8 - 95.0)
    Пролактин - 269 мЕд/л (73 - 407)
    Мои дальнейшие действия: Попробовать Кломид 30 дней по 50 мкг и сбить Пролактин Каберголином 0,25 мг раз в 10 дней, через 14 дней повторно сдать ЛГ, Пролактин, Тестостерон общий, Эстрадиол. Я правильно написал, если что не так, прошу поправить. Спасибо кто дочитал, много получилось:)

• Нравится! Нравится! x 1
  17. MAX38

MAX38 Новичок

Оно самое) только у меня, они появляются с приёмом тамокса!

18. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

Нууу...все советы уже прозвучали. Слезать с курса, делать ПКТ, восстанавливаться, я бы еще и спермо-грамму сдал бы. в 37 лет, есть вообще дети или планируется первенец?

• Нравится! Нравится! x 5
  19. Yass

Yass Новичок

Спасибо Sashan за столь подробный ответ, не ожидал что даже заметите.
    Конечно хочется нормальное функционирование организма и если для этого нужно курсить КУРСАМИ это не вопрос. А сколько тогда для этого курсов можно делать в год?
    Что делать мне в данном конкретном случаи с учетом что в этом месяце, если ничего не измениться, собираюсь жениться и сразу заводить детей, не хочу с этим тянуть? Возраст блин, их же еще вырастить надо. Т.е как бы Вы лично поступили б на моем месте? Пока я на курсе я бесплоден это понятно. Надо слезть и почиститься? Как это грамотно сделать? Или можно с ХГЧ делать? А как узнать вообще плодный я или нет? Варикоцеле был левого яичника аперировали 7 лет назад.

Да первенец, надеюсь, что все будет нормально.

Последнее редактирование модератором: 9 сен 2015
  20. фдеуяяф

фдеуяяф Новичок

Парни привет! Вопрос к Сашану( ну если он не захочет отвечать то кто чем поможет буду рад)
    4 месяца назад был курс тритрен+суст. Сегодня сдал анализы на тест и эстрадиол, вот данные:

Эстрадиол 39,5(норма 15-56)
    Тестостерон 10,2 (норма 2,5-29,6) Что скажите? Что делать?

21. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

кломид 50 мг на 30 дней....

• Нравится! Нравится! x 4
  22. фдеуяяф

фдеуяяф Новичок

чем кломид можно заменить? Тамаксифен?

23. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

фарестоном

24. фдеуяяф

фдеуяяф Новичок

Ок. Спасибо!

25. MACD

MACD Бывалый

Возьми сухого собачьего говна , смешай его с хлорным оловом и высыпь этому врачу на порог его квартиры :ginsgnil::mameprivet:. Он заслужил. Еще бы немного и он тебе убил тестостерон в ноль.

• Нравится! Нравится! x 10
  26. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

тише тише, это же дипломированный специалист, заслуженный врач, у него на стене дипломы висят, о том какие семинары и вэбинары он посетил....

• Нравится! Нравится! x 15
  27. Fernol

Fernol Бывалый

У меня в мои 19 лет примерно такие же анализы, Александр сказал что в порядке все. Да и с такими анализами вряд ли проблема с либидо в гормонах, скорее в голове

28. effan

effan Новичок

Всем доброго времени суток.
    31 год. Курс был, пропик 100 ч/д + Турик 40 к/д
    Закончил ПКТ по средней схеме. 19 дней спустя сдал анализы. Я так понимаю все не очень хорошо.
    Подскажите пожалуйста, как дальше поступить, ПКТ по новой?

29. sashan

Привет!
    Делать- ПКТ, как- читай здесь же.

• Нравится! Нравится! x 11
  30. sashan

Добрый день!
    Анастрозол- 1 мг через день, на 20 дней.

• Нравится! Нравится! x 12