Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 5049 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. caxapa

caxapa Бывалый

Хера о них говорить? Мало иследованные прогормоны, с "сюрпризными" побочками.
    прив всем

• Нравится! Нравится! x 2
  2. bubumbr

bubumbr Папа-свин

1. с таким тестом ты уже как на курсе)))
    2. на курс можно не ранее, чем через месяца полтора

• Нравится! Нравится! x 7
  3. bugor

bugor Кулинар

А я бы с таким тестостероном собственным и не курсил бы. Ну или курсил бы Кломидом. Это имхо.

Всем доброе утро, друзья!

• Нравится! Нравится! x 8
  4. kocheg2007

kocheg2007 Бывалый

Доброго\бодрого утра всем!
    САРМы - нормальная шняга, почему они многим не нравятся - не пойму... ГСПГ давят, тесто давят (а как же без этого!), дугу почти не трогают (на Остарине у меня было именно так, анализы выкладывал), печень после 8-недельного "курса" в порядке (анализы также прилагал). Да, не для хардкора, волшебства не будет, но и побочек быть не должно (при правильном дозировании и относительно здоровом организме), да и восстановление очень легкое. Покупать только надо в правильных местах, вкантактегам я как-то не доверяю, сорри... Только не надо их на ПКТ юзать (встречал такое) - не для этого они.
    Где-то в сети валялся отзыв Бомбелы - там много было забавного, но вроде как в связке с тестом и каким-то композитным препом (типа тритрена, но могу ошибаться) он их использовал. Я бы не стал ориентироваться на его опыт, но для инфы к размышлению его отзыв сгодится, поискать этот отзыв, на мой взгляд, имеет смысл.
    PS Те отзывы, которые выкладывали ребята здесь (на До4е, в соответствующей ветке), конечно, ужасны. Но покупались препы, судя по всему, "дешево и сердито", а на Малой Арнаутской забодяжить можно все что угодно.
    Имха, конечно, "...только неустанная практика дает ответы на все вопросы." (с)

5. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

Нормальная шняга?? Это как? Холодное тепло, теплый холод...

Хорош тролить :avtorklif:

• Нравится! Нравится! x 8
  6. bradobrei

bradobrei Бывалый

ГСПГ давит, тестостерон давит, а дугу почти не трогает? Это как так ? Магия какая то ?
    Вем доброго дня.

Последнее редактирование: 10 сен 2015
    • Нравится! Нравится! x 9
  7. chame1e0n

chame1e0n Новичок

Поясни за деку в связке с винстролом. Винстрол был оральный, тобишь станазолол стромбафорт.
    Результат мне тогда понравился, 7 кг сухой массы, силовые выросли на 20-30 кг. Слил потом 4-5 кг.

8. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

7 набрал, 5 слил. Норм покурсил без теста.

• Нравится! Нравится! x 12
  9. caxapa

caxapa Бывалый

Курсы без тестостерона - гамно. Вкрации если....

• Нравится! Нравится! x 3
  10. bradobrei

bradobrei Бывалый

Зато 7 кг чистой сухой массы , не понимаешь ты ничего!

• Нравится! Нравится! x 13
  11. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

а слил он естественно воду и жир))))) :subj:

• Нравится! Нравится! x 11
  12. Liv52

Liv52 Новичок

Подскажите пожалуйста, как повысить тестостерон и гспг, и понизить свободные андрогены.

Вложения:

• 123ный.jpg
      123ный.jpg
      Размер файла:
      93,4 КБ
      Просмотров:
      97
  13. caxapa

caxapa Бывалый

Это ты для себя такие выводы сделал: раз хуевая побочка, знач бодяженные. А организмы то у нас разные. Ты проскочил. А еще 10 чел нет.
    Саша как то писал:
    Это был отзыв о прогормонах в общем.

14. SSKovalev

SSKovalev Новичок

Как так, ведь только вторая неделя ПКТ закончилась, еще 2 недели кломида по 50мг и потом еще 15 дней по 25мг. Может в этом причина?

15. bubumbr

bubumbr Папа-свин

Ааа! Сорри, не понял. Тогда всё идёт по плану :)

• Нравится! Нравится! x 5
  16. kocheg2007

kocheg2007 Бывалый

Не троллю, магии нет никакой - 10кг за 8 недель не будет. Препы для сушки\рекомпа, но, правда, на них уже вовсю ловят сборников - тренировки бодрее проходят, это факт.
    Я не говорю, что САРМы - мечта качков или замена анаболикам. Просто некие условно ученые заморочились созданием препов, аналогичных СЕРМам, получились САРМы - без сильных андрогенных и оральных побочек (простата\облысение\заливка\печень\сердечно-сосудистая), но и без "магии" - все очень спокойно и реально, прибавки небольшие, немного сушит, немного бодрит, немного давит тесто, практически не трогает е2 и пролактин (анализы мои это подтверждают, найти можно, если интересно).
    Опять же, надо ведь с чего-то начинать :) .
    PS Абсолютно легальны при заказе из-за бугра (тоже проверено неоднократно).
    PPS Не рекламирую ни разу - не барыжу, для физкультурников и девушек на первый раз, считаю, самое то.

• Нравится! Нравится! x 1
  17. oval

oval Новичок

Благодарю за оперативный ответ.
    Если можно сопутствующий вопрос.
    Пауза в месяц нужна для чего? Спрашиваю не потому, что быстрее хочу на курс сорваться, а для понимания всех процессов происходящих со мной.

С уважением.

18. Innominate

Innominate Бывалый

Эффект плацебо - великая вещь. Тут на пустых туриках/метанах многие по 4 кг за месяц набирали. Особенно в соседней теме много таких заходило.

19. bradobrei

bradobrei Бывалый

Не вижу эстрадиола в анализах. Кломифена цитрат 50 мг в сутки , на месяц,ГСПГ повыситься сам , не переживай.
    Привет. В кратце , просто нужно дать своему организму поработать на своих гармонах.

• Нравится! Нравится! x 11
  20. kocheg2007

kocheg2007 Бывалый

Это не прошки, они другие. Про бодяженные - у нас на каком-то сайте (и они же во вконтакте) ребята перед продажей решили затестить - фейк оказался, честно об этом сообщили. А судя по побочкам в отзывах - не САРМ это был, а что-то иное. Впрочем, догадки...

Сейчас меня отшлепают за флуд...

21. Liv52

Liv52 Новичок

Спасибо большое, тесто находится в нижних пределах реф значений, значит эстрадиол у его верхних пределов, т.е. зашкаливает.

22. Innominate

Innominate Бывалый

О_о Да ни хрена это не значит. Так часто бывает, но никакого такого закона нет.

23. bradobrei

bradobrei Бывалый

Заблуждаетесь , далеко не всегда. Не за что.

• Нравится! Нравится! x 6
  24. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

низкий ГСПГ хорошо.
    курсил, не курсил? что принимал, пил, ел? диета? на фоне чего такое низкое тесто?
    возраст, рост/вес, ожирение? рассказывай.

а так конечно просится кломид по 50 на 30 дней...

• Нравится! Нравится! x 9
  25. Liv52

Liv52 Новичок

Курсил пол года назад, принимал на ПКТ тамоксифен 40 мг х30 дней + кленбутерол
    22 года 186 см вес 100 кг
    Можно ли вместо кломида тамоксифен?

26. Левlenon2111

Левlenon2111 Новичок

ребят мне 16 лет хочу попить аптечные препараты в их ряду тамоксифен ( 30 дней ) по 20мг в день не будет ли после этого проблем с потенцией?

27. Innominate

Innominate Бывалый

Сам вопрос уже говорит о том, что не надо тебе ничего пить. Нахрена поясни? С гормонами всё в порядке? Зачем тебе тамоксифен (ну и в целом АЭ)?

Не спеши никуда. В 16 всем хотелось быстрого результата, многие накосячили/глупили с чем-нибудь, а сейчас жалеют/жалеем.

28. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Всем добрейшего утречка!!!
    Всем кОчкам планирующим потомство, и особенно малолетним доминантам !!!САШАН для вас это выложил, ну ЧИТАЙТЕ ВЕТКУ! хоть через страницу!!!! ну или хотя бы спойлеры или подписи внизу у "бывалых" кликайте.

29. Левlenon2111

Левlenon2111 Новичок

а побочки то возможны от него при курсе 20 мг в день 30 дней

30. Slark

Slark Persona Grata

Всем привет.
    Да, импотенция, ухудшение зрения, например. При этом толку ты вряд ли получишь от такого КУРСА.

• Нравится! Нравится! x 7