Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 5050 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Левlenon2111

Левlenon2111 Новичок

спасибо

2. Innominate

Innominate Бывалый

Ты вообще понимаешь, что эта штука подстёгивает гипофиз? Какая вообще разница, сколько там действующего вещества 10/20/500, если оно очень активное?

У тебя своя то гормоналка ещё не сформировалась, не лезь туда.

• Нравится! Нравится! x 3
  3. Левlenon2111

Левlenon2111 Новичок

а от оротата калия ,рибоксина , аспаркама , и элеутерокока есть побочки?

4. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Забудь о гормональных препаратах до - 23лет, как минимум! Не зачем принимать их в пуберантном периоде, гормоны не стабилизировались еще у тебя! Всем доброго дня.

5. Slark

Slark Persona Grata

Пей копливит, можешь в двойной дозе.
    Лет через 5 минимум можешь начать задумываться о курсах.

• Нравится! Нравится! x 4
  6. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

у тамокса куча побочек, зачем они тебе? я бы остановился на кломиде.

• Нравится! Нравится! x 7
  7. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

в 37 лет не надеются, а идут сдавать анализы и спермограмму..
    а если вы еще живете в экологически неблагоприятном месте так тем более...
    ну и бабу свою на анализы отправляй, так то оно спойнее будет, лучше предотвратить чем бороться с последствиями...

8. Innominate

Innominate Бывалый

Побочки есть вообще у всего. :) Даже от аспирина пара человек в год откидывается. Ты поясни лучше по моему первому вопросу - зачем тебе это всё (любое), а не сыпь тонну вопросов чего бы поглотать.

9. Liv52

Liv52 Новичок

Понял, спасибо большое!

10. Левlenon2111

Левlenon2111 Новичок

ну просто я полтора года хожу в зал ем около 2500-3000 калорий каждый день и около 2800-3200 в день тренировок , и ночью в 3 часа просыпаюсь пью протеин , рассчитал белки углеводы в отношении 35 % к 65% а в весе прибавил только 2 кг и то за счёт роста

• Нравится! Нравится! x 1
  11. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

Ваши анализы не говорят о том, что у всех так. Бывает так, что человек курсил. месяц отдохнул и анализы более-менее или восстанавливается после тяжелых курсов мгновенно. У нас тут была девушка, которая покушала САРМов по рекомендации тренера, все печально у нее было

• Нравится! Нравится! x 8
  12. Innominate

Innominate Бывалый

Как тренируешься? У меня в зале раньше был один, который занимался почти каждый день по 4-6 часов. Что за калории? Калории не всем подряд же набирать нужно, а в первую очередь хорошими углеводами и белком. 2 кг в твоём возрасте за год это невозможно просто при правильных тренировках и питании, и при отсутствии серьёзных проблем со здоровьем.

P.S. Если всё делаешь верно, а всё равно не растёшь - ешь ещё больше. :Р

13. Левlenon2111

Левlenon2111 Новичок

я тренируюсь на максимальное количество молочной кислоты тоесть например стандартная программа на грудь и трицепс по 3 упражнения на каждую мышцу и сверху ещё делаю предплечья пресс и шраги по 1 упражненю по 3 подхода на каждое в белке не различаю качественный и не качественный из углеводов в основном макароны фрукты , гречка рис и очень редко могу позволить себе шоколадку

14. Zonder

Zonder Бывалый

Что за?.. :hmm:

Всем добрый день!

• Нравится! Нравится! x 13
  15. Жиробашка

Жиробашка Новичок

Привет ребятки!
    метан+проп 30+50 ежедневно, 10 день

Сколько есть селаны-анастрозола ?
    Как результаты увидел съел 1мг, думаю правильно сделал:buba:

16. Левlenon2111

Левlenon2111 Новичок

ну типа чем больше мышц тренируешь тем большее количество молочной кислоты содержится в крови потом или где она там

17. Zonder

Zonder Бывалый

Вы заблуждаетесь молодой человек по поводу образования лактата.

• Нравится! Нравится! x 10
  18. Korino

Korino Новичок

Здравствуйте! Курс трен.ацет 50;тест.пропик 50;мастерон ацет 50 каждый день, в конце 2-ой недели сдал анализы :подскажите пожалуйста что к чему и что предпринять,возраст 50,вес 85кг,заранее благодарю за отзыв

Вложения:

19. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

БУДЕТ!! проверенно.

как где? в молоке, кислота же молочная:lol:

20. Левlenon2111

Левlenon2111 Новичок

я просто пробывал кучу разных программ и только когда по этой начал заниматься прибавил пару несчастных килограмм

21. Nik75

Nik75 Бывалый

М-да....)))
    Мышца закисляется и не может нормально работать..., боль в мышцах это не всегда показатель прогресса

Всех привествую!

22. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Слушай! Не еби мозги людям! Не какой химии в 16 лет, если в перспективе не хочешь стать инвалидом. Учим мат. часть тренинга и питания. Закрыли вопрос!

• Нравится! Нравится! x 9
  23. aHa6oJlu3M

aHa6oJlu3M Бывалый

Очень и очень не мало ресурсов уходит на рост, если растешь в длину и еще вес набираешь хоть и маленький то это уже не плохо
    Всем привет, камрады!

24. sergklon

sergklon Новичок

Добрый день, уважаемые!
    подскажите пожалуйста, возможно ли с данными анализами начинать свой первый курс - туринабол 40 к/день + 100 тест.проп. ч/день, на 6 недель. (ПКТ по средней схеме)
    мне 30 лет, занимаюсь спортом 3 года, вес 93, рост 174.

анализы:
    ЛГ - 1,94 Ме/мл (1,14-8,75)
    тестостерон общий - 5,59 нг/мл (1,42-9,23)
    ФСГ - 2,60 Ме/л (1,50-12,0)
    Пролактин - 6,4 мкг/л (2,1-18,0)
    Пргестерон - 0,30 мкг/л (0,14-2,06)
    Эстрадиол - 20,2 нг/л (5,0-53,0)
    ГСПГ - 24,3 нмоль/л (13,0-71,0)

Заранее благодарю, за помощь.

25. Nik75

Nik75 Бывалый

Как по мне то тебе нужно себя не задрачивать, а выполнять базу годика 2 с правильной техникой и полноценным отдыхом, без всяких Тамоксов и т.п.
    Тебе 16 своих гормонов дохера должно быть
    Тренера бы тебе нормального, что бы технику поставил а не фарму банчил....

Последнее редактирование: 10 сен 2015
    • Нравится! Нравится! x 6
  26. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Видится мне по 1мг анастрозола, через день, до конца курса

27. Mitya86_ru

Mitya86_ru Бывалый

Форумчане, день добрый! Вообщем выручайте! После своего первого курса провел пкт на кломиде. Сдал анализы(см. вложение). Из-за гино Сашан мне тамокс прописал по 30 мг/день, пропил 30 дней. Гино не исчезло, пересдал эстрадиол, пролаткин и на всякий случай печеночные(результаты во вложении). Эстрадиол подскачил, я так понимаю из-за тамокса. Если не не прав поправьте. В итоге Сашан посоветовал анастрозол по 0.5 через день(уже было два приема) и продолжать тамокс. Короче не знаю, накрутил я себе или это реально от тамокса, но с хером теперь проблемы! Что делать? Это я сам загнался или из-за повышенного эстро такая херня?
    P.s.: тамокс отменил пока. Уже 4 дня не пью.

Вложения:

28. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

у меня в зале три 15-летних, пацана тренируютя, килограмм по 60, месяц наблюдал на ними,боже какую хрень они только не делали, все кроме базы... в общем не выдержал, подошел поспрашивал, что да как, в общем насмотрелись ютуба и пришли доминировать:avtorklif:несколько наводящих вопросов и пару минут вводной инфы и .. о чудо! их попустило
    теперь ходят нарабатывают технику базовых упражнений:yes:
    я это к тому что, у этих пацанов энергии хоть отбавляй, а поставить правильный вектор они пока сами не могут вот и занимаются ерундой..

• Нравится! Нравится! x 6
  29. caxapa

caxapa Бывалый

Парни, у друга на курсе проп/стан судороги заебали, 15 метров, говорит, пройти не может.

Посоветовать стандартно: панангин и больше воды?

30. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Доктор выпишите мне рецепт, только я пить ваши лекарства не буду.
    Сказал Сашан продолжать пить, значит - пить.
    нахрена ты тогда спрашивал? чтобы не пить?
    я бы пролактинчик еще подавил бы слегка, каберголином, 0,25 два раза с интервалом в 14 дней. ИМХО

• Нравится! Нравится! x 2