Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 5052 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Mitya86_ru

Mitya86_ru Бывалый

Да я лучше с небольшим уплотнением буду ходить, чем с нестабильной эрекцией) а то девушка не оценит такой подход к делу боюсь ))) я вот только не уверен, что это из-за тамокса, поэтому и хочу услышать, что умные люди скажут) может тамокс на фарестон поменять?

2. Straight

Straight Новичок

Доброго времени суток. Был курс год назад пропик по 100 через день + турик 30мг в день.
    Захотелось повторить, сдал анализы и хочу проконсультироваться у вас, что и как у меня по анализам, если все печально, то что хавать?
    Спасибо.

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      128,5 КБ
      Просмотров:
      97
    • image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      131,1 КБ
      Просмотров:
      92
  3. lovec

lovec Бывалый

16. Да, мы там на Доче все охуели.

• Нравится! Нравится! x 10
  4. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Пересдай Пролактин через неделю.
    Если будет таким же- пойдёшь на МРТ.

• Нравится! Нравится! x 9
  5. Androgor

Androgor Новичок

Всем привет! Александр, подскажите, пожалуйста по этим вопросам:
    1. Имеет ли смысл всегда тяжелые схемы ПКТ проводить с целью как можно быстрее вернуть гормоны в нормальное состояние? Если это бессмысленно то почему.
    2. Что если ПКТ начинать проводить чуть раньше, чтобы в момент когда возможен рост эндогенного теста была большая концентрация антиэстрогенов в крови, это будет эффективнее?

• Нравится! Нравится! x 2
  6. Nik75

Nik75 Бывалый

Аналогично, Фарик на ПКТ не сработал а вот Кломид с Тамоском организм принял....)))

• Нравится! Нравится! x 1
  7. Zonder

Zonder Бывалый

Ну, первое что напрашивается: из-за высокого уровня эстрадиола задерживается вода, отсюда - повышение давления в сосудах. А при ходьбе ты еще и "пампишь" икроножные и голеностопные мышцы, создаешь дополнительное давление, и возникает нарушение оттока венозной крови – возникает застой, из-за которого раздражаются, а затем воспаляются нервные окончания, вызывая при этом болевой синдром. В этом случае икры ног болят по-особенному – кажется, что ноги «отяжелели», возникает ощущение «тупой» боли. И этот симптом характерен также для варикозного расширения вен.

• Нравится! Нравится! x 10
  8. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    1. Подумайте, стоит ли есть больше лекарств если можно их есть меньше, и получать тот же эффект.
    2. Это просто позволит раньше создать нужную концентрацию антиэстрогена в крови.

• Нравится! Нравится! x 23
  9. caxapa

caxapa Бывалый

Пасиб за объяснение.
    Но скорее всего судороги - на квадры жалуется.
    Разберемся. Еще раз спс.

• Нравится! Нравится! x 7
  10. serg_87

serg_87 Новичок

28 лет | 190 см | 80 кг | в зале 2 года
    Последнее время раздумывал о том, чтоб "немного курсануть и хорошо набрать".
    Прочитал первых 100 страниц форума и понял, что если употреблять стероиды - то правильно, а это дорого :(
    А дёшево лучше и не пробовать.
    В марте съел пачку оксандролона (по 2 таб в день, скорее из любопытства "самый чистый, почти не влияет на уровень собственного тестостерона"), на результатах в зале вообще никак не отразилось, только либидо было повышенным, и яйца уменьшились немного.
    После - около месяца вообще не вставал. Поел трибулус, витаминки, цинк - всё нормализовалось.

Сейчас, начитавшись темы, на всякий случай сделал анализы. Можно и в космонавты :)

ЛГ: 9.0 (1.5-9.0 Ед/л)
    ФСГ: 7.1 (0.8-13.0 Ед/л)
    Эстрадиол: 29.8 пг/мл (15-71)
    Прогестерон: 1.6 (<2.0 нмоль/л)
    Пролактин: 60.2 (60-560 мЕд/л)
    Тестостерон общий 33.1 (9.0-38.0 нмоль/л)

• Нравится! Нравится! x 4
  11. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

Вот-вот, если не ошибаюсь, любое лекарство созданное человеком несет побочки.

Ага, совсем не повлияло :subj:
    А чьей фирмы была оксана, раз рабочая такая?

Последнее редактирование: 10 сен 2015
    • Нравится! Нравится! x 5
  12. serg_87

serg_87 Новичок

Oxandrolone forte от Restek. Гораздо дешевле аналогов.

13. Миша49

Миша49 Бывалый

Дешевле значит лучше точно.

• Нравится! Нравится! x 3
  14. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

В этом деле и дороже не значит лучше.
    От фейков никто не застрахован. И в аптеке и тем более подвального производства.

15. RShaytan

RShaytan Бывалый

Дружище, мой тебе совет на будущее - не трогай никогда стероиды, не лезь в гормоналку. Не твое это

• Нравится! Нравится! x 8
  16. Скущ Клещ

Скущ Клещ Новичок

Согласен, кломид еще не устарел, это я погорячился. И фарестон, в самом деле, уступает ему в силе разгона ГГЯ, но зато и лишен побочек второго изотопа.
    Сорри за небольшой оффтоп, но лет через пять кломид, все-таки, устареет, когда в продаже появится андроксал (сейчас проходит клинические испытания). Смысл в том, что из двух изотопов кломида оставят только один, "разгоняющий", а "побочный" удалят.

17. Dmitriy22

Dmitriy22 Бывалый

Всех приветствую! Начиная с 19 августа по совету Сашана пью анастразол по 1мг ч/д. Сегодня решил сдать анализы чтобы посмотреть динамику по показателям эстрадиола.
    IMG_20150910_180357.jpg
    Для сравнение анализ сделанный 19 августа.
    IMG_20150819_214852 (1).jpg
    Показатель эстрадиола особо не изменился, получается что анастразол не рабочий?
    Пью аптечный анастразол-тл.

• Нравится! Нравится! x 1
  18. Миша49

Миша49 Бывалый

Эстрадиол рабочий, даже очень.

19. MACD

MACD Бывалый

ЛГ у тебя задранный что-то. То ли трибулус задрал, то ли после тяжелой трени анализы сдавал.
    Сейчас за границей часто используют схему , где кломид параллельно принимают с фарестоном, в конце переходя на фарестон.

20. AntonAlekseevich

AntonAlekseevich Новичок

Приветствую, нет, я могу купить Кломид))) Но почитав форум понял что и с Кломидом не так все гладко, уже куплен Веро-Тамоксифен...Вот теперь как идиот мечусь его пить потом, или купить Кломид, действительно насчет зрения могут быть проблемы, так как за компом живу уже больше 13ти лет, в день по 8-12 часов...пока без очков...

21. kocheg2007

kocheg2007 Бывалый

Причем трижды! И каждый раз "мел" бодрил на второй неделе, добавлял повторов\килограммов с третьей по шестую, заставлял "грустить" на седьмой-восьмой. После отмены "мела" резалты начинали тихо откатываться в конце первой недели, "грусть" проходила где-то через недели две (натурально не было утренних стояков, я такое испытывал только будучи больным или сильно заебанным - просто нет их каждое утро несколько недель). Анализы делал только после третьего "мелового" периода - сразу после и через месяц. Тесто понялось с 5 до 17 нм\л, ГСПГ - с 6 до 40 нм\л, ЛГ\ФСГ - с 2.9\2.6 до 3.08\3.1 ("хорошие" анализы сдавал после тренировки и 4-х часового ночного сна, натощак). Е2 через месяц поднялся с 48 до 74 пмоль\л (неделе на 6-й "курса" хватанул Аримистана дважды по 50мг, захрустел коленями и локтями), рефы 40-162. Режим тренировок изменился с 3-х до 4-х, спать стал не по 6 часов, а по 4-5. Сбросил около 3кг. Пошел еще один месяц, но я до сих пор не могу повторить тех силовых, что были после 3-й 8-недельной остаринизации. Все три раза тарился в разных местах Остарином разных производителей.
    Аппетит, кстати, тоже был лучше - пирожки сшибал только так. И, на всякий случай, - личных драм, трагедий всей жизни и т.п. (от чего тесто рухнуть может) не было и в помине. Отчетливо запомнилось, как часа 4 поколбасившись с женой и дитем на улице (ногам был реальный капец), да еще на фоне постоянной убитости ног от ТА-шных движений, я поехал на ночную тренировку и добавил 2.5 кг к рекорду в приседах на 5 раз в двух подходах - реально ощущал более мощную сократительную способность мышц ( не знаю, как это правильно назвать).
    Сашан, я ни хрена не понимаю в эндокринологии, скажи, пожалуйста, разве описанное мною может быть результатом плацебо? Не получается у меня списать это на образ жизни. И, конечно, хочется добавить теста.

Перечитал "многа букф" - на станазу соло, вроде, похоже.

PS Если флуд не в тему - дайте знать, потру. Просто в планах есть дальнейшее использование в связке с тестом (в небольшом количестве), а тут Сашан говорит, что это мел. А ведь есть еще неопробованные Лигандрол, RAD-140 (этот вообще купирует ДГТ-шные побочки, судя по описанию).

22. oval

oval Новичок

Sashan, благодарю за ответ.
    Если можно одно уточнение.
    Чуть ранее мне посоветовали сделать паузу в 1,5 месяца, перед курсом. https://do4a.com/threads/Разбор-анализов-гормонов-советы-от-специалиста.5626/page-5060#post-2412572
    Правильно ли я понял, что Ваш ответ звучит так же "да, можно на курс, но через 1,5 месяца, так как организм должен отдохнуть и поработать сам после кломида и анастразола"?

Заранее спасибо за ответ.
    С уважением.

23. RICKO

RICKO Новичок

Всем привет и уважение!Почти год не курсю,занимаюсь редко да и в основном легким весом,последний курс был суст плюс дека.Мне 31 год почувствовал какую то апатию и слабость,либидо тоже не очень,пкт никогда не делал,пил только один раз трибулус,сам довольно сухой и жира очень мало.Сдал анализы.Подскажите,я так понял по ним что тест у меня очень маленький?Что пропить и как что бы нормализовать свою гормоналку.Заранее благодарен)И стоит ли мне курсить в будущем,хотя я больше не планирую. IMG021.jpg

24. caks

caks Новичок

Сдал анализы, такие результаты!
    Что посоветуете?

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      68,6 КБ
      Просмотров:
      113
  25. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Добрый день
    Во первых, здороваться не помешало бы.
    Сдал анализы.А с чего вдруг? Курсил или собираешься курсануть? годков тебе сколько?

• Нравится! Нравится! x 7
  26. bugor

bugor Кулинар

1. Здороваться, тут люди вежливость уважают
    2. ИА попить дабы эстрадиол сбить (дозировку более опытные товарищи подскажут)
    3. Ну и вероятнее всего неустаревающая классика - кломида по 50 мг на 30 дней

А вообще хоть бы рассказал после чего такая грусть-печаль

27. bradobrei

bradobrei Бывалый

25 лет, курсил, пацаны во дворе кличут какс,сначала курсанул,потом подумал,помогите спасите , я буду жить? "нагадал на кофейной гуще"

28. Mitya86_ru

Mitya86_ru Бывалый

Первый блин комом... не сдал анализы перед курсом, не сдал на курсе... только после пкт. Да и курс был уебищный! Если бы принимал на курсе анастразол, то с большей долей вероятности, сейчас бы не задавал тут глупых вопросов. Все равно теперь понял, что сначала дети, потом курсы. Так что мне бы теперь восстановиться полностью)) ты такой вывод сделал по моим побочкам или по моему отношению к этим побочкам? За совет, спасибо, я уже и сам задумался над этим)

29. caks

caks Новичок

Сори, всем привет, был курс - суст дека метан, это было весной, думаю еще раз курс пнуть сейчас!

30. bugor

bugor Кулинар

А это у тебя надо спросить. Сам то видишь в какие кнопочки тыкаешь?

• Нравится! Нравится! x 4