Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 5053 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Панк

Панк Гость

и ПКТ делал как положено?

• Нравится! Нравится! x 2
  2. bradobrei

bradobrei Бывалый

А разве еще нет? За пол года у него гармоны не сдвинулись в сторону положительной динамики , тут как не как кстати подходит знаменитое-тебе пиздец. @KTO_OH? Твой выход.

• Нравится! Нравится! x 9
  3. bugor

bugor Кулинар

А может букв "ПКТ" не было, тогда есть шанс

4. AntonAlekseevich

AntonAlekseevich Новичок

Доброго вечера всем!) Почитал почитал...Решил выкинуть веро-тамоксифен для ПКТ, и заменить Клостилбегитом...(Кломидом короче) - Так лучше? Или ещё почитать)))))

• Нравится! Нравится! x 6
  5. bugor

bugor Кулинар

Обе мысли здравые
    Чтение еще никому не вредило

• Нравится! Нравится! x 11
  6. Enthony

Enthony Новичок

Всем привет, подскажите.
    Был курс на почти нерабочем масле(энка,потом суст)+ метан, сейчас уже 3 недели после последнего инжекта. 2 недели уже клостилбегит ем по 2 в день.
    Сдал анализы, все ожидаемо кроме прогестерона. Значение 26,94 (референты 0,16-1,64). Что это за херня?
    Дека там чтоли? При чем много наверное..
    Поделитесь мыслями

7. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Да, именно так он и звучит.

• Нравится! Нравится! x 9
  8. sashan

Друг, без обид, но пиздуй-ка торговать своей херотой в другое место.
    "Е2 через месяц поднялся с 48 до 74 пмоль\л (неделе на 6-й "курса" хватанул Аримистана дважды по 50мг, захрустел коленями и локтями), рефы 40-162. Режим тренировок изменился с 3-х до 4-х, спать стал не по 6 часов, а по 4-5. Сбросил около 3кг. Пошел еще один месяц, но я до сих пор не могу повторить тех силовых, что были после 3-й 8-недельной остаринизации. "
    Ты чё, блин, решил что здесь ослы собрались?

Нет, не могу успокоиться.
    Прямо-таки Тренболон в таблетках.
    Спать не надо, сила прёт, дуга не угнетается.

Последнее редактирование: 10 сен 2015
    • Нравится! Нравится! x 26
  9. sashan

Привет!
    Предположу, что просто ошиблась лаборатория.

• Нравится! Нравится! x 10
  10. sashan

Приветствую.
    Стандартно, для этой ветки, 50 мг Кломифена цитрата на 30 дней.

11. Enthony

Enthony Новичок

Попробую пересдать,буду надеяться. Хотя прогестерон сказали 2 раза переделывали...
    Спасибо за совет

• Нравится! Нравится! x 3
  12. MAX38

MAX38 Новичок

Кломид -аптека и балкан! Анализы есть, до! Всё было ОК,до приёма! Предыдущее пкт так же! Сейчас пкт,не после курса аас!!!

Последнее редактирование: 10 сен 2015
    • Нравится! Нравится! x 1
  13. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Анализы до это хорошо. Сдай сейчас. И меньше восклицательный знаков.

14. MAX38

MAX38 Новичок

Глаза режет))) 20го сдам,посмотрим)?

15. Liv52

Liv52 Новичок

Всем еще раз привет.
    Такой вопрос, повышать тесто кломифеном или анастразолом?

Вложения:

• 123ный.jpg
      123ный.jpg
      Размер файла:
      93,4 КБ
      Просмотров:
      101
  16. kocheg2007

kocheg2007 Бывалый

Впервые в жизни меня назвали барыгой... даже не знаю, что сказать...

Ты ошибся, Сашан! Я никому ничего не продаю, заказывал за бугром с сайтов, которые нашел в теме про САРМы на СТИЛФАКе (потом и сам откопал пару других, продающих добавки с САРМами от производителей прошек, еще не тестил - лежат), только для себя, делал это до кризиса, теперь уже финансово тяжеловато.
    Тренироваться чаще, спать и весить меньше мне пришлось ПОСЛЕ того, как Остарин закончился (изменился график работы), повторные анализы показали улучшение гормонов (т.е. жизнь стала трудней в плане режима, а гормоны - лучше, выходит, не мел это был), ты сказал, что на курс можно. Силовые не восстановились до уровня окончания "курса" до сих пор - это логично вроде (видимо, не очень я умею тренироваться вообще).
    Про Аримистан (есть такой неаптечный ИА, например, здесь описание http://www.pro-hormones.co.uk/arimistane/) - ну, да, так оно и было, я-то думал, чего у меня так все ноет, когда пил по 25 каждый день во время первого и второго "курсов", когда анализы не делал. Видимо, е2 тоже был в жопе.
    Еще раз говорю: никому ничего я заказывать\покупать\продавать не собираюсь, почему САРМы так не любят здесь, не понимаю. Пытаюсь разобраться.
    Восстановление теста (судя по анализам) действительно прошло легко и быстро. ЛГ при этом почти не изменился. В мои 43 после нормального курса ААС такого могло и не произойти, учитывая, что АЭ я не применял - 50 цинка, 400 витамина Е, пару недель трибулососодержащей добавки с иХерба, адаптогены\витамины\минералы\омеги - как обычно, горстями. Все происходящее соответствует описаниям действия Остарина (не на барыжных сайтах, а на обзорных, типа http://lifebio.wiki/остарин-enobosarm#остаринostarine_enobosarm , http://lifebio.wiki/сармы- не знаю, насколько компетентен этот источник для тебя). Встречал я и негативные отзывы на импортных форумах, но мало. Даже с некоторыми барыгами в СНГ переписывался - брать у них не стал, но отзывы с моими ощущениями совпадают.
    Возможно мои восторги по поводу 5 повторов и 10кг прибавки в приседе не впечатлят никого, но я - физкультурнег, причем не шибко одаренный (как мозгами, так и физикой), для меня и немного прибавить - уже хорошо. Учитывая, что много есть я не могу с детства (не болен, просто так всегда было), то за массой я особо не гонюсь, при моих 174см войти в кат. до 85кг я могу легко, мне вполне достаточно. В инете год назад наткнулся на САРмы, решил попробовать. Кого я там за ослов принял - не понимаю. Сам себя ослом чувствую, когда читаю твои рекомендации ребятам - нет у меня ни знаний достаточно, ни тем более опыта.
    Короче, прошу воспринимать мои слова буквально и не искать в них коммерческого или иного подтекста - нет его.
    Я уже говорил здесь где-то, что следующий курс какого-нибудь САРМа планирую сделать с тестом (омка ждет). Анализы буду сдавать регулярно, если интересно, могу выкладывать.
    Спасибо за внимание. Те, кто текст ниасилил, потеряли немного.
    Доброго вечера всем!

17. lovec

lovec Бывалый

Друзья, вечер добрый.
    Сдал тут давича тест (29.3) е2 и лг ...и до кучи дгт. Так вот сегодня поишли резы по дгт-1222 (до 990) пг/мл.
    Собственно я в замешательстве. Из проблем -кожа. Никогда чистотой не отличалась. Чем победить? Нид хэлп.

• Нравится! Нравится! x 3
  18. lovec

lovec Бывалый

Прочитал последний абзац. Переставь его в начало, прошу.

• Нравится! Нравится! x 4
  19. Ну все, теперь твоей дуге - пиздец

20. MAX38

MAX38 Новичок

. Нет смысла травиться,если вы не выступающий профи,по боксу к примеру,или олимпиада через месяц?

21. Bearoso

Bearoso Новичок

Ребятушки, я в замешательстве.
    Качаюсь 4 месяца, но прогресс идет не так, как хотелось бы, +10 см к талии, + 2 см к бицепсу, + 8 кг к весу, при том, что ем не очень много, 2500-2800 Ккал. Может это из-за недостатка тестостерона?

НО! Я в полном замешательстве, и вот почему:

Начал лысеть с 15 лет, к 20 был полностью лысым,
    Половое созревание тоже наступило раньше, чем у остальных,
    Быстро вырос и рано остановился в росте, ноги-руки не длинные,
    Борода начала расти с 14 лет,
    Очень много волос на теле (и процесс не останавливается, хоть мне и 26 уже),
    В юности было много прыщей и кожного сала (до того как пропил Роаккутан),
    Внешность мужественная, мужское лицо, широкие плечи, узкий таз,
    В школьные годы атлетически превосходил всех сверстников (в спринте, прыжках, подтягиваниях и тд)

То есть по этим признакам у меня должен быть высокий тестостерон, однако:

У меня не бывает утренних стояков (хотя в сексе почти никогда не ловил вялого, не считая единичных случаев),
    Член не шибко большой (это я еще приукрасил),
    Сексуальное влечение тоже особо не испытываю,
    Жизненный тонус? ХЗ, тоже низкий, наверное.

По этим признакам мой тест вообще на нуле, походу.

Этому сочетанию есть логичное объяснение? Какие анализы надо сдавать, чтобы получить ответы на мои вопросы?

22. MAX38

MAX38 Новичок

стр.380

23. POMA316

POMA316 Бывалый

Парни доброго вечера!
    Вот вопрос? при гиперпродактомии что можно добавить, чтоб все ок было со здоровьем. проп, турик или метан планирую, каберлогин на курсе по 025 2 раза в неделю, анастрозол и кломид.
    Кто тоже с такой шляпой как пролактомия курит? Поделитесь проблемами и их решениями и опытом.

24. Innominate

Innominate Бывалый

А какая лаба? Есть тут одна косячная прост, а прогестерон завышенный в 26 раз это что-то из разряда фантастики.

25. MACD

MACD Бывалый

Стероиды существуют уже 80 лет, сам дедушка Гитлер курсил пропиком, а эсэсовцы жрали метилтестостерон для большей ярости. За это время были проведены тысячи исследований влияния стероидов на организм. Может ли этим похвастаться остарин и прочая новая хуйня? Где гарантия что отсроченной побочкой не будет рак или еще какая нибудь хуйня. Про тот же самый нандролон я по крайней мере знаю, что его генотоксичность при приеме 500 мг/нед ниже чем при приеме 500 г этанола в неделю. А вот про остарин такой инфы нет.

26. Arcanzas

Arcanzas Бывалый

Потом клостилбегит по 50мг на 40 дней
    Сегодня анализы такие:
    Тестостерон 4.02 реф 2.8-8.3
    ЛГ 0.4 реф 1.7-8.6
    Пролактин 5.6 реф 2.1-18.0
    Эстрадиол 30.0 реф 5.0-53.0

Что дальше делать?

27. Innominate

Innominate Бывалый

Жалко ты ЛГ оба раза не сдавал. У меня ощущение, что омка никак не могла выйти за две недели и первые дней 10-20 ты принимал кломид впустую, а сейчас ещё продолжить надо...

28. sashan

Кломифена цитратом, конечно же.

• Нравится! Нравится! x 15
  29. один два три

один два три Искрений

Вечер добрый,скажите пожалуйста при пролактиноме нельзя только 19- препы или в принципе всю фарму включая и тест ?

30. POMA316

POMA316 Бывалый

Препы типа трена нельзя, у меня тоже пролактинома гипер.