Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 5054 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Пртвет! Неси вот это.
    ФСГ, ЛГ, Тестостерон общий, эстрадиол, пролактин, Прогестерон, ГСПГ, Т3 общий, Т4 общий, ТТГ.

• Нравится! Нравится! x 13
  2. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Всё, что повышает ИФР-1, может вызвать развитие опухоли.

• Нравится! Нравится! x 19
  3. Junglex

Junglex Новичок

Мужики здарова,первый раз анализы,мне нужен анализ на эстроген,но в списке есть только из похожих Эстрадиол.Это он?

• Нравится! Нравится! x 2
  4. POMA316

POMA316 Бывалый

Саш, можно тут поразвернутей, а то что такое ифр1 не понятно

Последнее редактирование: 11 сен 2015
    • Нравится! Нравится! x 1
  5. Sallyburns

Sallyburns Бывалый

Друзья, всем привет, меня пропустили мимо :(
    Саша, тебе отдельный привет!

Прокомментируйте пожалуйста следующие анализы после пкт.
    ЛГ - 3,48 (0,8-7,6)
    Пролактин 4,16 (2,5-17)
    Эстрадиол 39,1 (0,-56)
    Тестостерон общий 333 (262 -1593)
    ГСПГ 37,8 (8,4-49)
    ФСГ 4,88 (0,7-11)
    Прогестерон 0,448 (0,27-0,9)
    Тест свободный 27,86 (4,5-42)
    Билирубин - 24,6* (5,0-21)
    АЛТ 74,4 ( 0-41)
    АСТ 76,2 (0,50)

Анализов до к сожалению нет.
    Что посоветуете?

6. POMA316

POMA316 Бывалый

Он

7. Innominate

Innominate Бывалый

Эстрогены это класс (как и андрогены). Он разделяется на несколько гормонов, основной из которых эстрадиол (е2). :) На него и делай.

• Нравится! Нравится! x 4
  8. Junglex

Junglex Новичок

Ок спасибо большое

9. Liv52

Liv52 Новичок

В случае повышенного эстрадиола, можно ли сочетать кломифен цитрат и анастразол?

10. POMA316

POMA316 Бывалый

Можно

• Нравится! Нравится! x 3
  11. Innominate

Innominate Бывалый

Я тебе честно скажу, ты разбил один лёгкий вопрос на уже сообщений 5 за последние два дня. :) Да, можно сочетать, тут многие в теме так и делают. Только я что-то не вижу в твоём последнем сообщении (там где с фото анализов) анализа на эстрадиол. С точки зрения чего ты решил, что тебе надо его сбивать?

• Нравится! Нравится! x 6
  12. Liv52

Liv52 Новичок

Спасибо
    Спасибо. Завтра сдам на эстрадиол, ну и это, 7 раз отмерь, 1 отрежь)

Я просто не могу уследить принципиальной разности между препаратами, кломифен рецепторы блокирует, а анастразол предотвращает ароматазу, если что то не так, поправьте.
    Так вот, какой принцип назначения рекомендаций, в каких случаях 1 препарат, в каких другой?

13. Innominate

Innominate Бывалый

Нет-нет. Просто если бы был в первом анализе ЛГ сдан, то было бы понятно, уже успела начать восстанавливаться дуга или нет. Скорее всего, не начала (на тот момент). Сейчас, судя по наличию тестостерона, она уже потихонечку восстанавливается. Просто омнадрен/сустанон могут долго выходить и, вероятно, значительную часть времени ты принимал кломид "зря". Т.е., по сути, твоё ПКТ длится не 40 дней, как ты думаешь, а, к примеру, 15-20. И, соответственно, такие анализы более чем логичны, просто ещё только середина ПКТ.

14. lovec

lovec Бывалый

поржал, спасибо )))

• Нравится! Нравится! x 20
  15. Junglex

Junglex Новичок

У меня тоже вопрос,с детства отставал в развитии от своих сверстников лет с 12-13,мне сейчас 19,через месяц 20,отставал как и в росте,так и в половом развитии,на данный момент выгляжу очень молодо,совсем не на 20,но не в этом дело,появился лишний вес ,преимущественно на бедрах и животе ,как раз начал полнеть с того момента как пошло отставание в развитии,год назад ходил к эндокринологу,мне приказали сдать тестостерон общий,врач сказал что он в пределах нормы,и все типо я здоров.Я после этого пошел в спортзал,отходил 4 месяца,не сказаться ходил исправно,но я там выкладывался наполную,делал упражнения с упором на кардио,но так и не похудел ни на килограмм,у меня есть подозрения что дело в гормонах,помогите решить проблему,потому что врачи проблемы не видят.Какие гормоны надо сдать чтобы меня проконсультировали?

16. Innominate

Innominate Бывалый

380 страница этой ветки, там список анализов для разных ситуаций. :)

17. StasMir

StasMir Бывалый

Анализы говно, если честно. Продолжай ПКТ ещё месяца полтора.
    И реши вопрос с печенью и желчным

• Нравится! Нравится! x 9
  18. Junglex

Junglex Новичок

Спасибо)

19. RICKO

RICKO Новичок

Большое спасибо!А после курса кломифена какие заново анализы сдать,для проверки терапии?А то у меня еще делается свободный тестостерон,я так понимаю я его зря сдавал((И еще вопрос,после курса кломида повышается эстрадиол?

Последнее редактирование: 10 сен 2015
  20. Gary_Numan

Gary_Numan Бывалый

Всем привет! Перед курсом обязательно сдавать анализы ФСГ, ЛГ, ГСПГ, Прогестерон? Или можно ограничиться эстрадиолом, пролактином и тестом общим? Заранее спасибо.

21. POMA316

POMA316 Бывалый

Ответ на 380 стр

22. Cosolom

Cosolom Бывалый

Всем здравствуйте. Подскажите, есть ли у кого опыт применения совместно ААС и метилпреднизолона? Сочетание не для набора массы, а необходимость. Обычно их не совмещал, но вот планирую попробовать. По этому вопросу много чего искал, практической инфы в интернете мало, а то что есть - больше похоже на теоретические выкладки без практического уклона.

23. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

Я 4 года качаюсь,тоже самое чувствую...

• Нравится! Нравится! x 26
  24. lutoi

lutoi Новичок

Приветствую. Помогите советом. Сейчас на курсе Дека + Омнадрен. Либидо упало напрочь. Сдал анализы, пролактин в норме, эстроген в норме. А прогестерон 3,3 нмоль/литр, я полагаю, что это из-за него такая фигня с либидо. Станазу подключать боюсь, суставы от нее болят. Посоветуйте......

25. Innominate

Innominate Бывалый

А тестостерон не сдавал случаем? Омки палёной последнее время полно. :(

26. gisalexgis

gisalexgis Новичок

Приветствую, Сашан. Сдал повторные анализы, спустя месяц.

ЛГ <0,100 мМЕ/мл
    ФСГ 0,11 мМУ/мл
    Эстрадиол 106,60 пг/мл
    Тестостерон 33,840 нмоль/л

Вопрос все тот же... правильная ПКТ. Буду очень признателен за ответ.

27. lutoi

lutoi Новичок

аптечная.....

28. Innominate

Innominate Бывалый

Так я о том же, увы. В Москве знакомые многие на ней просто, последнее время не айс совсем.

29. efedrinka

efedrinka Новичок

Добрый день! Подходит к концу мой курс проп 100 чд 9 недель, турик 40*50 дней, +мастерон 100 чд 40 дней последних, общая длина курса 9 недель соответственно будет. На весах +5кг, притом, что жирка согнал на вскидку 3кг. Собственно вопросы-
    1)какой схемой Сашана пользоваться для ПКТ? Средней?
    2) через сколько дней после последнего укола пропиком(50мг будет) начинать прием кломеда? Думал 3, но вдруг больше...
    3) И как именно лучше изменять интенсивность тренировок на пкт и после курса? Кто говорит веса уменьшать, кто говорит-веса обязательно оставлять а кол-во подходов уменьшать, не пойму как лучше...
    4) И какиеименно анализы необходимы после пкт, помимо теста, ЛГ, ФГ, пролактина, эстро?

30. Innominate

Innominate Бывалый

1) Наверное. Я пользуюсь логикой "в случае если сомневаешься, используй более тяжёлую"
    2) Сомневаешься - сдавай тестостерон дней через 5-7 (через три рановато), смотри чтобы всё было "плохо", если тестостерон завышен относительно рефов - ежу понятно, что это ещё не твой
    3) Не сюда вопрос, да и мнений миллион
    4) 380 страница этой ветки, там анализы на все случаи жизни