Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 5057 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Мишка123

Мишка123 В бане

Здарова форум,ветка,хранителю здоровья пламенный привет) все пропил как посоветовали,состояние в разы улучшилось,супер,спасибо огромное вам. Напомню,проблема была с низким тестом,я не на курсе,прошло 20 дней,пропил кломид с анастрозолом. Вот цифры до и сейчас:
    ЛГ 3,6 мМЕ/мл 0,8-84
    Пролактин 170 105-540
    Эстрадиол 61,0. 8-71
    Прогестерон 4,3. 0-5,2
    ФСГ 1,6. 1,0-11,8
    Тест общий 10,1. 12,1-38,3

ЛГ 22,4
    Эстрадиол 61,4
    Тест общ 20,4

С такими анализами на курс можно надеюсь ?)

2. ϟϟ ₣.ℭ.ﮚ.M. ϟϟ

ϟϟ ₣.ℭ.ﮚ.M. ϟϟ Новичок

Всем доброго времени суток!! Уважаемые наслушался, начитался в том числе и Бориса Цацулина и все рекомендуют раньше 25 не начинать курсить, а вот у меня такой вопрос, если начал в 22 это не сильно критично?))

3. Панк

Панк Гость

550грн, дороговато конечно
    просто я чет недоверяю барыжным кломидам. хотя они могут вполне быть рабочими

если начал - то чего спрашиваешь?

Последнее редактирование модератором: 11 сен 2015
    • Нравится! Нравится! x 1
  4. Innominate

Innominate Бывалый

Я бы ещё сбил эстрадиол и отдохнул чуток, прогестерон пока в рефах, но как-то некрасиво подходит к верхней границе.

Меня просто жаба то душит покупать эти вещи в полтора раза дороже, чем обычно, а ещё в 6-7 раз дороже наших завышенных нонче цен кажется уж совсем ненормально. Так что я бы сказал главное поспрашивать где рабочие (но это уж точно не в этой ветке). :)

5. Панк

Панк Гость

я б так сделал, а лучше поменял преп

• Нравится! Нравится! x 2
  6. Lookn

Lookn Бывалый

На метан, тот же метил только подешевле или нандролона вьебать на первый курс?

7. Панк

Панк Гость

я имел ввиду другого производителя. и завершаем тут про курсы

• Нравится! Нравится! x 5
  8. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

Это египетский?
    По идее его можно и там прикупить, там он дешевле будет?

Ел разный партий. Всегда был рабочий на 100%

После того, как Саша открыл глаза на кломид вообще, беру его сразу же, одновременно с остальным.

9. Innominate

Innominate Бывалый

Ну у тебя не критически завышен эстрадиол, в пределах нормы, просто обычно верх рефов для мужчины тоже не очень хорошо. Я бы дней на 20 пропил полтаблетки анастрозола или эксеместана и снизил пока тренировочные нагрузки раза в 1,5-2, потом пересдал эстрадиол и прогестерон. Можно и тестостерон заодно, подсобьёшь ароматизацию и отдохнёшь чуток - он тоже должен увеличиться.

10. Панк

Панк Гость

Венгерский

11. DimoNыч

DimoNыч Новичок

Пока все идет хорошо, не повредит ли анастразол набору массы? В каких значения должен быть эстрадиол? Я так понимаю этот вопрос риторический.

12. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

ну у человека первый курс видать))) не знает еще что такое стана больше 8 недель))) Я тоже планировал 10-12... на 3-5 неделе ворчал что нефига не работает, а потом к 8й как суставы заскрипели, как печеночка запульсировала)) быстро на 8ми неделях все свернул)))

Конечно повредит))) Сиськи по 3кг не вырастут)))
    Анализы выложи и тебе скажут в каких значениях должен быть эстрадиол

Последнее редактирование модератором: 11 сен 2015
    • Нравится! Нравится! x 5
  13. RICKO

RICKO Новичок

Всем дня и добра)Скажите знающие,а цинк принимать с кломидом желательно?А то как бы от аптечного толку мало,мол та форма цинка почти не усваивается организмом как говорят,питаюсь хорошо,может просто из еды брать?Если употреблять,то какой именно препарат цинка?:^^:

14. Innominate

Innominate Бывалый

Повредит набору воды и жировых отложений в определённых местах определённой формы, если есть предрасположенность и "везение". Эстрадиол влияет на набор и мышечной массы, но только в плане того, что если он занижен, то это плохо. Эстрадиол должен быть в референсных значениях, они у тебя даны рядом с твоим значением эстрадиола. :)

Я цинктерал пью, 124 мг в таблетке. Честно говоря, я свято убеждён, что всё кроме кломида/тамокса на ПКТ в большей степени влияет как плацебо. :Р Но не вредно.

• Нравится! Нравится! x 4
  15. Cosolom

Cosolom Бывалый

И куда я только смотрел когда читал( Кломифен у нас действительно дорого выходит. В принципе то можно его заменить на торемифен. Он уже дешевле будет. Имхо, лучше аптечный торемифен, чем диллерский кломифен.

16. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Какой же ты, всё-таки, уёбок.
    "Ирекция", "пистон поджёг"...
    Сука, слов нет. Сдай анализы, чертило, и принеси сюда.
    И ничего кроме них не пиши.
    ЛГ, Тестостерон общий, эстрадиол, пролактин.

• Нравится! Нравится! x 35
  17. sashan

Нет, не повредит, он повредит набору воды и жира.

1 мг Анастрозола через день.

• Нравится! Нравится! x 15
  18. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

цинк вообще просто так пить не надо, есть определенные показатели и симпотомы при которых он применяется.

19. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

Брррр. Я зарекся не покупать его. Часто попадались разные банки, то крышки отличаются. То вообще не сработал раз.
    Лучше нормальный заказать, уже 100 раз писалось.

20. sashan

Привет!
    Анастрозол- 0,5 мг через день, на 20 дней.
    А до курса тебе ещё месяц.

• Нравится! Нравится! x 8
  21. Cosolom

Cosolom Бывалый

Sashan, спасибо за отклик! Есть некоторые проблемы по здоровью. Сижу на имунносупрессорах, иногда приходится метилпреднизолон пить, чтобы лучше чувствовать себя. Проблема с нервно-мышечной проводимостью. Антитела к ацетилхоли

22. Панк

Панк Гость

это и есть нормальный

23. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Это приятное чувство, когда ты уже слез с трена и сидишь на массе, а Саша ещё на Параболане)))

Вот такой вопрос назрел... Последнее время начал быстро кончать и нихуя с этим поделать не могу, девушка не менялась... Хоть вот эта последняя действительно "узкая" попалась, что изначально создавало некие проблемы. Дапоксетин юзать, пока что, не хочу. Заметил, что чем больше тестостерона во мне, тем короче половой акт... Раньше, когда ставил меньше, такой проблемы не было. Приходится "брать романтикой" с паузами и ласками, а хочется как раньше... как животное))) Как жить то братцы, куда бежать/с чего начать?:)

• Нравится! Нравится! x 17
  24. nek2401

nek2401 Новичок

Всем доброго дня!
    Давно не следил за веткой, но помню были вопросы по поводу рабочести анастрозола "Селана".
    Итак, мои анализы в середине курса: анализы.jpg
    Препараты:
    750мг энки и 300мг нан фенила в неделю разбитых на 3 приема,
    1мг анастрозола "Селана" через день,
    1 таблетка каберголина "Берголак" раз в неделю, разбитая на 2 приема.

Думаю, можно сделать вывод о том, что самые дешевые аптечные ИА и ИП вполне нормально работают.

p.s. анастрозол оставляю также, каберголин уменьшаю в 2 раза - половина таблетки в неделю, все верно?

25. Mz Slave

Mz Slave Бывалый

Всем привет.

@sashan глянь плиз

После курса уже почти полгода, после ПКТ тест был 20+

Test etc 2015-04-01.jpg

Послед время замечать стал, что ворчливый стал, пессемистический настрой.... Решил сдать кровушку, вот так "откатил".... :(

test-e2-prl 2015-09-09.jpg Lh 2015-09-09.jpg

в апреле эстро такое было изза аримидекса накануне сдачи. а сейчас либо не отскочило, либо какаято беда??

Начинаю кломид по стандартной схеме? или еще что нужно проверить?

Спасибо

26. ϟϟ ₣.ℭ.ﮚ.M. ϟϟ

ϟϟ ₣.ℭ.ﮚ.M. ϟϟ Новичок

Для успокоения души)

27. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Мастурбируй перед половым актом и будет тебе счастье :))))

• Нравится! Нравится! x 10
  28. Innominate

Innominate Бывалый

Или вместо!
    14234805485943[1].jpg

• Нравится! Нравится! x 19
  29. Панк

Панк Гость

быстро первый раз или второй и далее тоже быстро?

30. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Советую ПКТ попробовать.

• Нравится! Нравится! x 8