Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 5058 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. caxapa

caxapa Бывалый

Такая же хня. Саша как то говорил что нихуя не поделаешь, только сомнительные рецепты озвученные выше)))

2. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

тут надо понимать, что если первый раз отстрелялся быстро...ну что ж всякое бывает. А если так всегда и второй раз...то хз уже.

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Androgor

Androgor Новичок

первый раз быстро, второй раз быстро, третий раз очень долго, я здоров?

4. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

Сейчас уже может быть )
    Вот бы в Египте купить, и цена копейки и качество норм. Да и с нынешними ценами только туда и хватит денег )

• Нравится! Нравится! x 1
  5. DimoNыч

DimoNыч Новичок

Спасибо!

6. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Тут надо понимать, друзья, что люди, которые не скорострелят никогда, как правило имеют высокий от природы Пролактин. И смогут они за ночь один, максимум два раза.
    Второй момент- пусть симпатичных девушек окучивают, а не крокодилов, таких, что аж глаз, блядь закрывается непроизвольно, когда эта "малышка" с фланга заходит.
    У меня не то что с ней долгий секс будет- у меня вообще не встанет.

• Нравится! Нравится! x 38
  7. sashan

Вообще- с такими препаратами ААС сочетаются.

• Нравится! Нравится! x 13
  8. sashan

Привет!
    Каберголин- 0,25 мг раз в 14 дней.

• Нравится! Нравится! x 12
  9. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Больше крокодилов, хороших и разных! Не все же с красотками спать, надо и остальных дам осчастливить )))))

• Нравится! Нравится! x 19
  10. sashan

Привет!
    Я думаю, что 50 мг Кломифена цитрата через день на 60 дней помогут.

• Нравится! Нравится! x 11
  11. Cosolom

Cosolom Бывалый

Спасибо! Буду пробовать. То что сочетаются - находил. Но еще находил, что возможно будет сильнее "заливать". А вот из-за чего заливать и в какой мере - хз, т.к. у меня лицо сильно заплывает. Через 2 месяца как синяк с 20 летним стажем. И смущает что это все же кортизол. По сути должны мышцы сильнее разрушаться... Ладно, на практике все и проверим. Саша, спасибо тебе еще раз.

12. RICKO

RICKO Новичок

Понял,спасибо.

13. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Прям перед актом конечно нет (подожди малышка, я ванную на пару минут:D ), но чтоб до полового слияния прошло не более суток без секса/дрочки уже стало за правило:)
    Второй раз конечно дольше, но по сравнению со "старым" вторым разом - небо и земля...
    То есть, от обратного, низкий пролактин влияет не только на скорость перезарядки, но и сокращает длину полового акта?
    ПКТ?:xdnew: Ага, я планировал его... где-то в 2016-м году:) Даже если бы я захотел его провести его прямо сейчас, то мне пришлось бы ждать ещё месяца 1,5-2 минимум только до его начала:)

14. sashan

Это не Кортизол, это кортикостероид.
    Он хуже чем кортизол.

15. bradobrei

bradobrei Бывалый

Рецепт такой , ставим прогестины+дрочим, и молимся чтобы пролактин поднялся, тогда ваши 1.5 минуты превратятся в железные 5.

• Нравится! Нравится! x 14
  16. Androgor

Androgor Новичок

или 10 сек превратятся в железные 1.5 минуты

Rednarok а почему не хочешь дапоксетин? Кстати кто использовал его? Мне он вообще не помог.

17. Mitya86_ru

Mitya86_ru Бывалый

Добрый день! Кто-нибудь пробовал данный преп? В магазинах спортпита трибулуса не нашел, как альтернативу предложили это... и про цинктерал кто, что может сказать?

Вложения:

18. MACD

MACD Бывалый

У меня на курсе пролактин был ниже плинтуса, кончал не успев встать. Я уже подумывал о том чтобы аспарагинки поесть или чего еще пролактинповышающего, но поскольку на тот момент с личной жизнью был пиздец, то просто забил на это.

19. Мишка123

Мишка123 В бане

Все принял инфу,буду продолжать лечение. Спасибо ребят,реально помощь от вас!:nate:

20. Vasya Podgorodniy

Vasya Podgorodniy Бывалый

ну ёпта, вас че учить как продлять половой акт? вытащил, по лбу - по губам - по носу постучал, языком поработал и дальше...

• Нравится! Нравится! x 7
  21. sashan

Василий, ни в коем случае не стучите себя хуем по носу.
    Потом ринит начнётся.
    И вообще плохая примета.

• Нравится! Нравится! x 45
  22. Cosolom

Cosolom Бывалый

Ну это уже тонкости) То что глюкокортикоиды "плохие" препараты - сам знаю, но и без них никуда. Собственно говоря и к ААС пришел только из-за этой проблемы, чтобы снизить дозировки, частично/временно заменить на ААС. Раньше ведь тоже на них косо смотрел с текущей слюной. А вон оно как в жизни бывает.

23. Vasya Podgorodniy

Vasya Podgorodniy Бывалый

ахахаха, ей богу, люблю ваш юмор =) вы знаете, многоуважаемый, если рассмотреть мои возможности стучать себе же по носу, то вам с 50 см пора бы уже призадуматься...

• Нравится! Нравится! x 3
  24. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Доброе утро всем! легкой пятницы и хороших выходных!!
    Который по 402 грн тоже рабочий
    в Украине кломид Эгис, от 615грн за 10 шт в аптеках, в Фарестон от 700грн за 30 шт. Вот и вся арифметика
    Источник: http://medbrowse.com.ua/
    ЗЫ: Балкан и Вермо -"беспроиграшная лотерея":xdnew: ИМХО

25. Mitya86_ru

Mitya86_ru Бывалый

А как понять, в каких случаях можно потреблять цинк, а в каких нельзя? На какие анализы обратить внимание? Хотел пропить цинктерал.

26. Innominate

Innominate Бывалый

В общем и целом - по назначению врача. Но вообще месяц раз в полгода по 124 мг цинка хуже организму не сделает (грубо говоря, два ПКТ в год). Тут правила такие же как с жирорастворимыми витаминами - главное не устроить себе гипервитаминоз (ну в данном случае избыток цинка). Но, по факту, это довольно сложно.

• Нравится! Нравится! x 4
  27. из-за повышенного Пролактина половой акт короче или наоборот?

28. cucYa

cucYa Новичок

29. sashan

Длиннее.

• Нравится! Нравится! x 9
  30. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Тоже похожее бывает...в 31 год-то зачастую первый раз не получается сдержать нормально. Не проблема, второй контролируемый, а третий бесконечный. :metal:

Если больше теста - быстрее кончаешь, это может быть связано с более набухшей простатой, могу быть не прав... Но, быстрый половой акт может быть связан с увеличением предстательной железы, это как бы в аналах сексологии отписано.

Ещё имеет место быть "проблема в голове". Возбудимость повышенная, даже не в смысле, что увидел голую бабу, трусы не успел снять и кончил... а может жизнь стала с нервяком, трен и другие АС помогае.)))

Что тут... работать пальцами и языком, пока первый раз отдыхает... а потом как животное делать секаса. Другой вопрос, что 2-3-4 разы тоже очень быстрые...тогда хз, что сказать. :dunno: