Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 5059 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

анализ на содержание цинка в крови сдают.

• Нравится! Нравится! x 7
  2. tj™

tj™ Бывалый

Всем привет парни.
    Вопрос такой возник. А какова максимальная продолжительность курса после которого организм в состоянии нормально восстановиться к естественному уровню гормонов ? Вечку не обсуждаем, интересует именно курсы длинее 16-20 недель. и далее мосты между такими курсами считаются продолжением курса ведь все свое так или иначе будет просто спать все это время.
    По себе заметил что 6-8 недель это вообще ни о чем. Заливные курсы больше не интересны. Интересны продолжительные курсы на небольших дозировках. с периодической сдачей анализов.

• Нравится! Нравится! x 1
  3. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

т.е. тебя не смутил вариант - достал и поработал языком??? тогда в принципе и женщина не нужна...че уж там, если языком достает....:spy:

• Нравится! Нравится! x 18
  4. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

А тут сразу вопрос, организм "сам" будет восстанавливаться, аля как Симкин за пол года ничего не восстановил. или будет применяться вся артиллерия аля ХГЧ, МГЧ на курсе, АЭ и так далее

• Нравится! Нравится! x 6
  5. tj™

tj™ Бывалый

естественно со всей артилерией и с регулярными анализами.

6. RShaytan

RShaytan Бывалый

А что значит заливные курсы?

• Нравится! Нравится! x 1
  7. tj™

tj™ Бывалый

это значит быстрый набор говномассы. как раз в 6-8 недель.

8. RShaytan

RShaytan Бывалый

А зачем она? За 6-8 недель можно неплохую рекомпозицию сделать

• Нравится! Нравится! x 7
  9. tj™

tj™ Бывалый

по идее да, но уж если шатать гормоналку и тыкать жопу, то уж надо не рекомпозицию. а так чтобы уххх )

10. RShaytan

RShaytan Бывалый

А если ответить на твой вопрос по поводу длины курса и восстановления, то на мой взгляд это от особенности твоей гормоналки зависит. Насколько железные у тебя яйца и живучая дуга

• Нравится! Нравится! x 4
  11. Mitya86_ru

Mitya86_ru Бывалый

Спасибо!

12. tj™

tj™ Бывалый

ну вот меня именно интересует край. где находится граница которую лучше не переступать во избежание.

13. Innominate

Innominate Бывалый

К сожалению, это действительно единственный ответ "наверняка". Есть те, у кого после 9-месячного курса ЛГ вообще не хочет восстанавливаться, а есть те, кто на 3-летнем курсе делают детишек (причём с анализами днк, ага, сами не верят).

14. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

20-26 недель, по моим наблюдениям.

• Нравится! Нравится! x 24
  15. RICKO

RICKO Новичок

Пришел анализ свободного теста в крови 10.86пг/мл(1.00-28.28) стоит ли на него обращать внимание?Напомню общий у меня 11.50(8.64-29.00).

16. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Ребят, заканчивайте, то языком достать, то тыкать жопу.... ну че вы в самом деле :trollface::lol::mameprivet:

• Нравится! Нравится! x 11
  17. tj™

tj™ Бывалый

последний курс был 20 недель как раз. возраст 35+

в начале ПКТ по твоему протоколу было вот так

тестостерон 4,01 / 2,49-8,46
    лг 5,31 / 1,7-8,6
    фсг 3,17 / 1,5-12,4
    пролактин 7,4 / 4,6-21.4
    эстрадиол 32,2 / 7,6-42,6

18. Innominate

Innominate Бывалый

Они про тестостерон говорили так-то. :) Почитал бы хоть диалог. Нафлудил он, конечно, знатно, да, но надо бы знать, что многие стероиды повышают ИФР, а не только то, о чём ты подумал.

19. SergioFTW

SergioFTW Новичок

Всем привет!
    Идет 3-я неделя курса: Суст 500\нед (2 укола по 250), дека 250\нед, метан 50\день. Дека в пн, суст во вт, в среду сдавал анализы. По результатам пара вопросов:
    1. С этой недели - анастразол 0,5 мг\сутки, берголак - 0,25 мг\раз в 4 дня, правильно?
    2. Когда и в каких дозах подключать ХГЧ? Планирую курс-мост-курс-мост-курс, этот курс - первый из цепочки.
    3. Рабочесть фармы - в норме? Analisys.jpg
    Всем спасибо!

20. Микр

Микр Бывалый

Блин, напомнило стааааарый анекдот - Оному мужику ни одна баба не давала. Он пришёл в публичный дом.
    -Что изволите?
    - Мне бы... пое**ться...
    - Пожалуйста, вот девочки выбирайте.
    - Вот эту, рыженькую.
    Заходят в комнату, разделить... Рыжуха смотрит, а там член как у коня... Страшно стало.
    - Слушай, а хочешь отсосу?
    - Мля, отсосать-то я и сам могу... Мне бы по**аться!

21. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

1. 1 мг Анастрозола в сутки. Каберголин- 0,25 мг раз в 14 дней.
    2. Почитай эту тему, не задрачивай глупыми, повторяющимися вопросами.
    3. В целом- да.

22. SergioFTW

SergioFTW Новичок

Спасибо!

23. Панк

Панк Гость

да забейте вы уже на свободный тест.
    нахуй он не вперся, чтоб еще на него деньги тратить.
    а вот общий- хуевенький

• Нравится! Нравится! x 5
  24. sanchec80

sanchec80 Бывалый

Всем доброго времени.
    Александр привет.
    Подскажи пожалуйста что делать?
    Крайний инжект проп + мастерон был 7.09. курс длился 7 недель.
    На весь курс ты рекомендовал анастразол по 1 мг и кабер по 0,25 раз в 10 дней, что я и делал.

Вопрос вот в чём:
    после окончания курса, оставил пока анастразола по 0,5 к/д,
    через два дня начинаю поедание кломида по 50 каждый день

Правильно ли я сделал оставив анастразол по 0,5?
    А как сдам анализы через 10 дней там уже скорректируем.

25. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

зачем ИА... хочешь пожить без эстро? это очень грустно.. и стоять не будет с бОльшой вероятностью

26. Innominate

Innominate Бывалый

Я бы сказал, что ИА стоит перестать употреблять в момент окончания действия экзогенного тестостерона. Т.е. дней через 5-7 после крайней инъекции пропа лучше перестать принимать до сдачи анализов. Предотвращать ароматизацию после курса итак не из чего будет (своего тестостерона то мало или совсем нет), совсем эстро можно будет убить, что нехорошо. Если только на курсе не было очень сильной ароматизации и ты точно не уверен, что там всё завышено.

• Нравится! Нравится! x 4
  27. Nikitor

Nikitor Новичок

Добрый день всем!! Добрый день уважаемый Sashan I Lancer. Хочу попросить вашей помощи... Курс 3-я неделя суст 1000-дека600 от фк. Анализы будут на днях ,я обещал Sashanu как только сдам сразу скину... Вчера появилась температура тупо,с обеда 37.6 потом через пару часов 38. Нет не насморка,не кашля ничего нет... Неделю назад ставил суст 500 от фк,говорили что он жопоразрывной,пару инжектов ставил все ок,на третий раз жопа болела очень,ставил ёдную сетку не помогало,тренил в зале,стало еще хуже болеть,выпил найз,боль немного ушла,посоветовали мне антибиотик Цыпролет для предотвращения абсцеса,выпил и все пошло на убыль,сейчас почти не болит,но температура есть 37.7. Последний инжект делал вчера суст 300 кой в другую булку никаких болей все ок. И с обеда темп пошла. Никогда от масла не было темп,только когда то от Трена .,с ним я завязал) и темболее инжект был не первый а 6 на третий недели... Подскажите что делать? Как быть?

Последнее редактирование: 11 сен 2015
  28. lutoi

lutoi Новичок

Прошу прокомментировать анализы (курс дека+омнадрен) и помочь:
    Эстрадиол, пмоль/л (анализатор Access/UniCel DxI) - 360.9
    Прогестерон, нмоль/л (анализатор Access/UniCel DxI) 3.33
    Пролактин, мМЕ/л (анализатор Access/UniCel DxI) 175.63
    Ем аромазин по пол таблы в день. Нет либидо. Усталость, Сонливость.

29. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

бля откуда вы лезете... астероидный грипп у тебя скорее всего. либо воспаление где то в тканях сидит.

30. Innominate

Innominate Бывалый

Пиши референсы на самом деле, они обычно вместе с анализами даются. С ними обычно сразу всё понятно. У тебя эстрадиол почти в два раза завышен и прогестерон выше нормы. Если возраст за 30, то выходит эдакая типичная картина заебавшегося, оттуда и все проблемы. Ну и плюс советую с омкой сдавать тестостерон заодно с другими анализами, последнее время часто пустая (в аптеках, да).