Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 5062 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. cartmenezz

cartmenezz Бывалый

люди добрые, подскажите.
    начал минисушку, все скромно - станозолол по 30мг + тест пропик по 100мг/чд,. собственно начал изначально только со станозолола, так как не был в нем уверен - брал давным давно, вдруг он уже сдох.. так что решил попить 3 дня и сдать анализы.. цифр приводить не буду, суть такая - сдал анализы (комплексно) и сразу в тот же день начал пить станозолол, через три дня пересдал чисто тесто - оно почти вдвое ниже.. я конечно такого не ожидал, начал грешить на достинекс, который за день до второго анализа выпил (так как уже получил результаты первого и пролактин был завышен), решил - вдруг достинекс и тесто каким-то образом временно пришиб, а станозолол пустой..
    Потом начал думать дальше, и пришел к выводу что возможно анализ на тестостерон никак и не покажет повышение тестостерона, так как все-таки станозолол это видоизмененная молекула тестостерона (т.е. дгт).. тогда выходит станозолол все-таки нормальный и можно смело добавлять пропик и продолжать сушку..
    Собственно тут и вопрос, правильно ли я мыслю? )) должны ли анализы показать снижение тестостерона после приема станозолола? или все-таки повышение?
    Может быть я конечно очевидные для большинства вещи спрашиваю.. не судите строго)) просто с одной стороны - раз молекула изменена то анализ наверное ее не замечает, а сдругой - снижение родного тестостерона при приеме стероидов вроде как обусловлено тем что организм думает что теста в избытке и прекращает его вырабатывать.. т.е организм считает тот же станозолол тестом а лабораторный анализ - нет ???.. запутался я))

Последнее редактирование: 11 сен 2015
  2. один два три

один два три Искрений

Сашан привет,будешь за тихого болеть на России ?

3. хм, очень необычная ситуация, думаю, у тебя лопнул гипофиз

• Нравится! Нравится! x 5
  4. StasMir

StasMir Бывалый

Я счастливый человек!!!

• Нравится! Нравится! x 8
  5. один два три

один два три Искрений

Вот это например интереснее
    Основатель компаний SpaceX и Tesla Motors Илон Маск предложил сбросить на Марс термоядерную бомбу. Такая мера, по его словам, поможет сделать планету пригодной для жизни.
    аск пояснил, что создать на Красной планете климат, подходящий для человека, нужно ее нагреть. Сделать это можно двумя способами. Первый путь – длинный: нужно наполнить атмосферу планеты парниковыми газами. Этот процесс может занять долгие годы. Второй способ заключается в том, чтобы сбросить термоядерные бомбы на полюса планеты.

Обо всем этом Маск рассказал в телешоу Стивена Кольберта. Ведущий назвал своего гостя суперзлодеем, отмечает Independent.

Доставить ядерное оружие к Красной планете можно будет при помощи ракет, пригодных для многоразового использования. Впрочем, последние испытания такой ракеты завершились неудачей. Она должна была приземлиться на баржу в открытом океане, но взорвалась через несколько минут после старта.

Однако Маск не теряет надежды. По его словам, через два-три года такие ракеты будут пригодны для полетов человека в космос.

• Нравится! Нравится! x 2
  6. cartmenezz

cartmenezz Бывалый

блин) а если серьезно?)) может быть конечно я жестко туплю, заранее извиняюсь)

7. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Да. Отдых от АСС и зала. Раздолбал ты себе вегетативку.
    Скворечник? И долго длилась "экскурсия"?
    Тебе рецепт не понравится. )))

8. Акела

Акела Бывалый

Благодарю,уже загораю на "мосту",думаю сигануть вниз головой,если Сашан не знает рецепта счастья,то куда мне ))))Вечер добрый господа))
    Вегетативка всегда была слабой в яблоко прям(глазное))))

9. Злобный Кортизол

Я написал отдых. Еси мостится то на коротких к/д с утра и так, что бы не прыгать выше 35 нмоль в пике.

• Нравится! Нравится! x 6
  10. Акела

Акела Бывалый

Проп 50ч/д нормально,как чувствовал,что нужно мало?Если можно еще отвт,нужно ли гспг снижать,я ем по 10 стана?

11. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Пусть сначала научится делать машины, которые на скорости 200 км/ч проезжают больше 150 км, и которые можно отремонтировать после ДТП.

• Нравится! Нравится! x 17
  12. Innominate

Innominate Бывалый

И стоят при этом дороже БМВ 6. Не х6, а именно блядь одного из всего нескольких серийных спорткаров... Раскрутил себя как реальную копию Железного Человека, а по факту обычный инвестор. Причём далеко не самый толковый.

• Нравится! Нравится! x 3
  13. Злобный Кортизол

ЖЧ с него и списан, его с Дауни знакомили перед съёмками. Инвестор он кстати хреновый. А вот с мозгами у него всё ок, фантазёр- это да.

14. Edelweiss_Pirate

Edelweiss_Pirate Бывалый

ЖЧ же 1963 существует =)

15. Злобный Кортизол

Если не гонять под двести то риск ДТП сильно снижается...;)

У мальчика явно ассоциации с фильмом.

16. Innominate

Innominate Бывалый

Действительно списан, мне это и не нравится, что за ребячество. :Р Стиль у него, определённо, есть, на том и держится. Тем не менее, на текущий момент единственное его прибыльное дело - пайпал. Сервис, который не был первым, не был и не является лучшим, просто умудрился появиться ровно в нужный момент (что, конечно, молодец, хотя, зная все его остальные дела - чистое везение). При этом сервис как появился, так в том же виде и остался, фактически не развившись. С Россией, к примеру, никаких подвижек ими так и не было сделано (хотя тут наше законодательство тоже виновато).

Зачем делать и позиционировать машину как элитный спорткар, на котором нельзя гонять под 200. :Р

17. Злобный Кортизол

Капитализм - в правилах одно, но тем, кто при деньгах они не писаны. Машине выжимающей больше 180 на общественных дорогах делать вообще нечего.

• Нравится! Нравится! x 6
  18. sashan

Тесла- это смешно. Это хуйня, которая зимой может вообще показать при полном заряде запас хода в 100 км. Ну, и?

• Нравится! Нравится! x 13
  19. GSK777

GSK777 Бывалый

реально смешно, у меня у 2-х годовалого ребенка квадрик 6 часов без подзарядки гоняет!

• Нравится! Нравится! x 8
  20. Злобный Кортизол

Зависит от того где и сколько ты наматываешь.Многим достаточно. Но я согласен - тарахтелка недопилина. Однако он выкручивается очень ловко.

21. Liv52

Liv52 Новичок

Всем доброго времени суток.
    123ный.jpg Эстрадиол.jpg
    Сдал Эстрадиол, прошу вашей помощи.

Последнее редактирование: 12 сен 2015
    • Нравится! Нравится! x 1
  22. sashan

Проблема в том, что в мире миллионы обезьян, которые дрочат на каждый новый Айфон. Вот с такими эти оправдания и работают.

• Нравится! Нравится! x 15
  23. khozov01

khozov01 Новичок

Здравствуйте, занимаюсь полтора года, летом был перерыв, сейчас начинаю опять, хочу впервые курсануть, Туринаболом. 1)Можно ли сразу начать или стоит потренироваться месяца 2
    2)Что нужно сдать, дабы контролировать свой организм, и проверить качественный ли турик
    3)Что нужно чтобы не вышло либидо

24. _Master_

_Master_ Директор по Доброте

Доброй ночи, камрады!!!
    Сашечка, тебе дил больше кокс не носит?
    Это вопрос к Сашану. Более матерого специалиста по немым бородатым осликам-трансам я не знаю.
    Стас, ты ж нам лепил, что завязал.

• Нравится! Нравится! x 12
  25. lovec

lovec Бывалый

Сашан, я, наверное, тот кто "дрочит на каждый новый.."в твоем понимании.
    Не то, что бы я ждал с нетерпением каждой новой версии яблочного гаджета, но.
    Всю жизнь..лет с 12 т.е.более 20 лет я был на 146% уверен, что лучше МС нет ничего. Линух..полуось- все это недоросли. Потому, что хотелось контроля над всем и системой в т.ч. Но позже..меня подзаебало ковыряться в реестре, твиками, а систему переустанавливать 2 раза в месяц. Так случилось, что после культа нокии и сименса случайно у меня появился яблофон. первы тот..в алюминиевом корпусе. И знаешь... я хуй теперь перейду на другой брэнд (хотя пытался..на люмию...протдержался 3 мес.). Не потому, что модно и культово... Тоже и с ПК. Было много буков и десктопов..все на винде. Не так давно купил мак.... теперь на это говно виндовое смотреть не могу- бесит. А все знаешь почему? ...мак, блять, просто работает... Не ибет мозги а просто работает. И телефон и планшет...

пр дрочку. сейчас юзаю 4s.. Могу купить и 6...но мне достаточно и этого.

Доброго вечера!

• Нравится! Нравится! x 11
  26. lovec

lovec Бывалый

1) стоит потренить ..
    2)3)- читай ветку. На пару лет тебе хватит, а там и вопросов таких не будет.

• Нравится! Нравится! x 7
  27. Mz Slave

Mz Slave Бывалый

прям под копирку обо мне. толъко телефон щяс 5s. у меня теперь фетишь на S-ки, они как правило более интересные выходят

• Нравится! Нравится! x 1
  28. Do4a.com

• Нравится! Нравится! x 16
  29. Злобный Кортизол

Ебёт, ещё как. Если на нём работать.

30. Innominate

Innominate Бывалый

Ну 4S вообще чуть ли не лучший телефон в истории. :) До сих пор радует. А у друга вообще 3gs до сих пор работает и связь ловит лучше моей хперии. Меня во всём этом яблококульте больше бесят вот эти очереди в 3 ночи на продажу первых копий 5 и 6, к которым даже Джобс то руку не приложил, чего уж там. И планшеты, которые кроме яблочка нарисованного вообще ничем не интересны, ибо по всем параметрам проигрывают андроидовским, которые дешевле раза в полтора минимум. Что до компа мак, то тут даже наверное соглашусь, если речь о домашнем компьютере. Действительно намного меньше лишнего мозготрахания.