Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 5063 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. TheKonst

TheKonst Стальная печень

Гораздо более реальный способ для посадки яблонь на Марсе,это уронить на него комету,оно все муссируется уже десятилетиями в интернетах.

2. Shvid

Shvid Новичок

Всем доброго утра! Интересует вопрос. Ночь не спал, не знаю, как грамотно сформулировать.)По этому приведу пример:
    2 человека.
    У первого был курс из 250 энки и 600 болды на 12 недель.
    У второго точно такой же компот, только на пол года. +- пара недель. Знакомый еще не слез.:)
    Интересует вопрос ПКТ. Влияет ли длительность курса на схему ПКТ.
    Если первому будет достаточно схемы после "тяжелого курса"
    Можно ли ко второму применить такие же дозировки кломида, но на более длительный срок?
    Влияет ли длительность курса на длительность пкт . При малых дозировках. Вот.

Последнее редактирование: 12 сен 2015
  3. TheKonst

TheKonst Стальная печень

Последнее редактирование модератором: 12 сен 2015
  4. Onetwo123

Onetwo123 Новичок

Всем привет!
    Разницы нет - яйца спят одинаково. к ПКТ тому который полгода сидит нужно поставить ХГЧ (при наличии атрофии тестикул) по 1500МЕ, раз в неделю всего 5-6уколов, закончить за 5 дней до ПКТ. Второй нюанс в том, что препараты будут выветриваться много дольше так как накопление их в организме выше. Через 3 недели после последнего инжекта сдать анализы, убедиться что экзогенный тест выходит и находится в 2/3 реф.значений - начало ПКТ по тяж. схеме, прием кломидапо длительности сверх схема - по анализам.
    Если не прав, старшие поправят.

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Darknet

Darknet Бывалый

Всем доброго утра и хороших выходных)
    Саш, подскажи пожалуйста по дозировке ИА и кабера. 10й день курса турик + пропик 100 ч\д. анализы через 12 часов после инжекта. последние четыре дня принимал анастразол 0.5 через день , так как по ощущениям эстро был в облаках. как считаешь , по пропику недалив дв ? или бурная ароматаза пожирает тест?

Вложения:

6. nemez

nemez Русский немец

Привет, ХГЧ не раз в неделю, а каждые 4 дня, и у него на курсе болд, тест по анализам может быть ниже рефов, а болд ещё будет фонить.
    Доброе утро ребята!!!
    П.С. Саша(sashan) у меня рядом, благодаря тебе, сразу два маленьких счастья лежит и гугукает, хочешь поделюсь?

• Нравится! Нравится! x 19
  7. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Не могу сказать, недолив или перелив.
    Ароматаза Тестостерон не сжирает.
    Анастрозол- 1 мг через день, как минимум.

• Нравится! Нравится! x 14
  8. sashan

Привет!
    Да, можно применить те же дозировки.

• Нравится! Нравится! x 11
  9. farmoceft

farmoceft Бывалый

"Если не прав, старшие поправят."

Удобная фраза, не правда ли, Господа? Можно предполагать всё что угодно и просто ставить её в конце. Только вот пока "Старшие поправят", человек может дел наделать, если не угадал с советом. Предполагать, здесь можно всё что угодно, но на отвлечённые темы. Это не ветка предположений и тренировок, в конце концов, а ветка конкретных ответов, в первую очередь. Ветка советов СПЕЦИАЛИСТА. К тому же, такого рода фразы дискредитируют Хранителя здоровья и вас. Тех, кто использует подобные "страховочные" фразы. Я говорю это безо всякой напыщенности и не со зла. Но. Ребята. Если не уверены, не советуйте, пожалуйста. Никого конкретно не имею в виду, не хочу обидеть и задеть, но по-моему замечание справедливое. Доброе утро, всем!

• Нравится! Нравится! x 45
  10. Darknet

Darknet Бывалый

спасибо, через 10 дней еще раз сдам)

11. Onetwo123

Onetwo123 Новичок

Понял. Читаю. Набираюсь знаний.

• Нравится! Нравится! x 6
  12. bradobrei

bradobrei Бывалый

Ты прав , полностью согласен с тобой , но если не прав ,старшие поправят :xdnew:
    Хороших всем выходных :dance:

• Нравится! Нравится! x 23
  13. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Обращайтесь ко мне, у меня вы сможете получить:
    Конкретную алко программу, составление циклов алкоголизма, индивидуальную подборку спиртного, а так же узнаете много неизвестных тайн для простого обывателя.
    Услуги представляются только для жителей РФ.

• Нравится! Нравится! x 17
  14. terset

terset Бывалый

приветствую. про анализы для контроля организма тебе уже ответили в другой теме, вообще полезно немного почитать эту ветку, многие вопросы бы отпали. для проверки туринабола почитай на стене у сашана вк, там есть статья по этому поводу. кстати, комрады, кто-нить проверял по анализам подлинность турика последнее время? скиньте производителя в личку , плиз.

15. bradobrei

bradobrei Бывалый

Проба ФК вроде прошла успешно ,я растолочил 5 таблеток в ступице ,добавил бактерицидной воды ,нагрел всё это зажигалкой , вроде бы ничего такой-турик,анализы показали что ГГЯ вообще в порядке ,даже трибулус не пришлось пить на ПКТ.

16. 7FEET

7FEET Бывалый

Сашан, ребята, всем привет! Сашан, очередной раз обращаюсь к тебе за помощью, помоги пожалуйста советом!
    Кратко. Была кломифенотерапия 2 месяца по 50мг ч/д, параллельно каберголин 0.25мг раз в 14 дней, и анастрозол по 0.5мг ч/д. Кломифен закончил принимать 14.08, после чего продолжил по твоему совету принимать анастразол по о.5мг ч/д. 11.09 сдал анализы, вот такие результаты: 11.09.2015.png
    Анастразол пить прекратил. Может еще что-нибудь попить?
    П.С.: Пролактин растет резко так это нормально?
    Заранее спасибо всем за помощь!

17. Zilyxa

Zilyxa Новичок

здорово все)) подскажите на курси какие надо здавать анализы (3 нед) , что-бы определится с дозировкой анастазола?

18. GSK777

GSK777 Бывалый

ты уже на курси салез?

• Нравится! Нравится! x 4
  19. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Извини, но ты чудовище.

• Нравится! Нравится! x 4
  20. terset

terset Бывалый

ну я имел ввиду анализы на курсе турика соло - низкий тест и эстрадиол в сравнении с анализами до курса, при отсутствии болей в суставах (исключение стана)... а все эти т.н. пробы бельштейна никак не идентифицируют орал-туринабол.

21. sashan

Привет.
    Ничего не принимаем, всё так и оставляем.

• Нравится! Нравится! x 10
  22. Fresh13

Fresh13 Новичок

Здравствуйте! Решил первый раз курсать туриком соло, сделал предрарительные анализы крови на гормоналку и биохимию. Возраст 25 лет,рост 180, вес 85, до этого химку не употреблял. Помогите кто - нибудь в расшифровке анализов, если можно какие - нибудь рекомендации по поводу предстоящего курса и правильный ли я выбрал препарат. Заранее спасибо

Вложения:

23. Innominate

Innominate Бывалый

Я бы на твоём месте перед курсом немного подсбил эстрадиол и пролактин. Что касается планирования курса, в одну из соседних веток (первый курс или планирование фармтрипов), тут не флудим. :)

24. RICKO

RICKO Новичок

Привет народ!Скажите,из за чего креатинин может быть повешен,а глюкоза понижена в крови?Принимал креатин перед анализами за месяц,мяса ем много как и углеводов)

25. Миша49

Миша49 Бывалый

У нас на востоке, химкой называют некую смесь гашишного масла и ацетона, берешь так перемешиваешь в блюдце, потом выпариваешь, табачишь, колотишь и пиздец. Только для этого гормоны не нужны. А вообще читай ветку, страниц 50, полом читай ветку Первый курс и Планирование курсов, можешь ещё про гормоны почитать откуда они берутся и как работают, потом про препараты почитай и тренировки на курсе и после не забудь почитатать, всё ещё хочешь "Химки" ?;)

• Нравится! Нравится! x 3
  26. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Привет. Креатин вполне может подгрузить почки. Посчитай сколько гр белка ешь. Напиши результат анализа и реф. знач! Всем доброго дня.

27. RICKO

RICKO Новичок

124 у меня(74-110).

28. sashan

Привет.
    Да, креатинин может быть повышен от креатина.
    Низкая глюкоза- это хорошо.
    Просьба. Сдай все анализы, дождись, и задай вопросы, а то утомил уже по показателю в день спрашивать.

• Нравится! Нравится! x 19
  29. Fresh13

Fresh13 Новичок

30. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Креатин в сторону. Снижай белок или повышай углеводы.

Последнее редактирование: 13 сен 2015
    • Нравится! Нравится! x 2