Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 5064 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Dimas031

Dimas031 Новичок

Мужики нужна ваша помощ по анализам, курс был пропионат+болд более 2х недель назад, курс не первый, и вот как то так получилось..... upload_2015-9-12_17-57-45.png

Вложения:

2. Innominate

Innominate Бывалый

Не очень понятно. Это через 2 недели после курса или после ПКТ? Цифры просто какие-то совсем нереальные для через 2 недели после курса. О_о

3. Dimas031

Dimas031 Новичок

недописал чуть, после пкт, пкт был трибулусы и тамокс, тамокс 10 дней пил, трибулусы недели 2, потом уехал на 14 дней и по приезду только получилось всё сдать сделать

4. Innominate

Innominate Бывалый

Мне б в таком случае твоё восстановление за 10 дней на тамоксе... А то я смотрю функция ЛГ раскручена аж ппц, думаю какого хера после курса.

Надо сбивать пролактин, остальное само выровняется. Дозировку каберголина не подскажу, но ты пока закупись, если нету, а умный человек придёт подскажет. :Р

5. 7FEET

7FEET Бывалый

Спасибо большое!

6. Dimas031

Dimas031 Новичок

спасибо, это по существу мне пока нужен только каберголин или достинекс?

7. Innominate

Innominate Бывалый

Каберголин это действующее вещество. Достинекс/Берголак/Кабасер - торговые марки. Пока только они, да. Эстрадиол в норме, ЛГ и тест сами снизятся, а пока радуйся. :) Но вообще странно активное восстановление действительно, учитывая описанное тобой "ПКТ". Прям немного завидую.

8. Dimas031

Dimas031 Новичок

меня еще смущает прогестерон, он там почти в пределах если я правильно понял, он тоже сам снизиться или может что то попить?

9. Innominate

Innominate Бывалый

Ну насколько мне известно, от прогестерона ты ничего не попьёшь. Снизь тренировочный режим, вообще в целом отдохни. (вполне возможно, кстати, что прогестерон был завышен, просто за время 14-дневного отдыха, если то был отдых, упал) Я бы особо не беспокоился на данный момент.

10. Дон Кихот

Дон Кихот Новичок

Мужики, подскажите, какие анализы стоит сдавать натуралу. Мне 31 год. Занимаюсь пару лет. Когда набираю массу, сильно прибавляю жировую прослойку. Пробовал сушиться - больше горят мышцы, чем жир. Может, тесто понижен? И еще, можно ли без ААС решать подобные проблемы?

11. Innominate

Innominate Бывалый

380 страница этой темы, я думаю тебе нужно "если не можешь похудеть" вариант. По крайней мере стандартные 4 анализа в любом случае нужно иногда проверять, с химией или без.

• Нравится! Нравится! x 2
  12. Дон Кихот

Дон Кихот Новичок

Спасибо. Просто уже более 5000 страниц, пока их все прочитаешь...

13. sanek37

sanek37 Бывалый

Может ли мой низкий тест связан с курсом который был весной,без ПКТ?

14. курлык ёпта

курлык ёпта Бывалый

привет всем,здравствуй уважаемый Сашан ,вопрос к Сашану и не только может кто сталкивался и как исправлял такую напасть ,когда на курсе появляется тянущая-ноющая боль в правом яичке ,что бы это могло быть и как предотвратить ,вопрос такой у меня потому что когда был моложе на десять лет курсил без ПКТ и анализов ,в данный момент такая беда у моего другана.буду очень благодарен за совет и помощ в данном вопросе как побороть этот недуг.с уважением Сашан и все жители ветки.

• Нравится! Нравится! x 2
  15. TriD

TriD Бывалый

Всем привет. Прямо в яичке или в канатике? У меня похожая ситуация была, сделал узи, оказалась небольшая вправимая паховая грыжа

16. OD_5

OD_5 Бывалый

Привет!

Из анализов: ТТГ, Т3 общий, Т4 общий, АТТПО, АТТГ, ЛГ, ФСГ, Тестостерон общий, Эстрадиол, Пролактин, Прогестерон, ГСПГ.

Ну и смотрим по диете(учет КБЖУ вообще ведется, кстати? :)) ) –

У нас же у всех разный P-ratio(если кратко – куда и в какой пропорции идут поступающие ккал).
    Кому-то повезло и он набираем 50:50. То есть мышцы и жир в равной пропорции. Кого-то природа обделила и соотношения будут хуже.

Но в целом нужно еще на диету смотреть – при сильном профиците мы будем жиреть, без вариантов.

P.S. ААС трогают P-ratio. Смещая его в сторону мышц. :))

На доп. чтение:

Англ:
    Calorie Partitioning: Part 1 | Calorie Partitioning: Part 2

Ру:
    "Дорогой Лайл ...": партиционирование калорий ...

Всем доброго субботнего вечера! :)

• Нравится! Нравится! x 22
  17. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Реакция Вассермана, ВИЧ, гонококи.

• Нравится! Нравится! x 15
  18. Микр

Микр Бывалый

Всем добра!

Сашан, подскажи, ты ещё практикуешь Intermittent fasting? Сама методика заинтересовала, тем более треню только по утрам. Если бросил, то почему? Отзывов начинался много... И можно ли просто взять это за образ жизни? Спасибо.

19. OD_5

OD_5 Бывалый

Добрый вечер! :)

Просто нужно понять, что все решает КБЖУ.
    Есть профицит – набираем.
    Есть дефицит – худеем.
    Созданы ли они неявно(мы просто стали меньше есть, исключили какой-то нутриент/продукт) или явно(ведем учет еды), система всегда работает. Кушаем больше, чем расходуем = набор. Меньше – снижение массы тела.

Нутриенты уже регулируют то, чем мы будем терять(но! Без ААС теряется и жир и мясо. Тут сверху оставлял ссылки про P-ratio, советую почитать).

Сама по себе IF/ПГ не имеет никаких преимуществ. Вообще. Все те плюшки-бенефиты, которые Мартин так расхваливал – свойственны все же для голодания от 24+ часов. А не для краткосрочного отрезка времени. :))

В целом – система не для всех. И на ней скачет ПРЛ(видел как на живых людях, так и в исследованиях). Ну и "приходы" после приема пищи – тоже отдельная штука. Там вообще много минусов, очень.

Лучше всего – учет всего, что потребляем. И корректировка КБЖУ в зависимости от целей.

Кушаем как удобно. Окна-двер-форточки-дверные проемы – от лукавого.

Хотим терять меньше мяса – смотрим в сторону ААС ну или UD от Лайла(но здесь тоже будет потеря мяса). :))

• Нравится! Нравится! x 16
  20. Дон Кихот

Дон Кихот Новичок

Благодарю, щас почитаю.

• Нравится! Нравится! x 1
  21. Skiper777

Skiper777 Бывалый

Мужики, всем добрый вечер!
    Помогите советом, готовлюсь к 1 курсу, половые гормоны вроде все привел в порядок благодаря Уважаемому Сашану, спасибо ему еще раз за посильную помощь.
    Решил сдать еще Т3, ТТГ и проч. и что то меня пониженный Т3 опечалил..
    Что можно с ним сделать? и на сколько это критично? с таким на курс можно?
    Заранее спасибо за ответы! 123.jpg 456.jpg

22. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Да, конечно может.

• Нравится! Нравится! x 13
  23. sashan

Привет!
    Йод- 200 мкг, Селен-100 мкг в сутки, на 2 месяца.

• Нравится! Нравится! x 17
  24. sashan

Привет!
    Хуйня это, а не система питания.
    Лучший способ остаться таким же по массе тела, но растерять все силовые. :))

• Нравится! Нравится! x 20
  25. sashan

Привет!
    Это нормально.

• Нравится! Нравится! x 10
  26. sashan

Привет!
    Каберголин- 0,25 мг, раз в 10 дней, всего 4 приёма.

• Нравится! Нравится! x 10
  27. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Если не залезать в большой дефицит и грамотно тренить, не теряя силовых, то и мяса потеряем по-минимуму.
    В каждом посте рекомендуешь смотреть в сторону ААС:trollface:

• Нравится! Нравится! x 11
  28. чумбо

чумбо Бывалый

Всем привет! Ситуация такая, идет мост суст 250/нед, до моста суст шел по 750/нед, мост идет около 3 недель,8 августа я сдал на е2,показало 154пг/мл(7,9-81,6)
    На мосту как раз без иа был, имею уже сформировавшиеся уплотнения в груд железах, но они вообще никак не беспакоили меня, но увидя такой е2 , я начал пить тамокс по 20мг. На 2 день начал ощущать тянущие боли и они воспалились. Наверное отменять его нахрен? Уже заказал анастразол! Просто я не пойму, как же тамокс мог усугубить проблему с гино, когда он должен был купировать.? Прошлое пкт было на фарике, такого небыло как с тамоксом

29. sashan

Привет!
    Просто ты идиот, что не принимал ИА.

• Нравится! Нравится! x 20
  30. Skiper777

Skiper777 Бывалый

Александр, большое спасибо! А если ситуация не поправится на курс с таким Т3 можно?

Последнее редактирование: 12 сен 2015