Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 5068 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Анастрозол- 0,5 мг через день.
    Каберголин- 0,25 мг раз в 7 дней.

• Нравится! Нравится! x 8
  2. sashan

Добрый день!
    Маршрут:
    Уролог- Онколог.

• Нравится! Нравится! x 15
  3. Evandro

Evandro Новичок

sashan , Вы Бог! Спасибо большое!
    Продолжительность их приема какова? И когда можно будет сдать опять анализ на эстро и прол-н?

4. sashan

Через 14 дней контроль.

• Нравится! Нравится! x 10
  5. lovec

lovec Бывалый

и у меня все работает. просто сейчас я стал настолько ленив, что мне впадлу работать за компьютер. Пусть он работает за меня (я излечился от шизофрении?). Да, я готов за это переплатить.

Руки да, кривые. 3 сустава как-никак. Трудно с такими руками работать с сфере ИТ...ох как трудно.

6. Dimas031

Dimas031 Новичок

спасибо) а может пролактин как то повлиять на снижение либидо? просто все говоря разное, за ранее спасибо)

7. sashan

Да, может, и влияет.

8. -NERO-

-NERO- Новичок

приветствую, у меня вопрос какие препараты и из чего можно составить курс, чтобы простата не увеличивалась на курсе?

• Нравится! Нравится! x 1
  9. sashan

Привет!
    В этой ветке курсы не обсуждают.
    Всего доброго.

10. -NERO-

-NERO- Новичок

я понял)

11. zxmishazx

zxmishazx Новичок

люди добрые и не очень, подскажите сколько по времени держится повышенный алт аст после хорошей силовой работы если до этого был перерыв месяц. Моя история такова что дерматолог прописала роакутан попил неделю 20мг/день сдал анализы алт аст билирубин, пришли анализы билирубин в норме алт аст почти в 2 раза выше нормы за день до сдачи анализа делал ноги. Мне не верится что от роа может так подпрыгнуть показатели печени за неделю, про повышение алт аст после трени почитал на спортвики, но не понятно сколько держится это повышение, а может его и вообще нет.

12. не ожидал от тебя такого.

• Нравится! Нравится! x 3
  13. StasMir

StasMir Бывалый

Тренировка тут не виновата

• Нравится! Нравится! x 4
  14. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

Всем привет парни. Как вы считаете будет ли интересен следующий эксперимент?

Есть у меня больное левое плечо. Перед курсом я схожу на узи сустава, где хороший знакомый врач запишет результат в частности количество жидкости в суставе, есть ли воспаления , состояние связок и самое главное - замеряем толщину хряща.

Далее пойдет следующее. Три укола ферматрон плюс(протез синовиальной жидкости) в сустав. Курс 20-25 недель с нандролоном(надеюсь Саша поможет что как))). Плюс ГР в небольших дозировках по схеме дяди Юры, так же перроральный прием большого количества хондротеина, и так же буду еще колоть в плечо хондротеин.

Спустя 20-25 недель такого курса, я повторно схожу на УЗИ сустава. К этому же врачу, с таким же оборудованием.

Цель эксперимента, проверить на себе действительно ли перечисленные препараты помогают в восстановлении связок, суставов. Проверим изменится ли толщина хряща.

Последнее редактирование: 14 сен 2015
    • Нравится! Нравится! x 26
  15. StasMir

StasMir Бывалый

Пропагандирует грамм в неделю!!! Жуть!!!

16. StasMir

StasMir Бывалый

конечно интересно. У меня всё хрустит!!!

• Нравится! Нравится! x 13
  17. farmoceft

farmoceft Бывалый

Доброе утро!
    Ты забыл указать номерь кошелька. :trollface: Конечно делай! Нас здесь таких болезных пол форума, сам знаешь. Я даже готов поддержать исследование, параллельным участием. Только я бы Хондроитин, перорально, заменил на Глюкозамин.

• Нравится! Нравится! x 16
  18. bubumbr

bubumbr Папа-свин

так ты не узнаешь, какой препарат в итоге отработал.
    такие эксперименты нужно делать с одним препом.

кстати, если врач и правда хороший, поделись контактами.
    мне надо колено лечить (посттравматический артроз 2ой степени, уже походу переходящий в 3ю)

19. farmoceft

farmoceft Бывалый

А почему нет? Мы знаем как они работают. По сути, это будет монитор работы ГР с подпиткой хандротопливом извне, в среде "облегчённой" нандролоном и протезжидкостью)

• Нравится! Нравится! x 11
  20. Joy

Привет, тут бы узнать, работает ли оно вообще все вместе взятое, а так согласен по хорошему то все отдельно проверять. Врач хороший УЗИст, он не лечит,он только смотрит. А так могу дать контакты врача, который меня оперировал. Артроз 2-3 степень...пиздец дружище...

21. bubumbr

bubumbr Папа-свин

:newcry:
    и не говори.
    последний год всё хуже и хуже.
    а последний месяц вообще приседать не могу, от слова "совсем"

22. Joy

Дак все это не завтра начнется)))), думаю в декабре. Гр 200 ед лежит В холодильнике еще чуть докуплю. Нандролон тоже докуплю, хондротеин херня.

А так конечно лучше вдвоем проходить, потому что на ком-то из нас может сработать, или будут разные результаты.

• Нравится! Нравится! x 6
  23. bubumbr

bubumbr Папа-свин

кстати, насколько болезненный укол этой хрени?
    мне походу, только такое и поможет с коленом.
    но пиздец страшно - втыкать шприц прям в сустав :shok:

• Нравится! Нравится! x 5
  24. Joy

Ебать мой хуй, ты еще и приседаешь? Через боль чтоли?? Накуя...

• Нравится! Нравится! x 5
  25. Joy

Ну думаю мало приятная процедура прям в сустав укол делать, тут бывает от простого то укола жопа болит. Отзывы читал, приятного мало. Но потом на год свободен. В твоем случае Дак вообще

26. bubumbr

bubumbr Папа-свин

ну артроз у меня с 20ти лет.
    а лучший результат в приседе = 200, где-то в возрасте 27-29 лет.
    до последних лет артроз вроде и не прогрессировал.
    еще весной мог присесть 150 фронтальным, но уже прикол был, что даже 100 было приседать больнее, чем 150)))

а последний месяц и боль резко усилилась, но хуй бы с ней, перетерплю, но вот сустав реально просто отключается при угле сгибания начиная градусов от 30-40, т.е. тупо бесконтрольно падаю вниз

• Нравится! Нравится! x 11
  27. Nik75

Nik75 Бывалый

Всех с началом новой недели!)

Есть еще одни вариант, на Земле люди живут в помойке которую сами же устроили, значит надо и Марс засрать, завалить мусором и тогда там жить можно будет....

• Нравится! Нравится! x 1
  28. Joy

Мужик ты же понимаешь к чему это в последствии приведет...может ну его нах?

• Нравится! Нравится! x 9
  29. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

Артроз от приседаний с большим весом или от неправильных тренировок/техники на заре спортзанятий?
    Видел много лифтеров, у которых проблемы с коленями., тупо болят. Я понимаю еще, у моего деда, которому 91 колени болят, но это возрастное.
    Он водителем был всю жизнь, с 1942 года. Вот и аденома вроде началась и камень в мочевом пузыре. Врачи боятся делать операцию, а пить воды много тружно заставить. Всю жизнь в основном чай и пил.
    Это я к тому, что из-за ошибок молодости, в зрелости у людей начинаются проблемы такие, которые возникают только в глубокой старости.
    Всем доброго.

30. bubumbr

bubumbr Папа-свин

я ваще в качалку пришел после операции на мениске, в 15 лет :metal:
    добрый врач посоветовал, и походу, он был прав.
    сказал, приседай, сцука, а то будешь инвалидом.
    если б не это, был бы я дрыщом)))

• Нравится! Нравится! x 9