Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 5069 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Innominate

Innominate Бывалый

Вот, кстати, у знакомого аналогичное было (в прошлом профессиональный игрок в американский футбол, такая машина ростом 196-197, мулат), выбит мениск и порван квадрицепс, в зал пошёл по совету врача закачивать всё это дело. Сейчас вроде намного лучше себя чувствует нога. Правда приседать ему наоборот запретили сразу, всякие сгибания/разгибания ног на дофига раз сказали делать.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. bubumbr

bubumbr Папа-свин

вот это вот и странно.
    разгибания - убийство для колен, это нефизиологичная нагрузка на сустав.
    т.е. при максимальном разгибании получается топовая нагрузка, а должно быть наоборот, как при приседе - когда при полном разгибании нагрузка становится минимальной.

• Нравится! Нравится! x 5
  3. Innominate

Innominate Бывалый

Согласен, но там ему сказали ни в коем случае не предельные веса, никакого отказа и подходы повторений на 50. :)

4. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

От одного единственного повтора ты можешь остаться инвалидом до конца своих дней. И все эти истории о водителях такси, которые 50 лет провели в сидячем положении и рядом не стояли с тем, что творим мы со своими телами при подходе на 90-100% ПМ.

• Нравится! Нравится! x 22
  5. farmoceft

farmoceft Бывалый

Разгибания, и вообще, изоляция работают на восстановление. Но в закачке травм есть один страшный фактор риска, перечёркивающий всё: Очень трудно не "ебашить" :trollface:

• Нравится! Нравится! x 15
  6. Innominate

Innominate Бывалый

Угу. Я себя на ПКТ не могу заставить работать не в отказ. Каждый раз что-то в башке щёлкает "блин, ну ты же хотел сделать на 8, как ты можешь сейчас остановиться на 6 повторении просто из-за какого-то банального ощущения, что уже сложновато идёт".

• Нравится! Нравится! x 7
  7. Scorpion2

Scorpion2 Бывалый

Сашан добрый день!
    Вот и закончился мой долгий (14 месяцев) курс. Курсил тестом 500 мг, иногда болду подключал по 600 мг. Прошло 10 дней с последнего укола пропика. Анализы прикладываю. Сейчас идёт ПКТ на кломиде по схеме для очень тяжёлого курса. Каков диагноз док?

Вложения:

• 2123.jpg
      2123.jpg
      Размер файла:
      327,6 КБ
      Просмотров:
      159
  8. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

Это называется посттравматический артроз. Когда я читал про него, ну там были истории о том, что люди при ужаснейших ДТП ломали, руки ноги. Им делали операции какие-то и естественно бывают врачи делают ошибки или после срастания одна ноги длине другой или сустав сам поврежден и вот через 10 лет после ДТП развивается артроз. А нет нихуя, у спортсменов, которые часто ходят на 100% ПМ накапливаются микротравмы история другая... Тут хуяк у нас станазалол подходит, хуяк значит воды мало пьешь, хуяк значит стресс сильный, хуяк не разогрелся достаточно. И так год за годом, сначала то отприседаешь и похуй. А через год-два начнется после таких подходов артроз, сначала первой степени и если не доходит до человека, он потихоньку прогрессирует. А вообще я общался с ебать каким грамотным именно спортивным травтоматологом. Он сказал. что хуль ты хочешь у здоровых то людей изменения в суставах с 17 лет, а у спортсменов тем более. Тут надо философски подходить, типа все умрем...

Последнее редактирование: 14 сен 2015
    • Нравится! Нравится! x 19
  9. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

Да, при приседании проблем нет, а при разгибании побаливает. Это же упражнение из знаменитого списка травмоопасных ))

• Нравится! Нравится! x 1
  10. один два три

один два три Искрений

Сочувствую,у меня вон ваще грыжу нашли пару дней назад,вот сижу в депрессии,чую придется бросить качалку с анаболегами:newcry:буду читать тему фила может интересное что нибудь будет
    p.s качалка колечит людей :zloy:

• Нравится! Нравится! x 6
  11. Vasya Podgorodniy

Vasya Podgorodniy Бывалый

зачем так рано сдал анализы? на 15 дней ПКТ надо было сдавать по-хорошему.и ЛГ досдай, без него не понятно, но похоже спит гипофиз

всем привет

12. Nik75

Nik75 Бывалый

Мне как-то кололи в коленный сустав, не помню уже, что было, много лет прошло, укол ставили с Новокаином, нормально все было без боли

• Нравится! Нравится! x 3
  13. Innominate

Innominate Бывалый

Если ты начал кломид сразу после крайней инъекции пропионата, то рановато начал и рановато ещё для анализов. Пропик выходит из организма дней 5-7, а после такого длительного курса возможны шишки, "эффект накопления" и что в общем всё будет выходить ещё дольше. Я бы стартанул заново по очень тяжёлой (если я прав и ты начал рано, т.е. почти сразу после крайней инъекции пропионата) и пересдал ещё через 15 дней, причём в этот раз добавил к анализам ЛГ, а вот ГСПГ и свободный тестостерон пока вообще забил.

Update: про эффект накопления херня, затупил, всего 3 нмоль теста же в крови. Так что в жопу заново стартовать. А вот про ЛГ сдать и про ГСПГ и свободный пока забить думаю правильно.

Последнее редактирование: 14 сен 2015
  14. Joy

ну грыжа и грыжа)) у кого их нет? Возьми любого лифтера там или билдера любящего приседать/тянуть. Просто у нас люди не обследуются. МРТ не делают(да и не надо оно)

• Нравится! Нравится! x 13
  15. StasMir

StasMir Бывалый

Мне кололи в запястья, там где косточки большого пальца проходят. Нарики отлично знают о каком месте я говорю.
    Новокаином помазал кожу и загнал иглу от пятёрки на всю длину (запястье в обхвате не больше 14см).
    Онемело немного, потом прошло. Нихера не больно.

• Нравится! Нравится! x 8
  16. один два три

один два три Искрений

ну у меня еще износ позвонков L4/L5 вот в чем беда,просто обидно вон алкаши с нарками на протяжение многих лет так живут,не рыж не давления,живут счастливо а тут..........

17. Joy

в смысле износ позвонков??? Есть остеофиты? или присутсвует деформация позвонка? Это разное. На счет межпозвонковых дисков. Просто представь это ни какая-то там жиденькая прослоечка, он настолько твердый этот диск, что у людей с остеопорозом он продавливает тело позвонков.

• Нравится! Нравится! x 9
  18. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

Я сам момент введения иглы при взятии крови, либо уколов в сустав (давно кололи "Цель Т", но это гомеопатия) стараюсь не смотреть, именно чтобы не дернуться. А потом уже хоть поллитра вытягивают, уже можно смотреть.

• Нравится! Нравится! x 2
  19. один два три

один два три Искрений

деформированы точнее
    На серии MP томограмм взвешенных по Т1 и Т2 в двух проекциях лордоз сглажен.
    Высота межпозвонкового диска L4/L5 и сигналы от него по Т2 снижены,высота и сигнал по Т2 от остальных дисков иследуемой зоны сохранены.
    Определяются:

задняя диффузная протрузия диска L3/L4 размером 0.3 см,деформирующая переднюю стенку дурального мешка,распространяющаяся в оба межпозвонковых отверстия без значительного сужения;

задняя медианная грыжа диска L4/L5 размером до 0.6 см,компремирующая дуральный мешок,распространяющаяся в оба межпозвонковых отверстия с умеренным их сужением;
    задняя медианная протрузия диска L5/S1 размером 0.4 см,деформирующая переднюю стенку дурального мешка.
    Просвет позвоночного канала сужен на уровне грыжи диска 1.5 см.
    Форма и размеры тел позвонков обычные,сигнал от костного мозга не изменен.
    Закключение:MP картина дегенеративно-дистрофических изменений пояснично-кресцового отдела позвоночника.Грыжа L4/l5/

• Нравится! Нравится! x 4
  20. один два три

один два три Искрений

карочи фил сказал не очковать мне но все ровно очкую

• Нравится! Нравится! x 6
  21. Joy

Бля описание и грыжи))) прям билдерско-лифтерская классика и стандарт L4-L5 и L5-S1

Фил прав))) не очкуй все хорошо будет.))

• Нравится! Нравится! x 14
  22. ruystam

ruystam Новичок

Здравствуйте уважаемые любители железа и не только, вопрос заключается в следующем,с девушкой ходим в зал,девушка никак не может похудеть,можно ли в какой нибудь безопаной дозировки давать ей кленбутерол? Хотя бы 10-20 мг или же лучше вообще не заниматься этим?

23. один два три

один два три Искрений

так то да но поясница побаливает,а если в поликлининику местную пойду там скажут что тяжелее члена нельзя подымать не что и ваще скажут уже инвалид
    да и ваще не знаю что щас делать с этим

24. farmoceft

farmoceft Бывалый

Что делать, что делать. Предупреждён, уже вооружён. Тебе с этим жить. Изучай вопрос, корректируй тренинг, изходя из проблемы.

• Нравится! Нравится! x 8
  25. Vasya Podgorodniy

привет.
    блин, вот серьезно, я не понимаю людей которые говорят что не могут похудеть. могут, просто не сильно хотят жопу напрячь и ждут волшебную таблетку, енерджи диет и всякую лабудень. Пусть жрет меньше и впахивает в зале, инфы куча

• Нравится! Нравится! x 11
  26. Joy

А вот хз хз, может у нее с щитовидкой проблемы есть или не дай Бог пред диабет. Всякое бывает.

• Нравится! Нравится! x 12
  27. Gorynych

Gorynych Новичок

Дня доброго. Решил удалить гино, которое у меня лет с 13. Сейчас мне 24. Эндокринолог в поликлинике послала анализы сдавать. Анализы получились походу печальными. Понятно, что мне требуется ремонтировать гормоналку. Вот только врач толком не смогла ответить, на что влияют такие печальные показатели, и что меня ждёт, если не буду лечиться (понято, что ничего хорошего).

Хочу полностью проверить свою гормональную систему. Я уверен, здесь есть люди, которые постоянно мониторят состояние своей гормоналки и знаю какие анализы нужно сдавать. Подскажите, на что могут влиять такие печальные анализы? И какие анализы мне следует периодически сдавать кроме тех, что есть, чтобы полностью проверить свою гормоналку.

Вложения:

• анализ.png
      анализ.png
      Размер файла:
      210,8 КБ
      Просмотров:
      161
  28. Innominate

Innominate Бывалый

Безусловно, мой опыт гораздо ниже, просто я почему-то уверен, что после 14-месячного (пиздец, если особо не было контроля) курса шишек и пр
    Пусть сдаст гормоны, указанные на 380 странице этой темы, которые покажут дело тут в гормонах или в том, что она ленивая задница. :) Если гормоны, то дело поправимое, если ленивая задница, то решение что-нибудь сожрать из волшебных таблеточек не должно являться первым на повестке дня.

Эстрадиола не вижу. Тестостерон нормальный. Высокий пролактин - плохо, но сбивается каберголином. Думаю 4 приёма раз в 7 дней по 0.25 мг каберголина. И досдай всё-таки эстрадиол. Что касается такого долго держащегося гино... К сожалению, не факт, что можно убрать только гормональными препаратами. Но в любом случае гормоны надо привести в порядок.

• Нравится! Нравится! x 2
  29. Vasya Podgorodniy

да, согласен, но разве приведение рациона в правильное русло не способствует нормализации работы щитовидки? ну и анализы то у нас не дорогие. суть в том, что сразу спрашивают клен

30. lovec

lovec Бывалый

а я верю. Есть и больные люди. у которых нарушение обмена веществ. Ну или гормоны барахлят.. У девок вообще все сложнее.

Нужно отличить лень от реальной проблемы.

Доброе утро, товарищи!

• Нравится! Нравится! x 13