Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 5074 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. bradobrei

bradobrei Бывалый

Минут пять сидел перечитывал и пересматривал фото, так и не нашел логики,аналогии и юмора,видимо не мой уровень :/

• Нравится! Нравится! x 12
  2. mezhimir

mezhimir Новичок

Здравствуйте и простите за глупый вопрос. Т3 и Т4 сдаются общие или свободные?

3. Акела

Акела Бывалый

Парни привет,был утром у кардиолога,сделал перед этим УЗИ сердца.Я не зря сомневался говорить или нет,сказл в этот раз и понеслось:"ААа,ну понятно тогда,все из-за тестостерона у тебя, идти к эндокринологу.Послала со мной помошницу ,она зашла в кабинет к эндокринологу и вышла с назначением на:Ревмапробы,ПРЛ,ТЕСТ(общий,свободный)Эстрадиол,белок и фракции,МРТ гипофиза,исслед глазного дна,УЗИ щитовидки,(еще какая-то хрень в самой дорогой клинике,не могу прочесть).
    Заключение кардиолога:дисэндокринопатия на фоне ГЗТ,неуточненная тироидная дисфункция.Но с сердцем все неплохо.
    Предварительный был :Астено-вегетативный синдром
    Что скажите пацаны?

• Нравится! Нравится! x 5
  4. -NERO-

-NERO- Новичок

привет, можешь отписаться по поводу простаты, как прошёл курс и как простата там твоя???

5. Печенюха

Печенюха Новичок

Хэзэ, Дядь Саш, видимо люди в наших ареалах обитания разные.
    Да и по себе - если кто-то начинает сигналить, орать, то врубается обратная реакция.
    А вот если вежливо просят, то вообще проблем нет ! )
    А агрессоры при личном контакте умолкают и слушаются при виде габаритов оппонента :))

• Нравится! Нравится! x 5
  6. Nikitos91

Nikitos91 Новичок

Все зависит от воспитания человека, к кому то просто подойдешь попросишь вежливо отьехать, тот так же вежливо скажет "да не вопрос, какие проблемы" и отьедет, а кто то по быдловски ответит... А кому то нужно действительно сигналить моргать и матом орать... только так поймут...
    Но как правило вышедшая тушка в виде от 100 кг просящего имеют очень не маловажный фактор при котором мир становится добрее вежливее и послушнее. Нужно быть добрее, и помнить о правилах этикета, тогда и самом у будет приятнее жить и общатся с людьми, но моё мнение этот мир не исправим. Выживает сильнейший и это закон природы. Дерзость - это "сила" большинства людей придающая уверенности в себе.
    Всем доброе утро и хорошего дня, всем мир)
    Ну и чуточек юмора прикрепляю) из рубрики "вышел за пиздю**ми"

Последнее редактирование: 15 сен 2015
    • Нравится! Нравится! x 9
  7. neadle

neadle Глебом и маслом

добрый день уважаемые...
    возник вопрос так как курс уже идет и он будет порядка 20 недель при том что с 1-10 идет три трен... вопрос
    с какого время начинать колоть ганаду или же строго на мосту с 10 по 14 неделю проставить гонаду и этого будет достаточно или же на протяжении всего куса (если да то по какой схеме...)
    заранее благодарен за овтет

Можно ссылочку если не сложно с телефона не комельфо искать ;(

Последнее редактирование модератором: 15 сен 2015
  8. Segmed

Segmed Бывалый

Вообщем, 15 недель назад был 10-недельный курс тестостерона соло, все хорошо, сейчас сделал анализы, в надеждах еще раз курсануть, но что-то сомневаюсь теперь, тестостерона даже больше стало, но жутко больше эстрогена опять - ближе к верхней границе. Как быть?

ДО КУРСА:
    ТЕСТОСТЕРОН: 4.78ng/ml (норма 2.8-8.0)
    ЭСТРАДИОЛ: 20.1pg/mL (норма 25.8-60.7)

15 НЕДЕЛЬ ПОСЛЕ КУРСА
    ТЕСТОСТЕРОН: 7.31
    ЭСТРАДИОЛ: 47.2

При этом всегда довольно низкие значения ФСГ и ЛГ, но примерно на одном уровне - думаю, не влияет?

P.S.: На ПКТ был кломид.

9. StasMir

StasMir Бывалый

Если Вы используете такую модель:
    image.jpg
    то я с удовольствием помогу. В противном случае попробуйте сами перейти на страницу 5083 и почитать.

• Нравится! Нравится! x 22
  10. Delicato

Delicato Новичок

Добрый день! Полторы недели сидел на пропике 100мг через день + метан 60 мг в день. Спустя неделю после начала курса пошла ароматизация и зачесался правый сосок, появилась припухлость, слева все в порядке, ни намека на гино. Подключил анастрозол 1мг в день, тамокс 20 мг вечером, пропил 4 дня и перешел на 0,5 мг в день. Решил прекратить прием метана, заменил на станазу (заодно подсохну). Вчера сдал анализы. Сегодня забрал результаты:
    Тесто общее: 52.05 (11,4 - 27,9)
    Пролактин: 466,3 (86 - 324)
    Эстрадиол: 38,23 (7,63 - 42,6)
    Вопрос: критично ли завышен пролактин? Может ли из-за него вылезти гино? Вроде пропил анастрозол 5 дней и тамокс 3 дня и зуд пропал, припухлость уменьшается, на нажимание реагирует менее болезненно.
    ПС: готовлюсь к соревам, будут через 4.5 недели, в данное время вес около 89 кг при росте 182, жира 8%.

11. Sergey38

Sergey38 Новичок

Приветствую Александр и все обитатели ветки,сдал спермограмму,прошу совет,как я понимаю её нужно улучшать. Врачи нам с женой прописали ангиовит,жую его уже с месяц. После пкт кломидом по средней схеме,продолжаю принимать тамоксифен(есть небольшие уплотнения) спермограмма.png

12. Nikitos91

Nikitos91 Новичок

Приветствую. Конечно может, как из за эстрадиола, так же и из за пролактина.... Из за пролактина может и молочко пойти обогащенное белком;)
    P.S. Как же Вы к соревнованиям готовитесь применяя АС если таких элементарных вещей не знаете?

• Нравится! Нравится! x 1
  13. ruystam

ruystam Новичок

Всем привет ситуация такая мой тренер по пауэрлифтинг
    60 мг метана блин это жесть,у меня от 30 мг метана изжога как у дракона, ни какие желчегонные не помогают.

• Нравится! Нравится! x 2
  14. Zloivad

Zloivad Новичок

Всех приветствую, меня к вам прислали из другой темы. Нужен совет.

Компрессионный перелом в шейном отделе, позвонок заменили костью из бедра и зашили пластиной чтобы держалось-срасталось. При этом реабилитация: в шейном корсете на 6 месяцев и лечение невралгических болей.
    Вопрос: как/чем ускорить процесс сращивания костей и желательно при этом не превратиться в свинку, ввиду ограниченности нагрузок ?
    Не усилит ли ГР невролгические боли?
    Готов по рекомендации посетить/получить платную консультацию соответствующего врача.

ps
    Боли снимаю Лирикой.
    Глюкозамин-хондр-мсм, коллаген, витамины, диета - норма жизни.
    ГР - заказал тут по акции 200Ед.(думаю по 5 через день ставить, как пенсионерам в европе рекомендуют, поправьте если не прав)) )
    Также планирую Вепрена и Бивалос.

15. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Ерунда полная, на вежливое обращение нормально реагирует большинство людей. Уж такой душелюб как я - всегда вежлив, но если полез в золупу - тогда отвечу.

• Нравится! Нравится! x 7
  16. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

А мне менопур, пурегон и конечно тоже прегнил))

• Нравится! Нравится! x 3
  17. bubumbr

bubumbr Папа-свин

врачи пидарасы))
    не ходи к ним, пока не при смерти ;)
    и не болей!

18. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

Привет.

читаем определение:

СТГ – главный регулятор роста. Он стимулирует продольный рост костей, рост хряща, рост и дифференцировку внутренних органов и мышечной ткани. Сам по себе СТГ на рост не влияет: его эффекты опосредуются ИФР-I и ИФР-II, которые синтезируются, главным образом, в печени под влиянием СТГ.
    _____
    Но это все характерно прежде всего для детей(я про рост костей и про эпофизарный хрящ). Ты уже не ребенок :) поэтому в твоем бы случае я бы не рисковал, пусть все само зарастает с течением времени. Ибо при стимуляции непонятно как оно себя поведет. Лучше отдай гормон роста мне))))

19. farmoceft

farmoceft Бывалый

Доброе утро, Господа!
    В эксперименте было условие. Люди перекрывающие, немногочисленные, свободные, парковочные места, реагируют нормально гораздо реже. У меня выборка маленькая, но есть) Я и сам маленький, это тоже способствует)

20. Mitya86_ru

Mitya86_ru Бывалый

Видимо, что-то не то вчера скинул, раз моё сообщение удалили. Извиняйте!

Всем доброе утро!

• Нравится! Нравится! x 1
  21. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Хочешь неадекватной реакции? Подопри бабу на джипе...

22. Delicato

Delicato Новичок

Я знаю, что гино бывает эстрогеновое и пролактиновое) к тому же знаю, что пролактин штука непостоянная и колеблется в течение дня. У себя склонен считать что оно именно эстрогеновое (после 5 дней анастрозола и 3 дней тамокса есть положительная динамика, зуд прошел, шишка под соском уменьшается с каждым днем). Написал тут, чтобы услышать мнение специалиста по поводу пролактина. Слишком ли завышен он и стоит ли его давить (неоднократно слышал, что если оно не завышено в 2 и более раз, то это терпимо)
    Или все-таки сходить взять каберголин или берголак?

23. lovec

lovec Бывалый

на курсе если завышен и нет на него реакции, то можно и так..
    Но лучше до середины рефов догнать...

Кабер и берг - все рабочее. бери что хочешь.

Доброе утро!

24. ugauf

ugauf Новичок

День добрый!
    Я чуть не в кассу...Тут где то в теме мелькал человек, спец по травмам, не подскажите кто он?
    Мерси.

25. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

бляха, при Синдроме Жильбера, повышенный собственный билирубин, надо смотреть по анализам. Если билирубин зашкаливает за 30 общего и 15 прямого, тот тут не курсить надо а печень лечить.
    А так убирать полностью оральные ААС и после курса провести лечение
    "http://ru.iherb.com/jarrow-formulas...methylglycine&rc=77&sr=null&ic=1?rcode=fvt404
    500-1000mg

http://ru.iherb.com/nature-s-answer...sarsaparilla&rc=110&sr=null&ic=8?rcode=fvt404
    1000-2000MG" (с) Fatus

гептрал в уколах, курс на 10 уколов и желчегонные пить весь курс.

Так же контроль билирубина и параметров печени, до курса, через 3 недели, перед ПКТ, и в середине поддерживающей терапии.

Да курсить с хроническими патологиями ОЧЕНЬ дорого.

а рефлюкс влияет только на твою возможность сожрать 3 кг гречки и не проснуться утром в натекшей за ночь блевотине. Еду делить дробными порциями, не обжираться за раз. Не обжираться на ночь. На весь курс уросфальк(УДКХ) 250мг на ночь.

• Нравится! Нравится! x 8
  26. Thorbjern

Да Саш ты прав вежливость очень хороша... я когда вылез из машины спросить у водителя БМВ, который зачем то в пробке меня подрезал, и встал перед мной. "Уважаемый вы что делаете?" эту фразу я крутил в голове, когда вылазил. Но он увидев меня в зеркало заднего вида выскочил из машины и убежал через проспект. Видимо мое лицо не внушало ему мысли о интеллигентном решении этой проблемы.

• Нравится! Нравится! x 14
  27. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Добрый день! Да, это частое явление. Есть и у меня такая аналогия. Зимой, когда много одежды люди злы и не воспитаны, летом же более вежливы и рассудительны, на дороге. :)

28. GSK777

GSK777 Бывалый

Когда вылезаете из машины, закрывайте свой авто, бывает что вас могут спровоцировать, подрезать сумку например. Лучше обзавестись стволом. Доброе утро господа!

• Нравится! Нравится! x 11
  29. Thorbjern

у меня в машине жена с детьми сидела))) и веселилась

• Нравится! Нравится! x 8
  30. StasMir

StasMir Бывалый

Если бы ты ко мне вышел - я бы обосрался и обоссался одновременно.

• Нравится! Нравится! x 12