Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 5075 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Рецепт - пачка омки в день!

• Нравится! Нравится! x 9
  2. Delicato

Delicato Новичок

Благодарю! И еще один вопрос: прием Тамоксифена по 20 мг в день до самых сорев для того чтобы купировать гино будет оправдан и не повлияет на качество? Может ли он влиять на сушку и мясо в целом ведь он снижает синтез ИФР-1?

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

да ну нах, я б устал пить ИА. У меня все скромнее)

фарестон купи лучше для купирования гино. у тамоксифена побочек вагон.

• Нравится! Нравится! x 7
  4. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Thorbjern верно говорит! Бери Фарестон, это хороший вариант для всех. Уже писали здесь - АЭ не снижает эффективность курса!

• Нравится! Нравится! x 8
  5. Злобный Кортизол

Это Стасу - для доминантности. Доминант на летеро - мечта.

• Нравится! Нравится! x 8
  6. StasMir

StasMir Бывалый

Я доминирую своей харизмой!

На набережной девушка в машине упала в Яузу, чувак из Ауди прыгнул её спасать, спас. У него Ауди угнали в этот момент.

Последнее редактирование модератором: 15 сен 2015
    • Нравится! Нравится! x 17
  7. GSK777

GSK777 Бывалый

Нормально девушка отработала)

• Нравится! Нравится! x 10
  8. Innominate

Innominate Бывалый

Вывод - все проблемы от баб. :trollface:

А доминировал бы в 30 раз больше! :trollface:

• Нравится! Нравится! x 6
  9. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

Ауди 80 ?)))

• Нравится! Нравится! x 4
  10. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Можешь садиться на курс, но первых же его дней контролируй Эстрадиол.

Соточка.

• Нравится! Нравится! x 15
  11. stepa4kin

stepa4kin Новичок

Привет мужики! Подскажите как вернуть АЛТ в референты? На курсе шел тест и метан по 30, параллельно фламин, после отмены метана и снижения дозировки теста - анализы. Далее мост, 2 недели моста пропил карсил и снова на анализ, а показатели печени не стронулись! Не курю, ни бухаю! В чем подвох? Безымянный.jpg

12. sashan

В нашей культуре вежливое обращение является признаком слабости.

• Нравится! Нравится! x 18
  13. sashan

Привет!
    В том, что печени стоит дать ещё месяц покоя, не ешь оральные препараты.

• Нравится! Нравится! x 11
  14. sashan

Засрал всю ветку своими страданиями.
    Скажу, что 60 мг Метандростенолона в сутки- это дозировка на человека килограмм за 110, это раз.
    Каберголин- 0,25 мг раз в 10 дней, до конца твоей подготовки.

• Нравится! Нравится! x 19
  15. Харон 42

Харон 42 Новичок

Добрый день! Сустанон 250мг в неделю соло. анастразол когда подключать и сколько? Спасибо.

16. Innominate

Innominate Бывалый

Издеваешься? Мы тебе в другой теме уже ответили какие анализы сдавать. Марш в инвитро с утра. Без анализов ничего тебе не подскажут. Причём дело не во вредности.

• Нравится! Нравится! x 3
  17. bubumbr

bubumbr Папа-свин

анализы?

18. Харон 42

Харон 42 Новичок

)))) Переживаю, анализы конечно сдам, чтоб до анализов не вылезла гино

19. stepa4kin

stepa4kin Новичок

Не переживай, за одну ночь сиси не растут

20. Segmed

Segmed Бывалый

Спасибо! Думаю, подключу Анастрозол тогда сразу же для профилактики. На прошлом курсе вообще его не использовал, эстро низкий очень был весь курс.
    А как думаешь - может ли это говорить о дестабилизации гормоналки? Или это урезал - готовлюсь к сушке.
    У меня до, во время и после курса эстро был оочень низкий - ароматизации даже толком не было, я ИА не принимал вообще. А тут вот так.

Последнее редактирование: 15 сен 2015
  21. Delicato

Delicato Новичок

Добрый день! По поводу каберголина я уже понял от других более приветливых форумчан, за что им очень благодарен; ветку не засирал, а лишь пытался получить ответы на интересующие меня вопросы, ибо в данный момент спросить больше не у кого, а результаты анализов меня напрягли. Ведь до сегодняшнего дня я наивно полагал, что каберголин используют только на курсах с нандролонами и тренами.

22. Злобный Кортизол

Это в какой вашей культуре?
    Ты прл то отпусти, глядишь и добрее станешь и эндогенная депрессия попустит. :yes: :pidorasy:

• Нравится! Нравится! x 3
  23. sashan

Ты знаешь, без обид, но иногда твои комментарии производят впечатление того, что за монитором сидит нечто 16 лет.
    Я, конечно же, понимаю, что тебя, как бизнес-консультанта, бойца спецназа, психолога, психоаналитика, альфача, и просто охуенного парня, при выходе из дома ждёт АЛЬТЕРНАТИВНАЯ РЕАЛЬНОСТЬ, которую ты силой своей мысли сформировал.
    Меня- нет.

• Нравится! Нравится! x 31
  24. caxapa

caxapa Бывалый

Отчитаюсь по вопросу провоза аас в сша (неделю назад спрашивал вашего совета)
    Так вот вчера плюшки благополучно приехали на лонг айленд.
    Друг мой даже париться не стал с переливанием их в баночки из под витаминов. Тупо бросил в багаж 3-4 виалы теста Э, сотню таблов стана и несколько ампул кетарола (мышыцы надорвал, боль снимает).
    Вот вам и сканеры-шманеры.:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 13
  25. StasMir

StasMir Бывалый

На Кортизолов не обижаются:lol:

• Нравится! Нравится! x 5
  26. Pashtet23

Pashtet23 Бывалый

Доброго дня товарищи!!!! Хотелось бы поделиться с вами кое какими размышлениями и услышать ваше мнение. в общем суть в том что проблема с тестом. сейчас она постепенно решается благодаря Сашану! но я вот уже неделю ломаю голову и пытаюсь понять в чем причина... было 25 нмоль через месяц после ПКТ. через 7 месяцев 13 нмоль. думал я думал...и тут чисто случайно всплыло в голове что я сдавал общий анализ крови в начале апреля и был низкий холестерин... а низкий... в 2 раза меньше нижней границы рефов. и много где пишут что тест организм синтезирует именно из холестерина.. как думаете может ли быть причина именно в этом??? почему холестерин низкий не знаю. ем в принципе без ограничений все. но почти не ем яйца. и пол года регулярно пью омегу3.
    кто что думает по этому поводу

27. StasMir

StasMir Бывалый

А что тебе StasMir говорил???

• Нравится! Нравится! x 9
  28. Злобный Кортизол

Похвальная грамота. )))

29. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Тебе бы почитать сначала, а не сустанон соло. :yes: Сначала делаем, потом думаем.

• Нравится! Нравится! x 1
  30. ruystam

ruystam Новичок

Доброго всем дня) на днях парень висячку словил,на курсе с декой, ну я сразу понял в чем дело) и отправил сдавать анализы, как и предпологалось дело было в пролактине,выписал ему рецепт здоровья, через примерно три недели все стало нормально) и начал этот товарищ благодарить меня,типа уже жена не так смотреть начала и все такое:) я ему сказал чтоб благодарил не меня а нашего гуру Сашана что человек знания раздает совсем бесплатно.Сейчас этот товарищ всерьез задумывается о платных услугах Саши.вот такая история надеюсь не сильно нафлудил не серчайте.

• Нравится! Нравится! x 7