Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 5076 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Innominate

Innominate Бывалый

Как-то так я представляю реакцию Саши. :Р

perestan_36093810_orig_[1].jpg

• Нравится! Нравится! x 24
  2. Shmel066

Shmel066 Новичок

Всегда удивляют такие люди. Такое ощущение что платные услуги Sashan"а, сопоставимые с загрузкой под кредит с ежемесячным платежом от 200000 руб. :lol::lol::lol: Приветствую всех участников данной ветки.

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Nikitos91

Nikitos91 Новичок

Нехилые Вы кредиты в пример приводите платеж 200к в месяц , бизнесмен, видно сразу!:trollface:
    p.s. для 90% формучан ежемесячный платеж по кредиту в размере 10к смерти подобно, откуда такие деньги, на пачку мИтана и деки бы накопить))

4. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Если ты "выступающий", то пачка омки и 5 блистеров метана для тебя важнее чем стоящий хуй.

• Нравится! Нравится! x 8
  5. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Платные услуги у грамотного спеца - это отлично. Но порекомендуй другу получить немного "самообразования" в этой области. Почитать, поизучать матчасть. :yes:

Всем здравствуйте, мужчины. :buba:

• Нравится! Нравится! x 9
  6. caxapa

caxapa Бывалый

Вот. И я тебе поверил же:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 4
  7. Shmel066

Shmel066 Новичок

Радует то, что у меня нет таких кредитов. :- -: Просто "всерьез задумался" как то смешно применять к 10000 рублей когда на кон ставится твое здоровье, особенно мужское здоровье:palevo:. Сам бывал в коме после серьезной аварии и владею информации сколько надо денег когда все печально. :avtorklif: Я без Александра не когда еще не игрался с гормонами и не собираюсь:sosew: Хоть представление "что и как" имею. Босс у нас красавчик :geys: Только в касках надо ходить:po weke:, трен он такой. :lol:

8. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

Кроме обамастана. Там вроде к наркоте они приравены и в БД внесены в аэропортах, как предположение.

9. Innominate

Innominate Бывалый

Так он туда с ними и въехал, как раз это и обсуждалось (давно дело уже было, но помню). :) Тоже народ немного сомневался именно из-за большего контроля в США за этим делом.

• Нравится! Нравится! x 2
  10. YOretz

YOretz Бывалый

Привет всем.
    Если есть потребность сдать общий анализ крови, то стоит ли это делать на курсе? Результаты анализов не исказятся?

11. Innominate

Innominate Бывалый

На крайнем курсе пришлось лечить одну заразу, так что сдавал общий анализ крови, никаких искажений относительно моей обычной картины замечено не было. Я даже донорскую кровь спокойно сдавал под этим делом. Только надо бы уточнить насчёт болденона, я не фанат этого стероида (поэтому не обладаю достаточными знаниями), а есть мнение (обоснованное научно, это у меня просто слово-паразит такое, "есть мнение") о его влиянии на кровь.

12. farmoceft

farmoceft Бывалый

Ну вот. Мне пиздец. Принимаю поздравления.

Тестостерон 8,66 нмоль/л
    Эстрадиол 15,37 пг/мл
    ЛГ (лютеинизирующий гормон) 2,34 мМЕд/мл

• Нравится! Нравится! x 10
  13. sanek37

sanek37 Бывалый

Уточните что такое ГЗТ?

14. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Горьковский завод тракторов.

• Нравится! Нравится! x 58
  15. Innominate

Innominate Бывалый

Гормоно-заместительная терапия. В общем функция ЛГ может просто не восстановиться и ты будешь вынужден жить на экзогенном тестостероне.

А что случилось? Это после ПКТ неудачного или просто решил сдать для проверки?

16. sashan

Привет!
    Да, исказятся.

• Нравится! Нравится! x 12
  17. sashan

Блядь, как так вышло?

• Нравится! Нравится! x 17
  18. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

А это к нему пиздец пришел, старость и уныние в одном флаконе. Докололся своих оноболекоф.

• Нравится! Нравится! x 11
  19. farmoceft

farmoceft Бывалый

Сам не пойму. Вот Июнь:

Тестостерон 17,44 нмоль/л
    Эстрадиол 33,25 пг/мл
    ЛГ 3,72 мМЕд/мл

Одна надежда. Что и эта лаба пиздит.
    ПКТ в мае закончилась. Натураха это.

20. sashan

А что ты в последних 4 недели делал?
    Ебал круглые сутки, пил и ел Метан? :))

• Нравится! Нравится! x 15
  21. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

посмотрел на остатки инъекционного метана... задумался......

22. farmoceft

farmoceft Бывалый

В субботу выпил 150 грамм Белентайнз. До этого гудел пару-тройку раз за лето. Курю электронку 2 еденицы никотина. Всё. КБЖУ 2000/150/70/200 Если и эта лаба напиздела, вступаю в игил. Начну с лабораторий. Где сдавать-то блядь... Следующая Ивитро.
    Да. Июль был мака+хорни гоат. Либидо шкалило.

Последнее редактирование: 15 сен 2015
    • Нравится! Нравится! x 14
  23. sashan

А давай ты неделю не побухаешь, и сдашься снова?

• Нравится! Нравится! x 21
  24. farmoceft

farmoceft Бывалый

Ес, сэр! Легко. Я вообще бухать больше не хочу. В принципе. Но для проверочки, завтра сдам в Инвитро. А вдруг Эфис тоже наёбывает. Чисто ради справедливости.

Последнее редактирование: 15 сен 2015
    • Нравится! Нравится! x 19
  25. ruystam

ruystam Новичок

Лень матушка да голова деревянная мешают матчасть учить,главный девиз у нас в спортзале курсить тем что есть и поднять всех больше:kachok3::- -:

26. metallizer

metallizer Бывалый

Всем привет!
    Давно ничего сюда не пишу, но читаю регулярно. ))
    Анализы о тестостероне ундеканоат в общую копилку.
    Для пробы поставил 1000 мг тестостерона ундеканоат (Testobolin XR), анализ на общий тестостерон через 4 недели показал 30 нмоль/л.
    Не забываем, что при регулярном пользовании имеет место быть накопление. Думаю для моста, укола раз в месяц вполне достаточно. В целях ГЗТ при постоянном применении и того реже.
    Масло у Testobolin XR очень густое. С трудом в пятикубовую иглу набрал.

• Нравится! Нравится! x 12
  27. farmoceft

farmoceft Бывалый

Эта информация мне очень кстати :trollface:

• Нравится! Нравится! x 15
  28. sanek37

sanek37 Бывалый

Скажите в какой форме продается цинк,и как лучше принимать?Для поднятия теста.

29. Innominate

Innominate Бывалый

Я смотрю ты прям весь излучаешь оптимизм после крайних анализов. :Р

Я цинктерал пью. Стоит около тысячи банка, хватает на 4-5 ПКТ (150 таблеток по 124 мг). Есть ещё 300 мг таблетки той же фирмы (если не ошибаюсь), но не вижу смысла так завышать дозировку. Это даже вредно.

• Нравится! Нравится! x 6
  30. farmoceft

farmoceft Бывалый

А хули грустить? Я за 30 лет нагрустился и настрадался. Человек притягивает к себе то, о чём думает. Всё курсануть хотел на подольше, на полгода. Вот оно. Даже с бонусом вернулось. Курс на всю жизнь)

• Нравится! Нравится! x 19