Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 5081 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Чё так категорично? Сколько прыщей на халяву.

• Нравится! Нравится! x 5
  2. BoB4uk

BoB4uk Бывалый

Мне знакомый в зале (в отличной форме) так и рассказывал, что раньше курсил с небольшими перерывами и прогресс был постоянно, а когда стал придерживаться формулы: отдых курса=длит. курса+пкт прогресс прекратился, почти всегда один и тот же вес набирает, правда сухой, но это от питания зависит я считаю.

3. Borsh

Borsh Новичок

Всем доброго времени суток. Решил взять ГР, но случайно наткнулся на противопоказания
    "Нельзя применять при внутричерепных повреждениях."
    Подскажите можно ли использовать если были контузии?
    Спасибо!

4. Innominate

Innominate Бывалый

Поясни, что в твоём случае имеется в виду под словом "контузии". Если речь о сотрясении, то, да простит меня большая часть форума, что отвечаю вместо них, мужчина - это случайно выживший мальчик. У кого из нас вообще не было пары сотрясений по собственной глупости...

Что же касается общего вопроса употребления ГР - нужно сдавать онкомаркеры перед употреблением чтобы не навредить своему организму серьёзнее.

Тебе 22? Это такой пограничный возраст, я вроде уже не могу сказать, что твоя гормональная ещё не сформировалась, а вроде и уверенности в сформированности ещё нет. Я бы в любом случае рекомендовал немного переждать. :)

• Нравится! Нравится! x 4
  5. jose_27

jose_27 Новичок

Здоровья всем! после ПКТ прошел месяц, сдал анализы, смущает кортизол по верху нормы, и хреновое самочувствие, можно/надо ли что то делать с таким уровнем кортизола, или не обращать и тренить?
    WP_20150914_001.jpg

6. Innominate

Innominate Бывалый

Привет. :) Я б на твоём месте о кортизоле пока вообще не думал. У тебя очень низкий тестостерон для твоего возраста, тебе надо продолжить ПКТ. 50 кломида на 30 дней.

P.S. Медиана в 11 нмоль/л для возраста от 20 до 49 - пристрелил бы тех, кто такие референты подписывает, честно говоря. :) Странная политика лаб.

• Нравится! Нравится! x 2
  7. Innominate

Innominate Бывалый

Та обычное дело. :) Я вот даже нащупать ничего не нащупал, а энантат играет "лишние" 3 недели.

Ну и чего? Полежат себе спокойненько до Нового Года тире весны, вряд ли у только пришедшего срок годности подходит. И, конечно, не совсем моё дело, но какой тебе трен, рано пиздец тебе для трена.

8. Nikitos91

Nikitos91 Новичок

Всех приветствую, хорошего рабочего дня) тамокс отпадает.

9. Innominate

Innominate Бывалый

Слушай, ну это уже совсем вопросы которые нужно было знать до курса.

Сейчас ты можешь спокойно тренироваться как натурал и бегать тоже, потому что у тебя ещё экзогенный тест работает. :Р А так вообще банальные вопросы, стыдно должно быть. Нагрузку на ПКТ надо снижать, убирать все упражнения в отказ, снижать длительность тренировки и т.д. В общем "разминать мышцы, а не убивать". В этот момент всё равно ничего не прирастёт, а вот слить можно, если переусердствовать.

10. StasMir

StasMir Бывалый

Доброе утро!

Я бы ничего не делал, совсем ничего. Через две-три недели пересдал бы тестостерон, ЛГ, эстрадиол и после этого бы решил куда бежать. То ли ПКТ начинать (что скорее всего), то ли считать ПКТ пройденной (если в анализах и в ЛГ и ФСГ ошибка).

• Нравится! Нравится! x 6
  11. StasMir

StasMir Бывалый

Тоже вариант.
    Клостилбегит (кломид) в каждой аптеке продаётся.

• Нравится! Нравится! x 7
  12. terminator666

terminator666 Новичок

Мужики, в наличии хронический простатит и гипогонадизм, врач назначил андргель 50 мг через день в течение месяца и 2000 ХГЧ через каждые 2 дня. Задача стоит простимулировать нормальную работу гипотоламо-гипофизарной-гонадной оси, чтобы нормально вырабатывалось свободного теста, а то оно в нижних границах нормы и проблемы имею с потенцией. Насколько безопасен такой курс лечения? Уже 2 недели по подобной схеме лечусь - улучшений по эрекции не заметил.

13. StasMir

StasMir Бывалый

Я бы поступил следующим образом: обратился в личную переписку к Александру https://do4a.com/members/sashan.8584/.А то сейчас мы тут насоветуем... И чётко следовал бы его советам!

• Нравится! Нравится! x 14
  14. terminator666

terminator666 Новичок

К сожалению, нету доступа ему написать. Предыдущий доктор вообще не парясь мне прописал сразу Небидо и достинекс, но тоже никаких улучшений после укола не было. Шляпа какая-то...

15. Vasya Podgorodniy

Vasya Podgorodniy Бывалый

покажи сюда все анализы, на основании которых сделали заключение

• Нравится! Нравится! x 2
  16. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

Это не байка, были исследования,тоже самое на лошадях было только там в течении нескольких поколений были проблемы

17. Сергей123

Сергей123 Новичок

@Chelsea, добрый день.
    Напомню вопрос, у девушки завышены показатели печени. Вот результаты анализов.
    100% даю она ничего не принимает, исключили физ. нагрузки, правильное питание. Делали УЗИ органов - без патологий, только есть загиб желчного пузыря. Лечилась от хеликобактер - улучшений показателей практически не было. Сдавала анализы на различные гепатиты - ничего не нашли. Но печеночные показатели никак не приходят в норму.

Вложения:

18. terminator666

terminator666 Новичок

Самые первые показатели пролактина и теста я не помню, они в клинике остались, это было по весене, когда мне доктор, особо не думая, назначил Небидо колоть с контролем теста и пролактина через 10\12 недель.
    Покажу более свеженькие, на основании которых уже другой уролог назначил андрогель:

ТТГ: 1.2918 мкМЕ/мл ( референсные 0.35 - 4.94)
    ЛГ: 2.65 мМе/мл ( референсные для мужчин свыше 20 = 1.14 - 8.75)
    ГСПГ: 42,9 нмоль/л (референсные 17.1-77.6)
    Альбумин: 48 г/л (референсные 35-52)

Тесто 3.90 нг/мл ( мужчины 18-50 лет 1.66-8.11 нм/мл)

На свободное тесто анализы не сдавал, доктор по табличке его просчитывал. Пролактин высоким был после уколов небидо ( 1044 мМе/л ), но я его сбил до 25,50 берголаком.

Все анализы сдавал В КДЛ лаб.

19. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Привет! Конечно не было, ты себя еще больше захлопнул. Пиши Александру, однозначно и без вариантов! Всем доброе утро.

• Нравится! Нравится! x 5
  20. ruystam

ruystam Новичок

Остается надеется что небидо был паленным

• Нравится! Нравится! x 1
  21. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Курс - лютый пиздец.
    Мдэ
    Оййой... Раньше я то думал, что с расстояния в 10 метров могу отличить химика от натурала, но после таких фото... я начинаю задумываться в своих экстрасенсорных способностях, похоже, стоит переосмыслить критерии.
    Ты либо тролль либо слабоумен.

• Нравится! Нравится! x 14
  22. spoommm

spoommm Новичок

Доброго времени суток.
    Уважаемые специалисты, Сашан, помогите советом, пожалуйста
    Курс метан(30 день) + пропик (100 через день) на 6 недель.
    Анализы до курса:
    Тестостерон...........5.440 нг/мл(2.490-8.360)
    Эстрадиол..............19.6 пг/мл(7.6-43.0)
    ГСПГ......................35.3 нмоль/л(16.5-55.9)
    ФСГ.........................5.0 мМЕ/мл(1.5-12.4)
    ЛГ...........................5.72 мМЕ/мл(1.7-8.6)
    Пролактин.............21.38 нг/мл(4.60-21.40)
    Прогестерон..........0.5 нг/мл(0.2-1.4)

Попринимал немного кабергалина и погнал...

Анализы с третьей недели:
    Тестостерон...........36.8 нг/мл(2.490-8.360)
    Эстрадиол..............176.4 пг/мл(7.6-43.0)
    Пролактин.............4.73 нг/мл(4.60-21.40)

Было принято решение принимать анастрозол по 1мг через день

Контрольные анализы с пятой недели:
    Тестостерон............10.760 нг/мл(2.490-8.360)
    Эстрадиол...............108.4 пг/мл(7.6-43.0)
    Пролактин..............9.28 нг/мл(4.60-21.40)

Если честно, немного в растерянности, что делать

23. bubumbr

bubumbr Папа-свин

с такими анализами надо было просто кломидом полечиться.
    и наверняка еще не поздно

• Нравится! Нравится! x 8
  24. terminator666

terminator666 Новичок

А что сделать с предыдущими урологами?) вроде как хорошие врачи считаются, один типа км наук)

25. Joy

Привет. Перед последним анализом, когда последняя инъекция пропика была?

• Нравится! Нравится! x 3
  26. Vasya Podgorodniy

Vasya Podgorodniy Бывалый

я тебе так скажу... врачи сейчас разные и многие из них Тестостерон в самых низах считают нормой, ибо в рефах же, хуль ты паришься епт... а не которые при середине рефов уже впаривают небидо

• Нравится! Нравится! x 3
  27. Joy

все они там кандидаты, доктора.....дело в том, что кандидатская в медицине, несколько отличается от кандидатской по математике или физике, которую бывает по 5-10 лет получают. Тебя не удивляют молодые КМН в 28-30 лет? Дак вот кандидатскую в медицине можно получить. просто описав некий инновационный способ лечения какого-либо заболенивая. Типа "у нас было 50 таблеток кломида, 2 упаковки селаны, и 8 таблеток каберголина - мы все это смешали в такой-то дозировке на таких то людях, с такими то болезнями получили следущие результаты" все, кандидатская по медицине готова. Говорю как человек, лично хорошо знакомый с кандидатом мед. наук)))

• Нравится! Нравится! x 18
  28. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Сбой настройки третьего глаза. Современный химик на третьем курсе с рёвом жмёт 80кг на 2 раза.

• Нравится! Нравится! x 15
  29. bubumbr

bubumbr Папа-свин

интересно, за небиду врачи получают откат? иначе, они получаются пидарасами стопицотого левела, если прописывают небиду, когда есть омка за в 10!!! блять раз дешевле!

• Нравится! Нравится! x 7
  30. terminator666

terminator666 Новичок

надеюсь с одного укольчика лютого пиздеца организму нанести нельзя?