Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 5083 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Farm

Farm Новичок

Добрый день всем! Хочу затронуть немаловажную тему, назову ее так "Зачатие на курсе, реально ли?" Любой андролог дает ответ отрицательный с одной стороны верно, казалось бы слезь с курса проведи ПКТ и все случится, но а если подойти с другой стороны для постоянно соревнующихся атлетов которые круглый год в форме как быть? какие препараты, дозировки допустимы, а так же за какими именно показателями анализов нужно следить если говорить о зачатии? Есть примеры атлетов которые постоянно находятся в отличной форме с большими объемами и при этом у них рождаются дети, как им это удается? я не думаю что они полностью слазят с фармы видимо есть какие то хитрости, вот и вопрос к специалистам дать более обширный развернутый ответ по этой теме, думаю это многих заинтересует.

2. Admira1

Admira1 Новичок

500суста + 600 болда + 0.25 анастразола через день, анализы сдавал в середине курса эстро были в рефах, ну вообще по идее должен быть болд ... дружбан ставил его вместе с пропом ,все норм было

гонаду ставлю по 1000ме в неделю с яичками порядок

Последнее редактирование модератором: 16 сен 2015
    • Нравится! Нравится! x 1
  3. Nikitos91

Nikitos91 Новичок

Они прям на курсе штампуют их, не помню с каого препа, но от него чаще всего двойня рождается. Загугли эту ветку ни раз обсуждали..

4. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

Криоконсервирование спермы - 22 тыс - 1 год в Москве. Пожалуйста. но нужно понимать, что и женщине при этом нужно делать пункцию ооцитов. Считай будет ЭКО+ИКСИ

Последнее редактирование: 16 сен 2015
    • Нравится! Нравится! x 7
  5. Vasya Podgorodniy

Vasya Podgorodniy Бывалый

я хуею... вколоть себе экзогенный тест, чтобы простимулировать выработку эндогенного? это что то новое. это из той же серии что и ХГЧ на ПКТ. на будущее приходи сюда, поможем

6. Joy

Применяют МГЧ(менопур, пурегон), но блеать это риски риски риски. Только долбаеб будет рисковать здоровьем будущего ребенка ради там соревнований уровня области или там Москвы. или подготовки к пляжу

• Нравится! Нравится! x 8
  7. StasMir

StasMir Бывалый

Саня, а на что его заменить, что бы раз в неделю? на что?

Дак и мне нидо идти?

на круг - около 150000 за каждую попытку получается

• Нравится! Нравится! x 3
  8. Shalya

Shalya Новичок

а через сколько после курса можно зачать детей? не в плане возможности, а в плане вреда для ребенка....

9. farmoceft

farmoceft Бывалый

Я бы год ждал. Не меньше. Чтобы вышли все метаболиты и прошло несколько циклов обновления. Плюс параллельная работа по улучшению спермограммы.

• Нравится! Нравится! x 15
  10. terminator666

terminator666 Новичок

есть деньги на юриста сейчас, можно ли каким-то образом прецедент создать, чтобы засудить доктора и клинику?

11. farmoceft

farmoceft Бывалый

Спроси у юриста. Он сотрёт твой номер, после этого вопроса)

• Нравится! Нравится! x 14
  12. Joy

уже были рекомендации в этой ветке - от 1 года. Вообще для этого надо спермограмму сдавать, смотреть морфологию, подвижность и т.д. Я бы лично еще и анализ на кариотипы у обоих супругов посоветовал бы сдать, дабы отмести некоторые генетические заболевания

• Нравится! Нравится! x 6
  13. Vasya Podgorodniy

Vasya Podgorodniy Бывалый

это бесполезно. очевидного вреда здоровью нет, тем более что вся врачебная братия будет уверена что он был прав, вкалывая тестостерон из вне, что бы восстановить собственный. Наши исследований с кломифен цитратом не проводили, а буржуйские им не указ. поэтому просто можешь послать его нахуй и делать так, как тебе скажут тут.

пы.сы. я был в аналогичной ситуации, когда доктора меня чуть без члена не оставили. ветка спасла :prayy:

• Нравится! Нравится! x 4
  14. lovec

lovec Бывалый

на самом деле есть такой метод. пару сотен страниц назад...Фармацевт, кажется, о нем рассказывал.

про ударную дозу препаратов и резкую отмену? .

Последнее редактирование модератором: 16 сен 2015
  15. Joy

тоже уже обсуждали. Заебешься. Нельзя просто так взять и засудить доктора. Ты ж понимаешь, что врачи не от себя сейчас назначают какие-либо препараты, а по мед. стандарту спущенному минздравом РФ. По сути врачу главное поставить диагноз. Поставил диагноз(например гипогонадизм) - все полез в стандарт. В стандарте написано - лечить андрогелем, ХГЧ и небидо. И где-то в мелкой мелкой сноске, как примечание возможно отмечено, что попробуйте прежде антиэстрогены. Но врач же дохуя умный, 10 лет учился. Да и пациенты после укола небидо были довольны. Вопрос. За что его судить? Прежде чем судить, нужно понимать что причинен Вред Здоровью. А это нужно видеозаписи, где врач говорит о дозировке и что нужно принимать небидо, чеки из аптеки, анализы что стало хуже и т.д. Тут ошибки врачей на операциях годами доказать не могут. А ты захотел врачишку из-за укола наказать. Бесполезно. Не в нашей стране. Не в наше время.

• Нравится! Нравится! x 16
  16. farmoceft

farmoceft Бывалый

17. lovec

lovec Бывалый

проще ёбнуть. согласен.

• Нравится! Нравится! x 13
  18. Pashtet23

Pashtet23 Бывалый

я не соревнующийся атлет далеко, и у меня залетала девушка на 11 неделе курса энки по 500 в нед и метан 40 на 6 нед

19. terminator666

terminator666 Новичок

То есть правильно я пониаю, что гонадотропин тоже отменить немедленно лучше?

20. Nikitos91

Nikitos91 Новичок

От неё ты не запустишься, если только перезапуститься не хочешь и то не хватает препов.... с ней ты только откладываешь свой запуск

21. terminator666

terminator666 Новичок

Все-таки какая финальная от Вас сейчас рекомендация будет? Что сейчас делать? А то мужики целый год уже стояк вернуть пытаюсь, средств и сил потрачено охуительно много, а врачи при этом ещё пидорасы неграмотные, как оказывается.

22. bubumbr

bubumbr Папа-свин

обычное дело.
    курс - не гарантия 100% стерильности

• Нравится! Нравится! x 5
  23. StasMir

StasMir Бывалый

Дружище, го к Александру! И нет других вариантов!

• Нравится! Нравится! x 5
  24. Mitya86_ru

Mitya86_ru Бывалый

Привет! Я, конечно, мало чего знаю, но основываясь на личном опыте, тамокс вообще не трогай, никогда! Кломид отличная вещь. Удачи!

25. Pashtet23

Pashtet23 Бывалый

да я в курсе)))вот и говорю всем)а то есть умники которые думают что 3-4 раза энку поставили и могут кончать во всех подряд. а потом делать глупое лицо и говорить что это не их ребенок, они не могли)

• Нравится! Нравится! x 2
  26. Nik75

Nik75 Бывалый

Привет, всем!

Тихомиров этот вопрос на раз решает, вот его рецептЪ: хочешь на курсе детей - коли ХГЧ, и слезать с курса не надо......
    Однако данных о том, что лично Тихомиров кого-то зачал на курсе - нет....))), показав анализы через 5 лет непрерывного курса, он гордится тем, что его ЛГ и ФСГ в нулях, хотя, что тут необычного?)))

27. ruystam

ruystam Новичок

Тебе 26? Верно? Это они тебе в 26 лет Небидо выписали? Ничего не путаю?

28. Shalya

Shalya Новичок

А что даст спермограмма?? покажет на сколько живы сперматозоиды? Мне интересно, может ли нанести прием фармы вред потомству, чтоб не родились с болячками.... пока не планировал детей, но беспокоюсь на будущее, уже 26 лет, пора через пару лет думать.... Курсил пока только 1 раз пропионатом, думаю через месяц опять курсить на 8 недель....

29. terminator666

terminator666 Новичок

27 лет, да выписали.

30. lovec

lovec Бывалый

не сци. главное не юзай "грязыне" препы.. типа болденона.

А тестостероны, нандролоны, метандростеналон....- это вообще-то лекарства. Они людей лечат..
    за полгода до планового залета прекрати жрать всякую химию. ЗОЖничать тоже ...

• Нравится! Нравится! x 6