Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 5084 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. StasMir

StasMir Бывалый

Альгерон тоже людей лечит, почитай побочки!!!

• Нравится! Нравится! x 3
  2. lovec

lovec Бывалый

все есть яд и все есть лекарство... продолжение знаешь.

3. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

Оплодотворяй самку сейчас да и все, че там два года думать, они погоды не сделают. Мне 28. И то думаю надо было раньше как можно этим вопросом заняться.

• Нравится! Нравится! x 8
  4. lovec

lovec Бывалый

плюсую. через 3-4 года еще одного заделаешь.

• Нравится! Нравится! x 2
  5. Lucho

Lucho Новичок

Пффф... Мне в 28 сказали что у меня атеросклероз сосудов полового члена (причем исключительно там, больше нигде) и предложили разрезать его, перевязав в нем все вены, или "а лучше сразу поставить протез!"(с). Причем "диагноз" был поставлен без всяких анализов, тупо путем проникновения пальца в очко...
    Тип "диагноза" будет на 80% зависеть от того, к какому врачу попадешь... У уролога - простатит, у андролога - гипогонадизм, у сексолога - психологическое расстройство... Причем врач будет до последнего тебе доказывать, что корень абсолютно всех твоих проблем - оно (простатит, уретрит........)
    Главное к урологу-хирургу не ходить, тот сразу предложит член разрезать....

• Нравится! Нравится! x 27
  6. Mz Slave

Mz Slave Бывалый

про простату тут ты как пальцем в глаз. знакомо

Всем привет

• Нравится! Нравится! x 5
  7. А чем закончилось и с чего началось ? Были проблемы в половой сфере ?

8. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Слышал я от одного кекса, во время акта, для того, чтобы его продлить, отвлекается и думает о чем то другом... Ну сколько не пробовал думать в это время о хоккее, о спортзале, о чем то еще, бесполезно)) видимо не очень у меня с силой воображения))

• Нравится! Нравится! x 6
  9. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

Это их хлеб. Если они не будут "лечить" его, то зачем им платить зарплату?
    К подобным "врачам" нужно приходить в компании с ВВП, "Димоном", либо пацанов с винтовками на плечах.
    Вот тогда будет более-менее верный диагноз.
    Всем доброго.

10. Nikitos91

Nikitos91 Новичок

Тут обсуждали тоже) еще был вариант приостанавливаться не много, позы менять тем самым замедляя трение)) чтоб продлить акт

• Нравится! Нравится! x 1
  11. Andryshka353

Andryshka353 Бывалый

Всем привет))Хотел бы уточнить,если во время приема тамоксифена/кломифена (ПКТ) сдать анализы,то тестостерон будет у верхней границе нормы а эстродиол завышен???Заранее спасибо за ответ))

12. max25rus

max25rus Бывалый

а вообще как по отзывам лаборатория? А то смотрю у нас во владе тоже есть.

13. Nikitos91

Nikitos91 Новичок

У нас в ЕКБ жители выражают недовольство по не квалифицированным представителям в такой изощренной форме
    http://www.e1.ru/news/spool/news_id-430054.html

эстро повысится, да и тест за рефы может выйти....

Последнее редактирование модератором: 16 сен 2015
  14. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

а как ты считаешь, для чего принимаются АЭ?

15. spoommm

spoommm Новичок

а как его идентифицировать?

16. bubumbr

bubumbr Папа-свин

у меня бывает, когда уже подхожу, жена иногда выдаёт что-то типа "блять, ты меня щас нахуй раздавишь, кабанище")))
    после такого внезапного шока, я еще могу минут пять))))))

• Нравится! Нравится! x 20
  17. Segmed

Segmed Бывалый

Жесть, а зачем ты курсил, если не секрет?
    Я думал я самый безбашенный, будучи относительно дрищом курсанул - но тут блин... Еще и сушился?

• Нравится! Нравится! x 1
  18. Nikitos91

Nikitos91 Новичок

Как сказал наш учитель Саша, метан поднимает эстро выше рефов а метил взвинчивает в 2-3 раза...

• Нравится! Нравится! x 4
  19. farmoceft

farmoceft Бывалый

Это твой гавёный метан.
    Плохих не много. Я на отзывы не ориентируюсь. Сам проверяю. Сдал впервые.

• Нравится! Нравится! x 6
  20. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Знает она, что сказать тебе, свинко!:lol:

21. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

поправил.....

• Нравится! Нравится! x 11
  22. Lucho

Lucho Новичок

Началось все года 1,5 назад, с отсутствием стояков по утрам... Потом либидо напрочь пропало, осечки в постели периодически... Потом вроде как бы все стало возвращаться, потом опять назад... При этом всем ужасная усталость, апатия, раздражение...
    Пока ничем не закончилось, пришел на форум недавно... Щас кломид пью по совету Александра и бывалых, дальше поглядим...
    Сразу оговорюсь, я не химик ни разу!

• Нравится! Нравится! x 9
  23. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Метод рабочий, конечно, вот только зачем ебаться и думать о войне в Сирии или сбитых пешеходах на перекрестках - я не понимаю. А мысли о конях меня не останавливают.

• Нравится! Нравится! x 11
  24. Studetik

Studetik Новичок

Уважаемые специалисты! Что с моими анализами? Готов ли я к новому курсу или сделать пкт еще раз?

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      104,9 КБ
      Просмотров:
      117
  25. А анализы можно посмотреть, если не затруднит ?

26. Nikitos91

Nikitos91 Новичок

Привет забыл сказать. Залезешь на курс и не влезешь потом... Чем курсил ранее что за пкт? Описывай картину.

27. Lucho

Lucho Новичок

страница 5027, в самом верху

28. Borsh

Borsh Новичок

Спасибо за быстрый ответ и предостережение по поводу онкомаркеров, буду здавать анализы.
    Под словом контузии имею ввиду контузии полученные на фоне боевых действий.(Взорвался пару раз)
    Меня просто насторожили противопоказания,Если сформулировать точнее , то меня волнует не будет ли из-за ГР проявления последствий полученных травм?

29. Mz Slave

Mz Slave Бывалый

по теме как раз. у меня есть знакомый, никогда не курсил. у него беда с тестом 8+ моль. И вот он мне щяс пишет, пошел к эндо, тот просветил простату и сказал что с ней все ок, а беда с тестом от того что, он употребляет бцаа и протеин в которых замешан синтетический тестерон и посему яйца не хотят работать :po weke: и это при том, что врач смотрит в резы анализов где у парня значения ЛГ 6,6 :lol:

такие вот они - врачи

• Нравится! Нравится! x 17
  30. Lucho

Lucho Новичок

Такую же ерунду мне пытался прогнать мой 2й врач, андролог... И после этого с умной мордой заявил, чтоб я ни ногой не лез в интернет и не занимался самолечением... :nono:

• Нравится! Нравится! x 7