Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 5089 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Анастрозол- 1 мг в сутки, до конца курса.
    Это чтобы не рисковать с гинекомастией.

• Нравится! Нравится! x 12
  2. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Сказал бы, что всё идеально.

• Нравится! Нравится! x 10
  3. Искандар

Искандар Творец со спортивным уклоном

Привет, всем!
    Друг, это твое фото на аве?

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Studetik

Studetik Новичок

консультанта бы путнего(( а то с белфармы как-то наплевательски относится ко всему...

5. Bernabeu

Bernabeu Новичок

Спасибо!
    У меня, к сожалению, всего два блистера с 20 табл с дозировкой 250мкг. Это на 10 дней хватит. Пытаюсь поскорее найти еще. Имеет смысл по 0,5г принимать? подойдет ли аптечный?
    Знаю, что лохонулся :)
    Благодарю за ответы!

6. Innominate

Innominate Бывалый

Так аптечный анастрозол/эксеместан как раз таки лучше. Подойдёт, конечно. И там таблетки как раз по 1 мг (25 мг, если эксеместан, 25 мг эксеместана ~ 1 мг анастрозола).

• Нравится! Нравится! x 6
  7. bubumbr

bubumbr Папа-свин

ты не поверишь! они тебя еще и под статью УК подставляют ;)

• Нравится! Нравится! x 13
  8. Axle M

Axle M Новичок

Приветствую друзья!
    Дорогой Александр, решил начать первый курс, выбрал Туринабол соло, на ПКТ лежит 20шт Кломед.
    Но судя по анализам пару значений вне нормы.
    Посмотрите пожалуйста.
    25 лет.

9. bubumbr

bubumbr Папа-свин

ууу, брат.
    твой курс = кломид на месяц, вприкуску с каберголином

10. Axle M

Axle M Новичок

А что означают то анализы, подскажи друг))

11. Innominate

Innominate Бывалый

Да непонятно, что они означают, честно говоря. Ты принимал что-нибудь из лекарств в последнее время? Как у тебя с ростом/весом и вообще конституцией? Странно очень, что эстрадиол занижен и пролактин завышен ни с чего вдруг. А самое главное - тестостерон низкий для 25 лет. Так что верно говорит - кломид на 30 дней и кабер, видимо, пару приёмов по 0,25 мг раз в 14 дней, или даже 3 приёма раз в 10.

• Нравится! Нравится! x 4
  12. bubumbr

bubumbr Папа-свин

что беда у тебя.
    яйца твои не хотят работать, хотя гипофиз приказывает им грозным генеральским криком.

точно не курсил раньше?

13. lovec

lovec Бывалый

чего жрал, боец?
    спортпит, кислоту какую... чего бухал?

Говно анализы.

• Нравится! Нравится! x 8
  14. Axle M

Axle M Новичок

Лекарства вообще не принимаю никакие.
    Гейнер, креатин, предтеник, и витамины - все.
    25 лет
    Рост 195 см
    Вес 85 кг

Не пью, не курю ничего.
    Алкоголь уже 2 месяца ни капли)

Нет, только собираюсь.

15. Innominate

Innominate Бывалый

Ну если всё так, то в добрый путь, восстанавливай яйца. Рецептик я выше "выписал".
    P.S. Про рост - кому-то всё, кому-то ничего. *плачет своими карликовыми слезами*

16. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

Ага зато тебе качаться проще. На моих 193см роста 100кг турникмен дрыщавый. Сиди и думай какинабрать 130кг и не нажрать брюхо..

• Нравится! Нравится! x 19
  17. Axle M

Axle M Новичок

Спасибо)
    Вот и плюс что курсануть решил, анализы хоть сдал. Так бы и ходил пока не прижало.

• Нравится! Нравится! x 7
  18. Innominate

Innominate Бывалый

Да я не то что бы жалуюсь, просто пошутил. :) Плюсы во всём есть, конечно.

19. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Помню Сашан писал что Пролактин и Эстрадиол между собой не связаны. Может быть ты себя задрочил в натурашку, тогда да, отсюда низкий тест и высокий пролактин (на фоне нагрузок) , как вариант. Предтреники не юзай, хуйня это!

• Нравится! Нравится! x 5
  20. Studetik

Studetik Новичок

Славо богу пронесло, все получил и убрал в дальний ящик!

• Нравится! Нравится! x 3
  21. Искандар

Мне кажется при хорошем качестве 100 кг на 193 см это идеально. Какой смысл в массах, которые все равно просто вода (а в 99% случаев жир и вода)? А 100 на 193 это может быть оч круто.
    У меня 179 см, выше 85 подниматься в планах вообще нет. В принципе 83 идеально, когда сухой.

• Нравится! Нравится! x 7
  22. Axle M

Axle M Новичок

Я о 100кг при 195см мечтать только могу пока))
    У меня война за каждый килограмм идет.

23. Искандар

Почему такая фиксация на килограммах?! Откуда фетиш массы? Почему не качества?!
    Лучше быть дрищем с гармонично очерчеными рельефными МГ, чем огромным залитым пузатым медведем с ревом на весь зал, делающим присед. А это реальность почти в 100% случаев, когда речь не идет о соревнующихся. Да и там..

• Нравится! Нравится! x 10
  24. Innominate

Innominate Бывалый

Я думаю они подразумевают само собой под 100 кг не тупо массу, а именно мускулистую массу. :) Не кипишуй.

25. Искандар

Мускулистую массу я вижу в реале намного-намного-намного реже, чем красивых двухметровых блондинок с золотистыми волосами и голубыми глазами.
    Фэнтази о себе, очень частая вещь среди посетителей спортзалов.

• Нравится! Нравится! x 11
  26. Axle M

Axle M Новичок

Есть цель набрать хорошую и качественную мышечную массу, соответсвенно если набираю массу, считаю по килограммам.
    Пока 85 и растет вверх, меняю второй раз размер одежды, уже радует.
    Пузаном пока не грозит быть)

27. Искандар

Да нет, я рад, серьезно! Просто все эти кило ведь иллюзия. Чуть заболеешь, жизнь заставит забросить, график собьется и пр., пр... И все это пффф... по ветру. Ну или в унитаз, если точнее. С фармой, без, если нет соревновательных целей, мне кажется качеством лучше оперировать в границах заданного генетического порога. Субъективно мое мнение.

28. Innominate

Innominate Бывалый

Ну вот я вообще не заморачиваюсь насчёт кг, редко взвешиваюсь (писал, кстати, в соседней теме буквально сегодня), стараюсь не нажирать лишнего как на курсе, так и вне оного. Но гораздо проще следить за прогрессом по весам, где ты чётко понимаешь, что вот пришло 1-2-5 кг и по зеркалу (удостоверяясь, что при этом бока не стали выпирать из джинсов), чем только по зеркалу.

Заметить прибавку хоть даже нескольких кг мышц за месяц в зеркале большинство по себе совершенно не сможет, я для себя в зеркале вообще не изменился. А если сравниваю фотки до занятий, через год занятий и сейчас, например, то разница просто огромна и странно понимать, что в зеркале я её совсем не ощущал в процессе изменений.

А так-то да, кому нужна масса ради массы. :)

• Нравится! Нравится! x 9
  29. Акела

Акела Бывалый

Спасибо Сашан,теперь понятно все стало:
    1.Вчера смотрел передачу о том,что врачи скорой получают откат за привезенного пациента.
    2 Почему мне назначили сдать анализы на почти 3000 грн. блеать,и я неверное полный даун,не смог связать сдачу ревмапроб с тем что я на ГЗТ
    Добрый вечер братва,отпускает меня вегетативка,что радует и вам спасибо,что вы есть,уже не могу не почитать ветку.
    Парни планирую в зал вернуться по-тихому начинать,как лучше поступить:
    1 Многоповторка
    2 Велик
    3Многоповторка +велик

• Нравится! Нравится! x 9
  30. Axle M

Axle M Новичок

Я тебя понял, я тоже за качество, но при 85 хорошего качества нет, и думаю быть не может.
    Фетиша нет конечно, вес это как точка отчета роста мышечной массы.
    Как то же надо фиксировать свои результаты в тренировках.
    Весы самый простой способ.
    % жира у меня всегда один и тот же, и не поднимается.
    В этом случае, как я думаю, если встаю на весы и добавил 1-2 кг, это прирост сухой массы, может ошибаюсь)

Как писал выше thorbjern он при 193 весит 100кг и выглядит как турникмен. Это думаю и есть хорошее качество и форма.