Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 5091 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

отвечу с компа. Дружище, пропорции, рост вес, на низком и среднем росте пропорции всегда лучше. У длинных обычно узкие плечи, визуально. Я уже год фокусируюсь на грудных и плечах, и только благодаря Лехе Фатусу начал расти в этих МГ. А пресс с кубиками у меня и на 79кг был) А вот на 100 это уже сложнее....

• Нравится! Нравится! x 11
  2. bigAndru

bigAndru Бывалый

Всем здрасти. Планирую первый курс оксана(40мг к/д)+проп(100 ч/д) на 7-8недель. Мне 20лет, вес 86кг, 140/200+/200+ .Вчера сдал анализы, судя по ним проблемы с печенью и собственное тесто повышено. Тесто курс и так понизит, а вот что с билирубином делать? Выслушаю любые советы)анализы снизу приложены

Вложения:

• 35476.pdf
      Размер файла:
      126,2 КБ
      Просмотров:
      97
  3. DENIS532404

DENIS532404 Новичок

Когда высокий тест был проблемой?в твоем возрасте это норма

• Нравится! Нравится! x 1
  4. bigAndru

bigAndru Бывалый

Х
    Да я и не говорил что это проблема)
    Проблема с били

5. Method

Method Новичок

Всем привет! Курс был тест энантат 500мг в неделю на 10 недель с выходом на пропике 100м ч/д, принимал анастрозол по 0.5 ч/д. После курса пропил 3 недели кломида от верки по 50мг, решил анализы не сдавать думал все ок(дебил), затем где точерез месяца полтора залез на новый курс суста 500мг в неделю, обратил внимание что стал мало кончать, т.е. объем спермы уменьшился, в общем проколол суста 6 недель и еще 2 недели выходил на пропе. Сдал анализы через три дня после курса было все печал ьно лг и фсг стремились к нулю эстрадиол в ноль, тест в середине референтов., после 2х недель кломида по 50 мг результаты следующие, либидо упало но эрекция есть анализы вот
    img301.jpg

6. TriD

TriD Бывалый

Всем доброго утра.
    Идет 4ая неделя ПКТ по средней схеме, повышен пролактин.Ну естесстввенно есть жалобы на либидо и стояк. Подскажите пожалуйста правильно ли подобрал дозировку Каберголина: пол табл. раз в 10 дней. Прикрепляю результаты предыдущих анализов перед пкт, через 2 недели пкт, и свежие(через 4 недели). Так же смущает динамика эстродиола, но его пока трогать не нужно, пока выше референтов не подскочит?

Вложения:

7. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

а ты не поторопился? !!!
    если предположить, что до этого было все "в нулях", то - динамика неплохая, продолжай кломидотерапию
    Доброе утро всем!!

8. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

у тебя еще и ЛГ шкалит, как тренируешься? спишь, ешь? особенно - КАК спишь, высыпаешься?
    исходя из того, что ты на ПКТ, я бы кабер пил 0,25мг в 4 приема, с периодом в 10 дней, возможно в 14 дней (тут напрашивается контроль пролактина на след утро, после первого приема)

9. TriD

TriD Бывалый

Сплю часов по 7-8 и еще немного днем. Тренеруюсь с небольшими весами в отказ 3 раза в нед, стараюсь ЦНС не перегружать(фенотропил пропивал). Мес 2 назад был нехилый перетрен, после которого я взял паузу на 1,5 мес и закончил курс. Сейчас прошло чуть больше мес с того момента как начал тренить. А то что лг шкалит это понятно что от кломида, отклик то у тестиукул есть)

10. Wertun

Wertun Новичок

Добрый день Александр и всем хранителям здоровья
    Был курс туринабол соло , в начале 3-й неделе сдал повторно анализы и тест был 2,2 ( так , как курс был без теста ), по рекомендации Александра слез с курса и начал курс кломида соло=) . После ПКТ повторно сдал анализы , тест восстановился до 33,95 , ВОТ прошло 1,5 месяца и хотелось бы начать 1 октября с ВАШЕГО РАЗРЕШЕНИЯ курс туринабол по 40 мг в день + проп. 100 ч/д . на 7 недель
    Все ли в порядке , или требуется какая нибудь терапия ?

Вложения:

• 001.jpg
      001.jpg
      Размер файла:
      735,1 КБ
      Просмотров:
      94
  11. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

посмотри у меня внизу в спойлерах " оценка риска влияния АС при планировании потомства"-там Сашан, специально подборку статей сделал

• Нравится! Нравится! x 2
  12. Здравствуйте, после курса и пкт прошло уже больше месяца, член как работал через раз, так и работает. Цнс в норме. Собираюсь завтра утром сдать анализы еще раз (в инвитро на всякий случай). Вот какой вопрос: повлияет ли на результат тот факт, что утром я съел одну таблетку фенибута. Можно ли сегодня поставить витамин б и съесть одну- две таблетки фенибута перед сном) и такой вопросик, трахаться сегодня можно? Плюс вчера тренил
    Сдавать планирую ЛГ, Тестостерон общий, эстрадиол, пролактин, Прогестерон, ГСПГ

13. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

..ну и ФСГ уже для полного комплекта

14. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Привет, Александр, привет старожилам ветки! Последнее время повышено давление (150/90) личные проблемы, предтреник тоже видимо повлиял ( больше не притронусь)... Какое лекарство лучше пропить и насколько эффективно народное средство - сок из калины?

15. Junglex

Junglex Новичок

Всем здарова мужики,мне нужна помощь так как врачи проблемы не видят и не могут помочь. Мне 19 лет,по половому развитию отставал от сверстников лет с 12-13,на данный момент выгляжу очень молодо не по своим годам,короче школотрон,есть жировые отложения а области бедер и живота(я считаю что очень отстаю от своих сверстников(вот сдал анализы,помогите пожалуйстп,судя по анализам у меня низковат тесто,мб в этом проблема?врач говорит что в пределах нормы значит ты злоров.Поидее в моем возрасте он должен быть очень высокий,созревание все дела.Помогите пожалуйста.

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      1,2 МБ
      Просмотров:
      162
  16. bubumbr

bubumbr Папа-свин

именно.
    не уверен, можно ли в столь раннем возрасте кломид, но кроме него, рецептов лечения нет.
    ...но блять, у тебя ЛГ уже и так шкалит, хуйзна, ваще поможет ли кломид

17. Innominate

Innominate Бывалый

Меня смущает только то что при почти максимальной функции ЛГ тестостерон ниже середины показателей. Эстрадиол и пролактин вполне в норме. "Есть жировые отложения" это как? Толстый или просто есть? Есть они у всех так-то. Не пил, ничего такого в последние недели перед сдачей?

Вот-вот. :) Интересно, что Саша скажет.

18. bubumbr

bubumbr Папа-свин

может, курс пропишет, с ХГЧ :trollface:
    яйца-то надо разгонять

19. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

насколько мне помнится - ты на курсе, "Курс 3-я неделя суст 1000-дека600 " , т.е. +/- сегодня четвертая неделя курса?
    как сам думаешь,- стоит ли сдать анализы на пролактин/тест/эстрадиол? раз тебя плющит давление?
    могу предположить, - что у тебя пролактин/эстрадиол в небесах, отсюда и давление, воды много насосал?
    СДАВАЙ АНАЛИЗЫ!!!! и сюда выкладывай, тут люди, а - не шаманы,
    ЗЫ... а сушеных летучих мышей не пробовал,? говорят -тоже эффективное народное средство

20. Junglex

Junglex Новичок

рост 168 вес 78,когда сдавал анализы был болен ,простуда,завышенный лг плохо?что делать мужики(я ж не шарю(не хочу школьником вечно оставаться(

21. Innominate

Innominate Бывалый

Завышенный ЛГ это не плохо. И он у тебя не завышенный. :) Просто высокий ЛГ должен означать и высокий тестостерон. Не останешься ты вечно школьником, я уверен ты больше накручиваешь себя, чем есть проблемы. Рост/вес мне ни о чём не говорят, у меня 172/88, грубо говоря, к примеру. По этой цифре хер что скажешь. :) Жира процентов 13-14 сейчас, думаю.

22. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Сашу ждать, а чтобы ожидание не было утомительным- читай ветку...Изучай мат часть)))

• Нравится! Нравится! x 3
  23. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

Предтреники для бездумных.
    Лучший предтренник - это сон.
    А использование предтренников, это то же самое, что авиационный керосин налить в бензобак мерса.

• Нравится! Нравится! x 3
  24. Zonder

Zonder Бывалый

А чего смущает? Клетки Лейдига уёвенько отзываются на ЛГ.

Последнее редактирование: 17 сен 2015
    • Нравится! Нравится! x 9
  25. Innominate

Innominate Бывалый

Ну так и смущает, что в 19 лет они хуёво отзываются ни с того, ни с сего. :)

26. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Я что попить спросил, не надо мне про предтреники рассказывать, да и пренимал я их лишь дважды, с пререрывом в два месяца, может дело просто в нервотрепке.

27. Junglex

Junglex Новичок

Это мне придется че то пить чтобы нормальным стать?

28. bigAndru

bigAndru Бывалый

Не, все как надо) стаж 3.5г в натураху, совет лучше дай, как били в норму вогнать?

29. Zonder

Zonder Бывалый

Первичный гипогонадизм.

• Нравится! Нравится! x 4
  30. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Слышь, ребенок, какой нахер курс, уже месяц после пкт прошел! Ты выложил дозировку кого то другого, а про анализы я уж не меньше тебя наслышан...

• Нравится! Нравится! x 8