Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 5095 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Акела

Акела Бывалый

Были у меня и такие тоже симптомы,советовали пиринимать от высокого А.Д. Индапамид,а когда совсем пиздец приходил Каптопрес(он резко снижает давление)
    Я для себя решил с предтренами и ЖЖ завязать,писал недавно как плохо было,до сих пор отхожу.
    По-поводу врачей,я теперь боюсь ходить к ним.Делай как сказал Сашан и
    Не болей!!!
    Всем привет и вечера доброго друзья!!!

• Нравится! Нравится! x 6
  2. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Спасибо большое, Сашан!

Парни - Александр, Джой, Торбьерн, Акела, Кусака, Звездный воин Скай Уокер, всем огромное спасибо за проявленное внимание! Анаболизма вам!

Последнее редактирование модератором: 17 сен 2015
    • Нравится! Нравится! x 17
  3. romancoleman

romancoleman Новичок

Привет всем, мужики. Спасиб вам всем за ваш труд по просвещению тупых кОчек. Кароч, я один из них. Прошу советов, че делать. Ветку читал, но не уверен в ситуации этой как поступить.
    Итак, вот сам кейс:
    До курса анализы где-то потерялись, но помню, там все было в середине референтов, кроме е2 (завышен самую малость), ввиду чего на всем курсе хавал Летрозол (летромара) по 1/4 таб раз в 3 дня. Сам курс был таков:
    Энка по 500/нед на 3 месяца
    Метан по 30/день 1-5 нед
    Станазолол по 20/день последние 3 нед
    После последней иньекции энки прождал 2 недели чтоб не фонил тест (в это время был станазолол еще). По прошествии этих двух недель отменил стан и начал ПКТ на тамоксе по 10мг дважды в день.
    В аттаче результаты на начало третей недели ПКТ. Вижу, эстрадиол снова подскочил.
    Вопрос: все ли я правильно делаю и стоит ли гасить е2? Все остальное, я так понял, нормально?
    Зараннее отвечаю на возможный встречный вопрос: нет, я не жирный, рост 172, вес 91 сейчас, процент жира где-то 15%, пресс видно.
    Заранее спасибо вам)

Вложения:

• 1.png
      1.png
      Размер файла:
      116,9 КБ
      Просмотров:
      80
    Последнее редактирование: 18 сен 2015
  4. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Летрозол- 0,625 мг раз в 4 дня, на 20 дней.
    Каберголин- 0,25 мг раз в 10 дней, 3 приёма.
    Всё нормально.

• Нравится! Нравится! x 15
  5. romancoleman

romancoleman Новичок

Спасиб, Сашан)

• Нравится! Нравится! x 1
  6. sashan

Привет!
    Анастрозол- 0,5 мг через день, на 30 дней.

• Нравится! Нравится! x 8
  7. fast_tail

fast_tail Бывалый

Сашан привет!

Обьясни плиз механизм подавления собственного тесто при приеме туринабола? Что дает сигнал организму снижать свой тесто?

8. То что он воспринимает его как именно "тестостерон". Хотя по сути он производное ДГТ и не выполняет все функции именно тестостерона. Но организм такой организм. А метод обратной связи такой метод обратной связи.

• Нравится! Нравится! x 5
  9. fast_tail

fast_tail Бывалый

Ага, он в ДГТ конвертируется и как следствие организм считает, что это он много тестостерона производит.

10. Нет он уже и есть его производное. Конвертируется тестостерон под воздействием 5-альфа-редуктазы в ДГТ. Производные ДГТ, ну условно говоря и есть ДГТ, условно. По крайней мере полысеешь так же и воткнутый меч в жопе из-за простаты почувствуешь так же

Последнее редактирование: 17 сен 2015
    • Нравится! Нравится! x 2
  11. Добрый вечер ребята ! Помогите пареньку разобраться в дальнейших действиях пол года был на курсе . вес 102 25 лет , заранее спасибо !
    Лютеинизирующий гормон (ЛГ) 0.6 MMe/ml <<!
    Прогестерон 2.98 nmol/l
    Пролактин 92.11
    mme/l
    Тестостерон общий 2.59 nmol/l <<!
    Фолликулостимулирующий гормон (ФСГ) 0.5 MMe/ml <<!
    Эстрадиол 52.62 pmol/l
    С-реактивный белок (СРБ) 10.84 мг/л <<!
    Холестерин липопротеинов низкой 3.1 ммоль/л
    плотности (ЛПНП)
    Аланинаминотрансфераза (АЛТ) 37.4
    Альбумин 45.6
    Аспартатаминотрансфераза (АСТ) 44.5
    Белок общий 83.2

Билирубин общий 11.9
    Билирубин прямой 4.5
    Креатинин 100
    Мочевая кислота 456 <<!

Мочевина 8
    Холестерин 4.46

12. Innominate

Innominate Бывалый

Пытался сформировать мысль доступно, но как-то всё равно криво-косо выходит. :)
    Вкратце, нашему организму похеру что у него там, тестостерон, дигидротестостерон или экзогенный тестостерон, нандролон (и т.д.). Он их все видит как некие условные "андрогены".

Когда ему кажется, что их общее количество превышает некий N, он начинает ужимать выработку своего основного андрогена, из которого всё это дело у нас конвертируется. При этом, скажем, тот же туринабол организм воспринимает не как дигидротестостерон, а как... туринабол. Т.е. как ещё какой-то андроген со своими свойствами, равно как есть некие "чисто свои" свойства у всех "натуральных" производных тестостерона.

На будущее - пиши референсные значения анализов. А так даже не знаю что сказать, никакой интриги - начинай ПКТ. Имхо - по очень тяжёлой схеме. Каберголина и ИА не нужно. В общем - вообще никакой интриги. Через две недели контрольная пересдача (тест.общий, эстрадиол, пролактин, ЛГ) и смотреть пошёл ли процесс. Полгода блин не шутки.

По печени ничего не подскажу, увы. :) Вроде как всё нормально, в пределах всех норм.

Последнее редактирование: 17 сен 2015
  13. Огромное спасибо ! а пкт ,что заведет дугу лучше всего ? Просто много советчиков а правды не могу добиться !

14. Innominate

Innominate Бывалый

380 страница. ПКТ по очень тяжёлой схеме, я же уже сказал. Или тебе какой именно препарат выбирать из трёх предложенных? Кломид намба ван в рейтинге зрительских симпатий. Если у тебя был курс на прогестинах, то иные варианты вообще отпадают. В общем бери кломид. И начинай очень тяжёлую схему.

• Нравится! Нравится! x 4
  15. bigAndru

bigAndru Бывалый

Сашан пасиб за ответ. Но вот еще созрел вопрос, к какому врачу надо обратиться по поводу билирубина и нормальный ли это уровень эстрадиола 40.5 нг/л 5.0-53.0 или лучше чуть понизить?

Вложения:

16. Innominate

Innominate Бывалый

Я, конечно, не Сашан, но тут одному товарищу с завышенными довольно серьёзно показателями Саша скинул парня с РЕАЛЬНО завышенными опасно. У тебя же выглядит так будто ты чуть перебрал с оральными препаратами (ну или любыми альфа-17-алкилированными, инжектами или оралками неважно). Почисть печень, да и всё.

• Нравится! Нравится! x 3
  17. bigAndru

bigAndru Бывалый

я не применял аас ниразу) только планирую 1 курс. Ношпа поможет для очистки печени?

18. Darknet

Darknet Бывалый

ношпа не поможет. попей карсил если переживаешь, думаю если не будешь бухать и жрать жирного то через недельку все само в норму придет. Доброй ночи господа)

19. sashan

Привет!
    Эстрадиол не трогай.
    По Билирубинам- к гастроэнтерологу.

• Нравится! Нравится! x 12
  20. sashan

Привет!
    Как тебе уже и сказали- ПКТ по самой тяжелой схеме, и вперед за орденами.

• Нравится! Нравится! x 15
  21. bigAndru

bigAndru Бывалый

Рискнуть самолечение карсилом(не сильно повышены били и какие дозировки карсила), или все-таки сходить к гастро?И помешает ли это курсу проп+оксана

22. sashan

Тебе вообще нельзя принимать оральные стероиды, скорее всего.

• Нравится! Нравится! x 20
  23. wtfstik

wtfstik Новичок

Спасибо Сашан! А аптечный анастрозол подойдёт?

Вложения:

24. Бубн

Бубн Новичок

Здравствуйте. На второй неделе курса сдал анализы результат Тест общий-41 (при норме 7.5-35.4)нмоль Эстрадиол 0.190 (норма написана 0.029-0.3) нмоль. Стоит ли подключить ИА и в каких дозировках?

25. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

Пацаны рекорд или нет по эстрадиолу? Есть фото бумажки анализа?

• Нравится! Нравится! x 7
  26. Innominate

Innominate Бывалый

Единица измерения эстрадиола пмоль/л, а не нмоль/л, не пугай людей. :)
    А чем курсишь то?
    Соло оральный препарат? Если да, то какой?
    Длинный эфир? Если да, то первая инъекция когда была и какая дозировка?
    Анастрозол 0,5 мг через день, и если у тебя не соло оральный препарат, то у тебя тест палёнка.

27. Бубн

Бубн Новичок

Суст по 500 в неделю. Единица измерения НМОЛЬ/Л

28. Innominate

Innominate Бывалый

Нмоль/л это тестостерон общий. Если у тебя эстрадиол 190 Нмоль/л, то ты бы превратился в водяной шарик и не смог бы нам ничего написать. Приставка "п" в системе СИ это 10 в -12 степени, а "н" в -9 степени, почувствуй разницу. :) Норма рефентов эстрадиола для мужчины до 200 пмоль/л. :)

• Нравится! Нравится! x 4
  29. Nifos

Nifos Новичок

Всем привет!
    Получил результаты анализов. (мне 23 года)

Вложения:

• uEBP2nnq3so.jpg
      uEBP2nnq3so.jpg
      Размер файла:
      794,6 КБ
      Просмотров:
      123
  30. Innominate

Innominate Бывалый

Пролактин надо сбивать, причём конкретно. И надо снизить темпы тренировочные, прогестерон тоже завышен нормально так. Странные референсные значения у твоей лабы, к слову. :) Эстрадиол в норме. Тестостерон чуть низковат, но может быть связано с повышенными пролактином и прогестероном.