Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 5101 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Jirobilder

Jirobilder В бане

Всем привет, не знаю, всплывал ли вопрос раньше, но по-моему он очень напрашивается. Зачем нужно соблюдать кучу воздержаний перед сдачей анализов, ведь если ты на данном этапе жизни дрочишь по два раза в день и тренишь 6 раз в неделю - тебя и соответствующий гормональный фон сопровождает, и по идее назначать дозы кабера и ИА нужно исходя из него.

• Нравится! Нравится! x 2
  2. lovec

lovec Бывалый

хороший вопрос.

Но давай ты пожрешь чего-нить жирного, бухнешь хорошенько, быебешь кого-нибудь и тут же сдай анализ на вич.
    Результат тебя удивит. А еще больше удивишься, когда постучится служба по мониторингу вич.

я к тому, что организм это не стабильная машина. в том смысле что реакции в ней идет постоянно. и они разные. Что бы исключить влияние тех или иных факторов (временных, как правило) на показатель и придумали правила сдачи анализов.

Есть книжка:
    Дарья Владимировна Нестерова "О чем говорят анализы. Расшифровка без консультации врача". Почитай и охуей вообще.

Доброго субботнего утра!

• Нравится! Нравится! x 18
  3. Jirobilder

Jirobilder В бане

Ну не очень подходящая аналогия. Вич в крови определяют по косвенным признакам, которые могут не только от самого вируса проявиться. Можно еще анализ на сахар вспомнить, но это тоже немного не то, поскольку там меряют уровень глюкозы при условии ее непоступления извне. А когда сдают на гормоны - хотят узнать конкретно их содержание в крови безо всяких условностей. Ты же не отменяешь инъекции теста перед сдачей?
    Факторы может и временные, но они регулярные! Если чел дрочит каждые 12 часов, то у него и будет постоянно пролактин повышен, и логично плясать от этого значения ведь? Я не говорю, что надо идти сдавать кровь сразу после, но давать ей отстояться дольше, чем промежуток между регулярными действиями, по-моему только будет искажать реальную картину.

4. lovec

lovec Бывалый

ты не прав. пролактин повышается не на долго. на тестостерон влияют много других гормонов, на которые в свою очередь влияют стрессы, еда и т.п. Но это все не постоянно.

Цель сдачи анализов на курсе и вне немного отличается. Вне курса тебе нужно проверить баланс гормонов, а на курсе концентрацию (качество препарата).

• Нравится! Нравится! x 8
  5. raslllllll

raslllllll Новичок

Здравствуйте, попросили узнать все ли с гормонами нормально и можно ли ему сесть на курс. Парню 27 лет . Заранее спасибо

Вложения:

6. OD_5

OD_5 Бывалый

Добрый день!

Парню сейчас нужно сделать следующее:

- Сбить Эстрадиол. Для этого: Анастрозол 1 мг через день на 20 дней.
    - Взять отдых от тренировок на 21 день. Вообще без зала. Постараться уменьшить количество стрессов.
    - Добавить в рацион жиров, углеводов, магния, витамина Б6, адаптогенов(ЦНС уже загнана, 100%).

Через 20-21 день пересдаемся: ЛГ, ФСГ, Тестостерон общий, Эстрадиол, Пролактин, Прогестерон, ГСПГ, ТТГ, Т3общ., Т4общ.

• Нравится! Нравится! x 12
  7. raslllllll

raslllllll Новичок

Спасибо за совет
    Ещё один был вопрос, если курс был суст соло на пкт можно использовать летрозол

• Нравится! Нравится! x 1
  8. OD_5

OD_5 Бывалый

На ПКТ можно использовать SERM: Кломифена цитрат, Торемифена цитрат, Тамоксифена цитрат...

Летрозол – как основа ПКТ вариант для стриптизера.

• Нравится! Нравится! x 16
  9. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

Коллега пкт на иа? Это пкт на висяк

• Нравится! Нравится! x 7
  10. raslllllll

raslllllll Новичок

у него я это и узнал. если ты про того на кого я подумал

• Нравится! Нравится! x 4
  11. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Присоединяюсь к мнению, что ты принимал что-то полупустое. Такие маленькие смещения пролактина и эстрадиола, а так же пониженный тестостерон вполне могли быть следствием какого-либо стресса(тренировки, работа и т.д.) или даже простым колебанием гормонов(всех).
    А немного кломида не помешает, да.
    Кстати, вот смещение прогестерона может указывать, что ты увеличил нагрузки на фоне приёма пласебо.

А я бы эстрадиол _пока_ не сбивал. Сделал бы кломидотерапию.
    В остальном согласен с OD_5.

Последнее редактирование модератором: 19 сен 2015
  12. bigAndru

bigAndru Бывалый

Не, вообще не курю и не пью, в маке бываю раз в неделю, били от многого зависит...

13. farmoceft

farmoceft Бывалый

Сбитого эстрадиола может оказаться вполне достаточно. В любом случае ,его лучше понизить до приёма АЭ.
    Он имел в виду ПКТ ДеБила.

Последнее редактирование: 19 сен 2015
    • Нравится! Нравится! x 13
  14. OD_5

OD_5 Бывалый

А можно вопрос – почему НЕ надо сбивать Е2? Потому что циферки располагаются в рефах? А если рефы изменить – будем сбивать?

Давайте в более привычные нормы переведем – пикомоль на литр. Коэфф. пересчета – 3,67.
    То есть в случае парня мы будем иметь 50,4 * 3,67 = 185 пмоль/л. (пересчет сделан для удобства).

Здесь 15 нмоль/л – зачем терапия Кломифеном цитратом?
    Если мы ее проведем – Е2 взлетит. Оно нам надо?

Добрый день. :)

Я писал, что ПКТ проводится только на SERM. :))

ПКТ на ИА – удел идиотов.

Доброго дня!

• Нравится! Нравится! x 15
  15. sub

sub Бывалый

А где у @serg_tuz пониженый тестостерон и повышенный прогестерон на фоне увеличеной нагрузки?
    Категорически всех приветствую!

16. raslllllll

raslllllll Новичок

суст соло к какой степени можно отнести? я имею веду степени которые Дядя Саша написал на 380 стронице

17. S_Paul

Сообщение #153310. Прогестерон увеличился в 2 раза.
    Про тестостерон писал уже думая о анализе https://do4a.com/attachments/img-20150919-wa0002-jpg.110185, прошу пардону.

18. MACD

MACD Бывалый

Суст 250 мг/нед выводится 2-3 недели, 500 мг/нед выводится 3-4 недели, поэтому по тяжелой схеме.

19. Leb-ko

Leb-ko Бывалый

Всем Привет. Прошу помощи в подборе дозировки ИА. Вторая неделя курса Проп-маст. На руках есть Анастразол.
    Индекс свободных андрогенов , свободный тестостерон (расчетный) 546.34 15.50 - 102.00( ) > нг/млТестостерон 37.000 2.490 - 8.360( ) > пг/млЭстрадиол (Е2) 77.3 7.6 - 43.0( ) > нмоль/лГлобулин , связывающий половые гормоны (SHBG) 23.5 16.5 - 55.9

20. Segmed

Segmed Бывалый

массаж?

21. Innominate

Innominate Бывалый

Привет. А сложно было более понятно написать анализы, таблицей, скриншотом или хотя бы на разных строчках? Ужасно просто запостил, приходится выглядывать что к чему, всё сливается. Впредь давай как-то поаккуратнее.

Я бы сделал 2 недели по 1 таблетке (1 мг анастрозола или 25 мг эксеместана) через день, затем до конца курса 0,5 таблетки через день.

22. sub

sub Бывалый

Может я чего недопонимаю
    18.09.2015 прогестерон 0,5 мкг/л
    18.08.2015 прогестерон 1,00 мкг/л
    ????

23. S_Paul

Блин. Я на даты не смотрел, думал меньший скан более ранний. Внимательнее надо быть. Мне.
    Джентльмены... простите меня, пожалуйста(с)

• Нравится! Нравится! x 3
  24. bradobrei

bradobrei Бывалый

Это завуалировано Денис Борисов ? Раньше как то к нему сносно относился , нравилось что несёт в массы нужную информацию , но после его книжек с советами ПКт на летрозоле и тд тп советами.

• Нравится! Нравится! x 8
  25. farmoceft

farmoceft Бывалый

Каждый проходил испытание Борисовым) Он , в первую очередь, коммерс. И, как и любой успешный торгаш, предпочитает объём качеству. Лучший способ "убить" конкурентов. Исходя из этого и несёт.

Последнее редактирование: 19 сен 2015
    • Нравится! Нравится! x 12
  26. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Что и правда у него есть полезная инфа?

• Нравится! Нравится! x 7
  27. Buzzz

Buzzz Бывалый

Здравствуйте. Первый курс, пропик по 100 через день, спустя две недели сдал анализы. Эстрадиол 104,6 pg/ml (чуть больше чем в два раза выше нормы). Тестостерон тоже в 2 раза выше нормы. Подключать анастрозол? В каких дозировках? Спасибо.

28. Stiv

Stiv Бывалый

Доброго дня. Закончилась вторая неделя курса данабол+пропионат.Вот мои анализы.

Тестостерон
    Концентрация
    ↑ >52.05 нмоль/л
    8.64 - 29.00

Эстрадиол
    Концентрация
    ↑ 171.50 пг/мл
    7.63 - 42.60

Пролактин
    Концентрация
    ↑ 419.00 мкМЕ/мл
    86.00 - 324.00

Док,Ваш вердикт...

29. serg_tuz

serg_tuz Бывалый

Возможно ли ли это вследствие просрочки? есть такое подозрение..
    А нагрузки действительно возрасли:в течение всего месяца рабочие веса подрастали с каждой неделей,хоть и не значительно

30. bradobrei

bradobrei Бывалый

Года два назад были интересные лекции, как по учебнику.

• Нравится! Нравится! x 4