Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 5102 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. ruystam

ruystam Новичок

Бред один как по мне а не полезная инфа,лицемер,говорит о семейных ценностях но не женат,говорит о морали но фоткается в стрингах и со шлюхами.рассказывает как нужно воспитывать детей но сам их не имеет.скользкий чувачок,еще любит стремать американцев

• Нравится! Нравится! x 10
  2. Innominate

Innominate Бывалый

Добрый. :) Затянул ты со сдачей, с короткими эфирами пораньше сдавать нужно плюс непонятно откуда пролактин повышенный, сдавал анализы до курса? 1 мг анастрозола в день на две недели, потом контрольная сдача эстрадиола. Пролактин 4 раза полтаблетки каберголина раз в 10 дней.

Что по концентрации тестостерона... 50 мг пропионата через день ставишь или как? Через сколько после инъекции сдавал анализ? Явно не в пик сдавал или недолив у тестостерона (если 50 мг через день, то более-менее, для сдачи не в пик).

Привет. :) Почти то же, что и товарищу выше. На коротких эфирах пораньше сдавать нужно, в начале второй недели уже можно. 1 мг анастрозола через день на две недели, потом 0,5 анастрозола до конца курса (тоже через день). :)

Я бы сказал просто когда он только появился почти никто не говорил откровенно на те темы, что говорил он, плюс у него речь достаточно хорошо поставлена, приятно слушать. :)

Но уже давно порет чушь и строит из себя гуру (т.е., как пример, раздаёт советы просто во всех областях от спорта до политики, причём говорит безапеляционным тоном, т.е. "я прав, кто не согласен - идиоты"), что лично меня отталкивает. А про стероиды и ПКТ такое ощущение, что он толкает как истину в первой инстанции то, что рассказали ему в 90-ых в качалках Беларуси. Декамитан!

Последнее редактирование: 19 сен 2015
    • Нравится! Нравится! x 6
  3. Всего лишь сорики выиграл. Вот кто то под тренболоном людей убивает

• Нравится! Нравится! x 4
  4. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Хотелось бы на это посмотреть :)
    А то прям не верится.

• Нравится! Нравится! x 5
  5. Искандар

Искандар Творец со спортивным уклоном

У него море полезной инфы для тех, кто никогда не полезет глубоко в тему, но не хочет сорвать себе спину становой или подтягиваться там бицепсами. Просто у вас немного оторванный от реальности мир. Людей, кто будет глубоко рыть, искать пруфы, ссылки и пр., это 0,2% от посетителей залов. А такие медиа проекты как Борисов или Yougifted, это за глаза 90% посетителей спортзалов. Особенно для студентов, школьников и пр., кто не лезет в фарму, не имеет денег на тренера и пр. Блин, ребята, вокруг реальный мир, не надо быть такими супер крутыми :)
    Добрый день.

• Нравится! Нравится! x 23
  6. Innominate

Innominate Бывалый

Не согласен, сравнение неверное. Югифтед и прочие такие каналы, по сути, - развлекуха. Ребята показывают технику упражнения, чё-то ржут, показывают какие они обаяшки или не обаяшки и т.д., рекламятся и развлекают народ. Если говорят о стероидах - говорят по минимуму и без чётких рекомендаций. Т.е. сложно представить чтобы где-то на таком действительно чисто развлекательном канале сказали "ребят, жрите летрозол на ПКТ". И их зрители тоже прекрасно понимают, что это именно вместо сериальчиков, жвачка для мозгов. А Борисов затирает некоторые темы с претензией на истину, но говорит крайне неграмотно. И это реально может сыграть на идиотизме кого-то из подписчиков.

P.S. К видео с техникой упражнений, понятно, претензий нет, но тут вроде не о том к нему придираются. :)

• Нравится! Нравится! x 4
  7. Искандар

Само слово летрозол, узнает 4% всех парней. Это иллюзия, что курсят все. Все как раз смотрят как правильно по технике накачать руки или пресс. Это чисто эффект среды, когда вы постоянно тусите здесь, кажется, что весь мир тусит тут же или рядом. А весь мир хочет красивый пресс ради Наташи летом. И я говорю про видео про выполнение упражнений. Основ базовых упражнений и работы в изоляции это то, что нужно условным 90%. А не фарм ликбез для школоты, которой в общем числе, все равно очень мало.
    У большинства завсегдатаев здесь уже давно проф деформация и бодибилдинг головного мозга :) А мир живет по др законам совершенно.

8. Innominate

Innominate Бывалый

У товарища сверху показатели завышены почти в четыре раза, а у тебя только в два относительно рефов. :)

Ну я сужу по количеству просмотров на его видео, хотя не отрицаю, что многие любят смотреть про стероиды без их применения. Но всё же - подобные видео действительно самые популярные на его канале.

• Нравится! Нравится! x 2
  9. Stiv

Stiv Бывалый

До курса не сдавал анализы. Проп по 100 через день.Сдача была по истечении 35 часов после укола. С каберголином повтори,недопонял.Спасибо.

10. bradobrei

bradobrei Бывалый

Ничего нового ты бы не услышал ,просто сначала он брал инфу чисто с проверенных источников , потом началась ересть и его личный "опыт"стриптизера.

• Нравится! Нравится! x 8
  11. Innominate

Innominate Бывалый

Херово, что не сдавал, непонятно откуда у тебя пролактин повышенный, с курса или до него. Что непонятно с каберголином? 0,25 мг раз в 10 дней, полтаблетки достинекса/берголака то бишь.

Анализ сдаётся через 12-15 часов после инъекции пропионата для адекватной оценки действующего вещества, на пике. Для через 35 часов почти сносный показатель тестостерона в крови (вернее хер наверняка поймёшь есть тут недолив или нет, но в целом раз такая картина не на пике, то и норм).

12. farmoceft

farmoceft Бывалый

Так хорошо, что вместо ответа да или нет, на односложные вопросы, он ,бедолага, за 40 минут выговариться не может. Словесный понос, называется. Мой батя, царствие небесное, когда батареей командовал, таких бойцов лицом к унитазу ставил, пока не выговорятся. Да поближе, чтобы мимо не летело. Через полчаса, болезни как не бывало. Новый человек. Не стоит уделять излишнего внимания подобным персонажам, они им питаются. Тем более в Сашиной ветке. Много чести.

• Нравится! Нравится! x 20
  13. Stiv

Stiv Бывалый

Понял,пол табл. раз в 10 дней,на протяжении 40 дней.А с недоливом согласен.Выхлопом как то не доволен.Анастрозол пофиг в какое время жрать?

14. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Ну может по технике упражнений и можно ориентироваться, но что касается тренинга, фармы и "теории" биохимии- просто ужас.
    Уж лучше ничего не знать, чем ориентироваться на откровенный бред.
    Вообще в рунете не знаю ни одного полезного канала на тему телостроительства, за исключением Цацулина и Смирнова.

• Нравится! Нравится! x 13
  15. Искандар

Паша, я только про технику!
    Сонный и субботний после читмила, вот мое оправдание :(

• Нравится! Нравится! x 5
  16. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

У тебя теста в крови в два раза больше генетического предела спустя 35 часов после инжекта. Не на фарму гнать надо. Да и две недели только прошло. Что с питанием , тренингом и формой?

• Нравится! Нравится! x 3
  17. Stiv

Stiv Бывалый

Я не гоню.Просто эффекта большего ждал(сужу по рассказам других) Питаться стараюсь без говна.Сложные угли,белок в натур продуктах,с утра и до вечера.Вечером угли не употребляю. Прот коктейлем заправляюсь. Тренинг интуитивный,неделя силовая,неделя памп. До этого был большой перерыв с тренировками(три месяца). Формой,как и все в основном,не доволен.Жирка многовато,даже может через чур.Но не заплывший.Вес 93 кг.

18. зачастую хуйня там а не техника упражнений

а щас каждая вторая собака начала вести видео блог "бб по умному".

Последнее редактирование модератором: 19 сен 2015
    • Нравится! Нравится! x 7
  19. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

На самом деле- как появляется рак никто толком не выяснил, да и лечат его так себе, на троечку.

• Нравится! Нравится! x 25
  20. sashan

Когда ты дрочишь и тренишь так, что нужны препараты, то с жизнью надо что-то делать.

21. sashan

Привет!
    Анастрозол- 1 мг через день, до конца курса, я полагаю.

• Нравится! Нравится! x 9
  22. sashan

Привет!
    Был хороший, качественный мел.
    Померяй плотность костной ткани.
    А по анализам- ты натуральный атлет.

• Нравится! Нравится! x 20
  23. s4nsh1n3

s4nsh1n3 Бывалый

Добрый день. Результаты спустя месяц ПКТ кломид 50 мг
    RemraVJnTiE.jpg
    Безымянный.png
    Подскажите, пожалуйста, чем восстановить ЛГ и как сохранить здоровье. Спасибо

24. serg_tuz

serg_tuz Бывалый

Спасибо,Сашан. На него одна надежда была и тот подвёл..

• Нравится! Нравится! x 2
  25. farmoceft

farmoceft Бывалый

Мало информации. Какой был курс? Через сколько после курса начплась ПКТ? Сдавались ли анализы перед и на ПКТ? По анализам, Вы ещё на курсе.

• Нравится! Нравится! x 9
  26. Alexandr Hot

Alexandr Hot Новичок

Всем привет. Как можно понизить прогестерон? Сдавал анализ на первой неделе курса (тест.энант.и болденон) и обнаружил повышенный прогестерон . Похоже последствия предыдущего курса с тренболоном. Заранее спасибо.

27. farmoceft

farmoceft Бывалый

Прогестерон и Пролактин разные гормоны. Прогестерон можно снизить смягчением нагрузок и нормализацией режима.

• Нравится! Нравится! x 14
  28. s4nsh1n3

s4nsh1n3 Бывалый

Суст 500 мг в неделю, 8 недель. ПКТ началась через 30 дней. Сдавал, но найти не могу. Я помню, что тест был 20 ровно по рефам 3 - 32. ЛГ был 1,3 по рефам 1-11. Кломид T6eiYK9wu30.jpg
    ЛГ пересдал от другой лабы Безымянный.png

• Нравится! Нравится! x 1
  29. s4nsh1n3

s4nsh1n3 Бывалый

После последнего суста я ничего не пил и не ел из фармы. Подождал ровно месяц и сдал анализы.
    MqIr2A-kySs.jpg По этим анализам Александр назначил кломид 30 дней по 50. По результатам, тест стал в два раза выше, как и эстроген, а гонадотропины топчатся на месте. С курса прошло уже два месяца. Это возможно, что суст работает?

Вот анализы на середине курса
    xwZcP3OPY4k (1).jpg

Очень переживаю... Несколько дней сижу в ветке, ни разу не видел ЛГ на нуле. Очень хочу детей в будущем..

Последнее редактирование модератором: 19 сен 2015
    • Нравится! Нравится! x 3
  30. farmoceft

farmoceft Бывалый

Тогда версия такая. Возможно, рассосалась шишка. Пересдайте Тестостерон и ЛГ через неделю. ИМХО. И информацию, выдавайте всю, пожалуйста, а не кусочками.

• Нравится! Нравится! x 14