Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 5137 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. geksogonal

geksogonal Гость

есть 1 раз в день только биг тейси - очень тяжко, ну нахер его. Лучше курогрудку с салатами , яйца, протеин , творог без углеводов

• Нравится! Нравится! x 4
  2. geksogonal

geksogonal Гость

Расскажешь, что за определенные события, а то что-то сегодня тут мало пишут

• Нравится! Нравится! x 7
  3. MACD

MACD Бывалый

4. geksogonal

geksogonal Гость

зависит от того что ты хочешь от партнера рядом, может тебе и не нужна принцесса?

• Нравится! Нравится! x 2
  5. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Да были варианты... :))

• Нравится! Нравится! x 11
  6. geksogonal

geksogonal Гость

Краткость не всегда нужна:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 5
  7. Anyon

Anyon Гость

конечно не нужна,это. образно.
    Просто порядочная, симпатичная девушка из хорошей семьи, которая тоже не ищет принца))

• Нравится! Нравится! x 7
  8. sashan

Ты охуел?
    Мне недавно заявили, что машина 11 года, пора бы освежить.
    Я порекомендовал пизду проветрить.
    Пока отношения нормальные.

• Нравится! Нравится! x 46
  9. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Возможно, в этом есть истина или доля, не буду спорить. Но действительно поверю, когда сам лично убежусь, что человек сидящий на макдональдсе, соблюдая дефицит углеводов, реально похудеет. Надо примеры живые. На самом деле надо будет ещё почитать побольше на досугах, люблю читать и изучать что-то новое. На своём личном опыте, чем меньше гомна ем, тем лучше тело. после того как за последние годы перелопатил свой рацион, ужал вредные привычки, стал гораздо лучше... ещё внатурашку всё было даже. Я про курсы даже не думал вообще, а у меня спрашивали, что я уколол.)))

Но смотри, раз можно сушиться на макдаке... или пускай на других вкусняшках или нескусняшках, почему бодибилдеры жрут и давятся рисом и гречкой... они же не дураки? Я бы на их месте худел на небольшом кол-ве углеводной вкусной еды....они же итак подвиг совершают, поглощая килограммы жратвы. Им тяжело, можно же облегчить это дело....но...но вот НО.

Два биг-тейсти - это тоже дефицит будет для небольшого атлета... можно разделить на 4 чизбургера.... или два чизбургера, два банана, два яблока, литр сока, и три печенки.

10. Anyon

Anyon Гость

машина 2011??? ну... ну.. у тебя что-то еще есть хорошее, ведь так??

• Нравится! Нравится! x 15
  11. MACD

MACD Бывалый

А мне моя с точностью наоборот говорила, когда я был нищебродом. А как стал миллионером я ее проебал. И реально хуй найдешь достойную замену, один мусор вокруг.

12. Anyon

Anyon Гость

Ты просто слишком дорого выглядишь(магнит потреблядей), вот если ты был как я на вид, то только бы добрые и сочувствующие попадались)))

• Нравится! Нравится! x 16
  13. lovec

lovec Бывалый

вы- возможно. Остальные юзают ХГЧ на курсе.

• Нравится! Нравится! x 9
  14. Kingsizeslv

Kingsizeslv Новичок

Приветствую уважаемые, будьте добры проконсультировать анализы, ни разу не курсившего человека (спортсмена) 34 лет и жалующегося на слабость, и что посоветуете предпринять чтобы прибавить сил, кроме сдв )

Вложения:

• IMG_6231.JPG
      IMG_6231.JPG
      Размер файла:
      774,7 КБ
      Просмотров:
      125
  15. bubumbr

bubumbr Папа-свин

да, пизда явно постарее машинки :trollface:

• Нравится! Нравится! x 16
  16. geksogonal

geksogonal Гость

да, в этом может вся проблема, притягиваются за метериальными благами

17. bubumbr

bubumbr Папа-свин

предприми кломид

• Нравится! Нравится! x 8
  18. Tirel

Tirel Бывалый

Мужики, помните, что какими бы умными мы не были, баба всегда будет хитрее. Это природой заложено. Куча театра, игр достойных оскара.

А по поводу худобы, так это да. Все хотят рельефными быть на фастфуде.

• Нравится! Нравится! x 3
  19. lovec

lovec Бывалый

думаем что заебись. Главное подобрать свой препарат. Кури ветку-тут это было.

ключевые слова: финатропил, ноотроп

а еще и подлизнуть нужно было?

кто-кто в белок входит??

20. lovec

lovec Бывалый

и прикинь, у некоторых получается!

• Нравится! Нравится! x 5
  21. Anyon

Anyon Гость

По этому я больше люблю мужиков (для меня любовь не имеет сексуального подтекста и очень сильно отождествляется с уважением), вот по этому в первую очередь номальные отношения между мужчиной и женщиной должны в первую очередь строятся на уважении. А сейчас какое-то такое тотальное неуважение к друг другу, видимо общий уровень воспитания низкий. Не полные семьи или не благополучные.

• Нравится! Нравится! x 13
  22. Anyon

Anyon Гость

Сколько волка не корми, он будет стройный и ловким, в отличие от тебя (с)

• Нравится! Нравится! x 10
  23. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Быстрые углеводы сильнее задерживают воду (тяжелее отслеживать композицию тела), дают резкие всплески инсулина. Из-за скачков инсулина ты будешь чувствовать себя голодным больший промежуток времени. Банальный объем... Медленные углеводы в готовом виде, в большинстве случаев, имеют гораздо большую порцию по размеру, чем мёд/сгущенка. У соревновательных атлетов цель сделать лучшую форму в их жизни и они готовы бороться даже за 5%-е преимущество. Я же говорю об атлете любителе, которому негоже ходить с 80кг полусырого мяса и ненавидеть весь мир, объясняя это тем, что "он на сушке" и что ему шоколадку "ну вот блядь совсем пиздец как нельзя". НО, даже если ты думаешь, что Фил Хит не ест Биг Маки, то это не более чем миф:)

• Нравится! Нравится! x 20
  24. sashan

Как нищеброд на машине я выгляжу.

• Нравится! Нравится! x 20
  25. MegaGenry

MegaGenry Новичок

Ну вот и я чувствую что с логикой что то не то ) потому обратился за советом.Подскажите пожалуйста в чем ошибки по курсу и чуток каберголина это какая дозировка и сколько по времени его есть? А то логика опять может подвести меня))

• Нравится! Нравится! x 1
  26. Androgor

Androgor Новичок

индикатор MACD написал?)

27. Innominate

Innominate Бывалый

Я Саше обещал не советовать по каберголину, пока не поднаберусь знаний по пролактину. :) Самое главное для тебя сейчас - начинай кломид принимать как выше сказал.

28. geksogonal

geksogonal Гость

я как только от бабы слышу в слух, что-то типа того, что им должны или они сами за себя никогда не платят , хотя вроде бы человек то и неплохой, такой человек для меня умер

29. geksogonal

geksogonal Гость

Может пора стать состоятельным пешеходом? Чувствуешь контраст?:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 10
  30. Просто Лева

Просто Лева Новичок

1.jpg 1.jpg
    Привет, пропил 20 дней, результат следующий:
    Эстрадиол < 37* пмоль/л 40 - 161
    Тестостерон 23.07 нмоль/л 5.76 - 30.43

я так понимаю дальше пить не стоит уже и тесто выше не будет?)
    Заранее спасибо большое!

• Нравится! Нравится! x 1