Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 5164 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. StasMir

StasMir Бывалый

Доброе утро.
    У меня ЛГ вылезает за 8 для того, чтобы тестостерон тронулся с места. Я бы тоже сказал что фонит тестостерон.

• Нравится! Нравится! x 8
  2. s4nsh1n3

s4nsh1n3 Бывалый

повышенный е2 и гонадотропины у нижней границы

• Нравится! Нравится! x 1
  3. bradobrei

bradobrei Бывалый

Стас упрёка не было ,бы задан вопрос чем он руководсовался . У меня яички отзывчивые , при 1 мкМЕ/мл , в последний раз >15 нмоль/о выдал в конце второй неделе ПКт. Да и сам знаешь же , что у всех запуск ой как индивидуален. Доброе.

• Нравится! Нравится! x 7
  4. shura-2002

shura-2002 Заводчик бикинисток

Привет. Полагаю тестостерона ты явно не 250 в неделю ставил. Думаю фонит у тебя еще энка и это хорошо. По этой причине и эстро может быть высоким. Вобщем всё у тебя хорошо - продолжай свою ПКТ. Эстро я бы чисто символически подсбил 0.5 анастразола ч/д.

• Нравится! Нравится! x 10
  5. Ярополк_бля

Ярополк_бля АнальныйДестроер96

Вам осталось встретиться только
    Придете к приятному консенсусу

• Нравится! Нравится! x 8
  6. Begemotin

Begemotin Бывалый

Последний укол энки с болдом (дозировки обоих по 900 мг/нед) был в начале августа, т.е. почти 2 месяца назад. Выходил потом еще на коротких препах недели 3-4. Думаешь, так долго может фонить?

7. bubumbr

bubumbr Папа-свин

легко.
    тут бывали случаи, когда и по 4 месяца фонили

8. kocheg2007

kocheg2007 Бывалый

Всем доброго утра!
    Будучи прилюдно отшлепанным Хранителем за некорректное поведение, в свете темы о консультировании и консультантах, рискну поднять вопрос о доступности для всех группы специалистов по направлениям. Короче говоря, можно ли сделать так, чтобы новичок (я из таких), зайдя в ветку, легко понимал, к кому и по каким вопросам можно обратиться. Ну, и (при всем уважении к коллегам Сашана) консультанты тоже д.б. уверены в своей принадлежности к "группе товарищей в белых халатах". Почитав тему несколько месяцев, я тоже могу бодро посылать новичков к определенным страницам, только вот не стану этого делать.
    Может, попросить Сашана об актуализации списка таких бывалых парней с приведением ссылки на этот список в общедоступном месте (заголовок темы или подпись)?
    При желании можно и самому во многом разобраться, но проблемы и ситуации возникают разные...
    Кстати, право применения карательных мер за плохое поведение тоже можно вручить тем, кто знает и умеет правильно "прописывать кренделей".
    И еще: сам с огромным удовольствием прошел (или не прошел бы, но попытался) бы аккредитацию начального уровня - не для раздачи советов, просто сильно интересна эта тема. Уверен, 2-3 десятка вопросов можно было бы подготовить для определения уровня "младшего помощника". Если здесь есть такие же, как я, то можно поговорить о символических (или не очень) взносах за попытку сдать экзамен.
    Сашан - сорри, если слишком дерзок, но ты достиг мастерства, может, организуешь платные курсы? Я первый запишусь.

9. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

"Двух фюреров быть не может". (с) Моя борьба.

пы. сы. остальные его идеи не поддерживаю, т.к. считаю, что деление по национальному признаку - это не есть правильно...
    лучше делить по признаку: разбираешься как делать ПКТ и курсить или не разбираешься :subj:
    или хотя бы турникмен vs лифтер :veblo 1:

Последнее редактирование: 1 окт 2015
    • Нравится! Нравится! x 11
  10. Ovchedor

Ovchedor Бывалый

Всем привет вопрос к Сашану, нахожусь на кусре суст+провирон, 2 недели назад сдавал анализы в лаб4ю и по полученным результатам Александр посоветовал пропить анастрозол 1 мг к/д, пересдал анализы через 2 недели и вот что вышло. Анастрозол у меня кончился, но есть летрозол, в какой дозировке его стоит принимать ?
    Безымянный.jpg

11. Begemotin

Begemotin Бывалый

Тоже думаю, что надо анастразола. Жду что скажет наш уважаемый Сашан.

12. bikey

bikey Новичок

Приветствую всех участников данного форума! Хотелось бы услышать мнение специалистов. Планирую на конец ноября стан 30 к/д и проп 100 ч/д. на 6 недель. Сейчас после полугодичного перерыва от спортзала занимаюсь сгонкой лишнего с применением ЭК и диеты в небольшом дефиците калорий (месяц). Сдал анализы в простуженном состоянии(горло, нос). Вот результат. Можно на курс? Спасибо. [​IMG]

• Нравится! Нравится! x 3
  13. Чужой

Чужой Новичок

Доброго дня всем!
    Присоединяюсь к поздравлениям, с прошедшим нашего уважаемого сенсея!
    Так торопился скорее выложить результаты, но с телефона сплошные глюки.
    Так и не понял че отправилось, вот добрался до компа.
    прошлое сообщение
    Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

забрал результаты, жду рекомендаций, заранее спасибо!

Вложения:

14. StasMir

StasMir Бывалый

А возраст? К 35-и годам яички становятся менее отзывчивыми к любым возбудителям: кломифену, тамоксифену, рукам, языку, утюгу))))

• Нравится! Нравится! x 12
  15. seniorr

seniorr Белый властелин

Результаты без кабера или уже с ним?и что сейчас принимаешь вообще?и принимаешь ли.

Если НИЧЕГО не принимаешь то картина следующая:
    Лг повышен из-за микроаденомы,она давит-следствие -выработка гонадотропинов повышена,отсюда следует и высокий тест-и естественно высокое эстро ,и как видим подскочил и ГСПГ(почему я думаю ясно, половых гармонов много)

Пс если это пролактин без кабера,то у тя не все так и плохо;)даже очень)но кабер поесть придется;)

Последнее редактирование: 1 окт 2015
    • Нравится! Нравится! x 9
  16. bradobrei

bradobrei Бывалый

Может перед нами пациент с сильной гормональной конструкцией, и он даже в 35 хорошо реагирует на оральные ласки (: а может даже и на ручные....

• Нравится! Нравится! x 9
  17. Чужой

Чужой Новичок

Да, это ещё без каберголина) но я его уже купил, жду только чтобы по дозировкам подсказали. Спасибо что прокоментировал) Пролактин, чтоб его...

• Нравится! Нравится! x 2
  18. seniorr

seniorr Белый властелин

Дозу Саша подскажет,я только скажу что все неплохо;)

19. TriD

TriD Бывалый

Всем привет! Адександр, С прошедшим Днем Рождения!!!!
    Идут последние дни ПКТ по средней схеме. Пролактин сбиваю кабером по пол таб раз в 10 дней, остался один прием. Эстро медленно, но уверенно растет вверх.(если сравнивать с референтными значениями, которые здесь на форуме, то уже чуть выше верхней границы) По самочувствию заметил небольшую усталость, начал немножко жиреть, давление поднялось, постоянно не ниже 140/90.
    Вопрос такой: стоит ли начать сбивать эстро (анастрозол по пол таб. через день) или переждать 2 недели после ПКТ, и там уже видно будет по анализам?

Вложения:

20. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Анастрозол- 1 мг через день.
    Каберголин- 0,25 мг раз в 10 дней.

• Нравится! Нравится! x 12
  21. sashan

Привет!
    Да, начинай.

Привет!
    Можно, но хоть простуду долечи, а?

Добрый день!
    Всё хорошо.

• Нравится! Нравится! x 15
  22. sashan

Мрачно всё у тебя Серёжа... :))
    Кругом пиздец, и аденомы.

• Нравится! Нравится! x 21
  23. TriD

TriD Бывалый

Александр, большое спасибо!
    Недели на 2 достаточно?

24. sashan

Ну, бывало и хуже у нас, но у тебя всё близко к полному абзацу.

• Нравится! Нравится! x 14
  25. sashan

Привет! 0,625 мг раз в 7 дней.

26. sashan

Привет!
    1 мг Анастрозола через день, до конца ПКТ.
    Всё хорошо в остальном.

27. sashan

Не фонит.
    Он уже восстанавливается.
    И очень быстро.

• Нравится! Нравится! x 21
  28. seniorr

seniorr Белый властелин

)))не ну как я помню у него мрт выявило микроаденому,или я чето путаю???

• Нравится! Нравится! x 6
  29. Tvorog

Tvorog Новичок

Здравствуй спец. Месяц как чист. После курса метан соло. На ПКТ использовал тамоксифен, во время курса провирон.

Вложения:

Последнее редактирование: 6 окт 2015
  30. Begemotin

Begemotin Бывалый

Премного благодарен за ответ. Очень радует, что все хорошо в остальном. Тогда у меня вопрос, может все таки отменить тамоксифен, а то я от тамокса "вялого" поймал??? или "вялый" у меня от высокого этрогена? Спасаюсь сиалисом. К примеру, возможно плавно снизить дозировку и остаться на кломиде по схеме очень тяжелого курса???