Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 5206 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Chingi

Chingi Новичок

Добрый день!
    Очень интересует Ваше мнение по поводу анализов.
    Заранее спасибо.
    do4a.png

2. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Мнение- положительное.

Добрый день!
    Жить можно, но следите за эстрадиолом.

• Нравится! Нравится! x 13
  3. sashan

Добрый день!
    Анастрозол- 1 мг через день, Каберголин- 0,25 мг раз в 10 дней.
    Через 14 дней пересдаём.

• Нравится! Нравится! x 16
  4. Chingi

Chingi Новичок

Большое спасибо!

• Нравится! Нравится! x 2
  5. bikey

bikey Новичок

Добрый день уважаемые гуру! Заранее прошу прощения за возможно небольшой оффтоп в теме, но все же. Ситуации такая: кастрировал кота примерно месяца 2 назад в возрасте 1 года, сейчас нащупал у кота уплотнения в районе сосков, похожих на гинекомастию (2 нижних ряда, болевых ощущений я так понял у него нет). Вопрос: с учетом физиологии, возможно что это связанно с кастрацией?
    В выходные повезу кота к ветеринару, пусть сдает анализы на эстрадиол и пролактин....

• Нравится! Нравится! x 19
  6. Zloy4e4en

Zloy4e4en Дагестанский жук

ххаха извини но это смешно.сорян пусть еще фсг лг сдаст и прогестерон.вдруг у него перетррен?

• Нравится! Нравится! x 12
  7. sashan

Привет!
    Может у тебя кошка?

• Нравится! Нравится! x 28
  8. ImMachine

ImMachine Новичок

Добрый день уважаемые форумчане!
    Уважаемый Александр, прошу взгляните на анализы...по своей глупости не правильно курсил и не делал должное ПКТ,о чем очень сожалею
    Курс был длинный, состоял из Сустанона,болденона, на выходе Пропионат соло и неделю поел станазалол, после чего задумался о ПКТ, сделать его правильно....читал форум с самого начала до 108 страницы...
    после последнего инжекта пропионата продолжал есть станазалол еще 5 дней,после чего на слдедующей день после отмены начал есть Тамоксифен в дозировке 40 мг, ем его только 4 дня...сегодня сдал анализы!
    Очень прошу Вас составить грамотное ПКТ, понимаю что дурак и все делал не правильно, подскажите, как вылечиться :(
    [​IMG][/URL][/IMG] [​IMG][/URL][/IMG]

Вложения:

9. bikey

bikey Новичок

Смешно конечно самому немного) Но я вот без шуток, за кота особо не переживаю(тот еще бандит) просто интересно с точки зрения эндокринологии, возможно такое после кастрации? Мб просто "подростковое"(молодой все таки кот)... у животных как у людей....

10. aHa6oJlu3M

aHa6oJlu3M Бывалый

по твоему мнению Сашан тут животных "лечит"?
    Здравствуйте камрады!

11. Busin

Busin Может сказать

У котов тут, вроде, сиськи ещё не щупали! :metal:

• Нравится! Нравится! x 20
  12. unit32

unit32 Новичок

Всем привет!
    Уважаемый Сашан плиз хелп.

4я неделя курс суст 500мг в неделю + нанфенил 400мг в нед. начало лезть гино и чухаться правый сосок.
    с перепугу сожрал 0.5 кабера (он у меня есть в таблетках 1мг, 0.25 неудобно отламывать :) ) ну и 1мг анастрозолола. понимаю что смазал картину анализов, но возможности их сдать до приема ингибиторов не было.
    по анализу вижу что прибил пролактин, но эстро в верхней границе. может анастрозолол полупустой.
    порекомендуйте эффективные дозировки кабера и анастрозолола на курсе. есть так же фарестон, я его планировал на ПКТ, может есть смысл его прожрать на курсе от гино?

заранее спасибо. :)

Вложения:

• an11111.png
      an11111.png
      Размер файла:
      191,7 КБ
      Просмотров:
      59
  13. bikey

bikey Новичок

Да я не претендую на лечение, я больше для размышления, все таки схожи организмы животных с человеческими, и отсюда наверно можно сделать вывод (если конечно это из за кастрации) что любое вмешательство на гормональный баланс всегда подразумевает какие то последствия.... Больше флудить не будут. Хотел просто поделиться ситуацией.

14. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Спасибо большое.:yes:

100500%, особенно Ваше Темнейшество, с 3 летней статистикой наблюдений и, х*й сколько знает, количеством результатов анализов, ...
    да с такими стат данными и, что главное, с таким количеством восстановленных яиц (сиреч- писюнов, судеб, людей, семей ))) тут на на три звания ДМН, и одну премию в области медицины...со званием "Народный доктор"..
    Впрочем... уже есть звание- наиболее точное- Хранитель здоровья)))

• Нравится! Нравится! x 6
  15. sashan

Учитывая поведение некоторых вопрошающих- лечу.

• Нравится! Нравится! x 35
  16. sashan

Добрый день!
    И дальше ешьте, но по 20 мг в сутки, и ещё дней 28.

• Нравится! Нравится! x 12
  17. El volto

El volto Новичок

Привет народ ! И уважаемый Сашан. Попалась возможность слелать анализы в другой лабе, дешевле намного и решил сдать проверить, что за 20 дней изменилось. Правда кровь брал сам и относил туда.Первый делал в инвитро. Подскажите с чем может быть связана такая разница за 20 дней. Не курсил.Неделю назад удалил варикоцелле, что должно благоприятно повлиять на тест. Screenshot_2015-10-13-15-05-31.png 20151013_144309.jpg

18. sashan

Добрый день!
    Каберголин ешьте по 0,25 мг раз в 10 дней для начала.
    Анастрозол- по 1 мг через день.
    И через 14 дней пересдайтесь, если что-то не так- пишите, и сдавайте анализ раньше.

• Нравится! Нравится! x 11
  19. sashan

Добрый день!
    В первых пару недель после такой операции показатели могут сильно "гулять".
    Не переживайте.

• Нравится! Нравится! x 16
  20. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

:lol::lol::lol::lol::lol::lol:
    люблю эту ветку...

• Нравится! Нравится! x 6
  21. unit32

unit32 Новичок

пасиб большое.

• Нравится! Нравится! x 1
  22. Axe27

Axe27 Бывалый

Здорова мужики! Вот читал про Кломид у вас в ветке, Кломифена цитрат (кломид), перые три дня по 150 мг, четыре дня по 100 мг, две недели по 50 мг в день, неделя по 25 мг в день, а если человек ровным фоном пропил 30 дней по 50МГ,восстановление будет слабее??

23. ImMachine

ImMachine Новичок

Спасибо большое!!! А нужен ли Трибулус и цинк? ЛГ и ФСГ очень низкие,это очень плохо? могу ли я восстановится полностью, планирую детей, очень жду ответ,извините за беспокойство

24. El volto

El volto Новичок

Спасибо)1А через сколько можно пересдать анализы? .
    2.Я так понял лучше не курсить пока?(скоро соревнования мма незнаю что делать)
    3.Стоит ли колоть хгч для более быстрого востановления яйца?

Последнее редактирование: 13 окт 2015
  25. sashan

Делайте ПКТ.

Привет!
    Не факт.

• Нравится! Нравится! x 14
  26. aHa6oJlu3M

aHa6oJlu3M Бывалый

нууу.... трудно с этим не согласиться, я в основном читаю все новые сообщения в этой теме, и потихоньку читаю саму ветку сначала, чем дальше тем меньше вопросов возникает, но некоторые "животные" и вправду такие вопросы задают...

• Нравится! Нравится! x 2
  27. sashan

Вопросы- это малая часть беды.
    Поведение.
    Мрази охреневшие попадаются.
    Должны им все...
    Папа их должен был три месяца бухая в маму не кончать, а остальные выгребают.

• Нравится! Нравится! x 29
  28. wertuhan

wertuhan Новичок

спасибо за инфу.
    просто человек который мне и подогнал и составил курс сказал что делать, и спорить с ним не было смысла

29. sashan

Зачем спорить с деревьями, согласен.

• Нравится! Нравится! x 21
  30. Axe27

Axe27 Бывалый

Жалею что не видел этот форум раньше,много полезного, а вообще это первый случай для меня,когда после прочтения Вдьмака сидишь и взахлеб просматриваешь все страницы!Спасибо мужики за инфу и уют который вы тут создали!!!!

• Нравится! Нравится! x 15