Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 5271 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. trineax

trineax Новичок

добрый день, Александр. Курс 250 энки соло. Такой результат анализов через 5 недель (в прикреплённом файле). Кортизол проверял из интереса)
    Сколько надо анастразола жрать? 0,5 мг через день будет достаточно?

Вложения:

2. MattiasGorsediya

MattiasGorsediya Бывалый

Привет Сашану и Всем!
    У меня друг решил закурсить первый раз, турик по 40 мг на 7 недель, сейчас уже третья неделя у него сильно начали яица болеть, я первый раз с такой проблемой сталкиваюсь если честно, может кто подскажет, что это может быть и как быть в такой ситуации, продолжать курс или отменить?

3. Максим ФА

Максим ФА Бывалый

Всем привет! Сашану отдельный.
    Ув. Сашан, ты мне сказал принимать 10 дней по 1 мг анастразола потом снова пересдать Е2. В анализе видно до и после сколько было Е2 и пролактина. Напомню курс соло тест пропионат по 100 ч\д.
    Осталась последняя неделя курса.
    1)подскажи пить ли дальше анастразол, если да то по сколько? 2)ПКТ по какой схеме делать средней или легкой. (Курс 4 недели)
    3)Буду начинать ПКТ через 4-5 дней после последнего инжекта пропа, нужно ли сдавать анализы на ЛГ, ФСГ, Общий тест перед ПКТ?

Вложения:

4. bubumbr

bubumbr Папа-свин

в первый раз яйчишки когда отключаются - это хорошо ощущается :)
    потом попривыкнется

• Нравится! Нравится! x 12
  5. спасибо!

• Нравится! Нравится! x 1
  6. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

Это наверное особенность организма. Ничего подобного не было и после трех курсов.
    Даже визуально не было изменений. А дети были, особенно после нандролонов сразу, девочки, естественно :^^:
    Всем доброго.

• Нравится! Нравится! x 3
  7. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Здравия всем!
    немного юмора с утра ...)))

Последнее редактирование: 27 окт 2015
    • Нравится! Нравится! x 2
  8. Skiper777

Skiper777 Бывалый

Мужики всем привет! Был сейчас на отдыхе в Турции, купил в аптеке себе на ПКТ 7 пачек кломида их. Давольно таки привлекательная цена)))
    Кто нибудь такой пробовал? Рабочий? 85Qr63d0k5U.jpg

9. Jirobilder

Jirobilder В бане

Косяк фарма

• Нравится! Нравится! x 8
  10. Skiper777

Skiper777 Бывалый

Возможно и "косяк")))) цена в 2.5 раза дешевле нашего Клостилбегита, а при покупке 9 пачек, 10 в подарок давалась)

11. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

а может КочеК фарма? )))

а ты сдай анализы, и поешь раз уж купил, и нам потом расскажешь, и опять сдай анализы, сделай эксперимент для людей )))
    ЗЫ: тут люди трен соло ставили в целях эксперимента...

• Нравится! Нравится! x 6
  12. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

А че, фирма с 1971 года в Турции. Скорее всего рабочий. Вроде по гуглу называется "Коджак". А че удивляться, естес-но у них дешевле будет.

• Нравится! Нравится! x 3
  13. Skiper777

Skiper777 Бывалый

Анализы естественно буду делать) и для себя и для эксперимента) Ну я думаю все ок будет)
    Спасибо ответившим!

14. alex133

alex133 Новичок

Добрый день всем , очень нуждаюсь в совете опытных людей

Был курс 6 недель туринабол 50 мг в сутки и пропионат 100 в сутки
    ел анастразол по 0.5 весь курс,но он был паленый ,видимо,так как сдав анализы на эстрадиол и пролактин показало 300 и 270 соотв. Сразу начал принимать достинекс по 0.5(половине таблетки) и заказал новый анастразол. А еще будучи на курсе,где -то в конце 5-ой недели у меня появились проблемы с либидо,те же самые что и сейчас,но в менее выраженной форме. я еще простудился очень сильно на последних неделях,так что состояние было очень не ахти..
    Сейчас уже 12 дней не на курсе,начал пкт после 3-х дней от последнего укола пропионата , то есть начал кушать кломид по схеме как в подписи у одного из пользователей этой ветки
    Сейчас сдал анализы,показало : пролактин <12.60 мЕд/л ; эстрадиол 49 пмоль/л ; прогестерон 0.5нмоль/л ; ,ГСПГ 28.0 нмоль/л .
    У меня абсолютно нет желания заниматься сексом,у меня не стоит член, у меня при нажатии на грудь идет совсем немного белой жидкости,
    Помогите пожалуйста,что мне делать?

Последнее редактирование: 27 окт 2015
  15. Leonif

Leonif Новичок

Привет. Первый раз курсю. Тренер посоветовал сустанон по кубику в неделю. Сделал анализы, правда те которые понимал. Тест свободный и общий и Эстрадиол до и после смотрите. Не понимаю когда нужно бояться и принимать ингибиторы. Насколько я понял, тамокс это уже при симптомах, а ингибитор чтобы не довести до них. Четких показателей ни по форуму ни по инету не нашел. Может вы подскажите. E.jpg To.jpg Tsv.jpg

16. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Ничего странного кроме Тестостерона с недоливом я не вижу, так и продолжай.

• Нравится! Нравится! x 10
  17. sashan

Добрый день!
    Уже ешьте Анастрозол по 1 мг через день.

18. sashan

Добрый день!
    Тамоксифена цитрат на ПКТ принимайте, параллельно, по 20 мг в сутки, 30 дней.
    А либидо вернется по мере нормализации уровня Тестостерона.

• Нравится! Нравится! x 14
  19. sashan

Уже столько раз спрашивали об этом...
    Да, это нормально.

• Нравится! Нравится! x 13
  20. sashan

1 мг в сутки, через 10 дней пересдай.

• Нравится! Нравится! x 9
  21. sashan

Привет!
    1. Так и принимай.
    2. Средней.
    3. Нет.

22. sashan

Привет!
    0,5 мг Анастрозола через день.

23. Olegok

Olegok Новичок

Спасиб, до конца курса? еще 5 недель планирую

24. alex133

alex133 Новичок

Уважаемый Sashan,спасибо за столь скорый ответ,но у меня возник еще вопрос.. : получается кушать кломид по 50 в день дальше,при этом не отменяя его резко,а переведя до 25 по окончании и подключить тамоксфифен еще по 20 мг ?
    И ничего нельзя ли сделать для улучшения либидо? А то боюсь от меня убежит благоверная моя :palevo:

25. kocheg2007

kocheg2007 Бывалый

Всем привет!
    Идет 7-я неделя Олейны-250 (250\5дн)и 5-я - Деки(50\5дн). Атрофия - процентов 25 (не измерял, где-то четверть объема ушло - фалангу пальца прикладываю :) ), эякулята стало меньше раза в два (пардон за подробности - показалось, что стало гуще). Ничего не болит, не тянет, мочеиспускание нормальное, шишка дымится постоянно. Слезать не хочу, планы - надолго.
    Вопросы к Сашану и коллегам:
    1. Ждать ли атрофии до половины, прежде чем ставить ХГЧ?
    2. В ветке про все вопросы мне говорили, что имеет смысл ставить по 1000 - 1500 раз в неделю постоянно (правда речь шла о курсе недель на 16, о большей длительности я тогда только грезил). Прокомментируйте, плиз.
    3. Сашан, скажите, пожалуйста, не изменилось ли Ваше видение вечного курса после написания той самой статьи про вечку, если да, то на какие моменты нужно обратить внимание?
    4. При неизменной (прямо скажем - не шибко высокой) дозе Омки и Деки будет ли тенденция к устаканиванию Е2 и Пролактина?

Спасибо заранее!

PS О том, о чем нельзя (2 Sashan only) - словил дисбактериоз через 5 недель, убрал к херам.

26. александр81

александр81 Новичок

Добрый день.Маме врач назначил курс Эссенциале, диагноз жировой гепатоз печени.Рабочий ли это препарат или можно заменить чем то. Извиняюсь если не по теме, по возможности помогите советом.
    Спасибо.

27. sashan

Просто сделайте буквально, как я говорю, а не ищите какие-то скрытые смыслы.

• Нравится! Нравится! x 12
  28. sashan

1. Нет, не ждать.
    2. Да, так и ставить.
    3. Это моё видение, и обучением я не занимаюсь.
    4. Нет, с чего бы ему устаканиваться? Только если что-то произойдёт, и Ароматаза изменит активность. Пролактин же вообще другой регуляции.

29. Максим ФА

Максим ФА Бывалый

ты лучший, спасибо!

Анастрозол принимать по 1 мг до конца курса? или ещё некоторое время после ?

30. alex133

alex133 Новичок

понял,спасибо!