Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 5282 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

Жестяяяк.......

• Нравится! Нравится! x 4
  2. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Выше описал эту ситуацию ...к 23-25 годам у неё просто уже заёбаны яичники , от долгого функционирования.

Здравствуйте всем , Господа !

• Нравится! Нравится! x 7
  3. Tema34

Tema34 Бывалый

Не увидел наверное спросони)
    Приветствую! Дядь Юр, а что бы вы посоветовали в такой ситуации? Поликистоз кстати не вернулся.

• Нравится! Нравится! x 4
  4. urri

Выхода на сегодняшний день 2 :
    1) Раньше рожать
    2) Если нет планов рано рожать , использовать ОК- давать отдых репродуктивной системе

• Нравится! Нравится! x 8
  5. Красный

Красный Новичок

Добрый день, уважаемое сообщество!
    Хотел бы задать вопрос Александру.
    Напомню предисторию... После ПКТ полезло гино, лечил Тамоксифеном, полтора месяца по 40мг/д и две недели по 20мг/д. Три дня ничего не принимал и сдал анализы:

Снимок экрана 2015-10-29 в 11.22.00.jpg
    Прошу подсказать по дозировке Анастрозола. Предполагаю по 0,5мг/д на две недели. После приведения в порядок анализов собираюсь начать курс.
    Заранее спасибо!

6. Зарубин

Зарубин Бывалый

Добрый день. Александр, прошу совет по дозировке Аромазин и Берголак. Курс 3-я неделя (400 дека, тест. пропианат 100 через день, 40 метан). Берголак принимаю 0,25 через 4 дня, Аромазин по 1 таблетке 1 раз в 3 дня.
    возраст 30 лет, вес 100.
    Спасибо!!!

Вложения:

• qwer.pdf
      Размер файла:
      182,5 КБ
      Просмотров:
      35
  7. Busin

Busin Может сказать

Держись. У моего товарища была аналогичная ситуация. В ноябре сына ждёт. Прошли всех врачей, потратили кучу бабла, делали ЭКО, потратили почти все яйцеклетки. Оставалась последняя попытка, в которую даже врачи не верили, но говорили, что если не попробовать, то всё равно через пару овуляций наступит преждевременная менопауза. Жена последний год уже не раз разговор начинала про приемного ребенка. И вот перед последней процедурой забеременнела сама. Варианты про "запасного стрелка" не проходят, он полностью обследовался.

• Нравится! Нравится! x 12
  8. Busin

Busin Может сказать

Ты бы предысторию анализов рассказал. Что, когда.

• Нравится! Нравится! x 2
  9. Tema34

Tema34 Бывалый

У нас копийная ситуация.
    Правда яйца с корзинке еще не закончились, но их уже не так много как хотелось бы. В январе-феврале еще раз попробуем ЭКО. Я уже морально даже готов к донорским клеткам, но всегда хочется своих. В трех клиниках нам сказали что у вас все огонь, эмбриона подсаживаем, а он не приживается потому что жена на стрессе и типа надо голову отключить, занимайтесь с психологом и все у вас получится. А она не может голову отключить, трудно объяснить как это сделать женщине, которая близка к отчаянию....

• Нравится! Нравится! x 7
  10. urri

В стрессовой ситуации вряд ли что получиться. Отдохните от всей этой хрени, пусть посидит на ОК 4-6 месяцев , потом отменяйте и через месяц -два езжайте на отдых со сменой климата недельки на 2-3.
    Питается пусть нормально , двигательная активность .

• Нравится! Нравится! x 22
  11. Mondular

Mondular С мнением

Большое спасибо!

• Нравится! Нравится! x 1
  12. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Здравия всем!
    ИЗНИНЯЮСЬ за флуд и оффтоп
    Дядя Юра, а к какому именно специалисту обращаться в таких случаях? К неврологу, остеопату, в каком направлении двигаться?
    У меня знакомый (47лет) уже "коньки на гвоздик повесил", потому как врачи диагнозов наставили, аналогичных и лекарств навыписывали на две жизни, он уже очки собирался заказывать.... а оказалось банальное защемление и спазм сосудов...поехал со снимками (УЗИ) к "костоправу" тот - все на место поставил...))))
    Как бы поделикатнее спросить- а не может ли быть, что данная симптоматика - это вторичные признаки вот этого
    и я, БОЖЕ УПАСИ, лишь выдвигаю версию направления поиска лечения, т.е. после УЗИ/МРТ конечно, а нет ли там защемления...?

• Нравится! Нравится! x 1
  13. Tema34

Tema34 Бывалый

Ходит со мной в зал 2-3 раза в неделю, на работе тоже как Электровкник. С этим проблем нет. ОК есть не хочет, ей кио то в голову втемяшил что это ввод организма в состояние искусственного климакса, и что от туда можно не выйти, поэтому есть она их не хочет. Упертая пздц, ну и боится конечно же еще. И улететь не можем( у тещи рак, 3 раза в неделю к ней ездит, боится время упустить.
    З.ы. Бля чот как то хуевоу у меня все)) я не ною если че!!!)) хотя похоже

• Нравится! Нравится! x 19
  14. seniorr

seniorr Белый властелин

Тему я вчера поднял))))до сих пор волна))))
    Ну хоть разобрались;)

Ток в чем прикол сейчас такого раннего созревания девок?эволюция?питание?в чем дело?

• Нравится! Нравится! x 5
  15. urri

Реально её ересь в голову втемяшили ((((( В зал - хорошо . Питание ещё отрегулируйте . Рост/ вес у неё какой ?

Ох, как бы Александр нам нагоняй не выписал .... устроили тут женскую консультацию )

• Нравится! Нравится! x 24
  16. seniorr

seniorr Белый властелин

Я думаю это лишь поднимет авторитет ветки)

• Нравится! Нравится! x 20
  17. DIMITRIO

DIMITRIO Новичок

Не надо нагоняй.Тема для многих интересна и познавательна.Спасибо за просвещение.

• Нравится! Нравится! x 18
  18. urri

Вполне может быть .... Если ты о конкретном примере . Поджата артерия проходящая через позвонки , она питает заднюю долю мозга , а "сонные" артерии нормальные отвечающие за переднюю долю и из-за этого дисбаланса могут быть и скачки давления и тахикардия . Может и решение совсем простое ... пить сосудо-расширяющее на постоянной основе и не какие-то там лекарства , а элементарный аргинин или цитрулина малат ...
    Это не руководство к действию , а возможный вариант )

• Нравится! Нравится! x 11
  19. urri

Именно эволюционные процессы , созревание стало быстрее, а продолжительность жизни дольше, питание и режимы дурнее....вот и молотят организмы на износ и на внутренних резервах,а они не безграничны эти батарейки .

20. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

Да, консультировать девок даже Сонек Тихий не берется, а все потому, что в этой ветке инфы мало :xdnew:
    Всем доброго.

• Нравится! Нравится! x 17
  21. seniorr

seniorr Белый властелин

Здесь Дума,тут принимаются меры по случаям)
    А потом все расхватывают региАналы)))

• Нравится! Нравится! x 10
  22. seniorr

seniorr Белый властелин

Девки раньше зреют,дольше живут)эволюция.
    Мужики в 20уже наполовину инвалиды-как это назвать как не деградацией))))
    Скоро мы девкам будем не нужны))))сами будут справляться...емае)))

23. bubumbr

bubumbr Папа-свин

дядь Юра, а ты не ошибаешься?
    еще 200-300 лет назад баб замуж в 11 лет отдавали, и они уже тогда могли плодиться.
    и вообще - по моему субъективному наблюдению ранность созревания зависит от климатической зоны проживания и от наследственности.
    например, питерские девки созревают на несколько лет позже, чем южноукраинские.
    а у меня, как у правильного потомственного южноукраинца хуй уже в 10 лет стоял))))

24. urri

Потому , что мужиков растить стали , как девочек ... на физкультуру не ходи- устанешь , шоколадку и йогуртик скушай , во дворе не бегай , в армию ай-ай .... Мамам надо сказать спасибо ((( Сынка...блять !

• Нравится! Нравится! x 21
  25. urri

Не ошибаюсь ...мы рассматриваем нашу климатическую зону , а не восток...Восточные женщины и выглядят старше и стареют раньше . Хуй у тебя мог и в 7 лет стоять ))) только оплодотворять не мог

• Нравится! Нравится! x 16
  26. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

Зато азиатки(япоки в частности) что в 20, что в 30, что в 40. Как блеать элексир молодости пьют

• Нравится! Нравится! x 13
  27. Панк

Панк Гость

по моим наблюдениям у моего сына хуй стоит с самого рождения. про себя не помню))

• Нравится! Нравится! x 15
  28. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

прямо аж улыбнуло, а то весь день тендеры, документы, валюта растет...башка аж гудит...
    а тут.....бабы,.... азиатки... хуй стоит... вот это я понимаю непринужденный МУЖСКОЙ разговор:xdnew: прямо релакснул...

• Нравится! Нравится! x 9
  29. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Шоколадка в горле стала как читал, еле клубничным йогуртом прожал.

• Нравится! Нравится! x 27
  30. StasMir

StasMir Бывалый

Держись!
    Я отлично знаю это отчаяние, которое настигает, когда приходят месячные после очередного переноса. Отчаяние беспомощности.
    Потерпи и ты тоже увидишь такие анализы:
    image.jpeg
    100%!