Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 5285 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. bubumbr

bubumbr Папа-свин

ну есть те, которые еще не начали))
    но им это предстоит в будущем

Последнее редактирование: 30 окт 2015
    • Нравится! Нравится! x 2
  2. seniorr

seniorr Белый властелин

Пропик фонить будет 1,5-2недели растяни хгч на этот срок и не части(потому что эстрадиол он через день тебе поднимет адски,будешь анастрозолом сбивать)
    И нн факт что через 2недели пропик выйдет,придется пересдать перед пкт анализ на тесто эстро и пролактин
    Вес 85-88?
    Нах сдал на курсе лг и фсг мне непонятно)они все равно на курсе в ноль пустая трата денег,лучше б печень проверил толку б больше было)))

И да икрами ,займись;)
    И диспропорция левой и правой груди говорит о технике,где правая рука ведущая
    Это все осанка, обратись к Phil,он подскажет как исправить.

• Нравится! Нравится! x 18
  3. Delicato

Delicato Новичок

Парни, готовился полтора месяца, сидел пару недель метан/проп, затем станаза/проп. На последней неделе перед соревами убрал масло и оставил станазу, и подключил провирон. Вообще вся подготовка была спонтанной, начал сушить то, что держалось на своем. В начале сушки вес был 88, на соревнованиях 79-80, на фото около 83. Рост 182

• Нравится! Нравится! x 9
  4. seniorr

seniorr Белый властелин

я выше тебе описал.

• Нравится! Нравится! x 6
  5. caxapa

caxapa Бывалый

че атрофия сильная? За полтора месяца?! Полтора, Карл!

• Нравится! Нравится! x 7
  6. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

Жене ни че не говори. Молча записался на мазок анализы на ЗППП и сдал

Представляю, что ща у мужика в голове твориться.

• Нравится! Нравится! x 21
  7. Delicato

Delicato Новичок

Да не сказал бы что сильная, просто нулевые показатели фсг и лг пугают. Вот и думаю стоит ли ставить хгч или нет

8. seniorr

seniorr Белый властелин

На курсе они всегда в "0"

• Нравится! Нравится! x 15
  9. Delicato

Delicato Новичок

Вроде в жизни не видно никакой диспропорции, может свет не так лег или локоть не довернул или наоборот вперед сильнее увел. И кстати, справа у меня гинцо есть, может оно так увеличивает визуально грудь, в четверг удалять буду его. Но по поводу осанки ты меня заинтересовал, нужно будет обратиться, может и правда есть диспропорция

10. Delicato

Delicato Новичок

Спасибо тебе и всем отписавшимся! Буду хгч тогда ставить раз в 3 дня, растяну на 15 дней как раз. Теперь буду знать что фсг и лг на курсе не сдаются) когда есть смысл их сдавать? После ПКТ?

• Нравится! Нравится! x 1
  11. Busin

Busin Может сказать

Как хочешь. Будешь ставить - дольше будешь восстанавливаться, но есть шанс, что восстановишься лучше. Но после 1,5 мес можешь и не ставить, ничего с тобой не случится.

Всем доброго утра!

12. seniorr

seniorr Белый властелин

14 день пкт,чтоб проверить восстановление и через 3недели после пкт
    По осанке если это ты ровно стоишь,это называется "школьная осанка"легкий правосторонний сколиоз,что и говорит о ведущей правой стороне,она почти у каждого такая хрень)

• Нравится! Нравится! x 10
  13. Delicato

Delicato Новичок

Благодарю за советы! Еще несколько вопросов: что лучше использовать на пкт: кломид или тамокс? И сколько каждого из них принимать? Ровным фоном или схемой какой-то? Я раньше тамокс жевал по 20 мг пару-тройку недель и все, теперь понимаю, что может вообще все неправильно делал

14. seniorr

seniorr Белый властелин

Если он так подготовился за 1,5 то в этом спорте у него точно есть будущее)

15. seniorr

seniorr Белый властелин

Если гинцо старое то кломид(один хрен резать собрался),если свежее то тамокс ,2х зайцев убьешь)и пкт сделаешь и гино уберешь
    Пкт на 380 стр

• Нравится! Нравится! x 16
  16. Busin

Busin Может сказать

Саша проснется, люлей тебе выпишет за 3 недели ХГЧ после 6 недель курса. :xdnew:

17. seniorr

seniorr Белый властелин

Если он не пиздит ,то конечно хгч ему и не нужно)но я чувствую что попахивает пиздежом)))
    Тк гинцо то неспроста значит до этого курсил бестолково)есть тут что то)

• Нравится! Нравится! x 13
  18. Busin

Busin Может сказать

Где это он про гинцо говорил?) Братан, ты фенотропила с утра не наебнул? :trollface:

• Нравится! Нравится! x 9
  19. seniorr

seniorr Белый властелин

Саша пока ты отдыхаешь я сразу на колени падаю;)не гневайся;)прости засранца)

20. treuhkov

treuhkov Новичок

Всем привет! Такая проблемка. СОПЛИ задолбали. Третий год уже. Они не особо сильно текут, но когда ветерок холодныйподует , то ручьем. Посоветуйте, что делать в этой ситуации.
    П.С. К ЛОРу ходил не раз, выписывал лекарства какие-то на 1000 рублей (какие не помню, помню что были таблетки и спрей назальный). Естественно не помогло.
    Спасибо!

21. Delicato

Delicato Новичок

Гинцо у меня вылезло после метана соло. После курса пкт не делал, ушел в армейку и там у меня все и началось: соски набухли и зудели, затем само все прошло, но под правым соском осталось уплотнение с горошину. Вот оно меня все время после этого и беспокоило, периодически набухая. Естественно я до этих соревнований уже пробовал химку, но настолько бестолково и по-дилетантски, что сейчас просто смешно (например: соло суст 250 мг в неделю на 6 недель), до этой подготовки препы ни разу не комбинировал, все что пробовал это станаза, суст, митька. Всё. До подготовки последний раз курсил сустом соло 500 мг за 10 дней. Курс был апрель, май. Потом отдыхал все лето, слил с 95 до 88 и стал сушить эти 88 кг. На сушку сел числа так 15-20 сентября. В общем говорю к соревам подготовился по-распиздяйски и спонтанно

• Нравится! Нравится! x 1
  22. seniorr

seniorr Белый властелин

Извени друг но по "соплям"тут наверное спецов нет)))а иммунитет укрепляй)

23. seniorr

seniorr Белый властелин

Ну, учится не поздно никогда,читай ветку разберешься во всем)

24. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Может быть иммунитет ослаблен. Пропей вит. комплекс пару месяцев. Если есть заложенность - Цинабсин.
    Если есть вероятность простуды - Амиксин и витамин С (инъекционный), дня на три.
    Всем привет!

• Нравится! Нравится! x 7
  25. Element 686

Element 686 Бывалый

Всем доброго дня!

Мужики, не бейте за наверное глупый вопрос, но большая просьба: просветите меня темного, чтобы знал на будущее.
    Почему мы начинаем пкт через 3-4 дня после последней инъекции пропионата, если он, как было сказано выше, продолжает фонить еще пару недель?:hmm: Насколько эффективен прием кломифена цитрата, если в крови еще присутствует пропионат?

Спасибо и сорри, если написал какую то чушь.

• Нравится! Нравится! x 3
  26. treuhkov

treuhkov Новичок

Витамины всегда в рационе.
    Амиксин и витамин С когда заболеваю пью.
    Остаётся циннабсин :) Его по инструкции?
    И как вообще иммунитет укрепить?

27. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

Есть такой способ борьбы с простудными заболеваниями - закалка. Помню на занятиях в десантном кружке, тренер учил каждое утро аккуратно втягивать носом холодную воду, а затем высмаркиваться.
    Здесь просматривается и йоговское влияние. Погугли, может поможет.
    Попробуй масло черного тмина(говорят оно влияет непосредственно на вилочковую железу), обязательно в стекле, утром и вечером по чайной ложке + ложку хорошего меда.
    Ну и аскорбиновую кислоту сразу после еды.
    Всем пятничного.

• Нравится! Нравится! x 12
  28. Delicato

Delicato Новичок

Я тебя, наверное, уже утомил, но меня интересует как с этим бороться? Не хочется усугублять диспропорцию.Переходить на унитеральный тренинг? больше работать с гантелями? Концентрироваться на работе левой стороны?

29. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Высыпайся и ешь нормально - основа. Дополнительно - препараты для стимуляции иммунитета.
    Попробуй попринимать Иммунал. Только без фанатизма с Эхинацеей.

• Нравится! Нравится! x 4
  30. OldRobot

OldRobot Бывалый

Всем привет.
    Насчёт соплей, если явно чисто сопли, без прочих "простудных" симптомов - не поленись, проверься на аллергический ринит. Похожая фигня была, в итоге сначала спасался антигистаминными, потом по работе сменил регион проживания и как рукой сняло.
    У тебя может быть банально на пыль какую-нибудь городскую, когда начинается ветреная погода ты этой фигней дышишь.

• Нравится! Нравится! x 4