Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 5424 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. boxter

boxter Новичок

Всем доброго утра.
    Сейчас идёт курс турик 40 к\д, нанфенил 50 ч\д, фенилпроп 100 ч\д, анализы спустя 3 недели приложил.
    Подскажите пожалуйста сколько пить анастразола и нужен ли кабер? А ещё, пкт начинать на 4-ый день и по сложной схеме, верно?

Вложения:

2. Ильза

Ильза Бывалый

Ну что делать, 400 за анализ не самая высокая цена...

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Petro

Petro Бывалый

Всем привет!
    Извините, что не про гормоны, но по ним вопросов нет, а вот что делать с произошедшим не знаю, кроме как сюда написать.
    Также заранее извините за неприятные подробности.
    Пару недель назад просыпаюсь среди ночи и такое ощущение, что срать хочется. Иду в туалет, процесс никак не идёт (хотя проблем с запорами у меня нет), но начинаю терять сознание. Хорошо хоть не резко, я плавно переместился на пол и щеколду открыл на случай худшего. Кружится голова, но кое как доползаю до кровати и сообщаю жене, что сейчас сдохну. Говорит, я был весь холодный, но при этом потный.
    С утра проснулся как ни в чём не бывало. И всё бы ничего, если б история не повторилась. Но этой ночью я уже сразу просёк, что будет, и только зайдя в туалет понял, что нужно идти на кравать.
    Я вообще сомневаюсь, что срать хотелось, просто похожие ощущения. Может это в районе простаты что-то?
    ААС не употребляю с лета, ПКТ закончена давно и успешно.
    У меня повышенный сахар (преддиабет пытающийся перерости в полноценный диабет), это может быть как-то связано?
    В общем извините за простыню, может кто знает, что со мной.

• Нравится! Нравится! x 9
  4. разбань хуспара!!!

• Нравится! Нравится! x 6
  5. NotHumanMore

NotHumanMore Бывалый

Трузи простаты сделай, и все станет ясно.
    И вообще, иди в больницу, не шутки

• Нравится! Нравится! x 1
  6. s4nsh1n3

s4nsh1n3 Бывалый

ощущение, когда срать хочется когда становится плохо, это проявление страха. Вопрос в том, почему вам становится плохо. Может лучше в больницу, а не на форум? Единственная причина, почему люди обращаются в интернет со своими симптомами - лень идти к врачу. Она того стоит?

7. Petro

Petro Бывалый

Не хочу тебе грубить, но я читаю ветку не первый год, не пропуская ни одного сообщения, и знаю какие люди есть здесь (ты к их числу не относишься) и могу сравнить их с врачами моего города. Поэтому если я написал сюда, значит уверен, что в этом есть смысл.
    Пожалуйста, не давай мне больше советов.

• Нравится! Нравится! x 21
  8. s4nsh1n3

s4nsh1n3 Бывалый

ты уже нагрубил, это раз. Мне вообще похуй, что ты будешь делать. Хуево ты ветку читаешь, раз до сих пор задаешь такие вопросы. Я тебе четко сказал: иди в больницу, если тебе плохо. Но ты можешь сидеть и оправдывать свою лень оторвать жопу и пойти в больницу тем, что тут дадут дельный совет. И что ты мне ответил? "Да кто ты такой, чтобы советовать мне идти в больницу? Я тут читаю блог 100 лет, тут такие гуру и твой тупой совет можешь оставить себе." ОТЛИЧНО! Можешь приложить подорожник к своей заднице и вести микроблог на ЖЖ о своих экспериментах, мне плевать, главное, чтобы ты не убил свое здоровье интернет-консалтингом, несмотря на то, что ты мне противен. Что мать его хочешь то и делай.

Последнее редактирование: 8 дек 2015
  9. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

• Нравится! Нравится! x 14
  10. denisero

denisero Новичок

Александр, добрый день, подскажите пожалуйста по состоянию здоровья. P_20151208_095724_p.jpg

11. Petro

Petro Бывалый

Прочитал, что такое трУЗИ простаты. Это ёбаный пиздец. Но, похоже, придётся через это пройти. Хотя странно, с мочеиспусканием и половой функцией проблем нет.

12. Панк

Панк Гость

ничего сверхъестественного
    Дозировки Кломифена цитрата на ПКТ (дни*дозировка).
    -15*100/15*50/15*25
    выбрал тяжелую схему, т.к. для человека после 30 лет курсить без Тестостерона - это показательно

• Нравится! Нравится! x 7
  13. sergey999

sergey999 Бывалый

Ого че тут ночью было :lol:

Всем доброго дня!

• Нравится! Нравится! x 5
  14. Runa04

Runa04 Бывалый

Привет )
    Да так ))) Раскапризничалась "одна" истеричка )))

15. Begemotin

Begemotin Бывалый

Доброго всем дня!

Сашан, нужна твоя помощь.

17 ноября сдавал анализы после ПКТ (15 дней после). Эстрадиол 234 пмоль/л (реф. 40-161) Разбор анализов гормонов, советы от специалиста
    Ты мне прописал - 1мг анастрозола через день.
    26 ноября, т.е. спустя неделю решил сдать анализы, результат 224 пмоль/л (реф. 40-161).

С 27 ноября ты мне прописал по 1мг каждый день. Сдал анализы 07 декабря – результат 198 пмоль/л (реф. 40-161)

Снижение идет, но как-то медленно. Все в порядке? С чего у меня так держится эстрадиол, что еле сбивается?

Выкладываю анализа 15 дней после ПКТ 17.11.15 и 08.12.15. 17.11.15.JPG 07.12.15.JPG

16. Ильза

Ильза Бывалый

17. Евгений В

Евгений В Новичок

Александр , добрый день ! Подскажите пожалуйста по анализам ( завышен пролактин и эстрадиол ) , не низкий ли ЛГ и ФСГ ? Можно ли начать с такими анализами первый свой курс - туринабол соло ? или лучше предварительно скорректировать гормоны ?На запасе из препаратов на руках есть берголак ( кабер ) , анастрозол, провирон и кломид.

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      2,3 МБ
      Просмотров:
      57
    • image (1).jpg
      image (1).jpg
      Размер файла:
      2,2 МБ
      Просмотров:
      47
  18. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Давление мерил?

• Нравится! Нравится! x 13
  19. Ильза

Ильза Бывалый

Сахар мерил ?

20. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Тамоксифена цитрат, как и другие антиэстрогены, уровень Эстрадиола не снижают.

21. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

:hmm::hmm::hmm:

• Нравится! Нравится! x 15
  22. sashan

Добрый день!
    Анастрозол- 0,5 мг через день, на 30 дней.
    Каберголин- 0,25 мг раз в 10 дней, 3 приёма.
    В то, что курс первый- верю слабо.

• Нравится! Нравится! x 10
  23. hoo1igan

hoo1igan Бывалый

У меня после присяда пару раз такое было. На гипо похоже.

24. sashan

Привет!
    Сказал бы, что пора искать другой Анастрозол.

• Нравится! Нравится! x 12
  25. sashan

Добрый день!
    Для 70 лет- отлично.

26. Petro

Petro Бывалый

ПА в смысле панические атаки? Они разве могут во сне начинаться?
    Померить давление или сахар не догадался. Если честно я вообще в эти моменты мало о чём мог думать, кроме того, что помирать вроде рановато.
    В следующий раз (хотя надеюсь, его не будет) обязательно давление и сахар померю.

• Нравится! Нравится! x 10
  27. sashan

Привет!
    Кардиолог, Невропатолог, Проктолог.
    В таком порядке.
    И уже иди к врачам.

• Нравится! Нравится! x 26
  28. Ильза

Ильза Бывалый

Присяд это плясать в присядку ???

29. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

зачем жену пугать такими словами??? и почему она скорую не вызвала после таких слов?(квартира в твоей собственности или общей? ипотека?)

• Нравится! Нравится! x 26
  30. sashan

Каберголин- 0,25 мг раз в 10 дней.
    Анастрозол- 1 мг в сутки.

• Нравится! Нравится! x 11