Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 5426 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Nik75

Nik75 Бывалый

Потому, тест организму нужен всегда.........., слишком много обменных процесов он контролирует....
    Да и восстановление после 30-ти обычно тжелее идет, особенно на курсах без теста

• Нравится! Нравится! x 7
  2. bubumbr

bubumbr Папа-свин

в становой, чтоле? :shok:
    сурово

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

А раньше (года полтора-два назад) было 11,5 сантиметров... а ещё говорят что от стероидов член не усыхает:sad:

• Нравится! Нравится! x 11
  4. Korobken

Korobken Новичок

Добрый день.
    Курс тесто+туринабол (100+40)
    После 2й недели сдал анализы. Выложил сюда, Сашан посоветовал анастрозол 1мг/чд. Пропил 20 дней (выбрал Селану). Вчера решил сдалть анализы, для проверки правильности направления так сказать (сдал в лаб4ю, а затем сразу в гемотест сгонял, чтоб уж точно).
    Лаб4ю показывает е2 в пределах нормы, а гемотест говорит иначе.
    Вопросы:
    1)Какому исследованию верить? (разница между заборами крови - 20 мин)
    2)Стоит ли продолжать пить Селану 1мг/чд? (до конца курса 2 недели)

Спасибо!

Вложения:

• Лаб1.jpg
      Лаб1.jpg
      Размер файла:
      34,7 КБ
      Просмотров:
      81
    • Гемо1.jpg
      Гемо1.jpg
      Размер файла:
      32,1 КБ
      Просмотров:
      85
  5. 0RiGaMi

0RiGaMi Новичок

Добрый день Уважаемая Ветка, Добрый день Уважаемый Александр. Идет 5 день курса туринабол 40 к.д. и тест. проп. 100 ч.д. , также как вы мне советовали с первого дня курса каберголин по 0.25мг. раз в 10 дней, на днях что-то мне не понравилось ощущение в груди, но анализы сдавать рано (на второй неделе нужно), поэтому я решил сходить и сдать только Эстрадиол и Пролактин. Сегодня получил результат (извините нету фотоаппарата под рукой)
    Эстрадиол повысился и стал 218 при рефах 40-161
    Пролактин понизился и стал 126 при рефах 73-407
    Не знаю правильно ли я поступил, но очень переживаю за гино, поэтому выпил 1 мг. анастразола сейчас.
    Также прикладываю первые анализы, перед курсом.
    Прошу Вас, помочь мне скорректировать прием анастразола, и подсказать если необходимо что-то еще изменить.
    Также буду рад услышать мнение других знающих людей.

Вложения:

• 123.jpg
      123.jpg
      Размер файла:
      892,3 КБ
      Просмотров:
      43
    Последнее редактирование: 8 дек 2015
  6. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

Ясен перец, большие веса "через бицепс" не потянешь.
    Обычно у многих проблема с сухожилием, стоит только пальцем надавить слегка, как болит.
    Имеются ввиду как вертикальные тяги, так и горизонтальные. Бицуха там - слабое звено. Ею можно только в конце дожать.
    А еще предплечья хорошо идут. Видно нагрузку тоже покушивают. Предплечье больше по объему чем рука на 2 см ))

• Нравится! Нравится! x 1
  7. Frankywild

Frankywild Новичок

Здравствуйте форумчане, здравствуйте Sashan, ситуация такая курс был год назад(10 недель суст+метан, на пкт был ганадотропин ДА ДА это я теперь знаю, что не правильно, но тогда все делал по совету тренера) пол года назад только начал читать эту ветку и по другому взглянул на курсы.Сейчас планировал курс, решил сделать все по уму сегодня сдал анализы и понял, что курс немного откладывается результаты вот:

Показатель результат норма
    Эстрадиол 207 pmol/L 40-161 pmol/L
    Прогестерон 2,38 nmol/L 0.86-2.9 nmol/L
    Тестостерон 55,5 nmol/L 9.9-52.4 nmol/L
    ФСГ 3.15mlU/ml 0.7-11.1 mlU/ml
    Пролактин 24,2 ng/mL 2.5-17 ng/mL
    Лютенизир.Горм 3,35 mlU/ml 0.8-7.6 mlU/mL
    ГСПГ будет готов 10-го числа

1,подозреваю нужен анастразол и берголок?
    2 И если да, то подскажите пожалуйста с дозировками.
    Заранее спасибо.

Вложения:

8. Максим175

Максим175 Бывалый

Привет всем!
    Чуть-чуть флуда, для настроения. .)))
    tmp_8350-PqQde_W1eDQ-1818306589.jpg

• Нравится! Нравится! x 20
  9. Axle M

Axle M Новичок

Всем привет!
    Дорогой Александр, посмотрите пожалуйста мои анализы .

п.с. ставлю 4 недели пептиды GHRP 2+ CJC-1295 + PEG MGF
    Спасибо!

10. bubumbr

bubumbr Папа-свин

Дорогой дедушка Мороз.
    Пишет тебе мальчик Вова.
    Дочитай это письмо до конца - это не спам, а реальная возможность заработать :trollface:

• Нравится! Нравится! x 21
  11. Nik75

Nik75 Бывалый

Отпишусь от себя)
    Тест у тебя низкий, и пролактин под верхний референт, видать пептиды работают
    ПРогестерон высоковат, возможно еще не перетрен но где-то рядом....
    Т4 лучше было сдать - общий и Т3общий, до кучи

• Нравится! Нравится! x 2
  12. zlodorotov

zlodorotov Бывалый

Привет.

Была такая херь один раз. Охуел если честно. Прям один в один. Только н еночью а днем. Захотел срать, зашел в толчок, и потом башка закружилась. Вполз упал на диван. Ледяной пот, сознание почти потерял. Спазм какой то. Через 5 минут отцепило. К врачам не обращался. Повторов не было.

• Нравится! Нравится! x 3
  13. Максим175

Максим175 Бывалый

инсульт!? Когда дети были маленькие нам из молочной кухни носили молоко, так вот, однажды пртшел мужик и попросился в туалет, в итоге обосрался и потерял сознание, вызвали скорую, оказался инсульт.лучше не шутить, а провериться.

• Нравится! Нравится! x 4
  14. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

в тему...:xdnew::xdnew::xdnew:
    Пришли в бордель трое деревенских парней,
    МАМКА спрашивает первого: — У тебя член какого размера? — 30 сантиметров!
    МАМКА спрашивает: — Девочки, кто желает? — Все девочки, штук 15, в восторге кричат: — Я, я! — Ну, выбрал парень на свой вкус, ушли в комнату.
    МАМКА спрашивает второго про его размер, тот говорит, мол, 20 сантиметров. Девочи разочарованно повздыхали, однако работа есть работа, пятеро согласились на такой размер.
    МАМКА спрашивает третьего, какой у него? — 8 сантиметров. Ну, девочки заныли, что никакого удовольствия, ему и самому не понравится, они, дескать, все раздолблены...
    МАМКА говорит: — Престиж фирмы требует, чтобы любой клиент был обслужен! Я "работаю" редко, не такая расшарошеная, придется самой лечь! — Ушли в комнату, через некоторое время оттуда — стоны, крики, вопли, визги... Через 10 минут выползает МАМКА, враскорячку, еле ноги передвигает. — Дурак! Деревня!!! Член в ДЛИНУ мерять надо!

• Нравится! Нравится! x 14
  15. Ilyeap

Ilyeap Новичок

Всем доброго вечера! Курс закончился месяц назад, пропил кломид 7*100, 11*50, 10*25. Через 4 дня после ок приема кломида сдал анализы. Вопрос про ЛГ, как спустить его с небес?

Вложения:

16. bubumbr

bubumbr Папа-свин

сам спустится

• Нравится! Нравится! x 6
  17. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

ОООООчень похоже, только в легкой форме.........у меня с бабулей, 86лет (Царствие Небесное), именно так и было...
    Поддерживаю !!! К врачам бегом!!!
    Похоже на спазм и ишемию. Я бы сразу записался на ОАК, расширенный АК, липидограмму, коагулограмму крови, исследование глазного дна, УЗИ сердца и сосудов головного мозга (УЗИ брахеоцефальных артерий).
    КТ (МРТ) - делать или нет - это уже невролог пусть решает.

• Нравится! Нравится! x 7
  18. Ilyeap

Ilyeap Новичок

такой лг нормален после кломида? и через сколько еще раз сдать

19. Deathdealer

Deathdealer Новичок

Господа, вопрос такой: могут ли некоторые стероиды оказывать прямое токсическое воздействие на ткани организма, в частности на тестикулы и сердечную мышцу? Известно, что некоторые биологически активные вещества, будучи совсем немного измененными, даже не по химическому составу, а только лишь по пространственному расположению атомов в молекуле, могут вести себя подобно оригиналу, но вместе с тем оказывать серьёзное токсическое воздействие (например, трансжиры). Так вот интересно, распространяется ли подобный эффект на все или некоторые синтетические стероиды, отличные от тестостерона? Почему важен данный вопрос - потому что атрофию яичек из-за недостатка ЛГ и ФСГ можно относительно легко предотвратить/обратить с помощью ХГЧ, в то время как отмирание клеток тестикул вследствие их отравления уже не обратить, не говоря уже о раке яичек! Если так, то болденон, например, не такой уж и безопасный препарат, а скорее наоборот!

20. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Да
    если ПКТ закончил - недели через две-три

• Нравится! Нравится! x 3
  21. Акела

Акела Бывалый

Всем здарова!!!Разрешите поздравить дорогого земляка и просто хорошего человека , IGOREEK ,пожелать здоровица тонну,денежек "под гланды",мира и благополучия в семье молодой,процветания твоему делу,и конечно теста выше рефов,спортивных результатов как минимум Арнольд Классик))
    Рад что знаком,в жизни "мировой" чел!!!!
    Всем перелива в фарме!!!

• Нравится! Нравится! x 14
  22. Панк

Панк Гость

это отличный ЛГ. ПКТ прошла на 5+
    сдай еще раз через месяц - увидишь - все устаканится, и даже Е2

• Нравится! Нравится! x 5
  23. BeamanV

BeamanV Новичок

Долго тренил без помощи аас решил попробывать,сдал анализ,походу что то не так)Подскажите критичны ли превышения нормы пролактина и прогестерона.и вообще что делать)Курс не стал начинать.
    Пролактин 379,5 мМЕ/л (норма 55,9 - 278,3) Тестостерон 11,80 нмоль/л (норма 5,76 - 30,43) Эстрадиол 43,3 пг/мл 7,5 - 56,0 Прогестерон 4,04 нмоль/л(норма 0,00 - 2,31) Соматотропный гормон гипофиза (СТГ) 0,028 нг/мл 0,003 - 0,971

24. aHa6oJlu3M

aHa6oJlu3M Бывалый

Всем привет!
    для общего развития интересно послушать, кому-то новинка, а кому-то нет.

25. BeamanV

BeamanV Новичок

За последние 7 дней был на трене 6 раз,может это повлияло на анализы?

26. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Привет!
    как в рекламе: Перетрен к нам приходит, перетрен к нам приходит...)))
    Режим дня какой, как тренируешься, спишь, отдыхаешь ? Я бы отдохнул недельку- другую. и пересдался...

27. Begemotin

Begemotin Бывалый

Спасибо, получается, что купленная в аптеке Селана -пустая. А я уже подумал, что в организме произошло что-то необратимосверхъестественное:ispug:. Заказал в другой аптеке Анабрез-тоже анастразол, только индийский.

28. Spartak555

Spartak555 Новичок

Здравствуйте, форумчане и Сашан. Прошло почти 4 недели, все это время принимал кормил по 50мг/день. И анастрозол по 0,5 таб через день. Результаты анализов сегодня
    Тестостерон - 16.99 в прежних референтах
    Эстрадиол - 74 в тех же едмницах и референтах.

Подскажите, что пробовать дальше - продолжать прием кломида или попробовать схему "перезагрузки " с гонадотропином?

29. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

А чего там интересного? Он рассказывает что креатин не добавил ему скорости вращения на шесте? Или что хуй у него "на девушек в возрасте" при приеме трибулуса не стоял и только провирон с граммом теста помогали?

• Нравится! Нравится! x 8
  30. Ilyeap

Ilyeap Новичок

Спасибо за ответ! Слушай вопрос еще один, насчет е2. Сколько ни сдавал, всегда на пике рефов. Очень это парит, так как хочу держать низкий процент жира. Думал что печень, но она как у младенца. Это генетический уровень, который не изменить или есть вариант как то снизить его без применения иа? Так как думаю что иа на постоянной основе плохая идея.