Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 5442 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. den33

den33 Новичок

Всем добрый день! Специалисты подскажите от пкт тамоксифеном прогестерон мог подскочить до 10 нмоль/л

2. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Добрый день. Нет.
    Ищите причину в другом.
    P.S. Я бы сделал ставку на то, что Вы чрезмерно тренируетесь и плохо восстанавливаетесь на фоне после-курсовой терапии.

Последнее редактирование: 11 дек 2015
    • Нравится! Нравится! x 4
  3. xofmen

xofmen Новичок

Всем, добрый день и хорошей пятницы!
    Ребят очень нужен ваш совет.
    Курс 6-ая неделя первые 3 недели болденон 600 энантат 300 , с 3 недели подключил деку 300 + энантат 300.
    Итого: Болденон 600 + Энантат 600 + Дека 300
    Сегодня сдал анализы, чтобы понять сколько кабера кушать. Но очень удивился когда увидил анализы, пролактин почти прибит.
    Нужен ваш совет, меня обманул дилл и вместо деки подсунул что то другое, или это нормальная реакция организма в такой связке.
    В приложении анализ на 6 недели и на 3 недели (проверял рабочесть болда поэтому и деку подключил с 3 недели).
    Так же буду благодарен за определение дозировок ИА.
    Снимок1.JPG Снимок2.JPG

Последнее редактирование: 11 дек 2015
  4. geksogonal

geksogonal Гость

пролактин в половине рефов, где он прибит?:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 2
  5. xofmen

xofmen Новичок

Ожидал что с декой он будет раза в 2 выше, а не в половину рефов )) я как бы не против меня всё устраивает, просто хотелось бы понять..

6. den33

den33 Новичок

Сомнительно, на ПКТ тренировки были так сказать лайтовыми в течении месяца, с момента окончания пкт и приема тамокса прошло 2 недели по анализам завышены ЛГ и ФСГ да и тесто в верхних пределах. Если бы я перетринеровывался то и самочувствие было бы не очень, а оно наоборот да и силовые начали рости после курса. Какие еще могут быть причины?

7. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Предложил бы, на несколько недель взять тайм-аут от тренировок, не диетить и хорошо спать. Затем пересдать Прогестерон. Если значительные превышения нормы - обследовать надпочечники! Либо забей просто)

8. den33

den33 Новичок

Я и так сплю 8 ч как минимум, кушаю тоже норм, просто гуглил в интернете причины повышенного прогестерона и в одной статье наткнулся на что причиной может служить тамоксифен думал может кто сталкивался, то что перетрен отпадает точно, наверное надо будет перездать через месяц

• Нравится! Нравится! x 1
  9. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

можешь сейчас уже курсануть влегкую... кломидом, по 50мг/д на месяц
    за пролактином следи, высоковат он у тебя ...а лушше "придуши" его кабером, 0,25мг, №3, раз в 10 дней,
    и сдайся через пару недель, заодно и прогрес кломидотерапии посмотришь..
    ДА, точно прибит? ПРЛ 180,00 мЕд/л (73,00 407) М=240,00; 44% от мах
    ты бы лучше на эстрадиол обратил внимание 168,00 пмоль/л (40,00 161,00) М=100,50; 104% от мах, , анастрозол 0,5/ч.д на 20 дней

10. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Оно и мужики-то с 20г жира ... тоже не блещут ((((

Здравствуйте всем, Господа !)

• Нравится! Нравится! x 6
  11. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

Мужики, нужен вам совет.
    Заметил такую особенность, последнее время, а оно как-то совпало с покупкой и употреблением протеина, как пропью порцию, так через часов 5 начинается отрыжка сероводородом и еще через часа 4 начинается диарея.
    Протеин обычный от NO, кстати сделан на том же заводе, что и BSN - это написано на обеих банках.
    Кто-нибудь сталкивался с подобным?
    Вкус банановый, хотел шоколад взять, а его не было (
    А ведь в шоколадный, туда натуральное какао кладут, вот в чем фишка )

12. ziggosha

ziggosha Новичок

Приветствую! Sashan подскажи пожалуйста, как лучше дальше действовать. Курс был больше года, хгч каждые 10-12 недель по пачке 1000ед прокалывал. Последние препараты на курсе дека и тест энантат. Пкт начал через 6 недель после последнего инжекта. Вот анализ после 4 недель пкт по 100мг кломида image.png
    Потом стал принимать 50 кломида и 20 тамокса. Вот анализы ещё после 2.5 недель
    image.png
    После этого ел только по 50мг кломида, вот анализы ещё через 3 недели
    image.png
    Как мне лучше дальше действовать?

13. bubumbr

bubumbr Папа-свин

не жри ты эту хуйню.
    у меня в 95ом году такое было от MegaMass 2000 :trollface:
    с тех пор спортпит не употребляю

• Нравится! Нравится! x 16
  14. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

Но что самое интересное, от казеина такого нет. И творог пролетает на ура.
    Если обмен веществ быстрый, наверное казеин брать больше смысла есть.
    А так да, мясо и творог рулят, но домашние тоже смотрят не добро ))

15. SashaLev

SashaLev Новичок

Спасибо за ответ. Я так понимаю, что теперь любой мой курс будет сопровождаться 1 мг анастралоза в сутки?

16. tathagata

tathagata Новичок

Всем привет! Уважаемый, Сашан, хотел бы услышать твое мнение, по поводу моих гормональных показателей в частности: нужно ли сбивать пролактин и Е2, если нужно, то в каких дозировках принимать ингибиторы? Мне 33, прошло 10 дней курса, курс: трен ацетат 50 ч.д. и тестостерон пропионат так же 50 ч.д. Анализы сдавал утром, спустя 12 часов после инъекции. Также буду благодарен и советам форумчан. Спасибо!
    Новый точечный рисунок (3).jpg

17. Dimarik_39

Dimarik_39 за зож - на нож

как-то жестко эстрадиол себя ведет, 5 рефов сразу и даже при 1 мг в день не сбивается, уж не метил ли у тебя? сколь мг кушаешь?

18. xofmen

xofmen Новичок

Вот за это спасибо.

19. Jirobilder

Jirobilder В бане

Привет, не обязательно. Как отправную точку можно взять, с последующей сдачей анализов для контроля. А ты толстый?

20. Да тоже грешу на метил( SP labs. 30 мг в день. Но внешне не льет. Твердый весь.

21. кусок

кусок В бане

АВсем привет
    Здравствуйте,а что можете сказать на счет продуктов которые содержат пальмовое масло и маргарин,можно и
    Здравствуйте,а что можете сказать на счет продуктов которые содержат пальмовое масло и маргарин,можно ли и с ними худеть если держать калораж ?

22. urri

В БЖУ учитывайте эти жиры , избежать вовсе вряд ли их получится, если не готовите сами для себя . Если на сушке соревновательной то конечно стоит исключать .

• Нравится! Нравится! x 9
  23. Amator

Amator Бывалый

Люди и на одном Макдаке худеют, если будет дефицит

24. кусок

кусок В бане

понял,а само по себе вредное оно ?
    даже если с майонезом ?

25. Amator

Amator Бывалый

Дефицит
    Бля, я держу 4000ккал для удержания веса. Если буду есть 3700 с мазиком, то я буду худеть.

• Нравится! Нравится! x 1
  26. Andrey138

Andrey138 Новичок

Добрый всем вечер! Подскажите по такому вопросу: через 3,5 недели курса турик соло по 40 мг, пришлось прервать курс. Как сделать ПКТ? Есть кломид, можно ли его пропить в каких дозировках и сколько дней?
    Анализы сейчас такие:

Вложения:

• 321.jpg
      321.jpg
      Размер файла:
      43,6 КБ
      Просмотров:
      86
  27. кусок

кусок В бане

ну вот проблема как это все выщитывать ?

28. urri

Тут тема не про это .
    Если не знаешь ,как высчитывать , значит : или тебе это не надо разбираться или не ешь это

29. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

На кальку
    На калькуляторе:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 2
  30. Amator

Amator Бывалый

"0" проблем. Установил программу на телефон, купил весы и вперед за орденами :buba:

Скачай и прочти эту книгу.

Вложения:

Последнее редактирование модератором: 12 дек 2015
    • Нравится! Нравится! x 8