Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Page 55 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by wadik, Dec 4, 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Staff Member

Да, основная работа сказывается. Совсем туплю, самое главное забыл.
    А на какой день с последнего укола сустанона ты ПКТ начал?

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Борман

Борман Новичок

Sashan, Хотелось бы задать ещё вопрос. Я понимаю здесь такое никто не спрашивает, здесь все много зарабатывают ездят на машинах премиум класса и живут в особняках) Но вопрос вот в чём: чем можно заменить болденон в описанной мной ранее схеме. Так как позвонил узнал цены его, для курса нужно 400-500долл. только на него. Войдите в мое положение, у меня маленький ребёнок и я живу в провинции, и такие деньги из семьи совесть не позволяет взять.

3. sashan

Болденон- самый дешевый стероид после тестостерона.
    40-50 долларов за банку 10 мл, в каждом из которых 200 мг действующего вещества.
    4 мл в неделю, 40 мл(4 флакона) на весь курс. Откуда 400?
    Тут 95% нищебродов с амбициями Билла Гейтса. :)

• Нравится! Нравится! x 20
  4. Борман

Борман Новичок

Да ошибся, считал что там 5мл. в банке. Спасибо за ответ на некорректный вопрос. Да в Украине 50долл. , Я подсчитал что почти банка в неделю.

5. wowan

wowan Persona Grata

я суст за 2 недели до конца ставил курса, 1 неделю до конца курса был только метан соло.
    Я знаю что суст долго выходит, потому раньше его закончил колоть.
    через 14 дней после укола суста(250мг) началась ПКТ

6. sashan

так вот, у тебя через 30 дней с момента последнего укола было в крови больше 100 мг внешнего тестостерона.
    Это где-то двойная норма недельной выработки. К слову об анализах.
    И если ты сделал всего 5 уколов сустанона, да ещё и по 250 мг,то подавление на этом курсе не было полным.
    Разогнал ты ФСГ и ЛГ кломидом.

• Нравится! Нравится! x 5
  7. wowan

wowan Persona Grata

Может и так, но я читал что даже 2 таблетки метана сбивают гормоналку,
    а тут месяц меташки с сустом.
    Ладно тебе виднее. Я не знаю, я только сказал свое мнение по поводу проирона, по своим анализам и самочувствию
    Лично мой вывод:
    Если на ПКТ ставить Вместе с кломидом провирон.
    Особо он не подавит дугу, может немножко, но дуга всеравно будет восстанавливаться

8. sashan

Я понимаю, просто ты очень категоричен бываешь, не нужно так.
    Тут тоже не лохи сидят, пойми правильно реакцию.
    Твоя гормоналка начинает сбиваться на 2-3 неделе. На 6 неделе подавление практичеки полное. 8-12 недель курса полностью останавливают работу оси. А от двух таблеток метана ни у кого ничего не собьётся.
    Пойми, провирон на ПКТ не нужен, только если у тебя эректильная дисфункция.
    Но и в этом случае есть другие варианты.

• Нравится! Нравится! x 6
  9. Dr.James

Dr.James Бывалый

Да я метил нутром учуял,до последного думал что Турик,но потом когда начало заливать,и вес рости-розвеяло все мои сомнения..:avtorklif:

10. Dr.James

Dr.James Бывалый

Саша скажи что дальше делать,давление уже никак не збиваеться,таблетки подавляют только на некоторое время,делал жим-начались кровоизлияние з носа,целый день- кровь з носа была....может организм слабеет?? анализы на естрадиол и Пролактин тока будут завтра...спасай..

11. ForZen

ForZen Бывалый

Вот анаболик ревью говорит о том, что ИА на курсе с ароматизирующими препаратами смысла применять нет, пропадает вся соль. Кому верить, как быть? Или в этой книжке много бреда?!
    Если где то раньше отвечал, то прости) скажи, я еще раз попытаюсь это найти в этой теме)

12. sashan

Ну, Бомбела- человек очень грамотный, но почему же тогда все его спортсмены вёдрами жрут аримидекс? :)

• Нравится! Нравится! x 2
  13. sashan

Не ешь завтра препарат. Один день перерыва не сделает погоды.
    Купи себе Детралекс, Флебодиа, или аналоги и начинай пить.
    Убери всю соль из пищи, сделай безуглеводный день.
    У тебя слабые стенки сосудов.
    Завтра бери анализы и выкладывай сюда.

• Нравится! Нравится! x 3
  14. ForZen

ForZen Бывалый

Я не подвергаю сомнению то, что ты говоришь, да и если начал кого то слушать, то надо слушать до конца, а не дергать информацию из всех источников.

Просто его слова в книге выглядят здраво, вот мне и интересно где несостыковка) А то ИА выглядит как волшебная пилюля)

15. sashan

Он аппелирует тем, что эстрадиол полезен для роста мышечной массы. Я согласен, но только тогда, когда он не вызывает побочных эффектов.
    Все профи-ББ сидят на ИА круглогодично. Они понимают, что одно дело- рост мышц, другое дело- задержка воды и увеличение жировой прослойки.
    Да, на ИА ты наберешь меньше кг чем без них, но от тех дополнительных кг тебе бы всё равно пришлось избавляться с помошью кардио и диеты.
    ИА-это и вправду волшебная пилюля. Если у тебя активная ароматаза, то это волшебство невозможно переоценить.
    Кстати, в отличии от многих других товарищей-консультантов, с большим уважением к Бомбеле отношусь. Да, его статьи- это адаптация зарубежных ресурсов, да иногда его рекомендации кажутся странными. Но люди, которые с ним работают, имеют желаемый результат. И тут, как говорится, не поспоришь.
    Ну а больше всего я люблю его за то, что он сделал парочку хооооороших обзоров продуктов "самой продвинутой в мире компании MuscleTech".

• Нравится! Нравится! x 18
  16. element_6

element_6 Persona Grata

Саша привет. Подскажи пожалуйста- курс метан(60)-суст(750)-винстрол ин.(50) 1-8 неделя, пропик(100)-станозолол(100) 9-12 неделя. Когда лучше начинать пить анастрозол и когда заканчивать?

17. sashan

Я бы начал с третьей недели. Именно тогда обычно начинаются проблемы с избыточной заливкой.
    Не по теме вопроса: метан я бы дольше 6-ти недель не кушал, кстати.

• Нравится! Нравится! x 4
  18. element_6

element_6 Persona Grata

Так и планировал, но когда заканчивать? Насчет метана я в курсе конечно же, но 2 недели ни туда и ни сюда) Что тогда посоветуешь?

19. sashan

Вот ты знаешь, две недели эти как раз и могут вызвать токсический гепатит.
    Тем более, что станазолол инжект также бьёт по печени.

• Нравится! Нравится! x 3
  20. ForZen

ForZen Бывалый

Спасибо, все очень подробно и классно расписал)

21. element_6

element_6 Persona Grata

Турик было-бы оптимально подключить, но на предыдущем курсе его юзал и голова чуть не раскололась! Бля, не сдержусь - возьму трена)

22. sashan

Так тренболон нормальный препарат. Просто его демонизировали страшно.
    К 750 мг Сустанона да 400 мг Тренболона Энантата, да на 8-10 недель. Огонь! :)

• Нравится! Нравится! x 6
  23. ==SPAWN==

==SPAWN== Бывалый

Сашан, уважаемый, проконсультируй плиз

24. Dr.James

Dr.James Бывалый

Давление сегодня было 180/100-мерял перед треней, рекорд для меня,при норме 120/80,но как-то было пофиг-главное треня) Чувствую что нада будет отменить преп,из-за того что ето уже даже не Турик+у меня с почками проблемы,и мне не желательно,что бы вода задержывалась в организме, просто заливает нереально,попробую завтра на безуглеводке,будет видно....

25. Dr.James

Dr.James Бывалый

Какой Турик пил??

26. element_6

element_6 Persona Grata

Ааа все-таки выпросил я у тебя курс) Поставлю его но не сейчас, просто у меня 4 курса на деке ёбаной были - решил отдохнуть от прогестагенов! Анастрозол на этом курсе до конца хавать, вместе с пропиком закончить?

27. element_6

element_6 Persona Grata

200 табов от вермодже и 100 от балкана. А у тебя?

28. sashan

Ой, я тебя прошу. :)
    Закончишь анастрозол на первой неделе ПКТ. Неделю его будешь есть с кломидом вместе.

• Нравится! Нравится! x 8
  29. Dr.James

Dr.James Бывалый

Желаю удачи,надеюсь хоть у тебя будет нормальный,тоже брал от Верки и Балкана-попался метил,меня после него высокое давление и заливать начало.

30. element_6

element_6 Persona Grata

да я его схавал уже всего) силовые выросли, водой не залило, башка болела - турик по-ходу. но на балканском вроде не болела, хз:dunno: ты из россии или укр? у кого брал?