Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Page 551 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by wadik, Dec 4, 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Staff Member

Пампинга нет из-за сниженной выработки оксида азота.
    Со стрессом нужно научиться жить.
    Да, всё делай, как я написал.

• Нравится! Нравится! x 5
  2. Aventar

Aventar Бывалый

Я то же раньше мог 8 раз в день, и не один день подряд, а щас то ли всё у меня там испортилось то ли стресы то ли ненаглядная моя уже поднадоела в этом плане....

3. Aventar

Aventar Бывалый

он никогда не пройдёт?

4. sashan

У нормального мужчины стресс является вечным спутником жизни.

• Нравится! Нравится! x 16
  5. Aventar

Aventar Бывалый

Я так понял, что как бы ничего в этом страшого нет просто стоит меньше нервничать и всё должно прийти в норму?

• Годнота Годнота x 1
  6. sashan

Слушай, запишись к психологу. Ну ё-моё, сколько можно негатив на меня сливать.
    Диалог окончен.

• Нравится! Нравится! x 6
  7. Aventar

Aventar Бывалый

Всё понял, спасибо большое)))

• Нравится! Нравится! x 2
  8. seniorr

seniorr Белый властелин

))) о очередной клиент к психологу))) как я вовремя зашел)))а ноотропы разве не помогут ему стрессы как то сбить?
    Да Саш тут твои советы все воспринимают очень серьезно. вот и с вопросами сразу засада) ты же на нас не обижайся) доктор же не должен обижаться на больных)

9. sashan

Нет, здесь нужно менять отношение к событиям.
    Если стресс убрать нельзя- его надо сглаживать.
    Не все проблемы решаются таблетками.
    Подумай сам, если гормоны в норме. что-то же должно быть не так?
    У человека в обсуждении- высокий ГСПГ, это нужно устранить.

• Нравится! Нравится! x 7
  10. Norb

Norb Бывалый

По этим делам к Ботану, он подскажет вам ноотропы всякие :trollface:

11. Serega36

Serega36 Бывалый

Приветствую всех завсегдатаев этой ветки!Ребята,подскажите,сегодня приседал,и во время приседа (110 на 20) на 17 повторе появилась нарастающая пульсирующая боль в затылочной части.Положил штангу-боль еще долгое время не проходила.Потом вроде полегчало.Тренировку прервал и поехал домой.До этого тянул становую три дня назад,200 на 8 в двух подходах.Отдыхал много.Может быть просто больше надо было отдыхать?

12. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Эх, молодежь.... Как сказал один умный человек, любовь проверяется не разлукой, а долгой близостью.

• Нравится! Нравится! x 16
  13. orio

orio Бывалый

дык кто ж спорит-то.. я же за сугубо физиологический процесс говорил, а не за прекрасное :trollface:

14. Malish86

Malish86 Бывалый

в этом Вы правы на все 100...)

15. Malish86

Malish86 Бывалый

ты охуел что ли?))))) сначала тянешь 200 на 8,а потом ,через 3 дня приседаешь на 20 повторов????)))) в следующий раз попробуй 90 на 60 повторений присесть (мой личный рекорд))) - боль в затылке как рукой снимет,если сознание не потеряешь,конечно....

• Нравится! Нравится! x 7
  16. Malish86

Malish86 Бывалый

я становую вообще никогда больше 5 повторений не делал. вот мертвую тягу-да,иногда за 20 повторов выходил,но становую... меня учили так,что это упражнение нельзя делать более 5 повторений и чаще чем раз в 10-14 дней.

17. CeHbKA

CeHbKA Кавалер ордена «За какие такие заслуги» 1 степени

Люди, такие люди...
    Каждый день встречаюсь с какими-то непонятными страхами, психами и пр.
    Давно заметил, что все страхи и стрессы - от незнания. Когда человек знает с чем имеет дело, ему не страшно. Он использует всё то, что ему дала природа и эти знания. И нет никаких депрессов, нестояков и прочей хуйни.

Всем желаю быть очень умными, начитанными, вдувать по 10 раз за ночь и иметь большую мышечную массу с кучей здоровых детей.

P.S. Спасибо всем участникам этой ветки. Последние 10 месяцев меня очень сильно изменили. В лучшую сторону :)

• Нравится! Нравится! x 17
  18. sashan

Ну что?
    Теперь я буду клянчить советов.
    Сорри за оффтоп.
    Предыстория: у меня есть друг, очень давно занимается. Года полтора назад начались жалобы на тянущие были в области таза. Пошли в к неврологу, он отправил на МРТ.
    В итоге- три грыжи, и очень сильные деформации межпозвоночных дисков. Как результат- приседания делать нельзя. Перестал человек приседать, и боковой поверхности бедра- как не было. Мгновенно стала уменьшаться без адекватной нагрузки.
    Вопрос: чем заменить приседания, чтобы нагрузить внешнюю часть бедра?

19. Serega36

Serega36 Бывалый

Понял ,что ебанутый,больше так не буду(наверно).Но не ВСД случайно это?

20. seniorr

seniorr Белый властелин

А что на счет выпадов вперед, они если шаг по диагонали латеральную хорошо развивают, а при шаге прямо весь квадрицепс работает и ВЕСА БОЛЬШИЕ не нужны.Саш мне прям не вирится что ты чего то не знаешь)тем более в физиологии ты мастер.а про фарм вообще промолчю)

21. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Как вариант Гак приседания.

• Нравится! Нравится! x 1
    • Годнота Годнота x 1
  22. Death Star

Death Star Мистер Совесть

Гакк-приседы в тренажере с узкой постановкой стоп, жимы ногами в тренажере с узкой постановкой стоп, разгибания ног в тренажере носками внутрь. Для баланса- сгибания в тренажере лежа, гиперэкстензии на биц бедра, подъем ног в висе.

• Нравится! Нравится! x 4
  23. Malish86

Malish86 Бывалый

Вы знаете,Александр,я скажу из своего личного опыта т.к. была мучительная реабилитация после нескольких травм одного колена,которые повлекли за собой жуткую гипотрофию мышц. колено было долго обездвижено, и когда я наконец снял ортез .разница между здоровой и травмированной ногой была колоссальной. признаюсь,я очканул не меньше, чем очкуют некоторые из-за гипотрофии яичек) яички-то хоть не видно!! а тут одна нога более 75 см ,а вторая...
    короче,меня спас велотренажер,как это не парадоксально. через 2 недели уже был виден ощутимый результат. приседать я тогда еще не мог полноценно,даже без веса,но крутить педали на максимуме мне было по-кайфу!

некоторые ща напишут,что у меня и до травмы были немаленькие ножки,а велик просто помог вернуть прежнее. да,с одной стороны это так...но таким я отвечу,чтоб они почаще смотрели на ноги атлетов из велоспорта и все вопросы сразу отпадут. да и приседания просто с грифом на 150/200 повторов неплохо растят ноги,по крайней мере у меня.
    вот!)

• Годнота Годнота x 1
  24. Aventar

Aventar Бывалый

У моего друга тоже грыжа в пояснице, он очень любил тренеровать ноги и приседать, его любимая мышца, но с грыжами нельзя. Он заменяет жимом ногами и на тренажере разгибания делает. Говорит конечно не то, но вполне сойдёт.

• Нравится! Нравится! x 1
  25. Malish86

Malish86 Бывалый

могу еще добавить,что более эффективен для развития квадрицепсов обычный,вертикальный велик,нежели новомодные горизонтальные велотренажеры т.к. они нагружают больше заднюю поверхность бедра. ну это больше девочкам надо)

• Нравится! Нравится! x 3
  26. Serega36

Serega36 Бывалый

А сколько ты весишь ?Во мне 88.90 на 60 попробую,пока только пробовал 100 в трех подходах по 20 раз.В глазах темнело,а так норм )

27. Malish86

Malish86 Бывалый

в данный момент я вешу 116,5 . но я не думаю,что тут мой вес мне на пользу,скорее наоборот т.к. устают не ноги и поясница,а дышать очень тяжело. я сотню на 40 делал.
    попробуй-попробуй!!)) только ты обязательно после становой 200/10 пробуй,а лучше в тот же день!! и ничего не ешь потом после трени - так гормона роста больше выработается!!

• Нравится! Нравится! x 4
  28. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Упражнения на ноги: жим ногами, сгибания лёжа, разгибания сидя, отведения прямой ноги лёжа на боку, опорная нога под прямым углом к туловищу (стрейтчинг +как раз внешняя часть бедра работает), (во время выполнения держать стабильный прогиб в пояснице). Гакк не рекомендуется, тоже осевая.
    Ему вообще желательно избегать упражнений стоя.
    Если есть болевые ощущения или дискомфорт, то нужно ровнять осанку. По компьютерно -оптической диагностике очень хорошо виден мышечный дисбаланс и всевозможные дефекты осанки.

29. sashan

Это-то всё понятно, но! Экзотика.
    Человек говорит, что НЕ ЧУВСТВУЕТ РАБОТУ МЫШЦЫ В ЭТИХ УПРАЖНЕНИЯХ. :)))
    Ноги внизу платформы, близко, носки почти вместе- не прёт, и всё.

30. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Берешь гирю, саму тяжелую, у нас в зале есть 57 кг, привязываешь к ней еще блины 5ки или 10ки если мало, ставишь ноги по шире, в общем как на присяде, и сзади (руки за спиной )берешь ее и приседаешь, типа гак-приседа, могу видео завтра запилить