Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 5544 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Максим ФА

Максим ФА Бывалый

Люди добрые подскажите, немного офтоп, но про анализы. Если сдавать Е2 (эстрадиол) на экзогенной терапии, обязательно ли на пустой желудок? просто я знаю, если сдавать тест общий на курсе, то не обязательно на пустой желудок, такая же фигня с Е2?
    Просто не охота все утро голодным ходить, стресс, нервы... кортизол, ну вы поняли.

2. bubumbr

bubumbr Папа-свин

не парься

• Нравится! Нравится! x 5
  3. paparodriges

paparodriges Задумчивый Хомяк

Всем привет.

Отправил супругу в пешее эротическое. Выпил 100 грамм хорошего коньяка. Выкурил сигару. Скушал шоколадку. Выспался.
    Сдал сегодня утром кортизол:

Было 3 дня назад:
    Кортизол 2790 нмоль/л - референты утром 171 – 536 нмоль/л
    Стало сегодня утром:
    Кортизол 610 нмоль/л - референты утром 171 – 536 нмоль/л

Вывод: бабы - зло! Пойду на курс в Понедельник. Я так понимаю ЛГ и ФСГ мне это позволяют? А тест по совету Сашана пересдал в другом месте
    Снимок1.JPG

• Нравится! Нравится! x 11
  4. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Я всегда думал что посыл кого то нахуй, приносит облегчение))) Надо было еще кому нибудь хохотальник набить, вообще бы у нижних рефов был)

Последнее редактирование: 12 янв 2016
    • Нравится! Нравится! x 7
  5. Korn_rus

Korn_rus Мистер Кукурузо

Вот это разгрузка для ЦНС! По советам @Rednarok осталось набить кому-то ебло и поиграть в Плейстейшн:trollface:

• Нравится! Нравится! x 6
  6. Jemand

Jemand Новичок

Добрый день!
    С момента завершения курса прошло два месяца, по результатам анализов видно, что практически все показатели попадают в референтный интервал.
    Подскажите пожалуйста следует ли на что то обратить внимание и можно ли при таких данных показателях начать новый курс?

Вложения:

• Untitled-1.jpg
      Untitled-1.jpg
      Размер файла:
      943,5 КБ
      Просмотров:
      69
  7. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

А если поймают потом и повесят причинение телесных повреждений, то ЦНС опять нагрузится. Замкнутый круг.

• Нравится! Нравится! x 1
  8. scrooge

scrooge Бывалый

Добрый вечер господа.
    Хочу сдать анализы в середине курса (энка 500+болд 500), узнать как там моя гормоналка поживает. В соседней ветке подсказали сдать тест общий, пролактин, эстрадиол и прогестерон. Посоветуете что нибудь добавить или этого хватит.

9. bezbognik57

bezbognik57 справедливый

ОАК ещё можно

• Нравится! Нравится! x 2
  10. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Тестостерон покажи, всё же...

• Нравится! Нравится! x 10
  11. продублирую) сверху подсказали: 1 мг ч/д с контролем через 2 недели. Нужно твое мнение,Сашан

"Приветствую,уважаемые!Здравствуй,Александр!Курс начал 1 января (тест. проп. 100 ч/д).11 января сдал анализы.Помогите подобрать дозировку ИА, если она требуется."

Вложения:

12. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Всё у тебя хорошо.

Уже дали ответ.
    Успехов.

Тоже хорошие анализы.

13. Благодарю.

14. OldRobot

OldRobot Бывалый

Всем привет!
    Без анастразола и кабера удалось добиться вот таких параметров:
    test.PNG
    Юзаю 125мг деки в неделю ( кроме тестостерона естественно )
    Подсбить пролактин или ничего не трогаю ?

• Нравится! Нравится! x 2
  15. Lixart

Lixart Новичок

16. Geksagen

Geksagen Бывалый

Доброго времени суток !
    Обратился в районную поликлинику к эндокринологу с жалобой на вялое самочувствие,снижение либидо(вялый стояк),уменьшение яичек,слабый имунитет,полнейшую расконцентрацию,температура 37.2-37.5 в течение 3-х лет,сильная потливость,частое посещение туалета(обсыкаюсь).До этого был у уролога,сделал узи предстательной,почек-все чисто,но уролог сказала что у меня конгестивный простатит,но температура врятли из-за этого,разве что ссать бегаю часто,про либидо и стояк тоже сказала это не связано с простатитом(хотя странно,некоторые урологи связывают это с ним,некоторые нет,полная неразбериха в общем).Эндокринолог выписала мне анализы,сдал,результат на руках,но она уволилась и пришлось записаться к другой,а это только через месяц.Да и зная наших докторов в муниципальных поликлиниках... В общем хотелось бы узнать у вас,в чем может быть дело ?? Немного о себе:22 года,не курю,пью очень редко.В зале уже 4 года,но щас забил и месяца 3-4 хочу по врачам по всем ибо надоело так жить.Стероиды не принимал.Только спортпит и еда в больших количествах,из-за чего у меня начались проблемы с желудком (рефлюкс,гастрит),но как мне говорили врачи,это считай здоров,вышеперечисленных симптомов быть не может,причем этим летом случился сбой с желудком и я поносил 2 недели в итоге 15 кг слил в толчок.
    Вот кстати результаты анализов:
    Биохимию думаю смысла нет перечислять,из завышенных только: Креатинин 115,0 мкмоль/л (реф.62,0-110,0),Липопротеиды низкой плотности 2,71 ммоль/л (реф.0,00-2,60)
    А вот собственно эндокринные анализы(Вот только с тестом неувязочка какая-то,я читал эту ветку у всех нижняя граница начинается с 7,а верхняя вплоть до 40(это я про референсные значение),а у меня 1,66-8,76,не пойму почему так):
    Тиреотропный гормон 1,0425 мкМЕ/мл (реф. 0,2700-4,2000)
    Т4 свободный 16,36 пмоль/л (реф. 9,01-19,10)
    Антитела к тиреопероксидазе 0 Ед/мл (реф. 0,0-5,6)
    Фоликулостимулирующий гормон 4,05 мМЕ/мл (реф. 0,95-11,95)
    Лютеотропин 7,32 мМЕ/мл (реф. 1,14-8,75)
    Пролактин 279 мМЕ/л (реф.97-449)
    Тестостерон 7,75 нг/мл (реф.1,66-8,76) О чем я и писал,какие-то странные границы.
    ГСПГ 43,6 нмоль/л (реф.13,0-71,0)
    Кортизол 532,3 нмоль/л (реф. утро 171-536,вечер 64-327)
    Витамин D3 9,31 нг/мл (реф.5,200-44,000)
    Зараннее спасибо !!

17. bubumbr

bubumbr Папа-свин

начни таки бухать и курить, а спортпит забудь, как страшный сон.
    и снизойдёт на тебя здоровье.

• Нравится! Нравится! x 16
  18. Overclock

Overclock В бане

Разные лабы - разные реферы.

19. микки маус

микки маус Черный Русский

Дело не в этом, у него просто другие единицы измерения.

• Нравится! Нравится! x 3
  20. Aleksey0660

Aleksey0660 Новичок

Братья по железу подскажите , первый курс идет 3й месяц омнадрен соло , принимал анастрозол по 0.5 через 1 день , перешел на летрозол , вообщем принял его 4 таб начали хрустеть суставы по всему телу ?? Отменил пока летрозол уже как 2 недели .

21. микки маус

микки маус Черный Русский

Вопрос в чем?

22. bubumbr

bubumbr Папа-свин

будь другом - сдай ГСПГ, а?
    а скрипишь - убил эстрадиол в нули.
    обычное дело, не сцы ;)

• Нравится! Нравится! x 15
  23. Aleksey0660

Aleksey0660 Новичок

Что делать с суставами ?? Тренировки пока пропускаю , боюсь травмировать суставы . От чего такая байда ?

24. Aleksey0660

Aleksey0660 Новичок

Как щас поступить , что вообще делать ?? Начал принимать хондроитин глюкозамин + хондропротектор , для поддержи суставов.

25. bubumbr

bubumbr Папа-свин

щас - не сцать!))))))
    и жахни побольше омки, двойную-тройную дозу.
    и пока не надо никаких летро

26. а если у него ГСПГ завышен омка как сработает?

27. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

7,75*3,4722=26,9нмоль/л чего тебе еще надо?
    Рецепты жить счастливо смотри у rednnarok

• Нравится! Нравится! x 5
  28. bubumbr

bubumbr Папа-свин

я хз, мне вот и самому интересно.
    тут недавно в другой ветке был срачик, что ГСПГ растет только от эстро, а не от теста, и показывались анализы на омке соло 750 в неделю, где ГСПГ был ниже нижнего рефа.
    вот и хочу подтверждения.

29. Aleksey0660

Aleksey0660 Новичок

Омки больше для чего ?? Летрозол не могу не принимать т.к. соски начнут гудеть , видимо перебор сделал с летрозолом . Последние 2 недели омки начал ставить меньше т.к. в зал не могу щас ходить .

30. bubumbr

bubumbr Папа-свин

блять, кто из нас набухался, я не понял!?

• Нравится! Нравится! x 8